Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Джирайя... вообще весёлый мужичок... Да и тем более много чему научил наруто( особенно разенган...сазке не понравилось что он с чидори проиграл разенгану наруто и технике призыва без которой вряд ли бы кто с Гаарой справился) Помог Цунаде стать хокаге (даже не помог а заставил :D ) да и творческая личность - какие книги писал!!! Какаши оторваться не мог с самых первых серий :D (позже по обложке журнала становиться понятно что это творения рук Джирайи)...

:rolleyes:

Опубликовано
Из санинов, Джирая, хотя я уже голосовал и очень давно, я так жалею о своем выборе тогда, я голосовал за Орыча, блин, ну че я наделал, надо было за Эро-сеннина голосовать, а ладно так пишу, Джирая крут, да кстати Sanitar ты чето немного грубовато пишешь, тебе не кажется, а??? И не смей на лидера Акацуки, гнать, ты знаешь к чему это я , завтра встретимся и поболтаем на эту тему...
Опубликовано (изменено)

[mod] Sanitar - За грубое нарушение Устава и правил раздела: Оффтоп, флуд, оскорбление участников форума, ненормативную лексику - 10 дней РО.

p.s. в следующий раз отправлю на месяц... а то и навсегда![/mod]

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Джирай-сама:

1) За то что Извра щенец;

2) За то, что заставляет думать, представьте себе ДУМАТЬ, Наруту;

3) За то, что мастерски издеваться над, тем же самым, Нарутой;

4) За то, что пишет извра щенские книжки;

5) За то, что, в какой-то степени, лентяй, прям как я..^^ ;

6) За то, что он просто мне нра.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Голосовал за Дзирайю... Уж очень этот персонаж понравился. Еще мне нравились отношения между ним и Наруто. Обычно все ученики относятся уважительно к своим учителям, но Наруто и Дзирайя это нечто =)... Они полностью похожи друг на друга и,видимо, созданы... :rolleyes:
Опубликовано
Джирай-сама:

1) За то что Извра щенец;

2) За то, что заставляет думать, представьте себе ДУМАТЬ, Наруту;

3) За то, что мастерски издеваться над, тем же самым, Нарутой;

4) За то, что пишет извра щенские книжки;

5) За то, что, в какой-то степени, лентяй, прям как я..^^ ;

6) За то, что он просто мне нра.

1577529[/snapback]

А так же 7) хороший добрый,веселый парень и отличный ниндзя;

8) а также еще раз за то что извращенец (и весьма хороший :))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Злой дядя...извращенец....ну,не сказала бы,что очень уж нравится Тсунаде...ну тогда уж лучше Джирайа пусть будет :lol: с ним по крайней мере весело))ещё тот мужик
Опубликовано
Цунаде. Она ближе, да и косплеила я ее совсем недавно^^ буквально костюм в двух шагах висит

вот те на....

Орыч- харизматичный типчик, а какой голосок...снейк

Цунаде-сама...вот с кем надо пить на НГ...

Джирайя - с таким дядькой по клубам шастать, знает толк в забегаловках...

Хз с выбором ...на то они и легендарная троица, что дополняют друг друга...no comments

Опубликовано

По физической силе - Цунаде

По общей силе - Орочимару

По серьезности - Орочимару

По детскости - Джирайя

По прикольности - Джирайя

По харизматичности - Орочимару

По заботе к близким - Цунаде

*задумался что еще можно приписать*

Опубликовано

Эро-саннин. Он хоть и придурок, да еще и озабоченный. Но он силен, в этим никто спорить не будет. Орочимару он может и побьет при встрече, жалко этой встречи нет, а тогда..... Цунаде из Джирайи силы выкачала, поэтому он не победил Орыча...

Бабудя Цунаде тоже рулит!

Опубликовано
От Цу было б больше прока, если б она перешла в стан врага и проиграла бы вражеский бюджет (казну). Пока что мы увидели, что она отличный медик, но как Каге она весьма и весьма спорна. Вообще, я так думаю, женщина у власти - фэйл по дефолту.
Опубликовано
Лучшеб Саннины были переработаны =)... Джирайя и Орыч девушки, а Цунаде - мужик, представляете Джирайю бегающую за пацанами, и Орыч-баба (ессно нормального покроя, со всеми кавайными причиндалами, главное характерные черты сохранить)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация