Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1446616

Как то помню Kensuke жаловался, что темы про трусы до сих пор нету. Как же так - про каблуки есть, про бельё, в котором спим - тоже есть, есть даже про длину волос и еду, а вот про трусы - нету (весь поиск облазил, по яндексу и гуглу гуглил - ничего не нашёл). Поэтому создаю (как же не создать?).

Отвечаем. Комментируем. Убиваем аффтора )))))

Сам ношу обычные, но немного уменьшенные с сторону стрингов. Семейные не люблю. Цвет - обычно чёрный. Во как! (А ведь кому-то это интересно*_*

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• Ответов 418
  • Просмотры 30,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вслепую отличишь один бренд от другого?Ну или даже не вслепую, чем трусы бренда Армани отличаются от Зары? Каковы характерные особенности того и другого бренда?   Заодно расскажи, как ты отличаешь нас

Изображения в теме

Какие трусы Вы носите? 381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1453742
Kunichka тююю, так не интересно.

если бы убрать вон тех накачаных хлопцев былоб симпатишнее.

а ваапсче фотка не выразительная - тема СЕМЕЙНИКОВ не раскрыта !

...

=>

1453283[/snapback]

вот ТАК она раскрыта) Хлопцы накачанные только снимают)

post-54343-1158987047.jpg

Опубликовано
comment_1453827
allofanime Не олыч халтура - майку минусуй =^.^=

...

=>

1453822[/snapback]

в данном топе мы обсуждаем трусы, притензия не принята))))))))))

Девушка есть, семейники есть, всё)))

Опубликовано
comment_1453986
трусы ношу разные, честно говоря для меня важны не веяния моды, а удобство. щас же есть еще всякие стринги для мужиков. честно говоря ненавижу стринги. жопа съела ниточку. ужас какой-то. мне в них очень не удобно. я ни о чем дргом думать не могу.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1454003
У меня сразу от этих слов поднялось..........настроение.

1453599[/snapback]

как вам мало для счастья то надо, эх молодость молодость, где же ты, сказала тебе девочка что под платье трусы не носит и всё СЧАСТЬЕ переполнило вас, мдяяяяяяя

Кстати возможно пик чувств и отношений это когда счастливые трусов не наблюдают(замечают) - мне нравится эта поговорка

Опубликовано
comment_1454616
Семейные без вопросов рулят) в них удобно, да-да-да, самые удобные, без приколов..

Двигаться вперёд, всегда, любой ценой, не оборачиваясь..

ステッフ

Опубликовано
comment_1454910
В основном ношу стринги.Стринги рулят,правда не особо удобно.

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1455495
Тупая тема!!! Хорошо еще не спросили что под ними.

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1455503

Jazz

[mod]Хм, может лучше писать по теме? Заголовок-то всё-таки не "как я отношуст к этой теме". [/mod]

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_1455513

ABATAP

Можно и по теме.

Вообще не ношу! Трусы это проделки Дьвола :D :) :(

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1455839
... а можно поинтересоваться, как Вы их,так сказать, добываете??? 

места знать надо... :)

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1455853
главное поймите, девушки в семейниках выглядят не менее сексуально чем мужчины...я бы даже сказала более

1453295[/snapback]

Не согласна категорически!

ЧУЖИЕ!

1455805[/snapback]

Что???Не ожидала от тя такого...

Что касается мя,то я ношу разные(кроме семейников,ессно) и зависит всё от настроения.

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1455855
уж постебаться нельзя, тема ведь соответствует
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1455907
ABATAP

Можно и по теме.

Вообще не ношу! Трусы это проделки Дьвола   

Точно в раю же все почти голые.

Тупая тема!!! Хорошо еще не спросили что под ними.

Это будет следующая тема.

Опубликовано
comment_1455944

В семейных поуер)))

В халатике и в семейниках кто нелюбит расхаживать))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1457124
Kunichka

я про парней =)

...

=>

1453564[/snapback]

Исследование показало что парни стрингов не носят...Тока педики и стриптизёры...

вот ТАК она раскрыта) Хлопцы накачанные только снимают)

1453742[/snapback]

Фиии...девушка хорошо..но зачем там эта футболка...футболку снять!...а семейники с кого сняли?

как вам мало для счастья то надо, эх молодость молодость, где же ты, сказала тебе девочка что под платье трусы не носит и всё СЧАСТЬЕ переполнило вас, мдяяяяяяя

Кстати возможно пик чувств и отношений это когда счастливые трусов не наблюдают(замечают) - мне нравится эта поговорка

1454003[/snapback]

Ваша молодость думаю не так далека...так что не кривите душой...девушка без белья вам бы тож была не в тягость

ЧУЖИЕ!

1455805[/snapback]

вауу...а это фетишизм?

Le_0: Нет это мультипостинг. Мультипостинг -ЗЛО!!!

Опубликовано
comment_1457407
Ваша молодость думаю не так далека...так что не кривите душой...девушка без белья вам бы тож была не в тягость

1457143[/snapback]

Да я и сейчас молод :mellow: , не в этом соль, просто от фразы девушки написанной в форуме, что у неё есть платье под которое она не носит трусов, простите, у меня как то перевозбуждение не происходит, причем я не понимаю людей у которых оно происходит. Видимо у меня было много девушек, как в трусах так и без онных, а наличие еще где то девушки пусть и без трусов ничего кроме вежливого интереса у меня не вызывает. У данного же молодого человека видимо само наличие где то девушки без трусов просто служит сигналом к активности и готовности уж не знаю к чему. По моему это не молодость, а простите голодность определенного плана. Насчет девушек я всё более и более разборчив. Более того некоторые девушки в одежде то были бы мне в тягость, а уж без белья так вообще вилы

Опубликовано
comment_1457523
вауу...а это фетишизм?

иногда это жестокая жизненная необходимость ^_^

Опубликовано
comment_1457753
ЧУЖИЕ!

1455805[/snapback]

а может это он про секонд-хенд... :o

семейные на парнях это может хорошо (хотя мну не нравится, лучше шорты-боксеры).. только не на пляже... не понимаю почему многие парни натягивают эти балахоны на пляж? потом покупаются и стоят в полный рост в этих мокрых тряпочках... красота неописуемая :P

Опубликовано
comment_1458543
а может это он про секонд-хенд...  ^_^

1457753[/snapback]

мне кажется что Чеза - это Она...Волчий дождь не смотрели?

Опубликовано
comment_1458548
Да я и сейчас молод ;) , не в этом соль, просто от фразы девушки написанной в форуме, что у неё есть платье под которое она не носит трусов, простите, у меня как то перевозбуждение не происходит, причем я не понимаю людей у которых оно происходит. Видимо у меня было много девушек, как в трусах так и без онных, а наличие еще где то девушки пусть и без трусов ничего кроме вежливого интереса у меня не вызывает. У данного же молодого человека видимо само наличие где то девушки без трусов просто служит сигналом к активности и готовности уж не знаю к чему. По моему это не молодость, а простите голодность определенного плана. Насчет девушек я всё более и более разборчив. Более того некоторые девушки в одежде то были бы мне в тягость, а уж без белья так вообще вилы

1457407[/snapback]

Простите за нескормный вопрос...просто интересно...а сколько Вам лет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.