Саске Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Цунаде.Ориентировался по тому, кого я больше уважаю. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Джирайя... вообще весёлый мужичок... Да и тем более много чему научил наруто( особенно разенган...сазке не понравилось что он с чидори проиграл разенгану наруто и технике призыва без которой вряд ли бы кто с Гаарой справился) Помог Цунаде стать хокаге (даже не помог а заставил :D ) да и творческая личность - какие книги писал!!! Какаши оторваться не мог с самых первых серий :D (позже по обложке журнала становиться понятно что это творения рук Джирайи)... :rolleyes: Цитата
Dopelganger Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Из санинов, Джирая, хотя я уже голосовал и очень давно, я так жалею о своем выборе тогда, я голосовал за Орыча, блин, ну че я наделал, надо было за Эро-сеннина голосовать, а ладно так пишу, Джирая крут, да кстати Sanitar ты чето немного грубовато пишешь, тебе не кажется, а??? И не смей на лидера Акацуки, гнать, ты знаешь к чему это я , завтра встретимся и поболтаем на эту тему... Цитата
Uola Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) [mod] Sanitar - За грубое нарушение Устава и правил раздела: Оффтоп, флуд, оскорбление участников форума, ненормативную лексику - 10 дней РО. p.s. в следующий раз отправлю на месяц... а то и навсегда![/mod] Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я за орыча!Он лапа и крут безмерно, а его язык! Цитата
byakygan Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 извращенцы рулят джирая супер чел круче него только яйца и гора фудзияма сама!! а по голосу ороча я просто тащусь тихо млею и скатываюсь иод стол Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 извращенцы бывают разные - чёрные, белые, красные. а вот Джирайя один и он точно рулит :)) Цитата
YokoO Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Джирай-сама:1) За то что Извра щенец;2) За то, что заставляет думать, представьте себе ДУМАТЬ, Наруту;3) За то, что мастерски издеваться над, тем же самым, Нарутой;4) За то, что пишет извра щенские книжки;5) За то, что, в какой-то степени, лентяй, прям как я..^^ ;6) За то, что он просто мне нра. Цитата
simplefree Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Голосовал за Дзирайю... Уж очень этот персонаж понравился. Еще мне нравились отношения между ним и Наруто. Обычно все ученики относятся уважительно к своим учителям, но Наруто и Дзирайя это нечто =)... Они полностью похожи друг на друга и,видимо, созданы... :rolleyes: Цитата
Tenzin Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Джирай-сама:1) За то что Извра щенец;2) За то, что заставляет думать, представьте себе ДУМАТЬ, Наруту;3) За то, что мастерски издеваться над, тем же самым, Нарутой;4) За то, что пишет извра щенские книжки;5) За то, что, в какой-то степени, лентяй, прям как я..^^ ;6) За то, что он просто мне нра.1577529[/snapback]А так же 7) хороший добрый,веселый парень и отличный ниндзя;8) а также еще раз за то что извращенец (и весьма хороший :)) Цитата
byakygan Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 насчет отношения между наруто и эросеннином это ВЕЩЬвсегда мечтала о таком учителе!!! Цитата
Tenzin Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 всегда мечтала о таком учителе!!! 1594268[/snapback]Да я бы тоже,но нетолько в тренировках техник,но и в искусстве быть великим извращенцем! :rolleyes: Цитата
Nekona Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 За Орочимару!За Мечту Всех Яойщиц. И он не зло, зло - это создатели филлеров. Цитата
Художница Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 За Джирайю! Кроме дзюцу его ещё хоть какая-то мораль интересует. Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Цунаде. Она ближе, да и косплеила я ее совсем недавно^^ буквально костюм в двух шагах висит Цитата
Kuru Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Злой дядя...извращенец....ну,не сказала бы,что очень уж нравится Тсунаде...ну тогда уж лучше Джирайа пусть будет :lol: с ним по крайней мере весело))ещё тот мужик Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Цунаде. Она ближе, да и косплеила я ее совсем недавно^^ буквально костюм в двух шагах виситвот те на.... Орыч- харизматичный типчик, а какой голосок...снейкЦунаде-сама...вот с кем надо пить на НГ...Джирайя - с таким дядькой по клубам шастать, знает толк в забегаловках...Хз с выбором ...на то они и легендарная троица, что дополняют друг друга...no comments Цитата
euji Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 По физической силе - ЦунадеПо общей силе - ОрочимаруПо серьезности - ОрочимаруПо детскости - ДжирайяПо прикольности - ДжирайяПо харизматичности - ОрочимаруПо заботе к близким - Цунаде*задумался что еще можно приписать* Цитата
Jubei Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Мне больше всех импонирует Джирайя, хотя стоит признать, что Орочимару безусловно сильней Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Эро-саннин. Он хоть и придурок, да еще и озабоченный. Но он силен, в этим никто спорить не будет. Орочимару он может и побьет при встрече, жалко этой встречи нет, а тогда..... Цунаде из Джирайи силы выкачала, поэтому он не победил Орыча...Бабудя Цунаде тоже рулит! Цитата
Рэйдзи Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Лично для меня лучший - Дзирайя, с которым я познакомился по анекдотам раньше, чем начал читать "Наруто". :rolleyes: Цитата
Nekona Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 От Цу было б больше прока, если б она перешла в стан врага и проиграла бы вражеский бюджет (казну). Пока что мы увидели, что она отличный медик, но как Каге она весьма и весьма спорна. Вообще, я так думаю, женщина у власти - фэйл по дефолту. Цитата
FroSTу Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Лучшеб Саннины были переработаны =)... Джирайя и Орыч девушки, а Цунаде - мужик, представляете Джирайю бегающую за пацанами, и Орыч-баба (ессно нормального покроя, со всеми кавайными причиндалами, главное характерные черты сохранить)... Цитата
Рэйдзи Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 FroSTyАвтор не любит и не особо умеет создавать женских персонажей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.