Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
как думете 2 сезон планируется???

О приключениях Лайта в мире Шинигами? Вероятность такого события настолько мала, что её даже не нужно принимать во внимание.

У создателей этого аниме определенно были яйца чтобы создать такой второй опенинг и такой второй ендинг.

Яйца может у них и были, но вот желания или таланта им явно не хватало. В результате получилась совершенно посредственная музыка с никаким видеорядом.

Опубликовано (изменено)
О приключениях Лайта в мире Шинигами? Вероятность такого события настолько мала, что её даже не нужно принимать во внимание.

Яйца может у них и были, но вот желания или таланта им явно не хватало. В результате получилась совершенно посредственная музыка с никаким видеорядом.

Whats up people - cовершенно посредственная музыка? Конечно нет ничего тупей, чем пытаться критиковать чужие музыкальные вкусы, все что могу сказать в таком случае,это что считающих как вы - меньшинство.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Бака!)) Лайт же классный!)))
Я тоже пустил скупую мужскую слезу. Лайта жалко. Так хотелось, чтобы он всех убил.

верно, верно ...

Иногда очень интересно почитать начало больших тем )

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
аниме клевое, посмотрела на одном дыхании) очень понравилось)) Риюк вообще душка :P вот хочу глянуть еще вторую концовку, но никак не дойду( фидела филеры, но они с аниме мало чем связаны, только идеей) :wub:
Опубликовано
аниме клевое, посмотрела на одном дыхании) очень понравилось)) Риюк вообще душка tongue.gif вот хочу глянуть еще вторую концовку, но никак не дойду( фидела филеры, но они с аниме мало чем связаны, только идеей) wub.gif

Такие кавайные существа тоже смотрят тетрадь смерти. :wub: Сугоку шок :P Интересно на чьей стороне ты была?

Опубликовано (изменено)
Такие кавайные существа тоже смотрят тетрадь смерти. Сугоку шок Интересно на чьей стороне ты была?

ну да))) я все аниме смотрю ;) но это одно из любимых))

Изменено пользователем Мио тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вторая концовка - это где Лайт становится шинигами? Фанатская отсебятина. А если имеется в виду та глава, где Ниа морально опускает Киру-самозванца, так это тоже не концовка ноты как таковой, а отдельная история.
Опубликовано
А если имеется в виду та глава, где Ниа

что это? о_О

а есть альтер.концовка. это не концовка а пересказ Десу Ното от Рюука.

Есть еще одна какая то ересь, но вроде пересказ от Эла.

так что утопии Лайта, или мира счастья Лайта (на 23 дня скорее всего) не будет.

а хотелось бы.

там можно было провернуть интересную завязку психологии.

и концовка была бы класс. Лайт остался один. и умер бы в одиночестве.

Опубликовано
Вторая концовка - это где Лайт становится шинигами? Фанатская отсебятина

Интересно, что когда смотрел Тетрадь примерно такой концовки и ожидал - что-то в словах Рюка на это натолкнуло. И в конце удивился, когда увидел такой конец, какой он есть.

С уважением...

Опубликовано
Интересно, что когда смотрел Тетрадь примерно такой концовки и ожидал - что-то в словах Рюка на это натолкнуло.
Преступников на пъедестал, глаза шинигами и тетрадку на вечное пользование, как бонус?
Опубликовано (изменено)
что-то в словах Рюка на это натолкнуло
Только что в правилах упоминание, что хозяин тетради не попадает ни в рай не в ад.

А так то гитарист в очках действительно не имеет ничего общего с Лайтом.

Фраза Рюка в конце:

Спойлер:
"Тебе следует пойти и посмотреть. У тебя есть шанс хорошо поразвлечься. И ты этого не забудешь до конца жизни. Я прав. . .Лайт?" дайт понять, что обращается к двум разным персонажам(если фансабер нам не врёт). В противном случаи, фига ли он спрашивает подтверждения о весёлости Земли у того кого сам же посылает посмотреть на эту веселуху?
Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация