Перейти к содержанию
АнимеФорум

Поравилась вам игра или нет?  

86 проголосовавших

1. 1. Поравилась вам игра или нет?

• Да. Мне очень понравилась.
      67
    • Не очень понравилась.
      7
    • Вообще не понравилась.
      9
    • А чо ето такое?
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, соглашусь что ПП2 лучше чем БЛ2.В ПП2 реализован так называемый Free-form fighting что позволяет выработать свой собственный стиль боя, а не несколько типов комб(хотя весьма эфектных,признаю), что всё-таки круче.Хотя и у БЛ2 есть свои достоинства, но это уже другая история...
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А почему все вспоминают БР2 этож лажа !

хотя в принце мне не нравятся драки но зато там качество игры обалденное , а в БР2 ваще ни графики ни драк нормальных всю игру можно пройти прыгая на противников и высасывая кровь !

так что лучше про нее вообще не вспоминать а то такими темпами сюда и Кетвоман приплести можно!

Опубликовано

Однообразная... Я ни в ту ни в другую не доиграл (т.к. в клубе они вдруг заглючиил, а компа у меня тогда не было), а покупать уже не захотел.

Добавлено:

Всмысле ни в сандсофтайм, ни в вариорвызин.:). БР2 вообще не видел, но говорят, что игра убитая.

Опубликовано
Мы там будем играть и за нормального принца и за тёмного.Интересно, что из названия вполне может следовать следовать, что в конце игры как и в во 2 Принце будут 2 концовки за хорошего и за плохого.Жду не дождусь...
Опубликовано
и там мы будем играть не принцем а темным принцем! УНДЕДЫ УРАААА!!!!!

545227[/snapback]

Есть инфа (не проверенная), что между тем и тем можно будет переключаться по одному нажатию клавиши - слабо верится...

А так - токо за тёмного!!!!

Опубликовано
Есть инфа (не проверенная), что между тем и тем можно будет переключаться по одному нажатию клавиши - слабо верится...

А так - токо за тёмного!!!!

Кстати, по одному нажатию -это одна из наиболее вероятных версий. Потому как создавать переключение между принцами только в отведенных для этого моментов-не в стиле Ubisoft.

Это будет зависеть от стиля, который предпочтет игрок...

Темный аля Сэм Фишер не силен в открытой драке и любит подкрадываться к спинам и выделывать акробатику получше светлого.... Светлый же наоборот в открытой драке порвет всех....

Опубликовано
т.к. спасители человечества меня уже глубоко достали.

еси ты про Вариор оф Визин дык тама он больше ся хотел спасти ИМХО, первую я не играл не знама чё тама, да и вообще-то зло победило ток недавно в схватке Баланса и Хаоса:D

Опубликовано
А вот мне знаете что интересно: как они будут совмещать вторую и третьи части? Ведь во второй было две концовки. Хотят сделать про водный меч, но это как раз и была секретная концовка...
Опубликовано
А вот мне знаете что интересно: как они будут совмещать вторую и третьи части? Ведь во второй было две концовки. Хотят сделать про водный меч, но это как раз и была секретная концовка...

Нет, в третьем принце будет продолжаться история только второй концовки, где принц возвращается не в гордом одиночестве, а в компании с Кайлиной.... Рассказ о происходящих событиях будет вестись от ее лица...

Опубликовано
И она ОПЯТЬ освободит пески времени...ну сколько можно!

Ничего, эта игра в серии принца будет последней про "Санта Барбару" с песками времени(хотя фокусы со временем меня радовали)....

Опубликовано (изменено)

Да фокусы и меня радовали, но эти постоянные взрывы несчастной женщины ради создания какой-то "машины времени", выглядели не очень гуманно...Сделали бы чего-нибудь более нормальное...

[два дня спустя на официальном сайте Prince of Persia: Разработчики решили отказаться от "взрывающеёся" Кайлины в пользу путешествия во времени через задницу Дахаки, они (разработчики) обещают поднять тем самым динамизм геймплея на небывалую высоту!] :)

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Народ, а подскажите пожалуйста, где можно скачать саундтреки к этой игре?

688774[/snapback]

В раздел поиск музыки обратись, там подскажут, а так есть у меня например и у многих ценителей. Сайта откуда качал я не помню, а может это даже с игрового диска было

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация