Гулливер Фойл Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Они единственные звери, кому позволено входить в мечеть А льва в мечеть пустят? То же ведь кошка, да еще какая! Цитата
Хентайщик Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Вчера моя кошара чуть меня не убила... :(...Есть у нее такая манера - когда я умываюсь нежится у меня на плечах... А перед зеркалом на полочке стоит стакан для всякой мелочевки - зубных щеток, пасты, бритв и лезвий...В какой-то момент просто лежать на мне ей стало скучно - и она этот стакан на себя потянула (а я как раз к умывальнику нагнулся)... Стаканом по черепу - раз, бритвой по щеке - два, когтями по спине - три (испугалась она! - вот и стартовала подальше)... На башке - шишка, щека и спина в крови... Картинка... И почему теперь я кошку зову КИЛЛЕР?... :rolleyes: Цитата
Даэна Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Очень люблю кошек...Во многих увидишь такую грациозность, какую не во всяком человеке заметить можно. Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Кошки-милые создания. Они очень ласковые, умные, добрые. Цитата
Масяня Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Я кошек люблю,но больше всё-таки люблю собак... Цитата
mellominx Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 кошки, коты и котята милейшие создания)) рулят без вопросов) Цитата
tigr Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Мр-р-р-р!Скорость гепарда, ловкость тигра, мудрость льва, и грациозность кошки - вот это сила.Кстати ведь многие: кошек сравнивают с женцинами. от тигра Цитата
Ютена Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Я люблю кошек по нескольким причинам:1) пушистые и мягкие2) когда плохо раслабляют. Цитата
/Луи/ Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Кошек люблю. Несмотря на то, что дома пригрела полосатое чудовище. Цитата
ЖеНя Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Киски - НЯ! Во всех смыслах. :) ЗЫ: У меня одну из двух кошек зовут Тенчи ;) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Я кошек люблю,но больше всё-таки люблю собак А большие кошки тоже очень любят собак. В гастрономическом смысле. Цитата
Plague666 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Гулливер Фойл А большие кошки тоже очень любят собак. В гастрономическом смысле.Корейцы тоже, однако это не делает кощек лучше... Цитата
Moonlight Maiden Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 эх...обожаю котов :blink: . Есть милый котяра. Цитата
littlenicky Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Кошки (и коты) самые лучшие животные!!!у нас дома пока 4 штуки Т.к. это гордые, умные и .... веселые! Счас живут у нас:1) Моня (от Моника Левински ) - черная пушистая кошка с белым галстуком и белыми носочками. Уже лет 6. леди, гордая.2) Путя (от Путин В.В.) - коричневый, лемурообразный. БООЛЬШИЕ глаза. ОЧЕНЬ умный. Очень любит тереться о ноги.3) Тоська (от Тесла - физику помните? :D) - маленькая, с большими глазами: эссно, дочь Пути и Мони4) Лонька (от Лонжерон - деталь самолета) -пушистый, толстый, черный, 1 год. :)Самый веселый.Однажды стою во дворе и слушу вдруг звук удара. Оборачиваюсь - Лонька стоит возле крыльца и шарит лапой. Глаза мутные. Контузия от удара в крыльцо. :)Сын Мони и Инкогнито. Были:1) Тимка (от Тимофей) - серый. Вот это был боец! Весь в шрамах был, всех котов вражеских гонял.Ушел сам2) Жирик (от Жириновский) - брат Мони. Черный полностью. Спокойный, любил покушать.Умер от рака....3) Шнур (от Шнурок) - серый, сын пути и Мони.Однажды съехал с крыши дома (наклонная) - и оказался метрах в 100 от дома!!Сам ушел.4) Санька (от Sun - солнечный, т.к. похож блы на Солнечного котенка из повести С.Лукьяненко Мальчик и Тьма) - рыжий, толстый, но небольшой, коренастенький.Какие-то с... выбили ему из пневматики глаз - но выжил, правда, одноглазый потом ходил. :PИсчез - есть подозрение, что таджики съели.. Изменено 14 октября, 2005 пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Обожаю кошек (к томуже сам родился в год кота)У самого их было около 7Сечас держу сиама Ну и больше всего их уважаюХотя ребята ещё те :) Но всёравно очень их люблю потому что это животные имеющие свою волю и знающие когда нужно применить ярость а когда лесть... Цитата
Ashtara Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Кошки - пуси!Грациозные,независимые,величественные...Достоинства можно перечислять без конца... :) :) :wub: Цитата
Рэм Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 У мя тоже вот кот есть.Тимкой зовут.Я на него постоянно злилась за то,что он обои дерёт и орёт по утрам,когда кушать просит.А сейчас мы его увезли на дачу,дак я так по нему скучаааааю!:( Цитата
Tenebre Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 У меня кошки живут, как на родине - в Сиаме... Сиамские кот и кошка: Тимур и Дульсинея. Любим, почитаем и кормежку не забываем. А так, всех, кто в районе есть кормлю. Цитата
Korin Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Няки.. Неки... Кофки.. эт гут) Цитата
Кuu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Люблю нек... Живет одна у меня... НЯ! Цитата
Kuroro Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 не люблю я кошек, в сравнении с собакамикак выразился один бомж на остановке, у которого была собака, "кошки - животные сволочные"ну это всё ИМХО но всё же тигров, рысей, пантер - я люблю, тк люблю одиночных хищников но какие бы не были кошки сволочные, они такие кавайные и снимают стресс, так же в деревне и в кладовой без них не обойтись (грызуны там всякие шляются) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 У меня есть одна кошка... приятное такое существо пушистое, которое всегда встретит, когда дома никого нет... и всегда разбудит, когда некому будить__))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 как выразился один бомж на остановке, у которого была собака, "кошки - животные сволочные"1172147[/snapback]Абсолютно согласен, но лучше уж сволочные, чем рабски-подхалимские (как собаки)! Цитата
Faye Valentine Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 но лучше уж сволочные, чем рабски-подхалимские (как собаки)! 1172217[/snapback]Абсолютно несогласна!!! Собаки это очень милые, дружелюбные и верные (а не рабски-подхалимские) животные. А кошк разные бывают и сволочные и такие же верные! Я их всех люблю, у меня дома и кошка живет и собака! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Абсолютно несогласна!!! Собаки это очень милые, дружелюбные и верные (а не рабски-подхалимские) животные. Ну можно и так сказать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.