Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отвечаю. Не скоро. Но фанатеть можно начинать уже сейчас. Ниже немного полезной информации.

Гарри Поттер и орден Феникса

год 2007

страна США, Великобритания

оригинал Harry Potter and the Order of the Phoenix

режисcер Дэвид Йэтс

сценарий Дж.К. Роулинг, Майкл Голденберг

продюсер Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Tim Lewis, ...

оператор Славомир Идзяк

композитор Николас Хупер, Джон Уильямс

жанр фэнтези, драма, приключения, семейный

бюджет $150 000 000

премьера (мир) 11 июля 2007

премьера (РФ) 19 июля 2007

В главных ролях

Дэниэл Рэдклифф

Руперт Гринт

Эмма Уотсон

Хелена Бонем Картер

Робби Колтрейн

Ральф Файнс

Майкл Гэмбон

Брендан Глисон

Ричард Гриффитс

Джейсон Айзекс

Вот. Надеюсь, что немного скрасил ожидание...

КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА СМОТРИМ ТУТ!!!

post-74344-1158673085.jpg

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лиса

А на квиддич опять обломали.

1451208[/snapback]

О, нееет! Я так жестко обломался в четвертом фильме насчет Матча по Квиддитчу, где только Крама во всей красе показали ;). А теперь ещё не будет и песенки "Уизли - наш король" :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
О, нееет! Я так жестко обломался в четвертом фильме насчет Матча по Квиддитчу, где только Крама во всей красе показали smile.gif. А теперь ещё не будет и песенки "Уизли - наш король"

У них лимит - 2,5 часа. Как уместить в 2,5 часа 800-страничную книгу, я не представляю. Это все равно, что весь Властелин Колец в 4 часа. =( Впрочем, две основных сцены будут (поцелуй+сражение), я доволен =) Попкорн пожрать можно будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Так, один фильм Властелин колец идет 3 часа. Так и о каком лимите 2,5 часа может идти речь? Пусть делают фильм 5 часов, после 2,5- антракт. Кто захочет посмотреть- посидит в кинотеатре, не обломится! Так скоро это, нет??????????
Опубликовано
Так, один фильм Властелин колец идет 3 часа. Так и о каком лимите 2,5 часа может идти речь? Пусть делают фильм 5 часов, после 2,5- антракт. Кто захочет посмотреть- посидит в кинотеатре, не обломится! Так скоро это, нет??????????

У детских фильмов такой лимит, дети подвижны и им сложно и вредно долго сидеть без движения на одном месте.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
видела трэйлер. заманчиво. гарри с дурацкой стрижкой (где то его вечно торчащие волосы?), но может привыкну в течении фильма. а еще мой любимый райф файнс в роли того-кого-не.., его будет гораздо больше. не дождусь
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Сегодня бегом бежала к 9.00 в кинотеатр чтобы увидеть. Скажу сразу, что ожидала меньшего. То что я сегодня увидела меня вполне удовлетворило. Конечно много вырезали: не было квиддича, не было госпиталя, переделали уход братьев-близнецов Уизли. Но зато очень хорошо показали об Отряде Дамблдора, обалденно красивые съемки пейзажей(когда они летели над Лондоном в штаб-квартиру Ордена Феникса, когда опять же летели в Отдел Тайн) Хорошо показаны метания души Гарри, вообще хорошо прочувствован и проанализирован сюжет. Порадовала Амбридж с ее стервозность, чуть не скатилась под кресло при виде братца Хагрида Грохха=) Не очень удалась сцена с гибелью Сириуса. Но в целом моя довольна=)) Как говорила выше я ожидала меньшего, особенно после четвертого фильма(самый отвратительный фильм из вышедших о ГП. ИМХО)
Опубликовано

Посмотрела сегодня. В целом неплохо, хотя я сражение в министерстве себе по-другому представляла.

Многое вырезали, без книги почти ничего не понятно. Но посмотреть можно. Амбридж получилась жутко противная.

Занятия окклюменцией какие-то смазанные, если книгу не читал, то и не понять, что за фигней они там страдали (я про Снейпа с Поттером).

Понравилось сражение Дамблдор vs Вольдеморт, красиво нарисовали, жаль что Гарри и компания почти не дрались, в книге они неплохо себя показали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация