Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Во нах! Взял себя в роки и сделал. Ы у мну тут ярлыки прикольно стоят хотел сночало попонтоваться а потом когда составил подумал а блин в лом писать

post-89062-1213219547_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот такой вот у меня стол на работе.

Я вообще обои меняю очень редко. Привередлива к ним очень. Поставлю что-то нравящееся - и оно порой держится несколько месяцев. Пока не найду что-то новое. Обычно сама их себе делаю, и чаще всего это какие-то абстракции или сделанные мной в каких-то памятных мне местах фотографии (с абстракциями, опять же). Но вот эта найденная в Сети обоина зацепила очень сильно (кто не знает, это по Mushishi). Стоит давно, побиваем рекорды. А значки... Из значков у меня помойка вечно. Я люблю, чтобы было 5-6 значков на столе. Но, увы, засоряю его и засоряю. Потом всё удаляю. Потом опять засоряю... Порочный круг. :)

P.S. Посмотрела на скрин внимательно и ужаснулась: "Новая папка", да на самом рабочем столе! Стыд мне и позор! :blush:

post-55404-1213863249_thumb.jpg

Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Модераториал
hepar,
внимательно читаем правила раздела
* В этом топике просьба не вести обсуждений - только выкладываем.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация