Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_236154

Только что посмотрела аниме, под названием Hitsuji no Uta (Sheep's song)...великолепная вещь. Я бы смело назвала шедевром. Раньше никогда не могла смотерть аниме без русских субтитров, да к тому же не комедию..а тут. Увидела и поняла, что именно эту вещь я хочу посмотреть. Обыскала везде...вышла в 2003 году и никто субтитры русские не сдалал. Обидно было, но я села смотерть всего 4 овашки. Я не пожалела. Получила огромное колличество эмоций.

Драма. (студия MadHouse Production)

http://vusik.nm.ru/anime_1219.jpg

Koujou Kazuna's mother died when he was little and has lived with his father's friends, the Eda couple ever since. One day, when he was being the model in the art department for Yaegashi's painting, Issa passed out and was guided by something back to his own home. There, he met once again with his elder sister and was told about the "illness" that struck the Koujou family.

That mysterious "illness" was the the desire for other people's blood. Kazuna has the same illness and so, even in front of Yaegashi, an attack broke out.

Seeing Kazuna suffering from the attacks and the illness, Chisana gives her own blood to the burdened Kazuna.

"No matter how much you struggle, no matter how you'll become..."

На одном сайте анимеинфо это произведение занесли в разряд "вампиров" и "Ужасов"

Ужасами там и не пахнет, простая драма...а вампиры...люди, не смешите! Это не какое-нить второсортное кино, фантастика, а довольно жизненная вещь. Просто у детей болезнь что-то типо "вампиризма", но это не значит, что оин бросаются на всех с клыками. Бред полный. Ужас!

Стиль рисунка мне почему то напомнил Лэйн,..по моральной нагрузке и серьезности..походит на Бугипоп Фантома...так же давит на психику...только без всякой фантастики и вестника смерти..

В конце аниме звучит великолепная песня, которую ну очень хочу найти >__<

В общем, всем, кто любит серьезные жизненные аниме, очень советую посомотреть, не пожалеете....

Выскажите свое мнение, мне очень интересно..ибо меня аниме очень сильно зацепило! И музыка и сюжет...все!

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2388051

Для меня это аниме имеет немного особое значение. Думаю, именно эта овашка для меня стала переломной в жизни. Достаточно сказать только, что прочитав где-то будто события в экранизации пересказывают только три первых тома оригинала (теперь-то я знаю что это не так), я решил во что бы то ни стало изучить язык и прочитать что же дальше случилось с героями. Выход в 2005 англ. версии разумеется меня не остановил и теперь все семь томов от BIRZ Comics стоят в моей коллекции на почетном месте.

Сейчас наверное эта байка 15-летней давности мало кому интересна - когда она сочинялась было все-таки немного другое время...

[漫画!] [NDS] [Linux] [恥ずかしいセリフ禁止!]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2404813
Аниме весьма не плохое. Песня в эндинге шикарна, что сказать. Но вот Чизуна и Казуна раздражали. Больше всех понравилась драма Акиры Минасе. Вот он страдал из-за неразделенной любви и постоянного бремени, что любимая может скончаться в любой момент. Знание такого по поводу близких людей куда страшнее, чем самому её ожидать.

Изменено пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2404942

Я просто аниме совсем давно смотрел. Значит поменяли они там.

В манге он Minase (水無瀬) и к Эда не имеет отношения. И там немножко сложнее, но это уже спойлер :rolleyes:

[漫画!] [NDS] [Linux] [恥ずかしいセリフ禁止!]
Опубликовано
comment_2404988
Я просто аниме совсем давно смотрел. Значит поменяли они там.

В манге он Minase (水無瀬) и к Эда не имеет отношения. И там немножко сложнее, но это уже спойлер ;)

Спойлер:
Странно, почему-то мне тоже кажется, что его Минасе звали... Сразу, когда о нем писала, имя забыла и глянула на МАЛе. Видать, там попутали. Ибо Минасе у них - это школьный друг Казуны.

Посмотрела только что ещё раз последнюю серию аниме. Да, доктор - Минасе. Приношу свои извинения за ошибку. :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2613452

Читала много положительных отзывов и ждала чего-то ооочень хорошего. Жаль. Не понравилось. Всё стандартно и предсказуемо. Особенно раздражали, участившиеся к 4-й серии до невероятного количества раз, выкрики

-Чизуна!..

-Казуна!..

Изменено пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования)

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
  • 4 года спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2968264

Скрытый текст

Что касается аниме, то я бы поспорил на счёт всех, да и в манге точно не все (во всяком случае, если верить написанному на «MAL'е»)...

И вообще, слишком уж резко историю оборвали. И про школьницу забыли, и про доктора. А ведь они интересные были.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2968504
Я на объективность не претендую и считаю, что которым словам Чизуны о природе таблетки верить, а которым - нет, личное дело каждого человека. Вполне могло статься, что там на самом деле просто снотворное было или вообще аспирин, а Казуна либо в обмороке после очередного приступа жажды лежал, либо весь такой, как кот в рекламе: «Вы думаете, я сплю, а я не сплю! Я думаю!» :) Поэтому я и привёл данное аниме в качестве тайтла с клиффхэнгером. Тем более, ощущение недосказанности, незавершённости, резкого обрывания истории у меня имеет место быть, а в манге на целую главу событий больше. Блин, надо прочесть эту мангу (там немного), тогда всё и выясню!

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.