Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_235936

Я тут прошол Принц персии Схватка с судьбой 2 раза и щас прохожу 3. Мне игра очень понравилась! Мне кажется на много лучше чем Prince of persia The Sands of Time. А вам как эта игра? Высказываете свои мнения.

З.Ы. Я даже прошол её с секретной концовкой. :(

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответов 158
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поравилась вам игра или нет? 86 проголосовавших

1. 1. Поравилась вам игра или нет?

• Да. Мне очень понравилась.
      67
    • Не очень понравилась.
      7
    • Вообще не понравилась.
      9
    • А чо ето такое?
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_532963

А почему все вспоминают БР2 этож лажа !

хотя в принце мне не нравятся драки но зато там качество игры обалденное , а в БР2 ваще ни графики ни драк нормальных всю игру можно пройти прыгая на противников и высасывая кровь !

так что лучше про нее вообще не вспоминать а то такими темпами сюда и Кетвоман приплести можно!

Добряк !
Опубликовано
comment_534647

Однообразная... Я ни в ту ни в другую не доиграл (т.к. в клубе они вдруг заглючиил, а компа у меня тогда не было), а покупать уже не захотел.

Добавлено:

Всмысле ни в сандсофтайм, ни в вариорвызин.:). БР2 вообще не видел, но говорят, что игра убитая.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_535216
БР2 отстой!..полное ксо...ПП1-2 чёткая игра, ждёмс 3-ю часть...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_537505
А черт его знает!Сами разработчики сказали что Kindred blades её нельзя называть[информация получена из журнала Страна Игр], так что фантазируйте сами.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_544957
Последняя информация новый принц будет называться Prince of Persia: The Two Thrones.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_546154
Мы там будем играть и за нормального принца и за тёмного.Интересно, что из названия вполне может следовать следовать, что в конце игры как и в во 2 Принце будут 2 концовки за хорошего и за плохого.Жду не дождусь...

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_547250
и там мы будем играть не принцем а темным принцем! УНДЕДЫ УРАААА!!!!!

545227[/snapback]

Есть инфа (не проверенная), что между тем и тем можно будет переключаться по одному нажатию клавиши - слабо верится...

А так - токо за тёмного!!!!

Опубликовано
comment_547569
Я бы тоже хотел только за темного, т.к. спасители человечества меня уже глубоко достали.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_559482
Есть инфа (не проверенная), что между тем и тем можно будет переключаться по одному нажатию клавиши - слабо верится...

А так - токо за тёмного!!!!

Кстати, по одному нажатию -это одна из наиболее вероятных версий. Потому как создавать переключение между принцами только в отведенных для этого моментов-не в стиле Ubisoft.

Это будет зависеть от стиля, который предпочтет игрок...

Темный аля Сэм Фишер не силен в открытой драке и любит подкрадываться к спинам и выделывать акробатику получше светлого.... Светлый же наоборот в открытой драке порвет всех....

Опубликовано
comment_562618
т.к. спасители человечества меня уже глубоко достали.

еси ты про Вариор оф Визин дык тама он больше ся хотел спасти ИМХО, первую я не играл не знама чё тама, да и вообще-то зло победило ток недавно в схватке Баланса и Хаоса:D

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_566199
А вот мне знаете что интересно: как они будут совмещать вторую и третьи части? Ведь во второй было две концовки. Хотят сделать про водный меч, но это как раз и была секретная концовка...

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_566978
А вот мне знаете что интересно: как они будут совмещать вторую и третьи части? Ведь во второй было две концовки. Хотят сделать про водный меч, но это как раз и была секретная концовка...

Нет, в третьем принце будет продолжаться история только второй концовки, где принц возвращается не в гордом одиночестве, а в компании с Кайлиной.... Рассказ о происходящих событиях будет вестись от ее лица...

Опубликовано
comment_567681
И она ОПЯТЬ освободит пески времени...ну сколько можно!

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_569546
И она ОПЯТЬ освободит пески времени...ну сколько можно!

Ничего, эта игра в серии принца будет последней про "Санта Барбару" с песками времени(хотя фокусы со временем меня радовали)....

Опубликовано
comment_570524

Да фокусы и меня радовали, но эти постоянные взрывы несчастной женщины ради создания какой-то "машины времени", выглядели не очень гуманно...Сделали бы чего-нибудь более нормальное...

[два дня спустя на официальном сайте Prince of Persia: Разработчики решили отказаться от "взрывающеёся" Кайлины в пользу путешествия во времени через задницу Дахаки, они (разработчики) обещают поднять тем самым динамизм геймплея на небывалую высоту!] :)

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)

[ушел с форума team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_688774
Народ, а подскажите пожалуйста, где можно скачать саундтреки к этой игре?

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_688881
Народ, а подскажите пожалуйста, где можно скачать саундтреки к этой игре?

688774[/snapback]

В раздел поиск музыки обратись, там подскажут, а так есть у меня например и у многих ценителей. Сайта откуда качал я не помню, а может это даже с игрового диска было

Опубликовано
comment_689148

конечно Да. Мне очень понравилась. ^_^

сейчас второй раз прохожу, немного осталось. но к сожалению, ни разу не удалось спасти Кайлину..(((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_920395
Игра супер асобенно задумка когда мочиш 2 раза принцессу.................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

• 3 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.