Yagami Light Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) http://youtube.com/watch?v=_ihEQlIJOIAДружно ржем.Вот Live.Мувики и рядом не стоят. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Yagami Light (смотреть историю редактирования) Цитата
Оори Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 просто убил новый оппенинг с 20 серии. Сериал супер, но мне так и не понятно как Лайт собираеться возвращать себе память. Супер саундтрек на протяжении всех серий. Немножко расстроилась когда Лайт "проиграл". всё таки было очень интересно наблюдать битву двух сверхразумов Цитата
Rufus Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Какого-то туповатого сообщника себе Лайт подыскал. Мало того, что Тэру юзает тетрадь везде где только не лень, так ещё и всю таскает её с собою и оставляет на хранение в шкаф-фчике. Конечно, он может и не предполагать, что за ним следят, но блинна, надо ж голову на плечах иметь и какие-то меры предосторожности. Миками не тупой, он просто больной на всю голову фанатик )) А насчёт тетрадки - так ему ж уже Лайт через Такаду передал, чтобы изготовил он себе "левую" тетрадку и таскал её с собой везде. Цитата
Nova Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Yagami Light, Зачёт тебе! Это ты класные ссылки нашёл (bokuwa seigida!) ;) 5+ Цитата
WhiteWind Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 А я в последнее время вот чисто Эловские манеризмы за собой замечать стала. Сижу за ноутбуком в такой же позе. Так же кидаю сахар в чашку...... и такие же круги под глазами и диковатое выражение лица :) Цитата
Enja Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Народ,подскажите плз как называется этот саунд трэк и где его можно качнуть? ST.mp3 Цитата
Yagami Light Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Main Theme L . Enja, у вас отменный вкус. :) gendou.com В поиске ввести L's Theme Изменено 10 июня, 2007 пользователем Yagami Light (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Yagami Light, Двойное аригато))) Цитата
kAs1m Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Всё. Сериал иссяк. Эл, как самый умный, всё просёк к 25 серии и свалил... Не забыв намекнуть всем, что он пи**р.Абыднанак =(ЗЫИ да, на зло фанн-клубам: Какая же всё-таки Миса тупеццкая... Видимо я её просто хочу? :huh: Изменено 10 июня, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Не забыв намекнуть всем, что он пи**р.Эмм.. :) по-моему это проблема не Л, а тех, у кого возникают подобные мысли... Цитата
kAs1m Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Эмм.. :) по-моему это проблема не Л, а тех, у кого возникают подобные мысли...ОМГ. У меня проблемы, хочешь сказать? :lol: Или ты просто забыл 25-яой серию? :) Цитата
Skoegul Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Yagami Light, пасип за ссылки )kAs1m, имхо самое интересное токо начинается. А Эль... это вы загнули. Такое ощущение, что Миса кстати Лайту все испортит... Изменено 10 июня, 2007 пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Yagami Light там только платно. А бесплатно где-нибудь есть? Hanyou, Такое ощущение, что Миса кстати Лайту все испортитзабавно... такое ощущение, что тут мангу никто и не читал :) Я сам Дес Ноут начал смотреть сначала, после первой же серии начал читать мангу, настолько меня затянуло. Читал не забегая вперёд, что бы не пропало желание смотреть. Да и аниме было настолько подробно сделано по манге, что мне было очень приятно читать, а потом всё ещё раз смотреть. Всё было супер... именно что было. Потом пошли растройства одни. Новый опенинг и эндинг просто отстой. Я первым опенингом наслушаться не мог! В каждой серии им наслаждался, пел под караоке. Да и сделан как красиво был.... хиру гару йуми но нака каваши ата ака умейно чигирии... хнык-хнык... А потом?! Чё за металл?! Да и расхождения по манге начались! Сначала вроде ничего ещё, не так много было. Но я ведь мангу читал ПАРАЛЕЛЬНО! вот меня и начало всё раздражать... Я и бросил в итоге смотреть после двадцать какой-то серии. Дочитал хотя бы мангу, к той у меня таких притензий небыло. Изменено 11 июня, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) ОМГ. У меня проблемы, хочешь сказать? :lol: Или ты просто забыл 25-яой серию? :DOMG indeed. -_- Нет, не забыл.Хотя конечно знать об обряде омовения ног вообще, а так же о Тайной Вечерии, Иисусе и Иуде в частности - это не комильфо... зато, похоже, есть твёрдая убеждённость (благодоря просмотру онимэ-яоя видимо) что если один мужской персонаж прикоснулся к другому (и уж тем более если он ноги вытирает полотенцем!) - это яой, и все они пи......ы.Что ж, каждый думает в меру своей испорчености. :) So, как уже было сказано... может стоит задуматься о том, что "неладно что-то в Датском королевстве"?.. Изменено 11 июня, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) OMG indeed. -_- Нет, не забыл.Хотя конечно знать об обряде омовения ног вообще, а так же о Тайной Вечерии, Иисусе и Иуде в частности - это не комильфо... зато, похоже, есть твёрдая убеждённость (благодоря просмотру онимэ-яоя видимо) что если один мужской персонаж прикоснулся к другому (и уж тем более если он ноги вытирает полотенцем!) - это яой, и все они пи......ы.Что ж, каждый думает в меру своей испорчености. ;)Так отважно защищаешь пи**ров? Наводит на мысль, кстати...So, как уже было сказано... может стоит задуматься о том, что "неладно что-то в Датском королевстве"?..Ой, дядя, куда вас понесло... Разберайтесь сами со своими комплексами, нефик их тут постить...kAs1m, имхо самое интересное токо начинается. :blink: Сколько людей - столько мнений. Изменено 11 июня, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 http://www.megaupload.com/?d=LR353C2H К сожалению могу предложить только весь ОСТ. Цитата
flux Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Интересно, когда третий диск ОСТ'а выйдет Цитата
Skoegul Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 забавно... такое ощущение, что тут мангу никто и не читал Тетрадковскую не читал -) У меня тут еще домыслы, что Эль то тоже так слиться просто не мог :lol: Цитата
kAs1m Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 http://www.megaupload.com/?d=LR353C2HНичего не могу понять... Даже хайд май эс не выручает... Кто-то с Русским айпишником может качать от-туда? :lol: Цитата
Yagami Light Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 я могу прекрасно все скачать оттуда.Там нужно в Эксплорер(к примеру)установить Tool bar.Его предлагают скачать тут http://www.megaupload.com/toolbar2.0/toolbar.exe. Цитата
kAs1m Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 я могу прекрасно все скачать оттуда.Там нужно в Эксплорер(к примеру)установить Tool bar.Его предлагают скачать тут http://www.megaupload.com/toolbar2.0/toolbar.exe.А не... Это как-то унизительно. Да я впринципе нашел выход уже. Цитата
Lajana Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 насколько я поняла...это обсуждение экранизации...то есть фильма. гомен если не так. Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 [Offtop]Так отважно защищаешь пи**ров? Наводит на мысль, кстати...Ой, дядя, куда вас понесло... Разберайтесь сами со своими комплексами, нефик их тут постить...Ууу... извини, не знал, что у тебя всё так запущено. :wub: [/offtop] LajanaНе фильма, а мультфильма (аниме т.е.) Фильмы обсуждают в другой теме. Цитата
Frisha Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Гыыыftp://10.65.132.31/Upload/Death_Note_TV/там=))))30 серий есть Цитата
сНег Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 тут до 34 серии лежит от Куро Ханы)) торренты=======кто нить знает вышли сабы к 32-34 сериям? а то как не искал так и не нашел((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.