Tsi-Tsu Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Не произвело впечатления. Болезнь у них эта вампирья какая-то слишком неубедительная, и страдания по ее поводу тоже. Единственное, что понравилось, это песня в ендинговых титрах - грустная и красивая. Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Для меня это аниме имеет немного особое значение. Думаю, именно эта овашка для меня стала переломной в жизни. Достаточно сказать только, что прочитав где-то будто события в экранизации пересказывают только три первых тома оригинала (теперь-то я знаю что это не так), я решил во что бы то ни стало изучить язык и прочитать что же дальше случилось с героями. Выход в 2005 англ. версии разумеется меня не остановил и теперь все семь томов от BIRZ Comics стоят в моей коллекции на почетном месте. Сейчас наверное эта байка 15-летней давности мало кому интересна - когда она сочинялась было все-таки немного другое время... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Аниме весьма не плохое. Песня в эндинге шикарна, что сказать. Но вот Чизуна и Казуна раздражали. Больше всех понравилась драма Акиры Минасе. Вот он страдал из-за неразделенной любви и постоянного бремени, что любимая может скончаться в любой момент. Знание такого по поводу близких людей куда страшнее, чем самому её ожидать. Изменено 25 января, 2010 пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования) Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Странно... но я не помню кто там Акира... доктор? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Странно... но я не помню кто там Акира... доктор?Да. Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Я просто аниме совсем давно смотрел. Значит поменяли они там.В манге он Minase (水無瀬) и к Эда не имеет отношения. И там немножко сложнее, но это уже спойлер :rolleyes: Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Я просто аниме совсем давно смотрел. Значит поменяли они там.В манге он Minase (水無瀬) и к Эда не имеет отношения. И там немножко сложнее, но это уже спойлер ;)Спойлер:Странно, почему-то мне тоже кажется, что его Минасе звали... Сразу, когда о нем писала, имя забыла и глянула на МАЛе. Видать, там попутали. Ибо Минасе у них - это школьный друг Казуны. Посмотрела только что ещё раз последнюю серию аниме. Да, доктор - Минасе. Приношу свои извинения за ошибку. :) Цитата
Sаnakan Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Читала много положительных отзывов и ждала чего-то ооочень хорошего. Жаль. Не понравилось. Всё стандартно и предсказуемо. Особенно раздражали, участившиеся к 4-й серии до невероятного количества раз, выкрики-Чизуна!..-Казуна!.. Изменено 6 января, 2011 пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Я «Песню агнца» предложил как тайтл, оканчивающийся клиффом, Скрытый текст Так все умерли же? Какое может быть продолжение? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Скрытый текстЧто касается аниме, то я бы поспорил на счёт всех, да и в манге точно не все (во всяком случае, если верить написанному на «MAL'е»)... И вообще, слишком уж резко историю оборвали. И про школьницу забыли, и про доктора. А ведь они интересные были. Изменено 18 января, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Следуя подобной логике, Ромео и Джульетта тож закончилась клифтхэнгером :) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Я на объективность не претендую и считаю, что которым словам Чизуны о природе таблетки верить, а которым - нет, личное дело каждого человека. Вполне могло статься, что там на самом деле просто снотворное было или вообще аспирин, а Казуна либо в обмороке после очередного приступа жажды лежал, либо весь такой, как кот в рекламе: «Вы думаете, я сплю, а я не сплю! Я думаю!» :) Поэтому я и привёл данное аниме в качестве тайтла с клиффхэнгером. Тем более, ощущение недосказанности, незавершённости, резкого обрывания истории у меня имеет место быть, а в манге на целую главу событий больше. Блин, надо прочесть эту мангу (там немного), тогда всё и выясню! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.