Alisa Fox Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 сложный выбор...Цунаде, конечно, рулез, но голос все-таки за Джирайю. "Strike!!!" :unsure: Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Мне нравится Цунадэ-баачан :o За то, что гениальный медик и сильная женщина. А еще - я тоже так хочу, в 50 лет выглядеть на 20! :Р Цитата
Megumi Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Не зря всю эту троицу назвали легендарными саннинами)))При голосовании прямо разрывалась! Но все-таки мой голос за змеиного саннина.. :D он мне больше остальных импонирует:D Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Megumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sion Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Джирайя форевор, он самый прикольнай саннин :) Цитата
IliloI Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Я проголосовала за Орыча, но тока потому что он самый сильный. а саннинов имхо нуно оценивать именно по силе..А так мну Цунаде-сама нравица..... Цитата
yojik Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 За Орыча!!!! Самый мой любимый персонаж.И ваще надо создать клуб любителей Орочимару-сама! P.S. Не путать с яойщиками, готиками и т.д....:unsure: Цитата
Эос Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Орочимару. ^__^ Змейки рулят... Да и вообще хороший он злодей!Цунаде тоже нравится за ее медицинские техники, но что-то в ней отталкивает.Дзирайя мне не нравится вообще... Цитата
Daminitri Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Цунаде! Цунаде и еще раз Цунаде! Просто потому что она замечательная и потому что я ее косплеила))) Цитата
Лесса Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Цунаде-сама мой выбор! :D Орочимару мне поначалу ндравился, но потом я в нем разочаровалась... Больно уж злобный и вредный стал, когда ручки заболели.Кстати !!!заметте!!" Орочи то тоже старательно молодится , скидывая годков эдак 20 минимум! А вы говорите- "женщины" ...... :D :P :D :D Насчет Джирайи.. Он конечно парень хоть куда, :D но.. Извращенцы повсюду!! Осложняют жизнь нам, очаровательным и кавайным девушкам, ах........ И вообще, не хватило духу стать Хокаге когда в Конохе такое тяжелое время настало!! Все осталось на хрупкие плечики леди - и она того достойна, со всеми своими недостатками ;) П.С. :lol: :))) Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Лесса змеи со временем только краше становятся) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ух, сложно выбрать - все трое ребята классные. Но проголосую за Джирайу: кульный чёрт, а извращенец - только из-за жизни сложной (типа никто не даёт, вот и бесится... :blink: ). :( Цитата
Лесса Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 garlem :D :D ну ты дал!! Но вспомни, когда Орочи был измучен он постарел сразу - так что он как и Цунаде, искуственным образом поддерживает свою молодость! Кстати я их за это ни чуть не осуждаю, скорее напротив ;) :)) Цитата
fatalist Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 вспомни, когда Орочи был измучен он постарел сразу - так что он как и Цунаде, искуственным образом поддерживает свою молодость 0_о Это недостаток анимации. На самом деле такого не было На самом деле Орочи это просто не нужно. Когда Орыч делал то, что ему не нужно? Цитата
Daminitri Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 fatalist что именно ему не нужно? Ему нужно поддерживать свою молодость иначе от него саске уйдет))) XP Цитата
garlem Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 garlem ;) :D ну ты дал!! Но вспомни, когда Орочи был измучен он постарел сразу - так что он как и Цунаде, искуственным образом поддерживает свою молодость! Кстати я их за это ни чуть не осуждаю, скорее напротив :( :))1448364[/snapback]ну наврятли у негож тело то молодое само по себе так как душа там тока орыча а внешность он се любую ставит техникой! Цитата
euji Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ему нужно поддерживать свою молодость иначе от него саске уйдет1448393[/snapback]Ну Саске не глазеть на Орочу пошел))) Но как говорится красивыми все хотят быть, так что ниче не вижу плохого в том, что Ороча молодо выглядит, наоборот даже это прикольно, за старика-змею бы не голосовали точно)) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну, стоит все-таки вспомнить, что у Цунаде тело свое-родное, и видимость молодости - это эффект техники. А у Орыча каждый раз тело новое, молодое, просто он каждому новому телу придает свой первоначальный облик. :) Цитата
Daminitri Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Кошак Шредингера Что тут можно сказать... Орочи-читер))) Цитата
ПалХан Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Орочи читер и Сазке читер... админ забанит, иго проблемы. А в целом к Ороче я отношус с изрядной долей желания иго смерти, Цунаде-сама при всем уважении... сильна не очень, только лечение и супер-сила рукопашной, ее бы даже Гаара раздавил бы, уж я не говорю о пятерке звука и иже с ними. Значит голос за извращенца. Он мне более всех близок и симпатичен. Кстати почему извращенец? Любит посмотреть на красивые девичьи тела, да. Извращенцем я его посчитал бы если б он за парнями подсматривал а не за девушками, а так здоровый во всех планах дядька постпенсионного возраста. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
WoITeK Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Всё же Джирайа рулит!.. Расп...яй хоть, но зато в бою порвёт любого... ну почти <_< только я не могу понять, КАК он такого мастерства достиг (хотябы судя по одной серии :P )... видно опыт... ...а Орочи, как было сказано ранее, читер вообще. ГлавРедиска. Цитата
garlem Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Palxan777 яб не сказал что тётку гаара вальнёт не так она и проста по сути тоже читер регенка то у неё не нармальная + как я понимаю слезняк считается очень сильным сумоном Цитата
euji Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 А кто в Наруто не читеры...Кстати, о силе Орочи еще и говорит его суммон, все-таки змейка - самая крутая из этих трех "помощников") Цитата
ranma 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 За Орочимару я,он самый хитрый и сильный. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 За Джирайю)))Хотя бы потому, что он извращенец^__^ Цитата
Филюси Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Тсунаде естественно) Лучшая :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.