Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1445426

Отвечаю. Не скоро. Но фанатеть можно начинать уже сейчас. Ниже немного полезной информации.

Гарри Поттер и орден Феникса

год 2007

страна США, Великобритания

оригинал Harry Potter and the Order of the Phoenix

режисcер Дэвид Йэтс

сценарий Дж.К. Роулинг, Майкл Голденберг

продюсер Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Tim Lewis, ...

оператор Славомир Идзяк

композитор Николас Хупер, Джон Уильямс

жанр фэнтези, драма, приключения, семейный

бюджет $150 000 000

премьера (мир) 11 июля 2007

премьера (РФ) 19 июля 2007

В главных ролях

Дэниэл Рэдклифф

Руперт Гринт

Эмма Уотсон

Хелена Бонем Картер

Робби Колтрейн

Ральф Файнс

Майкл Гэмбон

Брендан Глисон

Ричард Гриффитс

Джейсон Айзекс

Вот. Надеюсь, что немного скрасил ожидание...

КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА СМОТРИМ ТУТ!!!

post-74344-1158673085.jpg

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Вместо бомб, ракет и напалма постройте лучше лепрозорий.
  • Ответов 81
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1447002

Рановато тему создал, тогда-уж прочей инфой делись :o

Хотя у меня на харде куча фоток и даже ролик со съёмок валялся, его из нета помнится спешно удалили, а тизера ещё нет.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1449365
Так всё-таки Ричард Грифитс будет? Т.е., в фильме-таки будут Дурсли!!! :wacko:

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1451208
Так всё-таки Ричард Грифитс будет? Т.е., в фильме-таки будут Дурсли!!! ;)

1449365[/snapback]

Точно будут Дурсли. А на квиддич опять обломали.

Опубликовано
comment_1455097

Лиса

А на квиддич опять обломали.

1451208[/snapback]

О, нееет! Я так жестко обломался в четвертом фильме насчет Матча по Квиддитчу, где только Крама во всей красе показали ;). А теперь ещё не будет и песенки "Уизли - наш король" :)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1460525

Hokus Pokus ,

а как же Эванна Линч? про неё бедняжку с окисленными волосами забыли! она же Луну (Полумну) Лавгуд играть будет. разве нет????

Rolls Royce
Опубликовано
comment_1464784

Рэдклифф что-то страшноват=)

А кто эта прелестная белокурая девушка с кадров, которые дала Limm?

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1465050

Только в июле выйдет?!

Ужас!!

*поставила напоминалку на мобилке и начинаю медитировать* "10 месяцев это почти не долго"

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1470555
Здесь и здесь вот какие то клипы,помоему чтото новенькое..я по крайней мере такого не видела..нечаянно наткнулась :lol:

●the more things change, the more they stay the same●

[Позитив team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1587718
О, нееет! Я так жестко обломался в четвертом фильме насчет Матча по Квиддитчу, где только Крама во всей красе показали smile.gif. А теперь ещё не будет и песенки "Уизли - наш король"

У них лимит - 2,5 часа. Как уместить в 2,5 часа 800-страничную книгу, я не представляю. Это все равно, что весь Властелин Колец в 4 часа. =( Впрочем, две основных сцены будут (поцелуй+сражение), я доволен =) Попкорн пожрать можно будет.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1631635
Так, один фильм Властелин колец идет 3 часа. Так и о каком лимите 2,5 часа может идти речь? Пусть делают фильм 5 часов, после 2,5- антракт. Кто захочет посмотреть- посидит в кинотеатре, не обломится! Так скоро это, нет??????????
Опубликовано
comment_1643304
Так, один фильм Властелин колец идет 3 часа. Так и о каком лимите 2,5 часа может идти речь? Пусть делают фильм 5 часов, после 2,5- антракт. Кто захочет посмотреть- посидит в кинотеатре, не обломится! Так скоро это, нет??????????

У детских фильмов такой лимит, дети подвижны и им сложно и вредно долго сидеть без движения на одном месте.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1725761
видела трэйлер. заманчиво. гарри с дурацкой стрижкой (где то его вечно торчащие волосы?), но может привыкну в течении фильма. а еще мой любимый райф файнс в роли того-кого-не.., его будет гораздо больше. не дождусь
Baka-man
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1811783
Сегодня бегом бежала к 9.00 в кинотеатр чтобы увидеть. Скажу сразу, что ожидала меньшего. То что я сегодня увидела меня вполне удовлетворило. Конечно много вырезали: не было квиддича, не было госпиталя, переделали уход братьев-близнецов Уизли. Но зато очень хорошо показали об Отряде Дамблдора, обалденно красивые съемки пейзажей(когда они летели над Лондоном в штаб-квартиру Ордена Феникса, когда опять же летели в Отдел Тайн) Хорошо показаны метания души Гарри, вообще хорошо прочувствован и проанализирован сюжет. Порадовала Амбридж с ее стервозность, чуть не скатилась под кресло при виде братца Хагрида Грохха=) Не очень удалась сцена с гибелью Сириуса. Но в целом моя довольна=)) Как говорила выше я ожидала меньшего, особенно после четвертого фильма(самый отвратительный фильм из вышедших о ГП. ИМХО)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1813050

Я уже посмотрел. Классный фильм.

PS earendil меня опередила )

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1813152
Фильм отличный. Не понравился только момент в министерстве тайн, когда пожирателей смерти как каких-то куком швыряют в разные стороны, а они ничего сделать не могут.
Опубликовано
comment_1813390
Посмотрел. Вам тоже кажется что это лучший и самый вменяемый фильм о ГП? :) Я бы баллов 9 поставил.

Изменено пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1813400
ИМХО, хуже четвертой части... Эту часть смотреть можно, но не обязательно^^

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1813462

Посмотрела сегодня. В целом неплохо, хотя я сражение в министерстве себе по-другому представляла.

Многое вырезали, без книги почти ничего не понятно. Но посмотреть можно. Амбридж получилась жутко противная.

Занятия окклюменцией какие-то смазанные, если книгу не читал, то и не понять, что за фигней они там страдали (я про Снейпа с Поттером).

Понравилось сражение Дамблдор vs Вольдеморт, красиво нарисовали, жаль что Гарри и компания почти не дрались, в книге они неплохо себя показали.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1813465

Жаль, сцены с с пожирателем смерти с головой младенца нет...

И не включили момент, когда после битвы в министерстве Гарри крушит кабинет Дамблдора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.