Sunshine Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Мрачно, но динамично... так что будем смотреть =)Кста кто-нибудь дораму видел? А то я ее качаю, а вдруг впечатления испорчу и аниме уже не покатит =) Цитата
сакура Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 посмотрела. Впечатляет. Вполне в духе манги. Рюук, жрущий йаблоки - решает))) Цитата
Филюси Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А где можно скачать опенинг и эндинг? Уж больно прет) Цитата
Dzirt Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 посмотрела. Впечатляет. Вполне в духе манги. Рюук, жрущий йаблоки - решает)))1487030[/snapback]ЫЫы да да, я тож на этот моменте в пакате сидел ж))) Еще тру сделаны эээ смерти всякие =) Цитата
Кантаро Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Здорово! Наконец-то сия вещь вышла!))Надо будет к сабберам присоединиться и переводом заняться снова, а то Оран закончился - переводить нечего. Изменено 6 октября, 2006 пользователем Кантаро (смотреть историю редактирования) Цитата
Джезабель Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Аниме, аниме...1441778[/snapback]ааааааааааа, нельзя же такие вещи так внезапно сообщять, так и сума сойти можно...от радости. =) Цитата
Silenius Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Почитав данный топик я тоже заинтересовался этой вещью и решил скачать первую серию. Мангу я до этого не читал так как вообще почти не читаю мангу и сабов тоже не нашлось поэтому понял не все, но опенинг и эндинг также как и в целом первая серия очень понравились буду следить за развитием сериала и с нетерпением жду продолжения! Ну, а так как сериал только начался то пока возьмусь читать мангу PS Если кто подскажет где достать сабы к первой серии буду благодарен Цитата
Chiffa Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 PS Если кто подскажет где достать сабы к первой серии буду благодаренСсылка на deathnote.ru Надо будет к сабберам присоединиться и переводом заняться снова, а то Оран закончился - переводить нечего.Что, по япу? Цитата
Morfeja Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 PS Если кто подскажет где достать сабы к первой серии буду благодарен 1488380[/snapback]На каге тоже валяется, кста=) Цитата
Chiffa Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 На каге тоже валяется, кста=)дык ссылка с ДН пока на каге и ведет. Когда сделаем вторую версию с переводом песен, перевесим на сайт. :) Цитата
allofanime Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 манга и ее перевод очень понравились, я так понимаю аниме полностью соответствует? Я как раз сейчас качаю. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 я так понимаю аниме полностью соответствует?1489194[/snapback]Нуууу... если судить по первой серии - то да, всё зашибись! Но, собственно, у Madhouse есть еще куча времени, чтобы всё запороть <_< Цитата
Morfeja Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 дык ссылка с ДН пока на каге и ведет. Когда сделаем вторую версию с переводом песен, перевесим на сайт. happy.gif1489141[/snapback]Вот как^^ Просто на Каге всегда все в кучу собирается, мне легче оттуда. Вот и посоветовала=))) Цитата
allofanime Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 http://tracker.animasub.ru/download.php?id...%5D.avi.torrentЭто на 1 серию 1280x720 DivX http://share.dmhy.net/btdown.php?id=39240&d=1159899942&c=bЭто на 1 серию 704x396 DivX Я качаю последний вариант, как докачаю, посмотрю и поговорю более по теме, если всё соответствует манге, это аниме я буду смотреть по выходу ;) Цитата
Chiffa Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Morfeja, ну, на каге пока все равно будет вешаться в первую очередь.) После выхода первого двд, возможно, будет хардсаб... Но он еще не скоро, зимой только. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 После выхода первого двд, возможно, будет хардсаб... Но он еще не скоро, зимой только.1489264[/snapback]Я думаю, народ не умрет;) Главное, что сабы вообще есть-_- Цитата
Chiffa Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я думаю, народ не умретhappy.gif Главное, что сабы вообще естьУху, главное держать темп. Надеюсь, анимешку не сольют и таки сделают серии-омаке по оригинальным стёбным ён-комам. Цитата
allofanime Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Очень даже стильно, перевод понравился более чем. Спасибо огромное (очень грамотно реализовали разговоры в классе) Атмосфера аниме просто один в один совпадает с мангой, что не может не радовать. Опенинг чуток тягломотнее чем ИМХО стоило бы, нет жесткости, зато мелодичность на высоте. Музыка в самом аниме(почти конец серии) просто обажаемая мной класика. Ендинг ничего так, мелодичненько, но имхо не лучше опенинга точно. Само аниме вообщем выше всяких похвал. Жду 2 серию, хотя и знаю из за манги что там будет, но ЖДУ ;) Что радует планируется 37 серий, это ХОРОШО!!! Цитата
Xsirt Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) [TW] Death Note - 01 - TORRENT А вот и первый (?) инглиш хардсаб. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Джулия Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 АААА! Мя хочет это посмотреть! Надеюсь, что рисунок там будет такой же как в манге, и из моей любимой Мисы-Мисы не сделают какую-нибудь дурочку!!! Цитата
Cirdan Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Первая серия понравилась, очень необычно и красиво, меня интресует вот что, будут ли дальше хоть какие-то драки, экшн-сцены, я вижу, что это не Наруто или Блич, но все же? Цитата
ladyxenax Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Никаких особых драк не будет, но любители экшна думаю все равно не расстроятся. Вообще, DN - это игры интеллекта между персонажами. Плюс самый кавайный бог смерти. *grins* Цитата
Feanorx Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Это чистой воды битва интеллектов..... очень интересные ходы...и необычные....это стоит увидеть Цитата
Morfeja Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Кстати, уже более 4х групп выложило Death Note с английским хардсабом, как я понимаю. Причем в один день^^ Лишь бы не портилось кач-во перевода, если начнутся гонки^^ Цитата
Chiffa Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Первыми отстанут TW, руку на отсеченье даю.)))))) И они же первыми бросят.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.