Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не зря всю эту троицу назвали легендарными саннинами)))

При голосовании прямо разрывалась! Но все-таки мой голос за змеиного саннина.. :D он мне больше остальных импонирует:D

Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Орочимару. ^__^ Змейки рулят... Да и вообще хороший он злодей!

Цунаде тоже нравится за ее медицинские техники, но что-то в ней отталкивает.

Дзирайя мне не нравится вообще...

Опубликовано (изменено)

Цунаде-сама мой выбор! :D Орочимару мне поначалу ндравился, но потом я в нем разочаровалась... Больно уж злобный и вредный стал, когда ручки заболели.

Кстати !!!заметте!!" Орочи то тоже старательно молодится , скидывая годков эдак 20 минимум!

А вы говорите- "женщины" ...... :D :P :D :D

Насчет Джирайи.. Он конечно парень хоть куда, :D но.. Извращенцы повсюду!! Осложняют жизнь нам, очаровательным и кавайным девушкам, ах........ И вообще, не хватило духу стать Хокаге когда в Конохе такое тяжелое время настало!! Все осталось на хрупкие плечики леди - и она того достойна, со всеми своими недостатками ;)

П.С. :lol: :)))

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ух, сложно выбрать - все трое ребята классные. Но проголосую за Джирайу: кульный чёрт, а извращенец - только из-за жизни сложной (типа никто не даёт, вот и бесится... :blink: ). :(
Опубликовано

garlem :D :D ну ты дал!! Но вспомни, когда Орочи был измучен он постарел сразу - так что он как и Цунаде, искуственным образом поддерживает свою молодость!

Кстати я их за это ни чуть не осуждаю, скорее напротив ;) :))

Опубликовано
вспомни, когда Орочи был измучен он постарел сразу - так что он как и Цунаде, искуственным образом поддерживает свою молодость

0_о Это недостаток анимации. На самом деле такого не было

На самом деле Орочи это просто не нужно. Когда Орыч делал то, что ему не нужно?

Опубликовано
garlem  ;)  :D ну ты дал!! Но вспомни, когда Орочи был измучен он постарел сразу - так что он как и Цунаде, искуственным образом поддерживает свою молодость!

Кстати я их за это ни чуть не осуждаю, скорее напротив :( :))

1448364[/snapback]

ну наврятли у негож тело то молодое само по себе так как душа там тока орыча а внешность он се любую ставит техникой!

Опубликовано
Ему нужно поддерживать свою молодость иначе от него саске уйдет

1448393[/snapback]

Ну Саске не глазеть на Орочу пошел))) Но как говорится красивыми все хотят быть, так что ниче не вижу плохого в том, что Ороча молодо выглядит, наоборот даже это прикольно, за старика-змею бы не голосовали точно))

Опубликовано
Ну, стоит все-таки вспомнить, что у Цунаде тело свое-родное, и видимость молодости - это эффект техники. А у Орыча каждый раз тело новое, молодое, просто он каждому новому телу придает свой первоначальный облик. :)
Опубликовано (изменено)

Орочи читер и Сазке читер... админ забанит, иго проблемы.

А в целом к Ороче я отношус с изрядной долей желания иго смерти, Цунаде-сама при всем уважении... сильна не очень, только лечение и супер-сила рукопашной, ее бы даже Гаара раздавил бы, уж я не говорю о пятерке звука и иже с ними. Значит голос за извращенца. Он мне более всех близок и симпатичен. Кстати почему извращенец? Любит посмотреть на красивые девичьи тела, да. Извращенцем я его посчитал бы если б он за парнями подсматривал а не за девушками, а так здоровый во всех планах дядька постпенсионного возраста.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё же Джирайа рулит!.. Расп...яй хоть, но зато в бою порвёт любого... ну почти <_< только я не могу понять, КАК он такого мастерства достиг (хотябы судя по одной серии :P )... видно опыт... ...а Орочи, как было сказано ранее, читер вообще. ГлавРедиска.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация