Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_235955

Однажды великий пророк Магомет отдыхал в саду. И в рукав его одеяния, спасаясь от полуденной жары забралась кошка. Да так там и уснула. Чуть позже раздался голос муллы, призывающий всех честных мусульман к намазу. И пророк не стал будить кошку, а достал нож и отрезал рукав, и лишь после этого приступил к намазу.

С тех пор кошки на Востоке - животные священные. Они единственные звери, кому позволено входить в мечеть. Так что, господа, больше почтения пушистым братьям!

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 246
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• У меня голубая мечта - скрестить мэйн-куна с манулом. Чтобы, как мэйн-кун, в длину был метр, с кисточками на ушах, с роскошным хвостом, и всё это счастье в манульской шубе. :)

• Странный у вас подход к Котам, господа. Кот - это данная нам благодать, и наше дело соответствовать Коту, а не оценивать его критически. У меня семеро - и у всех разный характер, к каждому(каждой) сво

• Кошки*_* спасибо за рассказ) теперь я знаю почему кошки священные животные. Я очень люблю кошек) а собак почему-то не люблю... даже не знаю. С детства ккошек любила, а собак нет. Даже щенков. Еще роди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_518766

Вчера моя кошара чуть меня не убила... :(

...Есть у нее такая манера - когда я умываюсь нежится у меня на плечах... А перед зеркалом на полочке стоит стакан для всякой мелочевки - зубных щеток, пасты, бритв и лезвий...

В какой-то момент просто лежать на мне ей стало скучно - и она этот стакан на себя потянула (а я как раз к умывальнику нагнулся)... Стаканом по черепу - раз, бритвой по щеке - два, когтями по спине - три (испугалась она! - вот и стартовала подальше)... На башке - шишка, щека и спина в крови... Картинка...

И почему теперь я кошку зову КИЛЛЕР?... :rolleyes:

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_526426
Очень люблю кошек...Во многих увидишь такую грациозность, какую не во всяком человеке заметить можно.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_528968

Мр-р-р-р!

Скорость гепарда, ловкость тигра, мудрость льва, и грациозность кошки - вот это сила.

Кстати ведь многие: кошек сравнивают с женцинами.

от тигра

Опубликовано
comment_529612
Кошек люблю. Несмотря на то, что дома пригрела полосатое чудовище.
Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
Опубликовано
comment_529636

Киски - НЯ! Во всех смыслах. :)

ЗЫ: У меня одну из двух кошек зовут Тенчи ;)

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_529665
Я кошек люблю,но больше всё-таки люблю собак

А большие кошки тоже очень любят собак. В гастрономическом смысле.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_529750

Гулливер Фойл

А большие кошки тоже очень любят собак. В гастрономическом смысле.

Корейцы тоже, однако это не делает кощек лучше...

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_531311

Кошки (и коты) самые лучшие животные!!!

у нас дома пока 4 штуки

Т.к. это гордые, умные и .... веселые!

Счас живут у нас:

1) Моня (от Моника Левински ) - черная пушистая кошка с белым галстуком и белыми носочками. Уже лет 6. леди, гордая.

2) Путя (от Путин В.В.) - коричневый, лемурообразный. БООЛЬШИЕ глаза. ОЧЕНЬ умный. Очень любит тереться о ноги.

3) Тоська (от Тесла - физику помните? :D) - маленькая, с большими глазами: эссно, дочь Пути и Мони

4) Лонька (от Лонжерон - деталь самолета) -пушистый, толстый, черный, 1 год. :)

Самый веселый.

Однажды стою во дворе и слушу вдруг звук удара. Оборачиваюсь - Лонька стоит возле крыльца и шарит лапой. Глаза мутные. Контузия от удара в крыльцо. :)

Сын Мони и Инкогнито.

Были:

1) Тимка (от Тимофей) - серый. Вот это был боец! Весь в шрамах был, всех котов вражеских гонял.

Ушел сам

2) Жирик (от Жириновский) - брат Мони. Черный полностью. Спокойный, любил покушать.

Умер от рака....

3) Шнур (от Шнурок) - серый, сын пути и Мони.

Однажды съехал с крыши дома (наклонная) - и оказался метрах в 100 от дома!!

Сам ушел.

4) Санька (от Sun - солнечный, т.к. похож блы на Солнечного котенка из повести С.Лукьяненко Мальчик и Тьма) - рыжий, толстый, но небольшой, коренастенький.

Какие-то с... выбили ему из пневматики глаз - но выжил, правда, одноглазый потом ходил. :P

Исчез - есть подозрение, что таджики съели..

Изменено пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1170306

Обожаю кошек (к томуже сам родился в год кота)

У самого их было около 7

Сечас держу сиама

Ну и больше всего их уважаю

Хотя ребята ещё те :)

Но всёравно очень их люблю потому что это животные имеющие свою волю и знающие когда нужно применить ярость а когда лесть...

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1171212
Кошки - пуси!Грациозные,независимые,величественные...Достоинства можно перечислять без конца... :) :) :wub:
Опубликовано
comment_1171420
У мя тоже вот кот есть.Тимкой зовут.Я на него постоянно злилась за то,что он обои дерёт и орёт по утрам,когда кушать просит.А сейчас мы его увезли на дачу,дак я так по нему скучаааааю!:(

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1171449
У меня кошки живут, как на родине - в Сиаме... Сиамские кот и кошка: Тимур и Дульсинея. Любим, почитаем и кормежку не забываем. А так, всех, кто в районе есть кормлю.
Опубликовано
comment_1171862
Няки.. Неки... Кофки.. эт гут)

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_1172147

не люблю я кошек, в сравнении с собаками

как выразился один бомж на остановке, у которого была собака, "кошки - животные сволочные"

ну это всё ИМХО

но всё же тигров, рысей, пантер - я люблю, тк люблю одиночных хищников

но какие бы не были кошки сволочные, они такие кавайные и снимают стресс, так же в деревне и в кладовой без них не обойтись (грызуны там всякие шляются)

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_1172197
У меня есть одна кошка... приятное такое существо пушистое, которое всегда встретит, когда дома никого нет... и всегда разбудит, когда некому будить__)))

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1172217
как выразился один бомж на остановке, у которого была собака, "кошки - животные сволочные"

1172147[/snapback]

Абсолютно согласен, но лучше уж сволочные, чем рабски-подхалимские (как собаки)!

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1172361
но лучше уж сволочные, чем рабски-подхалимские (как собаки)!

1172217[/snapback]

Абсолютно несогласна!!! Собаки это очень милые, дружелюбные и верные (а не рабски-подхалимские) животные. А кошк разные бывают и сволочные и такие же верные! Я их всех люблю, у меня дома и кошка живет и собака!

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1172406
Абсолютно несогласна!!! Собаки это очень милые, дружелюбные и верные (а не рабски-подхалимские) животные.

Ну можно и так сказать...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.