Великий комбинатор Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделитесь расказами о том как выпендривается препод и что вы ему сделали в отместку. Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) ну не совсем отместка, но моск преподу вскрыло.хм...у меня на 2-ом курсе был случай с преподом матана(вернее - с преподом, который принимал у меня переэкзаменовку за хвост в летнюю сессию 1-го курса). Сцуко, думал, что он, в силу своих "<censored> академ. наук" и многолетних знаний в математике может фривольно обращаться со студентами.В общем дело было так, я завалил экзамен по матану. Переэкзаменовка естественно на осень пошла(лето уже началось не так, как хотелось). Осенью, в силу своей офигенной уверенности в знании этого предмета(потому как на первой сдаче меня попросту завалили, всем своим взглядом настаивая на дачу денежек) я решил сдавать без всяких лишних проволочек и доп.занятий. Этот, сцуко, разрешил сдать мне экзамен досрочно от всех остальных "хвостатых" стьюдентов. Значит прихожу я к нему, тяну билет, сажусь, пишу, за час всё делаю - сдаю... и это тело заявляет мне, что надо ещё бы билетик написать, ибо этот билет, как он подумал(и откуда такие мысли, ведь он не мой препод?!), был у меня на первой сдаче(не, это ж надо до такого додуматься!?), отчего я просто в осадок выпал. Зато он мне пообещал на следующем билетике поставить "удв". Ладно, я согласился ещё раз написать(первый билет был написан на псевдо-"отл", ибо без ошибок). Во-второй раз, прихожу, тяну, сажусь, сдаю, подхожу к нему на проверку. Он проверяет, находит неверную диф.ур строку в совершенно левом задании и говорит своё коронное "давай-ка, 3-ий разок приходи сдавать". Млять, тут я не выдержало. Диалог в аудитории, где проводились доп.занятия по сдаче экзамена:Я: - Как можно в таком возрасте вести себя как ребёнок, кидаться пустыми словами и обещаниями?П: - Вы мне указываете как надо себя вести? Я: - И в мыслях не было. П: - Нет, вы нагло начинаете мне грубить и указывать на мои ошибки? Я: - Это ваша неверная интерпретация моей фразы.П: - Что ещё за слова такие!!??(тут я начинаю улыбаться)П: - Что смешного?! Где ваше уважение к человеку старшего возраста и выше по соц. статусу? Как вы смеете мне грубить, да ещё и срывать занятия?! Эти студенты(показывает на детишек), в отличии от вас пришли на занятия, чтобы сдать экзамен!Я: - Так я, этот самый экзамен уже два раза написал - один на "отл", второй - на "хор".П: - Это мне решать, как у вас оценка! Не учите меня!Я: - Всё это следствие неправильного позиционирования ваших взглядов и реакции на мои слова, как факт это исходит из-за вашего личного, глубокого убеждения в собственной правоте, т.к. вы раз - старше меня, два - считаете, что на порядок опытнее и умнее, хотя готов с этим поспор... (тут он уже кричать начинает: - Какое ты(о уже на личности переходим) имеешь право грубить человеку с 30-летним стажем в науке???!!!>.<)Я: - Это не грубость, а констатация относительности. Я не вижу смысла соблюдать субординацию, если человек её не заслуживает.(при этом мой голос меланхоличен, с толикой пофигизма - это очень сильный раздражительный фактор)П: - Я не желаю с тобой разговаривать! Будешь сдавать вместе со всеми!(тут он меня удивил, тем, что допустит до ещё одной сдачи).Я: - Аналогично.П: - Ты опять грубить начинаешь?!>___<Я: - Неверная интерпретация.П: - Выйди вон из аудитории!!!Я: - Не люблю приказной тон, можно чуточку помягче и добавить слово "пожалуйста". -)П: - Тебя отчислят!!!Я: - Или я отчислюсь. (тут меня уже так пропёрло, что я уже нагло начинаю улыбаться и всё больше склонять свой тон голоса на <издевательство>)__________-) В итоге, экзамен я сдал своему преподу, что потребывало капиталовложений, но это того стоило, ибо уж лучше потратить деньги(вообще, лучше - учить и сдавать :mellow:), чем держать язычок в попе, когда видишь наглядное хамство и лицемерство. Самое забавное, что то тело, стало вести у меня занятия(лекции) по теории вероятности на 2-ом курсе. Со мной он так и не разговаривал весь семестр, влоть до сессии. Экзамен ему я сдал на "удв". Сцука, злопамятный! Завалил =) Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Nouter Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Есть у меня одна история в запасе. Ещё на первом курсе, был у нас предмет под назавнием "Дискретная математика". Тежёлая такая вещь для быстрого понимания, начали догонять, что это и с чем едят только к сессии. Вёл сей вынос мозга молодой препод, года два, как аспирантуру закончил. Любитель приколоть студента за незнание чего либо. Вроде даже у него это забавно получалось, но иногда он перебирал, и говорил достаточно обидные вещи. Тогда с нами училась девушка, невероятная красавица, умом вроде тоже не обделена, но вот с математикой не клеилось(впрочем как и у половины всех моих знакомых). Вызвал препод её к доске, какую-то нереальную формулу(на тот момент всем так казалось) как-то хитро представить и решить.Одногрупница, есессно, ничего с делать не может, по этому стоит у доски и как можно милее улыбается. К слову сказать, эта (О)одногрупницаобладает превосходными внешними данными, и (П)преп за это зацепился.П - Мда, вижу логические формулы не ваш конёк.О - Ну дайте мне что-нибудь по проще, я обязательно решу, - она прошла до края доски и показала на пример, который там был решён, - ну вот например этот.То ли преподу понравилось, как она прошлась, то ли ещё что-то в голову стукнуло, вобщем он выдал:П - Вам не на математика надо учиться, а на боксёрских поединках табличьки в купальнике носить. Одногрупница в слезах выбежала из аудитории. Я за ней, пол часа успокаивал. Потом вернулся, преп там что-то рассказывает, я сижу и думаю, как бы ему отомстить. Вспомнил, что месть - блюдо, которое подают холодным, и на тот момент обиду проглотил. На следующий день мы с другом в общаге неспешно пили кофе и беседовали. Случайно всплыла история на паре, а друг в это время СМСку кому-то через инет посылал, и у меня родилась глуповатая идея - закидать препода спамом на телефон через инет(телефон у него всегда под рукой был) Напрягли воображение, вцепились в клавиатуры и стали разносить препода на чём свет стоит. накатав по 3 - 4 СМСки стали думать, на какое время отправлять. Дружно решили, что нужно обязательно на выходной и пораньше, часов на 10. Посмотрели на компе тогдашнее число, посчитали до воскресенья и благополучно отослали. Довольные, с чувством выполенного долга забыли про содеянное, А ЗРЯ! Как потом оказалось, у друга за пару недель до этого сбилось точное время на компе, и дату он показал неправильно! Прошло чуть менящши недели, мы сново сидим на паре этого препода(пара была первая, в 9:30 начинается), дремлем себе по тихому на партах, и вдруг у препа заиграл телефон. Мы внимание не обратили, ну позвонили и позвонили, с кем не бывает. Потом ещё раз, и ещё. . . и ещё. . . Препод после третьего сигнала решил прочесть. . . мы по тихому стали белеть. . . Я посмотрел на мобильник, точнее на число месяца. . . мне поплохело, число совпадало с днём отправки. А СМСки всё шли, препод зверел с каждой новой СМСкой. . . Утро становилось лютым. . . Рядом с нами сидел одногрупник, одного взгляда на нас ему хватило, чтобы понять весь трагизм обстановки. Преп до прихода СМСок начертал на доске громадную формулу, нерешаемую впринципе. Одногрупник вытянул руку в знак готовности решить написанное. Это нас спасло. поскольку препод изучающим взглядо бродил по аудитории и уже почти добрался до нас. . . До перерыва царила тишина, наши каменные лица ужё не подавали признаков жизни, когда преп спросилП - А вы случайно не в курсе, кто это меня спамом забрасывает?Мы сново осели, сново спас одногрупник:О - А мне тут тоже что-то приходило, совсем недавно, позвольте я прочту.Я примерно помнил, что мы написали, и был уверен, что такое преп зачитывать не даст. П - ладно, раз не одному мне, то ладно, - сказал преп и спрятал телефон в карман брюк. - закончим на сегодня, досвидания. Из аудитории мы вышли как зомби, медленно, еле передвигая ногами, я посмотрел другу в глаз, мне стало смешно, если моя физиономия выглядела так же, то это был кадр на миллион долларов. з.ы. потом это препод оказал вполне неплохим, на экзамене была халява, и про тот случай он так и не вспомнил. . . к счастью) Цитата
ochkarik Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 У нас есть учительница истории, она очень любит продемонстрировать свой интеллект, при этом попутно унизив ученика. Недавно она, проверяя тетради, начала вслух читать наши сочинения (которые были заданы на дом). С безумным ядом в голосе и интонациях она начала указывать на ошибки, причем, на настолько незначительные, что вполне можно было закрыть на них глаза. Про моё сочинение она сказала, что оно "слишком сухое, я его на ночь почитаю" ^_^Мне-то ничего, но многие у нас в классе так старались, вставляли художественные описания, а она так... после этого у всех начисто пропала охота вообще делать историю).В отместку мы ничего не сделали, да у нас и возможности-то такой нет, т.к. она по совместительству ещё и зам. директора;) Цитата
_kaa_ Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 вот уж тема так тема...именно тут вскоре можно будет прочитать по сто раз одни и те же бородатые истории про глупых преподов и находчивых и невиноватых студентов... Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 именно тут вскоре можно будет прочитать по сто раз одни и те же бородатые истории про глупых преподов и находчивых и невиноватых студентов...1457463[/snapback]Глупый студент + умный препод - это стандартно и серо. Хотите читать про них? Тогда вам путь на форумы для тех, кому давно за 40.__________________ Выпендриваться, так выпендриваться. Во мне пафоса море, могу ещё вспомнить как в школе с учительницей по литературе ругался, утверждая, что Пушкин не такой уж и суперзвездатый каким она его видит, да и стихи у него плоские. Цитата
_kaa_ Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Невинный , ага. а бородатые байки, которые все по сто раз слышали - это ново и цветасто =)) Цитата
Jazz Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Нет уж спасибо. Я лучше потерплю. Мое обучение не 2 копейки стоит. Вот если бы все деньги после вернули я бы и ответила что-нибудь ему Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Jazz (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а бородатые байки, которые все по сто раз слышали - это ново и цветасто =)) а некоторым интерессно,не обязательно рассказы о преподах бородатые Цитата
Kuota Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Невинный пафос на пустом месте. прекрасно видно, что ты не понимаешь смысла некоторых используемых тобой слов, а это выглядит глупо. Цитата
allofanime Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 самый прекрасный случай был с стопрычагом))))))) Совершенно был у нас отмороженный препод, вел он сопромат, вроде, я стал забывать :mellow: , довольно тяжелый предмет, кто не в курсе и валить там мона на ура, что он и делал, валил нещадно, вообщем валил он валил, люди зверели, очередная несдача у многих. Стоянка автомобильная была при институте, вообщем вечером ребята залезли на крышу с ломом и прекрасно с 5 этажа этот лом кинули на его машину. Лом пробил крышу и очень мило по рассказам торчал там. Разбирательства конечно были неслабые, НО а что тут докажешь. Хулиганство... Все совпадения с реальными фактами случайны :mellow: Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Невинный , ага. а бородатые байки, которые все по сто раз слышали - это ново и цветасто =))1457543[/snapback]Хм... я за собой никогда не замечал тяги в преувеличенному вранью. Видимо, вы знаете все истории, происходящие с каждым человеком, который решится отписаться в подобных темах. Я думаю, даже если в теме присутствует гиперболизм, да и враки с присуждением себе авторских прав какой-либо "байки", важен факт истории, а не то, какой юзер это сказал и как. Я к примеру, тоже слышал байки про экзамен на "удв" за выброс зачётки в окно. Мне и по сей день, кто-то пытается это стравить. Что ж эта тема гораздо логичнее и умнее, нежели темы о "цвете моих трусов утром, в дождливый четверг". _________________________Kuota например каких слов? Говорить псевдо-фактами, тем более неосязаемыми, тоже не особо остроумно. Если не затруднит, в личку отпишите. Цитата
Keita Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 где вы только таких преподов находите? училась как полагается пять лет - и никаких конфликтов-унижений не было... все мило и душевно... максимум строгие преподы были - но все ставили заслужено... соответственно и мстить не за что...хотя может у вас в столько все по-другому... :mellow: Цитата
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Не... Это не просто байки, есть реально тупые преподы.И даж реально ТУПЫЕ зам деканаФФ.Вон у нас такой крендель...самый натуральный трепло и распи..яй, а строит из себя...Хочет чтоб его уважали...(Подробности выдавать не буду писать лень...)Вот например завтра, а точнее уже сегодня он спланировал для нас поездку с целью уборки моркови с колхозных полей.Мы с соучастнегом естественно не поедим. Мы жиж не дети какие нить, свои права знаем. А мараль тут проста, на любого препода есть свои методы воздействия, главное чтоб материаль ты знал а если что можно хоть через минестерство образования.(Хотя навряд ли дойдет, эти ЖЫВОТНЫЯ пугливые оччинь.)Проблема в том что многие из вас либо не не знают своих прав, либо не умеют ими пользоватся.(Ну или попросту учится не хотят, и материал не знают а это уж другой вапрос.)Туд надо четкий расклад знать.НЕ вы им что то обязааны А ОНИ ВАМ!!!Вы платите за образование, или за вас платит государство, а не наоборот.ВЫ хозяева а они ваши наемные работники.А если халоп зарвался так сапогом ему в лицо, и зубы навылет.Я конечно утрирую, но думаю суть ясна.Главное чтоб вы сами были чисты, тогда и придратся к вам не смогут.(Хотя конечно бывают разные случаи, мож придется и нервишки по судам потрепать.) Цитата
Nox Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 [mod]Невинный Вольный Cheza666 Пожалуйста следуйте вопросу темы и порадуйте нас своими жизненными историями об отношениях с преподавателями, интригах, несправедливостях и о том как вы были отмщены. Не стоит оставлять в теме малосодержательные сообщения.[/mod] Цитата
aira Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Меня препод бесет, что он всегда студентов воспринимает за грязь на своих ботинках, слишком ного самомнения и понтов. Тыкает нам постоянно, что мы все неудачники, неучи и лохи. А мы в институт пришли как раз для того, чтобы получить знания, а не выслушивать унижения от этого урода. Одно радует, что его выперли из прокуратуры, за то что он по пьяне дело просерил. Зато теперь работает в нашем универе и защитил докторскую. Урод Цитата
Mitharen Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 он всегда студентов воспринимает за грязь на своих ботинках, слишком ного самомнения и понтов. Тыкает нам постоянно, что мы все неудачники, неучи и лохи1458357[/snapback]Ага, и у нас есть парочка таких. Причем меня поражает не то, что он о студентах думают, а то как они могут себе позволить - они, люди вроде бы с высшим историческим - прямым текстом без обиняков нам в глаза говорить, какие мы ничтожества! Цитата
bloodcrow Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Был один дурак и жить мешал Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 И что же с ним стало? Цитата
Kuota Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Великий комбинатор А этого мы не узнаем. По крайней мере, в ближайшие 3 дня, т.к. bloodcrow отправляется на это время в долину тРОллей за непревзойденную содержательность постов. Цитата
RAXASH Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Типа продолжение истории с уборкой моркови.Прихожу я значит сегодня(А точнее ужо фчера)на лекцию, и даж с опозданием. А там ужо это жЫвотное тусит(Зам декана всмысле) и марали читает.(Лекция ваще не его он просто так сопли попускать зашел.) Сходу, спрашивает меня, дескать пачиму отсутствовал на уборке корнеплодафф, а я ему так спокойно, "Дела были". Ну он разозлился и говорит что дескать я отчисленн за неуплату, типа процедура восстановления с завтрашнего дня а пока я должен покинуть занятие.(Типа раз отчислен и учится право не имею.)Ну я подождал пока он сопливится закончит и свалит, и свободно прошел на свое место.Препод был нормальный, да и я у него на занятиях проявляю себя сугубо положительно.(Да и ваще как уж писал ранее, разгильдяйством и разного рода задолжностями не страдаю. ) ну и не стал возражать. Даж отметил меня как присутствующего.(У нас жиж типа с этого симестра ввели модульную систему образования и каждый пропуск будет влиять на зачет/экзамен.)Напрягатся и беспокоится по этому поводу нисколь не пытался ибо уплатил всю сумму уже давно. А надо сказать, что универ у нас аЦЦки-ублюдский и вроде как помимо оплаты неплохо бы еще и предьявлять секретарю свою копию квитанции.(Ибо информация из банка об уплате как ни странно может задерживатся месяцами, или мож эти уроды редко запрашивают ее обновление...)Но за это меня никак не имели право отчислить, и еслиб даже он приказ составил, я бы требовал не восстановления а имеено анулирования этого приказа.(Нах надо, мало ли на чем это в последствии отразится...)Ну после обеда наведался в учебную часть, этого жЫвотного там как не страно не было(Хотя это вроде как время которое он должен посвящать работе со судентами.) зато была его жена.(Та еще стервозина.)Ну я взял себя в руки и не стал ругатся, просто предьявил ей квиток и пояснил ситуацию, и в итоге ситуация разрулась без какой либо ругани и излишних напрягов.Дескать, "Ой ну надо же еще восьмого числа заплатил, а нам сведенья еще не пришли. Ну тогда вычеркиваю."Хотя ведь изначально пришел с намереньями серьезно поругатся вплоть до суда. (Ибо предьяв к этому жЫвотному -Зам Декану нехило набралось.) Ах, да чуть не забыл, суть замеса была в том что как оказалось, помимо меня и моего соучаснега, на эти самые благотворительные работы по уборке корнеплодафф, забила фактически вся группа, и приехало всего человек 6-8 основной костяк из которых должники постоянно околачивающиеся в учебной части когда приходит время сессии.Это так рассвирепило зам декана что он и решил как обычно попугать. Еслиб это были зеленые первокурсники то может и получилось бы, а мы то уже прекрасно знаем какой распи..яй и трепло он на самом деле. Так что вот.Как ужо писал, мораль проста.Если за тобой косяков не числится, то и перед всякими жЫвотными унижатся не придется. Главное знать свои права. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Vesta Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 некоторая предистория......когда-то,когда по земле бродили непуганные динозавры,появилась наша алгеброичка...хз сколько лет она проработала в колонии (!!!) а потом пришла в нашушколу (и работает около 40-а лет)перейдём в наши дни:сейчас ей болше 80-ти лет,и из всех классы нашей параллели она выпала именно нам! на её уроке следует сидеть,не шевилиться и с тупым обожанием смотрет ей в рот...если что не так,то у неё начинает дёргаться глаз...трястись руки...капать слюни...=)на её счету дофига сломанных треугольников (у неё бывает,в порыве злости... об колено... деревянный)))сейчас на неё просто не обращаем внимание...а она психует,и это наша маленькая месть))) Цитата
Harmiron Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ненавижу преподов-придир. Которые не смотрят на смысл работы, а к запятым придираются. А в школе - учителей, которые не за детей, а за себя. Была у нас классуха такая. И жалко её было, и тошно от её отношения. Цитата
RAXASH Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 на её уроке следует сидеть,не шевилиться и с тупым обожанием смотрет ей в рот...если что не так,то у неё начинает дёргаться глаз...трястись руки...капать слюни...=)на её счету дофига сломанных треугольников (у неё бывает,в порыве злости... об колено... деревянный)))сейчас на неё просто не обращаем внимание...а она психует,и это наша маленькая месть))) Везет вам, школьникам.Вам ваще отлично живеЦЦо если свои права знать...Ведь по сути, вы ничем никому не обязанны, и более того ВО ВСЕХ ВАШИХ КОСЯКАХ ВИНОВАТЫ ИМЕННО УЧИТЕЛЯ.(По крайней мере такова официальная позиция.)Плохая успеваемость или дисциплина значит учитель не компитентен в вапросе педагогической деятельности.По сути можно попросить родителей и они имеют право требовать от деректора замены учителя на более компитентного. А уж в случае описанном тобой Vesta, ваще без проблем будет.Просто надо всем класом попросить предков посадейтвовать, и вам заменят это ископаемое на что нить наиболее приемлимое. Цитата
Vesta Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 По сути можно попросить родителей и они имеют право требовать от деректора замены учителя на более компитентного. А уж в случае описанном тобой Vesta, ваще без проблем будет.Просто надо всем класом попросить предков посадейтвовать, и вам заменят это ископаемое на что нить наиболее приемлимое. 1465388[/snapback]не забывем.что она там пашет огого сколько лет,и предки многих поколений пытались разобрать ситуёвину...у неё оч хорошие отношения с деректрухой...нало или обращаться в вышестоящие инстанции,или ждать,когда она на пенсию уйдёт... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.