Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие трусы Вы носите?  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я практически всегда..вних ужасно удобно...но вот танцевать(а я танцую часто) ещё удобнее...и с джинсками класс...да вообще..нет такой одежды...с которой стринги не оденешь...хотя есть у меня одно платье..его вообще без нижнего белья носить нужно...просто выделяются полоски белья...без них лучше... 

У меня сразу от этих слов поднялось..........настроение.

Опубликовано
Kunichka тююю, так не интересно.

если бы убрать вон тех накачаных хлопцев былоб симпатишнее.

а ваапсче фотка не выразительная - тема СЕМЕЙНИКОВ не раскрыта !

...

=>

1453283[/snapback]

вот ТАК она раскрыта) Хлопцы накачанные только снимают)

post-54343-1158987047.jpg

Опубликовано
трусы ношу разные, честно говоря для меня важны не веяния моды, а удобство. щас же есть еще всякие стринги для мужиков. честно говоря ненавижу стринги. жопа съела ниточку. ужас какой-то. мне в них очень не удобно. я ни о чем дргом думать не могу.
Опубликовано
У меня сразу от этих слов поднялось..........настроение.

1453599[/snapback]

как вам мало для счастья то надо, эх молодость молодость, где же ты, сказала тебе девочка что под платье трусы не носит и всё СЧАСТЬЕ переполнило вас, мдяяяяяяя

Кстати возможно пик чувств и отношений это когда счастливые трусов не наблюдают(замечают) - мне нравится эта поговорка

Опубликовано (изменено)
главное поймите, девушки в семейниках выглядят не менее сексуально чем мужчины...я бы даже сказала более

1453295[/snapback]

Не согласна категорически!

ЧУЖИЕ!

1455805[/snapback]

Что???Не ожидала от тя такого...

Что касается мя,то я ношу разные(кроме семейников,ессно) и зависит всё от настроения.

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kunichka

я про парней =)

...

=>

1453564[/snapback]

Исследование показало что парни стрингов не носят...Тока педики и стриптизёры...

вот ТАК она раскрыта) Хлопцы накачанные только снимают)

1453742[/snapback]

Фиии...девушка хорошо..но зачем там эта футболка...футболку снять!...а семейники с кого сняли?

как вам мало для счастья то надо, эх молодость молодость, где же ты, сказала тебе девочка что под платье трусы не носит и всё СЧАСТЬЕ переполнило вас, мдяяяяяяя

Кстати возможно пик чувств и отношений это когда счастливые трусов не наблюдают(замечают) - мне нравится эта поговорка

1454003[/snapback]

Ваша молодость думаю не так далека...так что не кривите душой...девушка без белья вам бы тож была не в тягость

ЧУЖИЕ!

1455805[/snapback]

вауу...а это фетишизм?

Le_0: Нет это мультипостинг. Мультипостинг -ЗЛО!!!

Опубликовано
Ваша молодость думаю не так далека...так что не кривите душой...девушка без белья вам бы тож была не в тягость

1457143[/snapback]

Да я и сейчас молод :mellow: , не в этом соль, просто от фразы девушки написанной в форуме, что у неё есть платье под которое она не носит трусов, простите, у меня как то перевозбуждение не происходит, причем я не понимаю людей у которых оно происходит. Видимо у меня было много девушек, как в трусах так и без онных, а наличие еще где то девушки пусть и без трусов ничего кроме вежливого интереса у меня не вызывает. У данного же молодого человека видимо само наличие где то девушки без трусов просто служит сигналом к активности и готовности уж не знаю к чему. По моему это не молодость, а простите голодность определенного плана. Насчет девушек я всё более и более разборчив. Более того некоторые девушки в одежде то были бы мне в тягость, а уж без белья так вообще вилы

Опубликовано
ЧУЖИЕ!

1455805[/snapback]

а может это он про секонд-хенд... :o

семейные на парнях это может хорошо (хотя мну не нравится, лучше шорты-боксеры).. только не на пляже... не понимаю почему многие парни натягивают эти балахоны на пляж? потом покупаются и стоят в полный рост в этих мокрых тряпочках... красота неописуемая :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация