Перейти к содержанию
АнимеФорум

202 пользователя проголосовало

1. 1. Какой же ваш любимый герой?

• Гарри Поттер
      1
    • Рон Уизли
      1
    • Гермиона Грейнджер
      3
    • Джинни Уизли
      0
    • Фред и Джордж Уизли
      0
    • Невилл Лонгботтом
      0
    • Драко Малфой
      0
    • Луна Лавгуд
      1
    • Чжоу Чанг
      0
    • Седрик Диггори
      0
    • Альбус Дамблдор
      0
    • Минерва МакГонаголл
      0
    • Северус Снейп
      2
    • Хагрид
      0
    • Сириус Блэк
      0
    • Римус Люпин
      0
    • Аластор Грюм
      0
    • Волан-де-Морт
      0
    • Беллатриса Лестрейндж
      0
    • Долорес Амбридж
      0
    • Флёр Делакур
      0
    • Виктор Крам
      0
    • Рита Скитер
      0
    • Добби
      0
    • Кикимер
      0
    • Плакса Миртл
      0
    • свой вариант
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эм.. Даже не знаю... Оо

Сказка эта порядком приелась (но седьмую часть читать буду -- без вопросов), а впечатление от персонажей дико испорчено абсалютна бездарными фильмами (двумя последними). И если третий фильм я таки посмотрела, ибо любопытно было на некоторых персонажей посмотреть, но четвертого в меня влезло отсилы пол-часа... ><

Опубликовано

Проголосовал за Гермиону, почему?

Да потому что мне просто импонирует образ милой девушки - ботанки. Я часто (уж так получилось) встречал и встречаю поныне девушек ботанок, и красивых среди них не много, так что я искренне восхищаюсь девушкой, которая при том, что знает множество такой чухни как заклятия, виды зелий и их действие, всяких там стрёмных зверей итд итп может следить за собой.

И пусть этот образ лишь выдуман больной фантазией(наверное впротивоположность себе в школьные годы) Джоан Роулинг, всё равно приятно видеть. К тому же кому как не мне ценить труд ботанов, чьими услугами я часто пользуют в процессе оптимизации работы над универскими занятиями=)

Опубликовано
Да потому что мне просто импонирует образ милой девушки - ботанки. Я часто (уж так получилось) встречал и встречаю поныне девушек ботанок, и красивых среди них не много, так что я искренне восхищаюсь девушкой, которая при том, что знает множество такой чухни как заклятия, виды зелий и их действие, всяких там стрёмных зверей итд итп может следить за собой.

Вообще по книге Гермиона уродина, это в Фильме симпатичную нашли

• Супермодераторы
Опубликовано

Как-то сложновато выбрать любимого персонажа.

Снейп, например, мне не то чтобы нравится как характер, просто он реально интересен - в его поступках заключается чуть ли не главная интрига, размышлять над этим персонажем весьма занимательно, а раз много думаешь - значит персонаж нравится.

Сириус тоже нравится, именно как персонаж книги, потому что ураганно деятельный и обаятельный.

А детишки нравятся просто так, и Рон, и Гермиона, и даже Гарри :lol:, потому что хорошие добрые детишки

Голосовать не буду

Опубликовано
Слишком большой выбор, чтобы остановиться на ком-то одном,Снейп оказался сволочью, так что пусть будет Макгоногал- ответственная, собраная и решительная ,железная леди .
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Снэйп (и пожалуйста, не называйте его "Снеггом" - это убивает! http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies064.gif ) никакая не сволочь!!! Там вообще всё не так было!

А МакГоногал - действительно хорошая! Строгая (и правильно - с детями по-другому никак нельзя) и очень добрая (в душе)!

Опубликовано
Люблю Гарика... Все 6 частей прочитала по 3 раза минимум каждую. А чтобы выбрать любимого героя, их здесь реально много. Я тащусь с Фреда и Джорджа ( наверное, потому что на них похожа чуть по характеру), нравится Рон, И Гермиона и Гарри и.... Голосовала за близнецов. А так, можно сказать, что это одна из моих любимых книг в стиле фентази.
Опубликовано (изменено)

Никак не могу решить, кому отдать голос - Рону или Гермионе. Оба они мои любимчики, и здорово, что Роуллинг сделала их парой! :)

Кстати, Рейка, респект за то, что обозвала дядю Вернона Вероном! :)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Народ, а чего-про лапушку Малфоя забыли! ТОлько Кошатина сказала, за что ей респект!!!! :) Честно говоря, большую роль в моём выборе сыграл актёр Том Фелтон.... :wub: Также Снейп, здорово-плохой персонаж)))) *Рикман - лапа!!!!* Я вот щас лазила на Ли Ру... и была ввергнута в реальный шок - наткнулась на сообщество "Гарри-Драко", где выложена куча рассказиков об их большой и светлой любви..... :blink: вот http://www.liveinternet.ru/community/847604/profile/ кому охота позырьте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация