Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 498
  • Просмотры 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1447007
Мне нравится Цунадэ-баачан :o За то, что гениальный медик и сильная женщина. А еще - я тоже так хочу, в 50 лет выглядеть на 20! :Р
Опубликовано
comment_1447123

Не зря всю эту троицу назвали легендарными саннинами)))

При голосовании прямо разрывалась! Но все-таки мой голос за змеиного саннина.. :D он мне больше остальных импонирует:D

Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1447862

Я проголосовала за Орыча, но тока потому что он самый сильный. а саннинов имхо нуно оценивать именно по силе..

А так мну Цунаде-сама нравица.....

Опубликовано
comment_1447955

За Орыча!!!! Самый мой любимый персонаж.

И ваще надо создать клуб любителей Орочимару-сама!

P.S. Не путать с яойщиками, готиками и т.д....:unsure:

Опубликовано
comment_1448154

Орочимару. ^__^ Змейки рулят... Да и вообще хороший он злодей!

Цунаде тоже нравится за ее медицинские техники, но что-то в ней отталкивает.

Дзирайя мне не нравится вообще...

Опубликовано
comment_1448232

Цунаде-сама мой выбор! :D Орочимару мне поначалу ндравился, но потом я в нем разочаровалась... Больно уж злобный и вредный стал, когда ручки заболели.

Кстати !!!заметте!!" Орочи то тоже старательно молодится , скидывая годков эдак 20 минимум!

А вы говорите- "женщины" ...... :D :P :D :D

Насчет Джирайи.. Он конечно парень хоть куда, :D но.. Извращенцы повсюду!! Осложняют жизнь нам, очаровательным и кавайным девушкам, ах........ И вообще, не хватило духу стать Хокаге когда в Конохе такое тяжелое время настало!! Все осталось на хрупкие плечики леди - и она того достойна, со всеми своими недостатками ;)

П.С. :lol: :)))

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1448353
Ух, сложно выбрать - все трое ребята классные. Но проголосую за Джирайу: кульный чёрт, а извращенец - только из-за жизни сложной (типа никто не даёт, вот и бесится... :blink: ). :(
Опубликовано
comment_1448364

garlem :D :D ну ты дал!! Но вспомни, когда Орочи был измучен он постарел сразу - так что он как и Цунаде, искуственным образом поддерживает свою молодость!

Кстати я их за это ни чуть не осуждаю, скорее напротив ;) :))

Опубликовано
comment_1448384
вспомни, когда Орочи был измучен он постарел сразу - так что он как и Цунаде, искуственным образом поддерживает свою молодость

0_о Это недостаток анимации. На самом деле такого не было

На самом деле Орочи это просто не нужно. Когда Орыч делал то, что ему не нужно?

Опубликовано
comment_1448489
garlem  ;)  :D ну ты дал!! Но вспомни, когда Орочи был измучен он постарел сразу - так что он как и Цунаде, искуственным образом поддерживает свою молодость!

Кстати я их за это ни чуть не осуждаю, скорее напротив :( :))

1448364[/snapback]

ну наврятли у негож тело то молодое само по себе так как душа там тока орыча а внешность он се любую ставит техникой!

Опубликовано
comment_1448606
Ему нужно поддерживать свою молодость иначе от него саске уйдет

1448393[/snapback]

Ну Саске не глазеть на Орочу пошел))) Но как говорится красивыми все хотят быть, так что ниче не вижу плохого в том, что Ороча молодо выглядит, наоборот даже это прикольно, за старика-змею бы не голосовали точно))

Опубликовано
comment_1449289
Ну, стоит все-таки вспомнить, что у Цунаде тело свое-родное, и видимость молодости - это эффект техники. А у Орыча каждый раз тело новое, молодое, просто он каждому новому телу придает свой первоначальный облик. :)
Опубликовано
comment_1450069

Орочи читер и Сазке читер... админ забанит, иго проблемы.

А в целом к Ороче я отношус с изрядной долей желания иго смерти, Цунаде-сама при всем уважении... сильна не очень, только лечение и супер-сила рукопашной, ее бы даже Гаара раздавил бы, уж я не говорю о пятерке звука и иже с ними. Значит голос за извращенца. Он мне более всех близок и симпатичен. Кстати почему извращенец? Любит посмотреть на красивые девичьи тела, да. Извращенцем я его посчитал бы если б он за парнями подсматривал а не за девушками, а так здоровый во всех планах дядька постпенсионного возраста.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1450259
Всё же Джирайа рулит!.. Расп...яй хоть, но зато в бою порвёт любого... ну почти <_< только я не могу понять, КАК он такого мастерства достиг (хотябы судя по одной серии :P )... видно опыт... ...а Орочи, как было сказано ранее, читер вообще. ГлавРедиска.
Опубликовано
comment_1450373
Palxan777 яб не сказал что тётку гаара вальнёт не так она и проста по сути тоже читер регенка то у неё не нармальная + как я понимаю слезняк считается очень сильным сумоном
Опубликовано
comment_1450768

А кто в Наруто не читеры...

Кстати, о силе Орочи еще и говорит его суммон, все-таки змейка - самая крутая из этих трех "помощников")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.