Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kaizer,

из тех же соображений рассчитываю, что Аллен так никуда и не денется ^__^

Он меня вполне устраивает, а Тсубасу даже читать не хочется из-за Шаорана >_> Хотя у меня 23 тома и даже на русском ^__^

И Аллен совсем не нытик, у него только одна проблема - не может убивать людей. Он мне этим Курапику напоминает. Обычно, главный герой просто не попадает в ситуации, когда ему надо убивать людей, или как-то из них выкручивается - это я про Блич и Наруто. В Инуяше, помню только момент, когда Яшик убил бандитов в несознательном состоянии (хотя я давно его смотрела). Но вообще, главных героев обычно стараются не ставить в такую ситуацию, а если и ставят, то главный герой ведет себя также как Аллен - то есть не хочет, и старается всеми силами выкрутиться.

Не припомню я главных героев в сененах, которые бы убивали врагов-людей спокойно (всяких там демонов и прочих, выглядящих как люди - пожалуйста, а вот людей - ни разу).

Опубликовано

Уху, убийство людей обычно в мехах и космооперах преподносится с завышенным драмматизмом. Там герой спокойно разносит роботов/корабли, но потом в один прекрасный момент ему сообщают: "а ты в курсе, что там внутри люди"? ГГ впадает в ступор на пру серий "ЧО, ПРАВДА???", после чего следует жесточайший депресняк))))) Вспоминается момент из Эврики, где ГГ увидел руку оторванную, торчащую из кабины мехи)))

А сёнэнны - они более добрые) И герои там более добрые) Где-то больше, где-то меньше. Вон Ван-пис вообще рассадник позитива и пацифизма. Там за весь сериал вообще никто не умер. Даже те, у кого в руказ 10-тонная бомба взорвалась. Им там "повезло" всем =))))) Прямо Том и Джери, где пополам распиливают - и ничего) Не так грубо, но подобные рояли встречаются и в других сёнэнах. Да в том же Грей-мене вспоминаем, как "срослось" сердце Алена)))

Опубликовано (изменено)

будет мега-поворот сюжета и полный шок - если сейчас Ален исчезнет и больше никогда не появится - 14 поможет убить всех Ноевцев и Графа, а потом как в терминаторе 2: "остался еще 1 Ной - это я! Поэтому я должен умереть" и прыгает в кипящую лаву с оттопыренным большим пальцем аля I`ll be back ))))

[offtop]

tuutikki, будь добра скажи на какой главе заканчивается 23 том Тсубасы ?? а то у меня после 17 тома по томам не расскиданы, а глава за главой - можно в личку

[/offtop]

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kaizer,

ну выживание главного героя в любой ситуации, это все-таки одно. А проблемы с убиванием людей у главных героев - это другое. Причем часто все остальные (положительные) - даже из команды ГГ, не испытывают таких терзаний и сомнений по этому поводу. Хотя обычно и у команды главного героя обстоятельства складываются так, что людей убивать не приходится.

Я, в общем-то, ничего против не имею, но бывают раздражающие меня ситуации, когда жуткого гада и сволочь не убивают потому, что человек. Например, как владельца больницы (не помню в каких сериях), который поставлял "рабочий материал" для создания акум. Ну и в других сененах можно примеры найти >_>

Опубликовано (изменено)
Ну здесь-то все обосновано. Ониж экзорцисты. Ты где-нить видела священников, которые злых людей по голове крестом били бы?)))) Ну разве что не сильно и то только родных и друзей. Однако процесс экзорцизма или по-нашему простому "изгнание злого духа/беса" представляет собой как бы "духовное избиение". Это кстати не сказки, я сам при этом процессе присутствовал - зрелище, скажу вам, довольно страшное, прчием не столько визуально, сколько на уровне восприятия. Так что экзорцисты - по сути те же священники, просто направленные исключительно на изгнание злых духов. Ну а в Грей-мене все реализовали с повышенным экшеном. Тем не менее нет ничего удивительно, что у Алена, да и всех остальных табу на убийство людей. Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Народ! А кто-нить в курсе, как называется-то песня, что Ален играет в 92-й и которая звучит со словами в 93-й? Надеюсь когда-нить ноты появяца, уж очень сыграть захотелось))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Аригато, конечно, но запись здесь просто отвратная, да и неправильная местами))) Я уже нашел получше: http://rapidshare.com/files/132762381/Musi...__Sterotis_.zip Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

посмотрел равку 168 главы :( чуть со стула не упал

Спойлер
очень страшный хотите смотреть?

Спойлер
Кросс походу застрелился или его убили
Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот и мне так казалось, и до сих пор кажется, так что пулю в лоб ему пустил кто-то другой. Причем Аллен не в том положении, чтобы искать убивца... Если сейчас еще и объявят всему ордену, вообще будет пипец...

Поймать гада, и отдать... Роад!

Опубликовано

Склоняюсь к тому что его убили

просто после первого просмотра в состоянии шока писал..

Эссовец говорит что о големе Кросса

Показывают как Кросс сидит сам собой говорит, тут стучаться в дверь или просто кто то подошел, он берет пистолет...

бабах и нету Кросса

и если судить по занавескам то они были сначала стр 13 заправлены а после порваны (стр 17) как будто боролись в комнате .. но даже не представляю кто это мог быть Кросс все таки не слабак

Опубликовано (изменено)

Вот чего я не ждал это что Кросс погибнет... мне кажется что тут инсценировка... иначе как я буду очень расстроен... полагаю что обвинят в этом Аллена с его Ноахом и тем самым решат его судьбу...

Если принять вероятность что Кросс действительно мертв то как оказалось что он не смог себя защитить тут спрашивали... как во многих других анимэ, элемент внезапности сыграл свою роль... там не было времени для стычки и для показа боевых способностей... один выстрел решил все.

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

естественно всех собак на Аллен повесят..

ты убил генерала.. доказательства, ты с ним перед этим ругался и главная причина ты Ноах и даже Линали если скажет что она спал на его плече все время, не поможет

и Аллен отправится в бега один, Линали он не возьмет т.к опасно и Комуи не позволит

кстати у Линали волосы то все длинее и длинее

между 167 и 168 главой много времени прошло, раз так отросли

Опубликовано

Знаете, я на 90% уверена, что Кросс жив... Нет, первой мыслью было - классно, наконец-то сдох, сволочь ^__^

Но теперь я чувствую глубокую подставу >_> Мне кажется, что этот гад еще всех переживет. Так что в его смерть я не верю, но очень надеюсь, хотя надежда и слаба...

Опубликовано
я не смог посмотреть больше первых 10 серий, как-то глупо там все, а там оказывается уже больше 100 серий.

Часто такие отзывы встречаю (кстати, ваша информация еще и недостоверна - пока только 94 серии, последняя только на днях вышла). Что могу сказать - много теряете, люди. Я с каждой серией все убеждаюсь, что ДГМ гораздо лучше других "длинных" онгоингов (ну Блич еще могу с ним сравнить, а One Piece и Naruto ну ни в какое сравнение).

Только что отсмотрел 93 и 94 серии. Ну сугой просто - по-другому и не скажешь. Столько юмора в этих двух эпизодах (Комуи как всегда жжет, плюс Канда-Аллен, ну и немного похождений Бака). Драма опять (вот этого у D.Gray-man'а не отнимешь, эта его составляющая на высоте всегла была) - Аниту вспомнили (мне ее очень жаль было).

Воссоединение друзей - сколько же я ждал этого (был уверен, что вернут всех, но как-то не по себе было без любимых героев что ли - Линали, может, никуда и не пропадала, а вот без Канды было не очень). Ну просто красота.

И наконец-то небольшое смысловое завершение (скорее небольшая пауза) арки. Борьба с Ноями слегка приостановлена, началась история про четырнадцатого. Уверен, будет очень интересно.

P.S. Подскажите кто-нибудь - как называется мелодия, которая играет в самые драматические моменты (часто, но больше всего мне запомнилось, когда Элиада умирает. А еще она в 94 серии играет, когда Линали с Комуи обнимаются - 8 минута). ОНЕГАЙ!!!

Опубликовано

Fanateek,

не хочу здесь разводить бурные диспуты, но говорить, что Ванпис хуже D.Gray-man'а, все-таки не совсем корректно. По-моему, они хоть и одного жанра, но совершенно разные. Имхо, Ванпис более взрослый и серьезный (ну это и по сравнению с Бличом и Наруто). И вообще, там атмосфера совсем другая.

D.Gray-man мне очень нравится, но я бы не назвала его шедевром. Это пока -__- В конце-концов, он еще за 100 серий не перевалил ^__^ У него еще все впереди =Ъ

И потом, из-за обилия филлеров вначале, много потенциальным поклонников было потеряно, имхо -__-

Опубликовано
Fanateek,

не хочу здесь разводить бурные диспуты, но говорить, что Ванпис хуже D.Gray-man'а, все-таки не совсем корректно. По-моему, они хоть и одного жанра, но совершенно разные. Имхо, Ванпис более взрослый и серьезный (ну это и по сравнению с Бличом и Наруто). И вообще, там атмосфера совсем другая.

D.Gray-man мне очень нравится, но я бы не назвала его шедевром. Это пока -__- В конце-концов, он еще за 100 серий не перевалил ^__^ У него еще все впереди =Ъ

И потом, из-за обилия филлеров вначале, много потенциальным поклонников было потеряно, имхо -__-

Имхо Грейман посерьёзней ВанПиса, если говорить о манге. А аниме Грейман действительно унылое *****, даже с НарутоЪ не сравнить  :rolleyes: .

Опубликовано
Имхо, Ванпис более взрослый и серьезный

Не ну слово "серьезный" по отношению к ванпису употреблять - это клиника))) Откуда серьезность возьмется в самом комедийном сёнэне всех времен? :) Это так... лицензирвоанное ИМХО)))

Другое дело что он в своем жанре (приключения+комедия) проработан горааааздо лучше, чем Д.Грей-Мен в своей "готической эдвенчуре". А еще ванпис в последнее время просто БЕЗУМНО затягивают. Встречаются немые сцены в 1-2 минуты, причем очень часто, я молчу о том, что опенинг+пересказ событий прошлой серии занимает чуть ли не 20% серии. Это мягко говоря ненормально. Грей-мен пока более-менее радует в этом плане, да и интрига неплохая.

Опубликовано (изменено)
ванпис в последнее время просто БЕЗУМНО затягивают. Встречаются немые сцены в 1-2 минуты, причем очень часто, я молчу о том, что опенинг+пересказ событий прошлой серии занимает чуть ли не 20% серии

В Ван-писе сейчас 1 серия=1глава, а манга опережает аниме на 40 глав приблизительно год, при экранизации этих 40 глав без всего лишнего, оставить Опединг ток, 40 глав сожмется до серий 15-20( 1 серия 2-2,5 главы) 4-5 месяцев показа где то ,а деньги то нужны от филлеров от спешалов вот и тянут как ток могут.

Думаю после Тб, ждем филлеров :D

В Грэйманэ же с какой серии не помню, в 1 серию запихивали 3 главы, сейчас, начиная с 93 - 1,5 главы, экранировать осталось 35 с лишним глав т.е если продолжать в том же духе (20-25, 5 месяцов показа) , думаю после битвы с Акума 4 уровня ( в эндинге он засветился) будут филлеры, будем наблюдать очередные комурины с трехзначными номерами :)

но это все грубые расчеты и предположения, так что верим в лучшее... и OP D.Gray в своих жанрах разочаровать не будут

(кстати D в грэймане интересное что то значит, как в и OP D ) :)

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация