Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
посмотрела. Впечатляет. Вполне в духе манги. Рюук, жрущий йаблоки - решает)))

1487030[/snapback]

ЫЫы да да, я тож на этот моменте в пакате сидел ж)))

Еще тру сделаны эээ смерти всякие =)

Опубликовано (изменено)

Здорово! Наконец-то сия вещь вышла!))

Надо будет к сабберам присоединиться и переводом заняться снова, а то Оран закончился - переводить нечего.

Изменено пользователем Кантаро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почитав данный топик я тоже заинтересовался этой вещью и решил скачать первую серию. Мангу я до этого не читал так как вообще почти не читаю мангу и сабов тоже не нашлось поэтому понял не все, но опенинг и эндинг также как и в целом первая серия очень понравились буду следить за развитием сериала и с нетерпением жду продолжения!

Ну, а так как сериал только начался то пока возьмусь читать мангу

PS Если кто подскажет где достать сабы к первой серии буду благодарен

Опубликовано
PS Если кто подскажет где достать сабы к первой серии буду благодарен

Ссылка на deathnote.ru

Надо будет к сабберам присоединиться и переводом заняться снова, а то Оран закончился - переводить нечего.

Что, по япу?

Опубликовано
дык ссылка с ДН пока на каге и ведет. Когда сделаем вторую версию с переводом песен, перевесим на сайт. happy.gif

1489141[/snapback]

Вот как^^ Просто на Каге всегда все в кучу собирается, мне легче оттуда. Вот и посоветовала=)))

Опубликовано

http://tracker.animasub.ru/download.php?id...%5D.avi.torrent

Это на 1 серию 1280x720 DivX

http://share.dmhy.net/btdown.php?id=39240&d=1159899942&c=b

Это на 1 серию 704x396 DivX

Я качаю последний вариант, как докачаю, посмотрю и поговорю более по теме, если всё соответствует манге, это аниме я буду смотреть по выходу ;)

Опубликовано

Очень даже стильно, перевод понравился более чем. Спасибо огромное

(очень грамотно реализовали разговоры в классе) Атмосфера аниме просто один в один совпадает с мангой, что не может не радовать. Опенинг чуток тягломотнее чем ИМХО стоило бы, нет жесткости, зато мелодичность на высоте. Музыка в самом аниме(почти конец серии) просто обажаемая мной класика. Ендинг ничего так, мелодичненько, но имхо не лучше опенинга точно. Само аниме вообщем выше всяких похвал. Жду 2 серию, хотя и знаю из за манги что там будет, но ЖДУ ;)

Что радует планируется 37 серий, это ХОРОШО!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация