Kaizer Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Это все отмазки. Халтура никогда не была оправданием. Из-за чего я например наруто бросил смотреть? да и за "перевоплощения на мосту", которое может посоперничать с "вытягиванием души из Орочимару" по затянутости. Не той дорогой ванпис пошел, не той. Кстати, в последних сериях и сабж начинает сдавать. Ален сначала полсерии охреневает от фразы "играй на пианино", потом полсерии офигевает "а как это я играю??". Потом следующая серия: опять откат на полсерии и опять Ален вкуривает, откуда он ноты знает. Вот за ЭТО я к сёнэнам дико предвзято отношусь. А ведь ван-пис до поры до времени был любимым сёнэном именно из-за динамики. Но потом когда пошли эти бои групповые со схематичным показом "кто где находится", пошаговая стратегия блин, а бои вообще по-идиотски проходят из-за постоянного чередования, вобщем энтузиазм поубавился... Кабы и Грей мен к этому не скатился. будем наблюдать очередные комурины с трехзначными номерамиХорошо если так, а то ведь могут как в Бличе забить на основной сюжет и начать рассказывать "историю, которая случилась... а хрен не важно, когда она случилось, короче жрите филлер..." Цитата
Fanateek Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Хорошо если так, а то ведь могут как в Бличе забить на основной сюжет и начать рассказывать "историю, которая случилась... а хрен не важно, когда она случилось, короче жрите филлер..."Ну если филлер хорош, то я нисколько непротив. И вообще, в теме эта тема уже поднималась. повторю - почти половина Цельнометаллического Алхимика - филлеры. Но аниме кроме как Шедевром назвать не могу. А в том же Бличе есть мувик, который я считаю самой лучшей главой Блича.Филлеры просто не по манге делаются. Ну и что?В ДГМ может и были филлеры, но мне они тоже очень понравились, а не понравились как раз пара-тройка серий про близнецов-ноев, которые не являются филлерами.Я бы, кстати, был непротив мувика по ДГМ... Цитата
tuutikki Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 повторю - почти половина Цельнометаллического Алхимика - филлеры. Но аниме кроме как Шедевром назвать не могу.Не считаю я Алхимика шедевром, ня. Да, очень качественно сделанный сериал, но для шедевра ему чего-то не хватает -__-Я, вообще-то, филлеров в D.Gray-man'е ждала сразу после ковчега -__- Ну, видимо, после Акумы запихают, посмотрим.Насчет буквы D - у меня есть подозрение, что так нравится она японцам из-за того, что 4-ая буква алфавита. Но это полностью мое предположение, ни на чем не основанное. Цитата
Ahgot Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Помнится за один выстрел Кросс успел выпустить в 4го акуму с десяток пуль, так что версия о том, что его застали врасплох не катит, тем более что он был настороже и взялся за пистолет. Тут либо врагом оказался настолько крутой перец что просто ппц, либо это иллюзия. Первое я думаю маловероятно, а то получается экзорцисты тут гоняются за акумами, дохнут в боях, выкладываются по полной, тот же Кросс несколько раз махался с графом, - а тут на тебе, в ордене оказывается есть ребята похлеще генералов, чтож они тогда сами не пошли не размесили графа со всеми ноями разом? Скорее всего это подстава, у Кросса ведь есть эта девка и кроме того, по моему он не очень то любит тусоваться в ордене и вообще светится на глазах. Цитата
Kaizer Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Ну если филлер хорош, то я нисколько непротив.20+ серий филлеров по определению хорошими быть не могут. Я понимаю серий 5-10, но не больше. почти половина Цельнометаллического Алхимика - филлерыНаверное поэтому это одна из самых нелюбимых мной эдвенчур, даром что топовая... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 черт на этой неделе будет глава, потом 2 недели глав не будет :( Цитата
Kaizer Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Народ а 95-я серия это примерно какая глава? А то что-то не терпица мне... ИМХО началась самая интересная часть истории)))) Обажаю, когда из ГГ изгоя делают)))) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Народ а 95-я серия это примерно какая глава? А то что-то не терпица мне... ИМХО началась самая интересная часть истории)))) Обажаю, когда из ГГ изгоя делают)))) с конца 135 главы Изменено 8 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 СпойлерIn the morning, when the two guards outside peek into the room after their nap, they were shocked by Cross's condition. They shut the door, one of them run off to inform Leverrier while the other one stay guard.Suddenly, a huge crackle was coming from the room. the guard opened the door but found no one inside except shattered glass pieces and the gun still lying on the ground.Cover page: Since that day, nobody has ever seen Cross Marian.Scene changes to somewhere bright, where Allen and co was fighting akumas and retrieving innocence. Allen doesn't look cheerful though. The chapter ends when they are going back to the HQ.Все же Кросс куда то пропал :lol: Цитата
Sangrill Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 С Кроссом, как и всегда, понятно, что ничего не понятно ))) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 http://www.mediafire.com/?j147ucn7e5e равка Цитата
Flar1ng Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Если Кросс жив, то в чём был смысл инсценировки своей смерти? Если же он мёртв, то надеюсь, что тело его спёр не толcтячок, который ещё не дай бог решит из него лвл.5 сделать :lol: А вообще глава понравилась, наверно самый весёлый поиск инноценса на данный момент :D Изменено 9 августа, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Знаете, я на 90% уверена, что Кросс жив...Теперь я уверена, что Кросс жив на 99,9% Цитата
Маримо-кун Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 96 серия Спойлерконец серии, начало новых битв появилась тетка кошка так что скоро будет акума 4 уровня Цитата
earendil Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) О да-да-да. Сейчас начнется моя любимая часть. Изменено 12 августа, 2008 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Смешно на столько, что аж не смешно. Цензура да такого опустилась - вместо живота Джонни пробили левое плечо)))) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Я хоть мангу не читал, но чувствую что действительно самое интересное начинается, жальв есь сериал не такого качества))) А Джони кстати жилец али не жилец? Чую там ща весь технический отдел перебьют... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Спойлержилец там другого убьют из их компашки ученых Цитата
parmizann Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) СпойлерА если это не инсценировка, а бетрейр в стану друзей? Изменено 13 августа, 2008 пользователем parmizann (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Не удивительно было бы ввиду "поганенькой атмосферы". Вон уже Алена записали в шпионы))) Цитата
parmizann Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Вон уже Алена записали в шпионы)))Ален на момент проишествия отсутствовал. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Я не к тому. Я имею ввиду, что из-за такой поганой атмосферы в ордене вполне возможно предательство внутри. Цитата
Flar1ng Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 http://www.onemanga.com/D.Gray-Man/170/ Манга вернулась к олдскульному стилю повествования - сочетанию смешного и серьёзного в равных пропорциях. Приятно, что Канда до сих пор не разэмился до саскеобразного состояния и остаётся самодостаточной личностью. Цитата
parmizann Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 К большому сожалению, аниме перестанет выпускаться после 103 эпизода ;) Цитата
earendil Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 К большому сожалению, аниме перестанет выпускаться после 103 эпизодаПочему??!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.