Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
просто убил новый оппенинг с 20 серии. Сериал супер, но мне так и не понятно как Лайт собираеться возвращать себе память. Супер саундтрек на протяжении всех серий. Немножко расстроилась когда Лайт "проиграл". всё таки было очень интересно наблюдать битву двух сверхразумов
Опубликовано

Какого-то туповатого сообщника себе Лайт подыскал. Мало того, что Тэру юзает тетрадь везде где только не лень, так ещё и всю таскает её с собою и оставляет на хранение в шкаф-фчике. Конечно, он может и не предполагать, что за ним следят, но блинна, надо ж голову на плечах иметь и какие-то меры предосторожности.

Миками не тупой, он просто больной на всю голову фанатик ))

А насчёт тетрадки - так ему ж уже Лайт через Такаду передал, чтобы изготовил он себе "левую" тетрадку и таскал её с собой везде.

Опубликовано

А я в последнее время вот чисто Эловские манеризмы за собой замечать стала. Сижу за ноутбуком в такой же позе. Так же кидаю сахар в чашку...

... и такие же круги под глазами и диковатое выражение лица :)

Опубликовано (изменено)

Всё. Сериал иссяк. Эл, как самый умный, всё просёк к 25 серии и свалил... Не забыв намекнуть всем, что он пи**р.

Абыднанак =(

ЗЫ

И да, на зло фанн-клубам: Какая же всё-таки Миса тупеццкая... Видимо я её просто хочу? :huh:

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Yagami Light, пасип за ссылки )

kAs1m, имхо самое интересное токо начинается. А Эль... это вы загнули.

Такое ощущение, что Миса кстати Лайту все испортит...

Изменено пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Yagami Light там только платно. А бесплатно где-нибудь есть?

Hanyou,

Такое ощущение, что Миса кстати Лайту все испортит

забавно... такое ощущение, что тут мангу никто и не читал :) Я сам Дес Ноут начал смотреть сначала, после первой же серии начал читать мангу, настолько меня затянуло. Читал не забегая вперёд, что бы не пропало желание смотреть. Да и аниме было настолько подробно сделано по манге, что мне было очень приятно читать, а потом всё ещё раз смотреть. Всё было супер... именно что было. Потом пошли растройства одни. Новый опенинг и эндинг просто отстой. Я первым опенингом наслушаться не мог! В каждой серии им наслаждался, пел под караоке. Да и сделан как красиво был.... хиру гару йуми но нака каваши ата ака умейно чигирии... хнык-хнык... А потом?! Чё за металл?! Да и расхождения по манге начались! Сначала вроде ничего ещё, не так много было. Но я ведь мангу читал ПАРАЛЕЛЬНО! вот меня и начало всё раздражать... Я и бросил в итоге смотреть после двадцать какой-то серии. Дочитал хотя бы мангу, к той у меня таких притензий небыло.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ОМГ. У меня проблемы, хочешь сказать? :lol:

Или ты просто забыл 25-яой серию? :D

OMG indeed. -_- Нет, не забыл.

Хотя конечно знать об обряде омовения ног вообще, а так же о Тайной Вечерии, Иисусе и Иуде в частности - это не комильфо... зато, похоже, есть твёрдая убеждённость (благодоря просмотру онимэ-яоя видимо) что если один мужской персонаж прикоснулся к другому (и уж тем более если он ноги вытирает полотенцем!) - это яой, и все они пи......ы.

Что ж, каждый думает в меру своей испорчености. :)

So, как уже было сказано... может стоит задуматься о том, что "неладно что-то в Датском королевстве"?..

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
OMG indeed. -_- Нет, не забыл.

Хотя конечно знать об обряде омовения ног вообще, а так же о Тайной Вечерии, Иисусе и Иуде в частности - это не комильфо... зато, похоже, есть твёрдая убеждённость (благодоря просмотру онимэ-яоя видимо) что если один мужской персонаж прикоснулся к другому (и уж тем более если он ноги вытирает полотенцем!) - это яой, и все они пи......ы.

Что ж, каждый думает в меру своей испорчености. ;)

Так отважно защищаешь пи**ров? Наводит на мысль, кстати...

So, как уже было сказано... может стоит задуматься о том, что "неладно что-то в Датском королевстве"?..

Ой, дядя, куда вас понесло... Разберайтесь сами со своими комплексами, нефик их тут постить...

kAs1m, имхо самое интересное токо начинается.

:blink: Сколько людей - столько мнений.

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я могу прекрасно все скачать оттуда.Там нужно в Эксплорер(к примеру)установить Tool bar.Его предлагают скачать тут http://www.megaupload.com/toolbar2.0/toolbar.exe.

А не... Это как-то унизительно. Да я впринципе нашел выход уже.

Опубликовано

[Offtop]

Так отважно защищаешь пи**ров? Наводит на мысль, кстати...

Ой, дядя, куда вас понесло... Разберайтесь сами со своими комплексами, нефик их тут постить...

Ууу... извини, не знал, что у тебя всё так запущено. :wub:

[/offtop]

Lajana

Не фильма, а мультфильма (аниме т.е.) Фильмы обсуждают в другой теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация