Ayla Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ну начнем с того что, сколько я не ходил на вечеринки с музоном, там никто не формировал сет исходя из пожеланий, просто играли. Я еще сам ничего не писал гордо диджеем называть себя не могу. В Московском фэндоме диджеев вообще не было которые играли свою музыку или миксовали её. Замечу что там были именно популярные композиции только обработанные в танцевальные, за исключением некоторых, которые вообще не трогались Добавлено:А значит танц пол который был забит полностью наверное лишь просто мираж. Цитата
OTPODbE Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ayla мне если честно было до глубой без разницы в каком месте находятся те или иные композици... НО под половину из того что ставилось оттянутся толком нельзя! я человек который хорошё чувствует ритм но в некоторых песнях он если и анблюдался то в виде рандомного скачка напряжения в наших сетях! вопрос как раз и упирается в то что музыка была не оттяговая!!1 я сам прослушал все соты к Гитсу там нет толком ни одной песни под котору можно потанцевать на драйве! то же относится и к большенсву песен из других аниме! проблема последних диджейств заключается в плейлисте под который сложно колбасится! люди хотят забойных треков расколбасных и естественно учитывая специфику вечеринки чтоб они были из аниме или j-попа! поэтому то что ты рассыпался кучей названий и обвинениями что мы ничего не узнали это всё не то! поставь нам какогонить забитого дижеющку из токие но у которого трек так вставляет что колбасятся даже баки и все скажут тебе спасибо!!!! Цитата
Lia Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А значит танц пол который был забит полностью наверное лишь просто мираж.Пришлось танцевать под то, что ставили. Или может значит что все претензии к музыке в данной - просто мираж?)) Ну на вечеринках с музоном может не ставят, просто я такое видела в опыте джейрок пати, и там при каждом новом вступлении народ просто визжал от счастья, а плейлист составлялся от части из композиций, присылаемых организаторам на мыло разными посетителями пати. + я не говорю, что не было известных. Просто видимо "не пошла" эта обработка. Понятное дело, что это было что то новое, но раз столько жалоб поступило, то может все же стоит их учесть.И нам приятнее будет и веселее, и народа к вам на пати будет приходить больше)) Цитата
Daminitri Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 И еще то что у вас не пошло в японских чартах стоит на первом месте. 1500672[/snapback]ну все-таки где мы и где японские чарты))) Судя по всему у нас это не пошло...По ходу дело не в узнаваемости треков, а в их задорности...Кстати, действительно создавать тему с опросом общественного мнения о том, чтобы они хотели услышать, а потом уже от этого плясать, кажется достаточно здравой...Хотелось бы, чтобы это учитывалось на будущее... а вообще думаю, что все приходит с опытом))))(вообще для меня на этой пати самый больной вопрос -почему косплей был так поздно))))) Цитата
Ayla Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 бум работать, жалко что ли. Но вот что делать с другой половиной которая говорила что музыка крутая и дайте 2 пожалста? Добавлено:А какие композиции нужно ставить? Что-нибудь Анимешное это понятие слишьком расплывчатое Цитата
Daminitri Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Но вот что делать с другой половиной которая говорила что музыка крутая и дайте 2 пожалста? 1500758[/snapback]сделать наполовину так-наполовину так.....вразнобой...и все будут довольны и счастливы)))) Цитата
OTPODbE Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ayla где та половина!? на форуме её практически не слышно!) создай темку и я лично с удовльствием представлю на рассмотрение небольшую подборку!) кстати ДиДжей это непосредственно ведущий и отвечающий человека за дискотеку! а ему не обязательно иметь свои миксы!)) можно быть плохим миксрвальщиком но ставить отличные треки!)))) Цитата
Ayla Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А ей есть чем заняться по мимо форума. Сделаю раздел что бы музыка была...но есть же еще тот момент, что что-то слушать можно а танцевать под неё просто невозможно. Цитата
Lia Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Ayla Ну можно сделать в разнобой)))Можно создать тему и принимать там заявки с композициями ввиде мп3 для удобства.. А там выбрать самое самое))Мы будем оч благодарны) И ещё вопрос.. не знаете случайно где можно ещё фоток с пати посмотреть?) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Кстати, действительно создавать тему с опросом общественного мнения о том, чтобы они хотели услышать, а потом уже от этого плясать, кажется достаточно здравой...Народ, на сайте организаторов вечеринок эта тема уже претерпела несколько инкарнаций. Есть она и сейчас, так же как и про лучший клуб и прочее. Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Веселая темка однако! Есть что сказать, но пока насчет музыки.Меня на пати небыло, так что я не знаю какой был репертуар, но...Ayla - cтавь ОСТ из "Сэйлор-мун" по кругу! Это все знают. Когда половину танцпола начнет тошнить - пати идет! Когда начнет тошнить вротую половину, это знак - пора ставить ОСТ к "Евангелиону"...тоже по кругу! :) А если серьезно: все хорошо в меру. В плей-листе хорошо иметь и известные "опенинги", и не слишком известные, и просто танцевальную и жесткую музыку (30-35% не более). Этого будет вполне для аниме-пати. Цитата
bereg2000 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Кроспотег труляля ^^. Много было мути всякой скучной. Но.Пати удалась благодаря афигенным паппетсам и мясникам-зухелям. И ещё драмчег порадовал. Ну и компания ничего так была.И слэм в последнее время знатный такой, даже и не верится что на анипати, тока вот krovvь на одежде смущает)) Кстати, отакунчеги, извините заранее если на кого-то натыкаюсь во время этого акта бессмысленного насилия над собой и над другими слэмерами. Поверьте, я очень добрый и horrorshий, скромный и робкий, неуверенный в себе дурачог. Только вот люблю я хламное месиво с droogsами под музон. Если я там маячу рядом с вами или более того, навис с угрозой рухнуть всем телом на вас или попасть шальным rookerом с размаху, то... пожалуйста, не стесняйтесь дать мне увесистого пинка, поверьте - я всё пойму, я не обижусь. Только постарайтесь сделать так чтоб я после такого tolchка не налетел на какую-нить ещё плаксу, пенять на себя только будете.Я адекватен на все 100. И никогда не пораню вас вдруг вот так по случаю. Я кувыркаюсь только с теми, кто этого хочет. Так что не разбегайтесь с танцпола, лучше выходите и машите ручками и прыгайте вприсядочку. Или рубите меня за всё что я творю, я не обижусь, я пойму. Типа подумаю что типа слэм такой ^_^ Ну и вот, братишки и сестрёнки мои ненаглядные ^_^ Всех люблю и ненавижу. Ваш кавайный изгойчег - мяфкадурафка-тян, няки-няки-няки ^____^ Омедетхоаригатахуята годзаимастятятя)) Чмоке!!!!! *_* ^_^ ^_^ ^_^ Цитата
OTPODbE Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Samael-sama респект))))))) Ayla реч как ра и о том что ставить надо именно ту под которую танцевать можно а не слушать!) ведь народ то пришёл именно танцевать) Цитата
Ayla Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 адекватен на все 100. И никогда не пораню вас вдруг вот так по случаю. Я 1500833[/snapback]например? Цитата
OTPODbE Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Ayla ээээ а это откуда ты выдрал!??? что то я даже у себя такой записине нашёл(а если хочешь примеру музки танцевально анимешной...опенинг вандереда подойдёткое что из фушиги может подойтигравик опенинг неплохангельская арена тоже можно подобратьиз СМ вполне есть вещициАюми Хамасаки неплохие треки делаетиз FF взятьMAMBOLEO поставить) и это 5 мину поиска что удалось вспомнить болльше список надо иметь больше музики и времени!кстати если хорошё раскачать зал то можно ставить хоть пенкова хоть баскова первый трек прокатит на ура а только потом народ начнёт догонять))))))))) Изменено 10 октября, 2006 пользователем otpodbe (смотреть историю редактирования) Цитата
_kaneda_ Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 -__- ндааа....ХЗ что у вас там, но наверняка одна из главных проблем. Человек либо не может определить, что народ хавает из музыки, что реально заводит, либо ставит то что ЕМУ нравится, забывая про мнения других. Последнее кстати, одна из главнейших проблем всех джедаев.А в целом хз. я там не был. сужу ток по отзывам. Цитата
hono Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 может у меня извращенный вкус или я даж не знаю, у меня никогда не совпадали вкусы на музыку с Айлой, но на пати мне музыка понравилась, может это ненормально? на мой взгляд музыка не та вещь которой возможно всем угодить. Да и вообще-то народ то калбасил и много и часто. Цитата
_kaneda_ Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ясен пень - всем не угодишь =) Но попробовать стоит ;-) Одно одному. Одно другому. Никто же не говорит. Что мне вон там тот трэк не понра. Это и так понятно. Говорят то вобщем. А я так =) Просто пристроился. Цитата
Ayla Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Ayla ээээ а это откуда ты выдрал!??? что то я даже у себя такой записине нашёл(а если хочешь примеру музки танцевально анимешной...опенинг вандереда подойдёткое что из фушиги может подойтигравик опенинг неплохангельская арена тоже можно подобратьиз СМ вполне есть вещициАюми Хамасаки неплохие треки делаетиз FF взятьMAMBOLEO поставить) и это 5 мину поиска что удалось вспомнить болльше список надо иметь больше музики и времени!кстати если хорошё раскачать зал то можно ставить хоть пенкова хоть баскова первый трек прокатит на ура а только потом народ начнёт догонять)))))))))1500876[/snapback]А некажеться вакм молодойчеловек некоторая заезженность данных треков? Еще раз повторюсь старушку Аюми Хамасаки я ставил...BLUE BIRD называеться скачай может узнаешь. плюс сборник j-trance. Еще раз пройдись по всем трекам которые были написанны. Это между прочим Новые сериалы. как только дойдешь до них будет все ясно. Добавлено:Да и как правильно заметила Хонка я как раз ставил то, что в основном слушают в ХПТ секторе электронное и миксы на известные композиции.И все колбасились и говорили что это круто. Хотя я и миксовал их от быстрого к медленному и наоборот. Да и если музыка не нравиться люди обычно после первого же сета не выходят на танц пол. Изменено 11 октября, 2006 пользователем Ayla (смотреть историю редактирования) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 ага,знач J-Trans ставим по самые нехочу,а J-Rock в пролете??....аааааааа....щас плакать буду!!!.....It's not fare!! Добавлено:что за дескредитация!..(кажатся правильно выговорила эт слово:))....не,я не против,ставьте что душе угодно,но не забывайте про обещания.....у анимешников на такие дела котелок варит хоороошоооо.... Добавлено:....на обещания.....^_- Цитата
CAtgirl Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ayla, да фиг с ней, с музыкой. пати зашибенная несмотря ни на что! И кстати, с тебя танец %)bereg2000, пати плюшная! %) Так что действительно "Пати удалась благодаря афигенным паппетсам и мясникам-зухелям. И ещё драмчег порадовал. Ну и компания ничего так была!" Цитата
CAtgirl Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Shinji-kun, ну скажииииииииии!!!!! Ты тот, кто был посередине? Или справа, в голубой рушке?? О_оGoldy, хыыы...... вроде как %)) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А почему так все пренебрегают пара-парой? =( Цитата
allofanime Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Итак, отпишусь сейчас, ибо увы уехал прямо в тот же день и не успевал нормальноПо поводу программы-я застал всё, начиная с Доллз, ну что сказать как обычно неплохо всё. Зухели порадовали перепевкой флеша с ЗВ, Мирасоль просто МЕГАСТАР)))),особую радость мне доставили коктели, там всё хоть и попрежнему на дедовском оборудывании, но вполне приемлимо готовится, так что коктельное меню меня вполне устроило. Порадовал народ на пати, Лия-ты была реально прекрасна :o Как обычно был бухой слэм, но без этого никуда ;) Цитата
OTPODbE Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ayla заезжинность я с тобой спорить не буду но если народ от этих треков до сих пор тащится!? и если подборка музыки из нового народ не оценил. ко всему прочему не забывай аниме тусовка это не обычная молодёж здесь несколько другой менталитет народу и то что ставится на обычных дискотеках здесь уже не катит!как я уже говорил мне глубоко плевать на то откуда была та музика занименитый ли трек но когда после одного вполне приличного трека под который отрывался по полной идёт вдруг не понятно что и ты минуту втыкаешь КАК под ЭТО танцевать и потому просто идёшь и куришь и так всё время то хорошая то плохая... кстати то что я тебе представил это выбарка за 5 минут из моих клипов! дай мне несколько гигов аниме музыки! неделю временени и я тебе с удовольствием представлю на рассмотрение список треков орентированный именно на расколбас! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.