Перейти к содержанию

Prince of Persia: Warrior Within

Опубликовано

Я тут прошол Принц персии Схватка с судьбой 2 раза и щас прохожу 3. Мне игра очень понравилась! Мне кажется на много лучше чем Prince of persia The Sands of Time. А вам как эта игра? Высказываете свои мнения.

З.Ы. Я даже прошол её с секретной концовкой. :(

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответов 158
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поравилась вам игра или нет? 86 проголосовавших

1. 1. Поравилась вам игра или нет?

• Да. Мне очень понравилась.
      67
    • Не очень понравилась.
      7
    • Вообще не понравилась.
      9
    • А чо ето такое?
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Setsona, ничем хорошим, судя по скорому выходу сиквела. )

Знаю только, что в конце можно было подраться как с Императрицей, так и Дахакой.

Меня не хватило эту тягомотину до конца проходить. )

Опубликовано

2 Одержимый - аналогично! По идее Принц скентовался (всмысле подружился) с Кайлиной и теперь они будут работать ( :P ) вместе. Судя по рассказам разработчиков все 3 игры тесно взаимосвязаны - так в 3 части мы увидим снова Фару (не от автомашины, а героиню, бегавшую с Принцем в 1 части), такую же более "готичную" как и сам принц.

Но как мне кажется, POP с выходом каждой части всё более POP'сеет

Опубликовано
Игра мне очень понравилась 2 части прошла(Пески времени и Воин судьбы) за 2 дня.По моему тут как раз динамика очень да же не плохая. Графика я бы не сказала что она мрачная, вот мистическая думаю больше подходит ,вообще очень много теплых цветов и в то же время всё покрыто некой дымкой (пыль песок). Эт по 2 части (Воин судьбы , согласна что она по счёту не вторая)очень понравился сюжет игры накручено и вто же время желание не пропадает её закинуть куда подальше (давненько такого не видела).Вобщем второй частью я давольна. Что касается первой(Пески времени).конечно по большей части то жа довольна сюжет по сравнению со второй легки и да же романтичный что приятно удивило. Но за что бы я хотела убить разработчиков так это за реализацию "защиты" Фары которую она типа должна мне обспечивать, хорошая защита нечего сказать она всё время умудрялась в меня попадать и в некоторых случаях обеспечивать мне надгробный камень.А так же эта её идиотская манера жутко недоученого снайпера торчать посреди арены собственно где и происходит драка и ещё умудряться мне орать(когда я тама стараюсь уложить 6 амбалов если не больше), что бы я её сию же секунду ,бежал сломя голову ,спасать.
Опубликовано

Первую часть прошёл на одном дыхании, а вот вторую ну никак - где-то 30% прохожу - дальше уже всё - не могу.

Но обе игры очень понравились.

Himitsu no... ZAPPA!
Опубликовано
Люди, извините за тупой вопрос, но чем игра закончилась? У меня, к сожалению (как писАл выше), не хватило просто терпения на этот ...

Один фиг игра заканчивается для принца плачевно, ну конечно не столь плачевно в случае если грохнуть ДАХАКУ извиняюсь)))

Добавлено:

дна из лучших игр ваще!

Не зря Страна Игр поставила 10.

Кстати, кому нить трейнер нужен?

Солидарен с тобой и со страной игр... прошёл её уш не помню скока раз как приобрёл))), а хде трейнер взять-то, хочется уже просто стёба)))

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Я тут прошол Принц персии Схватка с судьбой 2 раза и щас прохожу 3. Мне игра очень понравилась! Мне кажется на много лучше чем Prince of persia The Sands of Time. А вам как эта игра? Высказываете свои мнения.

З.Ы. Я даже прошол её с секретной концовкой. <_<

235936[/snapback]

прошел. скопировал. поменял на sands of time только чтобы сюжетку изучить. обе игры очень понравились. я в восторге! второй принц лучше.

жду не дождусь третьего! :blink:

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано

Ninako

скоро доберемся!

вопрос в другом - сколько времени будет потрачено на прохождение! я все прохожу на Hard или Impossible с первой ппопытки. некоторые игры переигрываю. потому мне игру пройти проблем не составляет.

мне более интересна история. куда ж этот принц вернулся?...

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
Принц Персии чёткая игра....я с удовольствием прошёл обе части...это лучшая игра в своём жанре...оч. хочу достать 3 часть...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
Понравилась конечно! Я по ней даже клипарик сварганил на впечатлениях! Бои в этой гаме - просто заглядение, и сюжет суперский!

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
Ninako

скоро доберемся!

вопрос в другом - сколько времени будет потрачено на прохождение! я все прохожу на Hard или Impossible с первой ппопытки. некоторые игры переигрываю. потому мне игру пройти проблем не составляет.

мне более интересна история. куда ж этот принц вернулся?...

501152[/snapback]

Мне так игра понравилась да и принц просто лапочка жалко что в реале таких нет. Сюжет очень понравился. только вот Фара из первой части мну своими выходками достала.А в остальном всё куль. Вот дорвусь до третьей части...

Опубликовано

В реале "такие лапочки" (внешне) есть, просто вы не ищите или не замечаете :lol:

Вот выпустили бы ролик про похождения принца для тех, кто проходить игру полностью не хочет. Или экранизировали бы... но прямыми руками :lol:

Опубликовано

Ninako

как нет? а я кто по-твоему? волосы такие же да и борода уже отросла :( правда по стенах бегать пока не умею да меч в руках не держал а так - копия B)

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано

Я от игрушки тащусь ... мне очень понрафилась так называемая састема свободного боя. разогнался вверх по стеночке.....сальто ... рубунул по ногам....потом ручкой за столб и еще троих по шее.....четвертого его же кинжалом....пятого задушил ....шестого на две половины вдоль ....седьмого по перек.......

ну там еще много красочных моментов но рассказывать долго.....

Опубликовано

Redeemer

есть такое. резня резней. но намного веселее чем в других играх. мне это тоже очень понравилось.

так в четверг еще раз проходить буду! больно веселая игра!

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
больно веселая игра

Не знаю че там весёлого все мрак до серость какаято

ну ток если бои !!!

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
Я от игрушки тащусь ... мне очень понрафилась так называемая састема свободного боя. разогнался вверх по стеночке.....сальто ... рубунул по ногам....потом ручкой за столб и еще троих по шее.....четвертого его же кинжалом....пятого задушил ....шестого на две половины вдоль ....седьмого по перек.......

Да уж мясо полное! ИМХО - эти бои и есть самое главное в этой игре(еще сюжет конечно...). А вот бродилки прыгалки не сильно нравятся.

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
Не знаю че там весёлого все мрак до серость какаято

ну ток если бои !!!

503258[/snapback]

Эй полегче !!! где эт ты тама увидел(а) мрак да серость???

Добавлено:

Ninako

как нет? а я кто по-твоему? волосы такие же да и борода уже отросла ^_^ правда по стенах бегать пока не умею да меч в руках не держал а так - копия :)

502863[/snapback]

хех хва шутить :D

Добавлено:

ну там еще много красочных моментов но рассказывать долго.....

502881[/snapback]

Эх да от таких слов хотся ещё раз игрушку пройти аш ностальгия пробивает...не дразни а то мне её достать негде :(

Добавлено:

Уж что-что а декор там не мрачный эт уж точно. :(

Опубликовано

Ninako

декор очень красочный! чего только порталы стоят!!!

если достать негде езжай в Киев - подарю копию ^_^

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
Эй полегче !!! где эт ты тама увидел(а) мрак да серость???

А ты хочеш сказать там светло весело везде клоуны

бегают радуги повсюду феерверки так все красочно

солнечно на лице улыбка да !???

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
ну да...децл мрачная...наоборот самое то...передаёт атмосферу игры...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
А ты хочеш сказать там светло весело везде клоуны

бегают радуги повсюду феерверки так все красочно

солнечно на лице улыбка да !???

504017[/snapback]

Ну ты даёшь тебе сколько лет? Кошмар, радужки да клоунов тебе подавай , да тебе похоже место в детском саду. :) А что красочно то красочно с этим спорить бесполезно , воистину игрушка красочная и выдержана в определённом стиле, а феерверки давно из моды вышли, да если разработчики бы в этой игре феерверки сделали их бы тухлыми помидорами закидали. Да и солнечно там то жа в меру а то ведь такое бывает что гамму приходится 10 раз направлять да ещё в добвок моник подкручивать, так темно что только ночью играть моно с такими настройками вот это я понимаю мрачно.

Один сад чего стоит вот красота, вот дизайн, вот эт я понимаю архитектура. Вот эт я понимаю краски.

Опубликовано
Ninako

декор очень красочный! чего только порталы стоят!!!

если достать негде езжай в Киев - подарю копию :)

503952[/snapback]

Хехехех до ларя с ДСками ближе, извиняй. Но в Киев бы не плохо сьездить , да только муж заревнует да он и сейчас дуется на Фаблу, он мя скоро будет к каждому герою из игрушки ревновать , а ежели ты на мего принца похож и подавно заревнует , чёрной ревностью, боюсь за него, да и за тебя не помещало бы:) :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.