Antiaris toxicaria Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Спойлер:Тяжелый метал в опенинге это нонсенс для аниме, и эта нестандартность мне по душе.А как же Detroit Metal City? Цитата
aehiman Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 как думете 2 сезон планируется??? Цитата
Remor Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 как думете 2 сезон планируется??? О приключениях Лайта в мире Шинигами? Вероятность такого события настолько мала, что её даже не нужно принимать во внимание. У создателей этого аниме определенно были яйца чтобы создать такой второй опенинг и такой второй ендинг. Яйца может у них и были, но вот желания или таланта им явно не хватало. В результате получилась совершенно посредственная музыка с никаким видеорядом. Цитата
viperskillz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) О приключениях Лайта в мире Шинигами? Вероятность такого события настолько мала, что её даже не нужно принимать во внимание. Яйца может у них и были, но вот желания или таланта им явно не хватало. В результате получилась совершенно посредственная музыка с никаким видеорядом. Whats up people - cовершенно посредственная музыка? Конечно нет ничего тупей, чем пытаться критиковать чужие музыкальные вкусы, все что могу сказать в таком случае,это что считающих как вы - меньшинство. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Бака!)) Лайт же классный!)))Я тоже пустил скупую мужскую слезу. Лайта жалко. Так хотелось, чтобы он всех убил.верно, верно ...Иногда очень интересно почитать начало больших тем ) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 аниме клевое, посмотрела на одном дыхании) очень понравилось)) Риюк вообще душка :P вот хочу глянуть еще вторую концовку, но никак не дойду( фидела филеры, но они с аниме мало чем связаны, только идеей) :wub: Цитата
Raynor Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 аниме клевое, посмотрела на одном дыхании) очень понравилось)) Риюк вообще душка tongue.gif вот хочу глянуть еще вторую концовку, но никак не дойду( фидела филеры, но они с аниме мало чем связаны, только идеей) wub.gifТакие кавайные существа тоже смотрят тетрадь смерти. :wub: Сугоку шок :P Интересно на чьей стороне ты была? Цитата
АкирА Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вторая концовка в дед ноте? 0_0 Цитата
shiоri Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Филлеры есть даже в Бибопе, что уж тут говорить про Ноту. Цитата
Sovent Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вторая концовка в дед ноте? 0_0ээ. да Цитата
vace Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 вот хочу глянуть еще вторую концовкуРазве что в игровом фильме. Цитата
shiоri Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Где же в ноте филлеры?Эпизоды с Ёцубой. Цитата
Mifune Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Это филлеры? А как в манге? Без Йоцубы в аниме все ломается. Цитата
АкирА Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Про филлеры в Бибопе это конечно круто, учитывая, что манга была после сериала. ;) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Такие кавайные существа тоже смотрят тетрадь смерти. Сугоку шок Интересно на чьей стороне ты была? ну да))) я все аниме смотрю ;) но это одно из любимых)) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Мио тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Вторая концовка в дед ноте? 0_0 :) Это филлеры? А как в манге? Без Йоцубы в аниме все ломается.В манге Ёцуба есть. Правда, менее подробно. Но весь исход такой же. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Я сама удивилась когда увидела, что есть вторая концовка, альтернативная.. но поверьте.. она есть... мне уже несколько друзей потвердили... :D -_- ^_^ Цитата
Mifune Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Я уже давно знаю. Все руки не доходят глянуть. Цитата
KillerBeer Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Вторая концовка - это где Лайт становится шинигами? Фанатская отсебятина. А если имеется в виду та глава, где Ниа морально опускает Киру-самозванца, так это тоже не концовка ноты как таковой, а отдельная история. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А если имеется в виду та глава, где Ниачто это? о_О а есть альтер.концовка. это не концовка а пересказ Десу Ното от Рюука.Есть еще одна какая то ересь, но вроде пересказ от Эла.так что утопии Лайта, или мира счастья Лайта (на 23 дня скорее всего) не будет.а хотелось бы.там можно было провернуть интересную завязку психологии.и концовка была бы класс. Лайт остался один. и умер бы в одиночестве. Цитата
ShadeXXX Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Вторая концовка - это где Лайт становится шинигами? Фанатская отсебятина Интересно, что когда смотрел Тетрадь примерно такой концовки и ожидал - что-то в словах Рюка на это натолкнуло. И в конце удивился, когда увидел такой конец, какой он есть. С уважением... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Интересно, что когда смотрел Тетрадь примерно такой концовки и ожидал - что-то в словах Рюка на это натолкнуло.Преступников на пъедестал, глаза шинигами и тетрадку на вечное пользование, как бонус? Цитата
АкирА Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) что-то в словах Рюка на это натолкнулоТолько что в правилах упоминание, что хозяин тетради не попадает ни в рай не в ад.А так то гитарист в очках действительно не имеет ничего общего с Лайтом.Фраза Рюка в конце: Спойлер:"Тебе следует пойти и посмотреть. У тебя есть шанс хорошо поразвлечься. И ты этого не забудешь до конца жизни. Я прав. . .Лайт?" дайт понять, что обращается к двум разным персонажам(если фансабер нам не врёт). В противном случаи, фига ли он спрашивает подтверждения о весёлости Земли у того кого сам же посылает посмотреть на эту веселуху? Изменено 4 марта, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.