Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1446616

Как то помню Kensuke жаловался, что темы про трусы до сих пор нету. Как же так - про каблуки есть, про бельё, в котором спим - тоже есть, есть даже про длину волос и еду, а вот про трусы - нету (весь поиск облазил, по яндексу и гуглу гуглил - ничего не нашёл). Поэтому создаю (как же не создать?).

Отвечаем. Комментируем. Убиваем аффтора )))))

Сам ношу обычные, но немного уменьшенные с сторону стрингов. Семейные не люблю. Цвет - обычно чёрный. Во как! (А ведь кому-то это интересно*_*

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• Ответов 418
  • Просмотры 30,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вслепую отличишь один бренд от другого?Ну или даже не вслепую, чем трусы бренда Армани отличаются от Зары? Каковы характерные особенности того и другого бренда?   Заодно расскажи, как ты отличаешь нас

Изображения в теме

Какие трусы Вы носите? 381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1453742
Kunichka тююю, так не интересно.

если бы убрать вон тех накачаных хлопцев былоб симпатишнее.

а ваапсче фотка не выразительная - тема СЕМЕЙНИКОВ не раскрыта !

...

=>

1453283[/snapback]

вот ТАК она раскрыта) Хлопцы накачанные только снимают)

post-54343-1158987047.jpg

Опубликовано
comment_1453827
allofanime Не олыч халтура - майку минусуй =^.^=

...

=>

1453822[/snapback]

в данном топе мы обсуждаем трусы, притензия не принята))))))))))

Девушка есть, семейники есть, всё)))

Опубликовано
comment_1453986
трусы ношу разные, честно говоря для меня важны не веяния моды, а удобство. щас же есть еще всякие стринги для мужиков. честно говоря ненавижу стринги. жопа съела ниточку. ужас какой-то. мне в них очень не удобно. я ни о чем дргом думать не могу.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1454003
У меня сразу от этих слов поднялось..........настроение.

1453599[/snapback]

как вам мало для счастья то надо, эх молодость молодость, где же ты, сказала тебе девочка что под платье трусы не носит и всё СЧАСТЬЕ переполнило вас, мдяяяяяяя

Кстати возможно пик чувств и отношений это когда счастливые трусов не наблюдают(замечают) - мне нравится эта поговорка

Опубликовано
comment_1454616
Семейные без вопросов рулят) в них удобно, да-да-да, самые удобные, без приколов..

Двигаться вперёд, всегда, любой ценой, не оборачиваясь..

ステッフ

Опубликовано
comment_1455495
Тупая тема!!! Хорошо еще не спросили что под ними.

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1455503

Jazz

[mod]Хм, может лучше писать по теме? Заголовок-то всё-таки не "как я отношуст к этой теме". [/mod]

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_1455513

ABATAP

Можно и по теме.

Вообще не ношу! Трусы это проделки Дьвола :D :) :(

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1455839
... а можно поинтересоваться, как Вы их,так сказать, добываете??? 

места знать надо... :)

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1455853
главное поймите, девушки в семейниках выглядят не менее сексуально чем мужчины...я бы даже сказала более

1453295[/snapback]

Не согласна категорически!

ЧУЖИЕ!

1455805[/snapback]

Что???Не ожидала от тя такого...

Что касается мя,то я ношу разные(кроме семейников,ессно) и зависит всё от настроения.

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1455855
уж постебаться нельзя, тема ведь соответствует
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1455907
ABATAP

Можно и по теме.

Вообще не ношу! Трусы это проделки Дьвола   

Точно в раю же все почти голые.

Тупая тема!!! Хорошо еще не спросили что под ними.

Это будет следующая тема.

Опубликовано
comment_1455944

В семейных поуер)))

В халатике и в семейниках кто нелюбит расхаживать))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1457124
Kunichka

я про парней =)

...

=>

1453564[/snapback]

Исследование показало что парни стрингов не носят...Тока педики и стриптизёры...

вот ТАК она раскрыта) Хлопцы накачанные только снимают)

1453742[/snapback]

Фиии...девушка хорошо..но зачем там эта футболка...футболку снять!...а семейники с кого сняли?

как вам мало для счастья то надо, эх молодость молодость, где же ты, сказала тебе девочка что под платье трусы не носит и всё СЧАСТЬЕ переполнило вас, мдяяяяяяя

Кстати возможно пик чувств и отношений это когда счастливые трусов не наблюдают(замечают) - мне нравится эта поговорка

1454003[/snapback]

Ваша молодость думаю не так далека...так что не кривите душой...девушка без белья вам бы тож была не в тягость

ЧУЖИЕ!

1455805[/snapback]

вауу...а это фетишизм?

Le_0: Нет это мультипостинг. Мультипостинг -ЗЛО!!!

Опубликовано
comment_1457407
Ваша молодость думаю не так далека...так что не кривите душой...девушка без белья вам бы тож была не в тягость

1457143[/snapback]

Да я и сейчас молод :mellow: , не в этом соль, просто от фразы девушки написанной в форуме, что у неё есть платье под которое она не носит трусов, простите, у меня как то перевозбуждение не происходит, причем я не понимаю людей у которых оно происходит. Видимо у меня было много девушек, как в трусах так и без онных, а наличие еще где то девушки пусть и без трусов ничего кроме вежливого интереса у меня не вызывает. У данного же молодого человека видимо само наличие где то девушки без трусов просто служит сигналом к активности и готовности уж не знаю к чему. По моему это не молодость, а простите голодность определенного плана. Насчет девушек я всё более и более разборчив. Более того некоторые девушки в одежде то были бы мне в тягость, а уж без белья так вообще вилы

Опубликовано
comment_1457523
вауу...а это фетишизм?

иногда это жестокая жизненная необходимость ^_^

Опубликовано
comment_1457753
ЧУЖИЕ!

1455805[/snapback]

а может это он про секонд-хенд... :o

семейные на парнях это может хорошо (хотя мну не нравится, лучше шорты-боксеры).. только не на пляже... не понимаю почему многие парни натягивают эти балахоны на пляж? потом покупаются и стоят в полный рост в этих мокрых тряпочках... красота неописуемая :P

Опубликовано
comment_1458548
Да я и сейчас молод ;) , не в этом соль, просто от фразы девушки написанной в форуме, что у неё есть платье под которое она не носит трусов, простите, у меня как то перевозбуждение не происходит, причем я не понимаю людей у которых оно происходит. Видимо у меня было много девушек, как в трусах так и без онных, а наличие еще где то девушки пусть и без трусов ничего кроме вежливого интереса у меня не вызывает. У данного же молодого человека видимо само наличие где то девушки без трусов просто служит сигналом к активности и готовности уж не знаю к чему. По моему это не молодость, а простите голодность определенного плана. Насчет девушек я всё более и более разборчив. Более того некоторые девушки в одежде то были бы мне в тягость, а уж без белья так вообще вилы

1457407[/snapback]

Простите за нескормный вопрос...просто интересно...а сколько Вам лет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.