Перейти к содержанию
АнимеФорум

Поравилась вам игра или нет?  

86 проголосовавших

1. 1. Поравилась вам игра или нет?

• Да. Мне очень понравилась.
      67
    • Не очень понравилась.
      7
    • Вообще не понравилась.
      9
    • А чо ето такое?
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне не очень понравилось ,не то чтобы графа и т.д.

все енто канечно отлично но вот сам процесс игры больно

скучен ,скучно ,мрачно вообщем ни какой динамики

ток бои прикалывают а так пххю!!!

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Setsona, ничем хорошим, судя по скорому выходу сиквела. )

Знаю только, что в конце можно было подраться как с Императрицей, так и Дахакой.

Меня не хватило эту тягомотину до конца проходить. )

Опубликовано

2 Одержимый - аналогично! По идее Принц скентовался (всмысле подружился) с Кайлиной и теперь они будут работать ( :P ) вместе. Судя по рассказам разработчиков все 3 игры тесно взаимосвязаны - так в 3 части мы увидим снова Фару (не от автомашины, а героиню, бегавшую с Принцем в 1 части), такую же более "готичную" как и сам принц.

Но как мне кажется, POP с выходом каждой части всё более POP'сеет

Опубликовано
Игра мне очень понравилась 2 части прошла(Пески времени и Воин судьбы) за 2 дня.По моему тут как раз динамика очень да же не плохая. Графика я бы не сказала что она мрачная, вот мистическая думаю больше подходит ,вообще очень много теплых цветов и в то же время всё покрыто некой дымкой (пыль песок). Эт по 2 части (Воин судьбы , согласна что она по счёту не вторая)очень понравился сюжет игры накручено и вто же время желание не пропадает её закинуть куда подальше (давненько такого не видела).Вобщем второй частью я давольна. Что касается первой(Пески времени).конечно по большей части то жа довольна сюжет по сравнению со второй легки и да же романтичный что приятно удивило. Но за что бы я хотела убить разработчиков так это за реализацию "защиты" Фары которую она типа должна мне обспечивать, хорошая защита нечего сказать она всё время умудрялась в меня попадать и в некоторых случаях обеспечивать мне надгробный камень.А так же эта её идиотская манера жутко недоученого снайпера торчать посреди арены собственно где и происходит драка и ещё умудряться мне орать(когда я тама стараюсь уложить 6 амбалов если не больше), что бы я её сию же секунду ,бежал сломя голову ,спасать.
Опубликовано
Люди, извините за тупой вопрос, но чем игра закончилась? У меня, к сожалению (как писАл выше), не хватило просто терпения на этот ...

Один фиг игра заканчивается для принца плачевно, ну конечно не столь плачевно в случае если грохнуть ДАХАКУ извиняюсь)))

Добавлено:

дна из лучших игр ваще!

Не зря Страна Игр поставила 10.

Кстати, кому нить трейнер нужен?

Солидарен с тобой и со страной игр... прошёл её уш не помню скока раз как приобрёл))), а хде трейнер взять-то, хочется уже просто стёба)))

Опубликовано
Я тут прошол Принц персии Схватка с судьбой 2 раза и щас прохожу 3. Мне игра очень понравилась! Мне кажется на много лучше чем Prince of persia The Sands of Time. А вам как эта игра? Высказываете свои мнения.

З.Ы. Я даже прошол её с секретной концовкой. <_<

235936[/snapback]

прошел. скопировал. поменял на sands of time только чтобы сюжетку изучить. обе игры очень понравились. я в восторге! второй принц лучше.

жду не дождусь третьего! :blink:

Опубликовано

Ninako

скоро доберемся!

вопрос в другом - сколько времени будет потрачено на прохождение! я все прохожу на Hard или Impossible с первой ппопытки. некоторые игры переигрываю. потому мне игру пройти проблем не составляет.

мне более интересна история. куда ж этот принц вернулся?...

Опубликовано
Ninako

скоро доберемся!

вопрос в другом - сколько времени будет потрачено на прохождение! я все прохожу на Hard или Impossible с первой ппопытки. некоторые игры переигрываю. потому мне игру пройти проблем не составляет.

мне более интересна история. куда ж этот принц вернулся?...

501152[/snapback]

Мне так игра понравилась да и принц просто лапочка жалко что в реале таких нет. Сюжет очень понравился. только вот Фара из первой части мну своими выходками достала.А в остальном всё куль. Вот дорвусь до третьей части...

Опубликовано

В реале "такие лапочки" (внешне) есть, просто вы не ищите или не замечаете :lol:

Вот выпустили бы ролик про похождения принца для тех, кто проходить игру полностью не хочет. Или экранизировали бы... но прямыми руками :lol:

Опубликовано

Я от игрушки тащусь ... мне очень понрафилась так называемая састема свободного боя. разогнался вверх по стеночке.....сальто ... рубунул по ногам....потом ручкой за столб и еще троих по шее.....четвертого его же кинжалом....пятого задушил ....шестого на две половины вдоль ....седьмого по перек.......

ну там еще много красочных моментов но рассказывать долго.....

Опубликовано
Я от игрушки тащусь ... мне очень понрафилась так называемая састема свободного боя. разогнался вверх по стеночке.....сальто ... рубунул по ногам....потом ручкой за столб и еще троих по шее.....четвертого его же кинжалом....пятого задушил ....шестого на две половины вдоль ....седьмого по перек.......

Да уж мясо полное! ИМХО - эти бои и есть самое главное в этой игре(еще сюжет конечно...). А вот бродилки прыгалки не сильно нравятся.

Опубликовано
Не знаю че там весёлого все мрак до серость какаято

ну ток если бои !!!

503258[/snapback]

Эй полегче !!! где эт ты тама увидел(а) мрак да серость???

Добавлено:

Ninako

как нет? а я кто по-твоему? волосы такие же да и борода уже отросла ^_^ правда по стенах бегать пока не умею да меч в руках не держал а так - копия :)

502863[/snapback]

хех хва шутить :D

Добавлено:

ну там еще много красочных моментов но рассказывать долго.....

502881[/snapback]

Эх да от таких слов хотся ещё раз игрушку пройти аш ностальгия пробивает...не дразни а то мне её достать негде :(

Добавлено:

Уж что-что а декор там не мрачный эт уж точно. :(

Опубликовано
Эй полегче !!! где эт ты тама увидел(а) мрак да серость???

А ты хочеш сказать там светло весело везде клоуны

бегают радуги повсюду феерверки так все красочно

солнечно на лице улыбка да !???

Опубликовано
А ты хочеш сказать там светло весело везде клоуны

бегают радуги повсюду феерверки так все красочно

солнечно на лице улыбка да !???

504017[/snapback]

Ну ты даёшь тебе сколько лет? Кошмар, радужки да клоунов тебе подавай , да тебе похоже место в детском саду. :) А что красочно то красочно с этим спорить бесполезно , воистину игрушка красочная и выдержана в определённом стиле, а феерверки давно из моды вышли, да если разработчики бы в этой игре феерверки сделали их бы тухлыми помидорами закидали. Да и солнечно там то жа в меру а то ведь такое бывает что гамму приходится 10 раз направлять да ещё в добвок моник подкручивать, так темно что только ночью играть моно с такими настройками вот это я понимаю мрачно.

Один сад чего стоит вот красота, вот дизайн, вот эт я понимаю архитектура. Вот эт я понимаю краски.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация