Kaоri Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) "What's up, people?! "-это мгновенный разнос головного мозга))).О, да изпацтала меня выколупывали долго... Изменено 3 января, 2008 пользователем *^^*Kaori*^^* (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Только сейчас досмотрел. Первые 15-16 серий были отличными (а 7-ая серия вообще -- шедевр по напряжённости), но дальше сериал начал почемуто сбавлять обороты, а под конец, мне показалось, пошёл полный слив. Также не совсем понятен ввод ввод в историю "детей-гениев" -- всё можно было закончить и после Спойлерсмерти L Изменено 14 января, 2008 пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterBlaster Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Товарищи кто вообще в курсе будет ли TV2 если кто значт отпишитесь пожалуйсто подробно буду очень благодарен. Лайт должен был Захватить мир (с) Лайт axaxax Цитата
Ari Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 ??? Рюк???Там можно и скачать уже 8 том переводят. Сбоку есть меню там жмешь на Death Note и выбираешь раздел манга и качаешь. MasterBlaster Так кажется ТВ уже есть, два фильма снято. Цитата
Печенюха Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 А саундрек к второму сезону кто поёт? Цитата
SilverRat Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Начала смотреть это культовое аниме (1-ю часть). :lol: Посмотрела пока 5 серий. Забавно. Достоевщина на японский лад - тварь я дрожащая или право имею? "Старух-процентщиц" Лайт (какое значимое имя придумали) уже замочил немеренно. Интересно наблюдать, как человек быстро разлагается морально. Вначале я хочу сделать добро, а потом буду убивать всех, кто встанет на моем пути. Все пока просто, как три копейки - "благими намерениями выстлана дорога в Ад". Не знаю, может потом будет что-то умное и философское. Но пока предсказуемо.Рисовка мне нравится, неяркая, не раздражающая. Опенинг очень приятный. Изменено 16 января, 2008 пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Maximum the Hormone поет, прикольная группа. Цитата
MasterBlaster Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 да я в курсе что есть TV 37 серий и 2 фильма (лайв экшена). Я спрашивал мож кто знает будет ли что нить дальше? будет ли TV 2 Цитата
Chun Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 будет ли TV 2а оно те надо?будет уже попса какаято...на мой взгляд Цитата
Ari Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 да мне кажется уже все показали что только можно, если будут дальше снимать то полная лажа выйдет. Это как с лайфом Великий учитель Онизука. Сериал прикольна, а вот спешел уже фигня и один сплошной повтор. Цитата
Chun Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) да мне кажется уже все показали что только можно, если будут дальше снимать то полная лажа выйдет.ну думаю также ...будем надеятся ,что авторы ,рижисёры итд итп тож умные люди ,и не будут никаких продолжений придумывать-) Изменено 17 января, 2008 пользователем Chun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ох, скрестим пальчики на удачу. Цитата
MasterBlaster Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Да лучше уж продолжение чем кто нить вздумает чето типо похожее снять (я имею левых мангак и левые студии)... Я канешно понимаю что уже все что можно показали, но вы же знаете японцев они могут опять нас удевить : DПросто хочется еще и еще! лайт сука (литературное слово..) умер блин поидиотски, он должен был победить!!!!!!!!!!, как так можно было не догадаться что подменят!....раз можно даже на листке писать то сказал бы он своему помошнику что б лист вырвал и зарыл куданить, чтоб на верника и када убивать пошёл всех, то взял бы лист с собой..и прикончил их....После его смерти Мир погрузился в Хаус.. все боялись киру...Канешно красивая речь лайта в конце но мне почему то грустно стало, он посути хотел отчистить мир от грязи...Видя как начинается сериал и как развиваются события... это самая лоховская концовка из всех что могли быть. лайт же такой умный ппц и стратег невь***енный он Кинул Рюдзаки через *уй а тут лажанул перед сосунком, меня вот это вымогает, и наверное не меня одного - концовку слили. Если уже были такие посты и я повторяюсь извените, нет времени читать.... Если будет продолжение то хотел бы увидеть Лайта в Образе Шинигами, типо он сам им стал внешность сохранилась, характер... Ваще б круто было. Так что я с вами не согласен, попсы не будет при грамотном подходе японцев - а они это умеют!!!!!!!!! Всеровно Лайт пбедил!!!!! Всем спасибо! to Ari кстате насчёт лайв экшена учителя онизуки - неуместный пример, потому что лайв экшены у японцев плохо удаются в отличии от аниме и тут велась речь о TV 2 (аниме, а не Лайв). Те же Фильмы тетрадки тоже по сравнению с самим аниме нервно крят в углу... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 МодераториалMasterBlaster, по одному дню РО за каждое матерное слово. Читаем устав. Даже криптованный мат под запретом Цитата
Ari Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 MasterBlaster аниме про Онизуку я тоже смотрел и мне как то она не ахова показалась. А вот аниме Тетрадь смерти лучше всего смотреть до того момента где Рюдзаки коньки откидывает, так как дальше шибко скучно и куда мозги Лайта после этого деваются. Померли вместе с Элом? Цитата
MasterBlaster Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 я согласен что ближе к концу пошло не так как в начале. я смотрел со всеми тетрадь по 1 серии как она выходила, а потом когда умер L перестал и только сейчас досмотрел : D Цитата
Kaizer Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 ИМХО это уже как факт стал.... после смерти L сериал конкретно слили. Из всех знакомых, кто смотрел Дез Нот, все 100% убивало появление этого приюта по выращиванию гениев. Лайт в роли шефа полиции ну никак не воспринимается. Да и вообще становится все дико уныло. Надо было из следующей после смерти L серии делать эпилог, где бы кратко расскрыли дальнейшую судьбу героев. Ну или ОВУ в 2 эпизода, но то что замутили - имхо бред тот еще)))) Цитата
SickSinner Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 спойлеры спойлеры!!!! зачем ты написал про смерть?!?!???а никто кстати не знает мона где нить табы найти на песню в самом начале? Цитата
Samael-sama Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Насчет того, что сериал слили (как и мангу), то это скорее большинство не может абстагироваться от одной истории, и начать смотреть другую. Хотя устаешь уже к 30-й серии. А насчет проигрыша Лайта N и Мэлло...а разве странно, что два мальчика-гения, объединившись превзошли своего предшественника. Психологически очень грамотно сделан финал, истерика Ягами очень понятна и естественна. Да и логично, в отличии от финала фильма.А насчет того, что кому-то сериал не нравиться, или что он скучен и вообще "попса" - "Цезарю-Цезарево", я смотрел на одном дыхании. Отличная анимация и саундтрек (я не про опенинги и эндинги), хорошо проработаны характеры основных героев (да и второстепенные не пустышки). Отличная режиссура.Жду фильма про L! Цитата
u-jinn Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 истерика Ягами очень понятна и естественна. мне наоборот истерика показалась очень неправдоподобной. Весь сериал Лайт был спокойным и рассудительным, а тут вдруг сорвался.Что касается L, то жаль, любимого героя убили. (( И мне показалось, что сериал стал хуже не после его смерти, а с самого начала он потихоньку скатывался вниз. Хотя есть неплохие серии и во второй половине.В целом сериал неплох, если бы не огромное количество ляпов (раз уж претендует на реалистичность и интеллектуальность) и снижение качества, то оказался бы в любимых. Цитата
Kaizer Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 спойлеры спойлеры!!!! зачем ты написал про смерть?!?!???А что это тему читает кто-то, не смотревший аниме? Я в этом сильно сомневаюсь, ибо тут наспойлили уже предостаточно. Цитата
SilverRat Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Нет, у меня к концу все сильнее крепнет ощущение, что меня просто надули. Чувствую себя полным лохом, как поется в опенинге ко 2-й части. Я понимаю, что все из нас хотели иметь такую тетрадь, чтобы записать туда имя Чикатилло, Пичушкина или соседа, который на протяжении десятка лет донимает своим капитальным ремонтом. То есть можно плюнуть на систему правосудия. Все равно она несовершенна. Но как все хитро - людям подсунули фотки жутких рож в стиле теории Чезаре Ломброзо и все решили, что правильно, что их надо убить. Рожи ведь страшные, а это главное доказательство их вины. Зачем им адвокат и улики? Мелочи в виде убийства агентов ФБР и всех остальных невинных жертв уже проскакивают потом на третьей скорости. Мол, ну, так же надо. Искусство требует жертв. А мне был очень жалко этого агента ФБР, который ехал вместе с Лайтом в автобусе. Мне было жалко его невесту. И я вижу, что поскольку аниме сделано великолепно и по сюжету, и по деталям и по характерам, я начинаю видеть, почему Лайт так нравится. Никто не может остановиться в слежении за его благими намерениями. Никто не помнит «благими намерениями выстлана дорога в ад». Лайт строит не совершенное общество, а ад для всех и для себя. Общество, в котором мальчик, почти ребенок, с полным отсутствием нравственных установок, не чувствующий ни малейшего угрызения совести, решает, кому жить и кому умереть. Для кого мир представляется игрой. А если такому Лайту не понравится ваша физиономия? Или ваше имя кто-то напишет в Интернете? Мы же проходили это уже, друзья мои. Соседская свинья забежала в чужой огород и сожрала брюкву. Хозяин свиньи садится за письменный стол и пишет донос - «мой сосед - враг народа». То же ведь строили идеальное общество. И то же один человек решал, кому жить, а кому умереть. Человек был не такой прекрасной внешности, как Лайт? Жутко все это. Цитата
Ardeur Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 мне наоборот истерика показалась очень неправдоподобной. Весь сериал Лайт был спокойным и рассудительным, а тут вдруг сорвался.Я писал об этом n страниц назад. Лайт часто срывался, когда дела шли не так, как он хотел. Стоило L немного подогреть страсти по ТВ, как Лайт сорвался и убил Тейлора, выдав себя. После встречи с L пришел домой и стал паниковать. А ситуация в концовке была совсем уж невыгодная. Другое дело, что он остывал, брал себя в руки и придумывал как выйти из ситуации. Ну так в конце то же самое было:Спойлерблеф с тем, что тетрадь - фальшивка, и попытка убить Ниа, после признания и смеха. Только в этот раз не вышло. Цитата
Ari Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Единственный стоящий перс во второй половине сериала - это спятивший прокурор, очь актуально Цитата
Chun Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 не наоборот истерика показалась очень неправдоподобной. Весь сериал Лайт был спокойным и рассудительным, а тут вдруг сорвался.у меняб наверное тож самое было ,что и у него... ну прикинь ты всё делаешь по плану ,всё идёт как помаслу ,ты знаешь ,что сейчас сгинут те кто тебе мешал....и тут вдруг на те ...не чего не вышло...и из-за кого? из-за мальчика который младше тя в 2 раза....естественно там бы любой сорвался....так ,что ето один из любимых моих моментов в аниме ,где Лайт всётаки вышел "из себя".... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.