Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел вторую серию. Всё по прежнему на уровне(хотя, это ведь только вторая серия=)) Вот только к голосу L, по ходу дела, придется немного привыкнуть. Я его(голос)... хм... немного другим представлял...

Кстати, в пафосе как таковом ничего плохого нет. Другое дело, что он должен юыть уместен. Здесь он более чем. Атмосфера создаётся просто шикарно.

1507103[/snapback]

Полностью согласен. Мы ведь смотрим аниме про человека, возомнившего себя богом. Этот пафос ДОЛЖЕН там быть. Иначе потеряется атмосфера.

P.S. Теперь я понял, почему мне опенинговая песня не нравилась. Это урезанность во всем виновата! В полной версии совсем другое дело! Клёвая песня!))

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот только к голосу L, по ходу дела, придется немного привыкнуть.

А мне вполне понравился. Даже не знаю какой больше - компьютерный или живой. Компьютерный страху нагоняет :lol:

А пафос - пусть будет. Тут он очень хорошо смотрится.

З.Ы. Как думаете - это аниме может стать одним из лучших в году? имхо да.

Опубликовано
Вот выгадал время сесть за вторую серию...Запасся попкорном...развалился в кресло...И просто отдохнул...Так душевно!Лайт просто Омега крут. Такие лица делает...Однозначно вошел в тройку любимых героев.:) V
Опубликовано
P.S. Теперь я понял, почему мне опенинговая песня не нравилась. Это урезанность во всем виновата! В полной версии совсем другое дело! Клёвая песня!))

1509744[/snapback]

Посмотрела клипы на оп и енд, хочется сказать, что в качестве музыки к аниме они идут гораздо больше^^

Опубликовано
А я вот решил заняться косплеем Лайта. Благо это не сложно, а самая главная деталь это Death Note.Вот собираю инфу.Как раз еще один повод пересмотреть эти две серии.=) Завтра поеду за материалами.:)
Опубликовано (изменено)
Кстати, я чуток не понял.Как создатели этой анимехи растянут всю мангу на 13 серий?.....В две серии уложилось 2 главы с частью от третьей.а там еще ого-го скока.happy.gif

1513288[/snapback]

Дык там до конца весны обещают сериальчик=)))

Alumina вышла!Сугге!!!

1513288[/snapback]

Скачала с гендо ком, но там чет звук фиговый Т_Т

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скачала с гендо ком, но там чет звук фиговый Т_Т

1513295[/snapback]

Ну дык это же рипнуто с клипушника))

Кстати, я чуток не понял.Как создатели этой анимехи растянут всю мангу на 13 серий?.....В две серии уложилось 2 главы с частью от третьей.а там еще ого-го скока.

1513288[/snapback]

13 серий? Заявлено вроде 37.

Опубликовано

На первой странице вообще написано 12.....)))ну 37 -это круто!Сейчас мангу читаю!Супер!

Тока, не понял.Лайт все таки убил невесту агента Фбр?или нет?Такая симпатишная... :P

Это про мангу...но я думаю, аниме покажет этот момент...Поэтому забегаю чуток вперед.

Ну а мистер L рулит....Да блин, там все персонажи суперские....И почему я в свое время кое-кого не послушал и не прочитал эту мангу?... <_<

Опубликовано

Тока, не понял.Лайт все таки убил невесту агента Фбр?или нет?Такая симпатишная... :P

[spoil]

Думаю, да. Ведь она показала ему настоящее свое имя. И потом далее по манге говорят, что прошло 4 месяца, как она пропала. Покончила жизнь самоубийством где-нибудь далеко. Но буду рада, если она таки останется жива.[/spoil]

Опубликовано
Лайт не мог поступить так милосердно.

1513616[/snapback]

[spoil] Да ему бы даже в голову не пришла мысль "Может, ен убивать ее?". Он даже семью убье не задумываясь. сам сказал [/spoil]

АА...хочу дальше мангу на русском языкееее....Кстати, вопрос для тех, кто мангу читал дальше 4 тома...

[spoil]

Миса и Лайт отказались от тетрадей смерти. То есть Лайт тоже все забыл, что он был обладателем тетради? Я просто не могу понять его поведение О_О И если он все забыл, как он тогда вспомнит о закопанной тетради? [/spoil]

Опубликовано (изменено)
Тока, не понял.Лайт все таки убил невесту агента Фбр?или нет?Такая симпатишная... :)

1513408[/snapback]

Да, убил. Лайт ведь и писал в тетради, чтобы она покончила жизнь самоубийством в месте где ее долго не смогут найти

А как мэдхаус собирается с размахом практически 1 серия = 1 глава в 37 серий уложить 108 глав манги меня тоже честно говоря интересует или до какой главы собираются экранизировать

Терзают меня смутные сомнения, что экранизируют около 7 томов манги из 12 слегка изменив концовку

Изменил пост убрав споилер, а то кажется такие споилеры закрашивать желтым мало, их лучше вообще не писать

Изменено пользователем Silenius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
[spoil] Да ему бы даже в голову не пришла мысль "Может, ен убивать ее?". Он даже семью убье не задумываясь. сам сказал [/spoil]

АА...хочу дальше мангу на русском языкееее....Кстати, вопрос для тех, кто мангу читал дальше 4 тома...

[spoil]

Миса и Лайт отказались от тетрадей смерти. То есть Лайт тоже все забыл, что он был обладателем тетради? Я просто не могу понять его поведение О_О И если он все забыл, как он тогда вспомнит о закопанной тетради? [/spoil]

1513635[/snapback]

к первому споилеру:

Одно дело, что он сказал, а другое дело, что будет и, когда следовало бы это сделать он не сможет, хотя до конца я еще сам не дочитал может быть в самом конце...

ко второму:

Да, он действительно все забыл, когда я читал мне тоже казалось странным, что он помогает L без обычной *задней мысли*, но его план гораздо интереснее и продуманнее, чем вспомнить о тетради просто многие детали этого плана будут рассказаны только, когда план сработает и тут не буду споилерить читай дальше это один из моментов, когда я в очередной раз восхитился гениальностью Лайта

Добавлено:

А манга же уже закончена О_О

1513648[/snapback]

Я имел в виду, что думаю, что сериал будет сделан примерно по 7 томам манги, а не 12 с несколько другим контекстом концовки указанном в споилере выше

Опубликовано
Я имел в виду, что думаю, что сериал будет сделан примерно по 7 томам манги, а не 12 с несколько другим контекстом концовки указанном в споилере выше

Да, скорее всего. А потом будет ДН2. В Японии дикий бум по ДН, так что они растянут.)

Опубликовано (изменено)

Имела счастье быть подсаженной на мангу, потом и аниме скачала) Вопщем безумно нравится.. давно меня так ничего не перло^^

L покарил навсегда, ну и еще Рюук)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну вот... а ведь предупреждал, что споилер БОЛЬШОЙ и, не дочитав предварительно до этого места мангу читать его не стоит

дальше споилерами кормить не стану и так уже кажется сказал лишнего, подредактирую ка я наверно пост и уберу нафиг тот споилер

Из квоты поста споилер тоже убрал, до полной картины осталось, чтобы FANDORIN убрал из своего поста споилер - не будем портить удовольствие тем кто не прочитал

Изменено пользователем Silenius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Silenius

БЛИН!!!! Вот это жестокий спойлер...Зачем я полез читать эту тему....

FANDORIN

Ты тоже убери!!!

Изменено пользователем Анти (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация