Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера моя кошара чуть меня не убила... :(

...Есть у нее такая манера - когда я умываюсь нежится у меня на плечах... А перед зеркалом на полочке стоит стакан для всякой мелочевки - зубных щеток, пасты, бритв и лезвий...

В какой-то момент просто лежать на мне ей стало скучно - и она этот стакан на себя потянула (а я как раз к умывальнику нагнулся)... Стаканом по черепу - раз, бритвой по щеке - два, когтями по спине - три (испугалась она! - вот и стартовала подальше)... На башке - шишка, щека и спина в крови... Картинка...

И почему теперь я кошку зову КИЛЛЕР?... :rolleyes:

Опубликовано

Мр-р-р-р!

Скорость гепарда, ловкость тигра, мудрость льва, и грациозность кошки - вот это сила.

Кстати ведь многие: кошек сравнивают с женцинами.

от тигра

Опубликовано (изменено)

Кошки (и коты) самые лучшие животные!!!

у нас дома пока 4 штуки

Т.к. это гордые, умные и .... веселые!

Счас живут у нас:

1) Моня (от Моника Левински ) - черная пушистая кошка с белым галстуком и белыми носочками. Уже лет 6. леди, гордая.

2) Путя (от Путин В.В.) - коричневый, лемурообразный. БООЛЬШИЕ глаза. ОЧЕНЬ умный. Очень любит тереться о ноги.

3) Тоська (от Тесла - физику помните? :D) - маленькая, с большими глазами: эссно, дочь Пути и Мони

4) Лонька (от Лонжерон - деталь самолета) -пушистый, толстый, черный, 1 год. :)

Самый веселый.

Однажды стою во дворе и слушу вдруг звук удара. Оборачиваюсь - Лонька стоит возле крыльца и шарит лапой. Глаза мутные. Контузия от удара в крыльцо. :)

Сын Мони и Инкогнито.

Были:

1) Тимка (от Тимофей) - серый. Вот это был боец! Весь в шрамах был, всех котов вражеских гонял.

Ушел сам

2) Жирик (от Жириновский) - брат Мони. Черный полностью. Спокойный, любил покушать.

Умер от рака....

3) Шнур (от Шнурок) - серый, сын пути и Мони.

Однажды съехал с крыши дома (наклонная) - и оказался метрах в 100 от дома!!

Сам ушел.

4) Санька (от Sun - солнечный, т.к. похож блы на Солнечного котенка из повести С.Лукьяненко Мальчик и Тьма) - рыжий, толстый, но небольшой, коренастенький.

Какие-то с... выбили ему из пневматики глаз - но выжил, правда, одноглазый потом ходил. :P

Исчез - есть подозрение, что таджики съели..

Изменено пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Обожаю кошек (к томуже сам родился в год кота)

У самого их было около 7

Сечас держу сиама

Ну и больше всего их уважаю

Хотя ребята ещё те :)

Но всёравно очень их люблю потому что это животные имеющие свою волю и знающие когда нужно применить ярость а когда лесть...

Опубликовано
У мя тоже вот кот есть.Тимкой зовут.Я на него постоянно злилась за то,что он обои дерёт и орёт по утрам,когда кушать просит.А сейчас мы его увезли на дачу,дак я так по нему скучаааааю!:(
Опубликовано
У меня кошки живут, как на родине - в Сиаме... Сиамские кот и кошка: Тимур и Дульсинея. Любим, почитаем и кормежку не забываем. А так, всех, кто в районе есть кормлю.
Опубликовано

не люблю я кошек, в сравнении с собаками

как выразился один бомж на остановке, у которого была собака, "кошки - животные сволочные"

ну это всё ИМХО

но всё же тигров, рысей, пантер - я люблю, тк люблю одиночных хищников

но какие бы не были кошки сволочные, они такие кавайные и снимают стресс, так же в деревне и в кладовой без них не обойтись (грызуны там всякие шляются)

Опубликовано
но лучше уж сволочные, чем рабски-подхалимские (как собаки)!

1172217[/snapback]

Абсолютно несогласна!!! Собаки это очень милые, дружелюбные и верные (а не рабски-подхалимские) животные. А кошк разные бывают и сволочные и такие же верные! Я их всех люблю, у меня дома и кошка живет и собака!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация