Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_237314

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 112,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1748791

2Раксаш

,,..не у каждого же есть первая соня''©Мега фраза!:)

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Опубликовано
comment_1749583

Хоть сони первой у меня нет, но на эмуле вполне нормально выглядит. Только вот после 2,3 и 4 частей как-то не впечатлила... Возможно виной тому графика или английский язык (кстати русская версия тоже есть).

Так вот лучшей считаю 2 часть, но 3 не на много хуже. А вот 4 - даже до конца не дошел, такое разочарование.

あ!
Опубликовано
comment_1749704
Хоть сони первой у меня нет, но на эмуле вполне нормально выглядит. Только вот после 2,3 и 4 частей как-то не впечатлила... Возможно виной тому графика или английский язык
Ну яж говорю, главное пересилить себя и привыкнуть к отсталой графике.
(кстати русская версия тоже есть).

Не советую, тот перевод что я видел в целом конечно более менее адекватен, но некоторые головоломки из за его косяков не решабельны.

А ваще, как я уже писал, есть фанатская англицкая версия с встроенным емулем, я видел ее в продаже на ДВД сборнике, там вроде все части. Разумеется урезанные НО ПЕРВАЯ полностью.

Хоть сони первой у меня нет, но на эмуле вполне нормально выглядит. Только вот после 2,3 и 4 частей как-то не впечатлила... Возможно виной тому графика или английский язык
Ну яж говорю, главное пересилить себя и привыкнуть к отсталой графике.
(кстати русская версия тоже есть).

Не советую, тот перевод что я видел в целом конечно более менее адекватен, но некоторые головоломки из за его косяков не решабельны.

А ваще, как я уже писал, есть фанатская англицкая версия с встроенным емулем, я видел ее в продаже на ДВД сборнике, там вроде все части. Разумеется урезанные НО ПЕРВАЯ полностью.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1750743

Третья часть понравилась больше всего. На втором месте SH2. Ну и хуже всех получилась несомненно SH4. В первую не играл, тк графика там наверняка слабая, не хотелось бы разочаровываться.

А ведь Сайлент хилл у нас не лицензировали, не так ли?

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1750830
А ведь Сайлент хилл у нас не лицензировали, не так ли?

Возможно когда-нибудь в недалеком будущем, таком, как в рекламе молочных продуктов Neo.

Но вполне можно довольствоваться и англ. версией c пачкой бонусов...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1751805

Возвращаясь к картинкам по теме...

Первый раз увидел, долго из под стула не вылезал...

post-2944-1178957677_thumb.jpg

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1754099

Весело! :D В фильме он надо сказать классный получился, при том, что я сначала увидел его в Кино, затем в игре.

Кстати новый фильм уже на подходе, самое гадское, шо Ганса то тама не будет! Блин а ФИльм ентот mein любимый! Kuso! Как бы не испортили...

Помнится Konami обещали даже 1ю часть-римейк на PS3, где можно будет играть в оригинал или новую версию с Мамашей из фильма, вместо главного героя из 1й... пока шо чо-то тишина! :lol:

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_1754144

Что за бред?! Фильм на подходе? Насколько я знаю, его еще даже не начали снимать. Ганс будет скорее всего будет продюсером. Он обещал сохранить традиции первого фильма.

Игра с Далией из фильма?! :( Это явно слух!

Сейчас Ганс начинает снимать Onimusha...

Опубликовано
comment_1754250

Меня болше интересует вопрос относительно инноваций в области игрового прооцесса.

Пойдут ли авторы на какие нибудь серьезные измениения, или оставят все по старому.

А то начиная первой и заканчивая второй управление не особо удобное и на сколько я понял сие не нравится многим.

Конечно превращать это в динамичный шутер типа четветрого резика определено не стоит но всеж хотелось бы чтоб маневры во аремя передвижения были не в напряг. (Особенно в минуты повышенной опасности.)

Опубликовано
comment_1754280
Меня болше интересует вопрос относительно инноваций в области игрового прооцесса.

Пойдут ли авторы на какие нибудь серьезные измениения, или оставят все по старому.

А то начиная первой и заканчивая второй управление не особо удобное и на сколько я понял сие не нравится многим.

Конечно превращать это в динамичный шутер типа четветрого резика определено не стоит но всеж хотелось бы чтоб маневры во аремя передвижения были не в напряг. (Особенно в минуты повышенной опасности.)

Попробуй поиграть на геймпаде в режиме 2-Д камеры. Управление становится легким и удобным.

СХы в России выходили в виде лицензионок 3 и 4ой части для ПЭВМ и 2,3,4 в виде Silent Hill Collection для ПС2. Кстати порты на ПК во всем проигрывают приставочным хиллам :)

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1754414
Попробуй поиграть на геймпаде в режиме 2-Д камеры. Управление становится легким и удобным.

Ну я обычно на геймпаде и играю. (На клаве вообще мега неудобно.)

Но все равно местами неудобно, в частности во время боя.

Подешел зажал клавишу боеготовности и толко потом ударил. Или стоишь на месте в боевой готовности ждешь пока подойдет.

А ведь некоторые еще и уклонится пытаются.

Конечно привыкнуть можно но все таки...

Опубликовано
comment_1755046
Ну я обычно на геймпаде и играю. (На клаве вообще мега неудобно.)

Но все равно местами неудобно, в частности во время боя.

Подешел зажал клавишу боеготовности и толко потом ударил. Или стоишь на месте в боевой готовности ждешь пока подойдет.

Гм.. Я как-то привык и управление меня ничуть не огорчало.. Ну разве что камера с собственным интелектом постоянно нехотела слушаться -но в этом и прелесть!:lol:
Опубликовано
comment_1758302
Помнится Konami обещали даже 1ю часть-римейк на PS3, где можно будет играть в оригинал или новую версию с Мамашей из фильма, вместо главного героя из 1й... пока шо чо-то тишина!

Нет, о PS3 никакого разговора не было. Еще лишь на начальных этапах планирования 0rigins была мысль сделать римейк СХ1, но от нее отказались в пользу 0rigins. А ИМХО зря. Как классно было бы, если бы Конами вернули бы в проект Кеитиро Тояму (ибо без него в сложном деле римейков СХ1 -- никуда) и сделали бы римейк СХ1 с современной графикой... *облизывается*

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1781789

MAXIMUM,

Меня прикольнула надпись на стене To Hell. ;)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1781960
Хоть я и небольшой любитель игр такого жанра, мне приходилось несколько раз сталкиваться с Silent Hill я играл во все части понемногу и больше всего мне понравилась 2 :blush:
Опубликовано
comment_1784152

Мелкайя Не знаю, фейковый это ролик или нет.. но мне понравилось.

И главгерой чем-то привлёк. И особенно эта фраза.. My mind is my prison. It won't let go.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1784169

Gargona Насколько я помню, условия концовок таковы.

In water(отъезд) - просто пройти игру..

Мария - ОЧЕНЬ много быть с Марией, навещать её каждый раз, проходя мимо её палаты в больнице, не допускать чтоб её мобы укусили. Послушать наушнеги в Лейксайде. По пути к главному боссу голоса не слушать.

Dog ending - найти собачий ключ (где-то за решёткой, в собачьей будке... а где будка - не помню.)

Перерождение - собрать все бонусные предметы (Белый Элей, Книга Потерянных Воспоминаний, Обсидиановая Чаша, Красная Смерть(или как там?..)).

UFO ending - тут какой-то чёс. После второго прохождения нужно взять в ванной в начале Канальный Камень, и по ходу игры использовать в некоторых местах(в каких не помню). Последнее место - отель Лейксайд.

Я по второму разу проходить недавно начал, но никакого Канального Камня в ванной не нашёл.. видать, что-то не то сделал.

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1784255
Я по второму разу проходить недавно начал, но никакого Канального Камня в ванной не нашёл.. видать, что-то не то сделал.
Как его можно не найти? Он лежит в самом начале игры, в туалете, где Джеймс у зеркала стоит.
In water(отъезд) - просто пройти игру..

Ничего подобного. Так ты её никогда не получишь. Нужно частенько разглядывать нож Анджелы. Он указывает на то, что Анджела думала о суициде, поэтому, чем больше ты на нем задерживаешь своё внимание, тем больше Джеймс уподобляется ей. Поэтому и концовка такой будет…Да ещё много всяких условий.

А вобще, можно заглянуть хотя бы СЮДА и получить нужную инфу.

Опубликовано
comment_1784265
2 Лучше и страшнее всех=) помоему единчтвенная игра, где я пару раз испужалси=)
Опубликовано
comment_1784333
Как его можно не найти? Он лежит в самом начале игры, в туалете, где Джеймс у зеркала стоит.
Я всю ванную обшарил - НЕТУ Т__Т

Нужно частенько разглядывать нож Анджелы.

Я её только раз получал - в первый раз, и нож пару раз разглядывал.. да.

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1784405

Посмотрела этот No Escape Trailer к Silent Hill 5 - выглядит красиво и интригующе. Надпись на стене и фраза героя после этого улыбнула.

Что сразу в глаза бросилось: ужасно яркий желтый и в меньшей степени красный цвет.

Тоже хотелось бы знать, насколько этот трейлер официальный, но выглядит серьезно

Ждем, потираем ручки -)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.