Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1440264

Итак 3 октября в японии состоится премьера экранизации супер известной манги Death Note мангаки Такеши Обата.

А мы тем временем можем порассуждать на эту тему...

ИНФОРМАЦИЯ О СЕРИАЛЕ ОТ Viresse:

Делюсь собранной по аниме инфой:

Аниме

Тетрадь Смерти [ТВ] [2006]

Death Note

DEATH NOTE

デスノート

Производство: Япония

Жанр: мистерия, драма, фэнтези

Тип: ТВ (>12 эпизодов), 25 мин.

Трансляция: c 04.10.2006

Автор оригинала: Оба Цугуми

Манга

Издательство на японском: Shueisha, 2003 год

Издательство на английском: Viz Media, 2005 год

Объём: 12 томов

Жанр: детектив, мистика

Автор сюжета: Цугуми Оба

Мангака: Такэси Обата

Манга на английском:

http://www.stoptazmo.com/death_note/

http://www.vimanga.ru/manga/d/death-note/

Манга на русском

http://www.deathnote.ru/mangadl.php

Трейлеры и ролики:

http://pdl.warnerbros.com/wbol/jp/deathnote/swf/trailer2.swf

http://andy-scull.pochta.ru/temp

http://www.youtube.com/results?search_quer...e&search=Search

http://www.glucken.ru/glucken/main.php?page=video_dn_mov

Другие ссылки:

http://www.bestdistro.com/extra/index.php?...20Death%20Note/ ссылка на саунды фильма, который 17 июня был показан в Японии

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...563&expandall=1 кажется первый эпизод

http://www.deathgod.org/main.php?x=inter/p1 сайт на английском

http://www.madhouse.co.jp/index.html сайт студии Madhouse

Также стали известны названия начальной и конечной музыкальных заставок.

Opening Theme: The World

Ending Theme: Aluminia

Обе песни исполняет группа Nightmare.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 256,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не стоит,я считаю тетрадку унылой чушью.Хотя первые 3 серии были норм) Лучше пересмотреть "Монстра" ещё разок!

• Великое аниме! Его можно обсуждать бесконечно. Никогда оно не станет "затёртым", и, я надеюсь, ещё новые люди посмотрят Death Note и впечатлятся, как я. Это классика, или станет классикой!

• В честь успешной премьеры лайв-экшн фильма "DEATH NOTE Light up the NEW world" на японском ТВ появился забавный ролик, где Рюк самолично исполняет песню из вирусного интернет клипа PPAP "Pen-Pineapple

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2585103
Ну реальность МАЛа всё-же к форуму отношения не имеет. Всё же Тетрадка пусть неплохая, но попса. Её популярность уже падает, но всё-же пока не стоит её недооценивать.

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2585107

Rаkka, вот, хорошее слово: "попса". А я бы сказал, что не стоит переоценивать ее популярность. В "чистом" виде, а не считая мнение всяких левых людей.

P.S. И да, граммар-наци во мне негодует. "Все же" пишется БЕЗ дефиса.

Опубликовано
comment_2585114

magicmaster, на нет и суда нет.

А решают люди, рецензенты, массы.

А мы разве с вами не люди? Кто такие эти абстрактные "люди", "рецензенты", "массы"? Это наши с вами соседи, друзья, знакомые и просто обычные (как бы глупо это не звучало) люди. Каждый ценит что-то своё, дорогое сердцу.

создавать раздел для каждого более-менее популярного аниме - бред, идиотизм, глупость несусветная.

Нет, нет и ещё раз нет. Создавать для каждого аниме собственный раздел - да, возможно это можно назвать бредом. Но создавать отдельный раздел для популярного аниме - это чистая логика. Аниме интересно и популярно => публика захочет его обсудить. И не важно, что в большинстве своём это могут быть школьники/молодёжь. Или они не люди?

Первые (да-да спасибо) не согласятся, если только муняхи. Ну и еще не прошел период детской впечатлительности. Хотя это почти одно и то же. Потому что, пересмотрев огромное количество куда лучших аниме, все равно восторгаться от Shaman King... Ну я даже не знаю. Вторые не согласятся, если идиоты. Ибо "отаку" подразумевает, что человек как бы в теме. А третьи уж тем более будут идиотами вдвойне. Ибо раз ценители искусства, то и должны его ценит.

А с чем именно они не согласятся, позвольте узнать?

Rаkka, а такого быть не может? :( Среди определённого слоя населения вполне возможно, что Death Note более известен, чем, скажем, Ева. Причины этого могут быть разные.

Жизнь - тропа,

Что вдаль ведёт.

Каждый здесь

Своё найдёт...

Опубликовано
comment_2585119
А мы разве с вами не люди? Кто такие эти абстрактные "люди", "рецензенты", "массы"? Это наши с вами соседи, друзья, знакомые и просто обычные (как бы глупо это не звучало) люди. Каждый ценит что-то своё, дорогое сердцу.

Черт, с вами действительно весело. Спасибо, что разъяснили мне мои же мысли, я так это ценю... Не отставайте от меня на один пост, ок? Так вот, по мнению людей, масс, рецензентов Death Note хорош, но не более. И еще раз, вы переоцениваете популярность сего творения. И вы так и не ответили на мой вопрос

А мнение мунях, фапающих школьников и школоты (это разные вещи) вы тоже учитываете?

Похоже, что да.

Нет, нет и ещё раз нет. Создавать для каждого аниме собственный раздел - да, возможно это можно назвать бредом. Но создавать отдельный раздел для популярного аниме - это чистая логика. Аниме интересно и популярно => публика захочет его обсудить. И не важно, что в большинстве своём это могут быть школьники/молодёжь. Или они не люди?

И кто у нас тут еще слова переиначивает. Вы, скажите на милость, зачем выдернули слово "каждое"? Иль вы действительно не поняли, что оно совместно с "более-менее популярное" написано? С вами весело, дааа. В контексте вещи умеем воспринимать?

И создавать раздел для популярного аниме - тупая логика. Хотя тут даже взаимоисключение. Логика не может быть тупой, это просто тупость. Популярное не = качественное.

А с чем именно они не согласятся, позвольте узнать?

Точно не умеете. Сами же пишите, а потом сами же не понимаете, считай, свои же слова. Нуууу, так как здесь все плохо, то пожалуй разъясню. Не согласятся они с тем, что Shaman King и Elfen Lied не настолько хороши, чтоб создавать для них отдельный раздел.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2585120
И создавать раздел для популярного аниме - тупая логика. Хотя тут даже взаимоисключение. Логика не может быть тупой, это просто тупость. Популярное не = качественное.

Евангелион

Хеллсинг, Naruto, Bleach, Code Geass, One Piece, Рубаки (Slayers), Elfen Lied, Shaman King - какое аниме из списка качественное?

А у них есть свои разделы...

Давайте сойдемся, что проще, да и лучше создать тим Десу Ноту. Хотя вроде бы он есть...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2585123

IRROR, и вы туда же? Вам не ясно, что не всегда популярное = качественное? Все нужно разъяснять?

Hellsing качественный, Code Geass (о мой бог, по поводу него такой вопрос задавать...), Slayers скорее просто ностальгическое. Насчет Большой троицы ничего не скажу, ибо не смотрю. На Naruto у меня реакция haters gonna hate (муняхи, да), One Piece судя по всему качественный, а насчет Bleach я вообще ничего не знаю.

Опубликовано
comment_2585128

Повторы, одни повторы :( Разочаровали вы меня, ибо противоречите сами себе. Ладно, пойдём дальше - может я смогу отыскать в ваших постах разумные доводы? Пока я вижу только то, что вы видите (и слушаете) только самого себя. Мыслите вы всегда "логично" (ну да, а как же иначе?), зато другие - идиоты, несущие бред.

Так вот, по мнению людей, масс, рецензентов Death Note хорош, но не более.

Пруф? Да-да, убедите меня - пока вы слишком голословны. Слишком абстрактно. МАЛ - мнение людей (одно из возможных), и (о ужас!), если посмотреть статистику - Death Note действительно понравился многим. Ну так приведите пример издания, известного публициста, который утверждает, что "Death Note просто хорош". Только не надо говорить, что вам лень - это будет совсем глупая и не смешная отмазка.

А мнение мунях, фапающих школьников и школоты (это разные вещи) вы тоже учитываете?

Да нет - они же не люди, верно? Так, одноклеточные идиоты. Несущие бред.

И кто у нас тут еще слова переиначивает. Вы, скажите на милость, зачем выдернули слово "каждое"? Иль вы действительно не поняли, что оно совместно с "более-менее популярное" написано? С вами весело, дааа. В контексте вещи умеем воспринимать?

"Более-менее популярно"? И как это вы определили? Опрос провели? Ну да, конечно. Это как отечественный автопром - в России популярен, а в Америке нет :(

Да для вас мнение, с которым вы не согласны - бред по определению.

Точно не умеете. Сами же пишите, а потом сами же не понимаете, считай, свои же слова. Нуууу, так как здесь все плохо, то пожалуй разъясню. Не согласятся они с тем, что Shaman King и Elfen Lied не настолько хороши, чтоб создавать для них отдельный раздел.

Попросил уточнить потому, что ваш ответ не вяжется с вопросом. Я свой вопрос прекрасно понял - вы нет, ибо тут думать надо было.

P.S. На закуску, цитата, которая выдала вас с головой:

И создавать раздел для популярного аниме - тупая логика.

Epic Fail - что ещё сказать? Мы вернулись к тому, от чего и завязался спор. Вы считаете, что разделы должны быть о качественных, а не о популярных аниме. Ну, это ваши "хотелки" - меня они не особо волнуют. Мне уже не интересно, какое аниме вы считаете качественным, а какое популярным - надоело слушать глупости. Просто смотрите ниже:

http://s012.radikal.ru/i319/1011/70/7c4533ad2e5ft.jpg

*facepalm*

Получается, что Администрация руководствуется тупой логикой? Ой, простите:

Логика не может быть тупой, это просто тупость. Популярное не = качественное.

Ну да, вы такой умный - так раскройте Администрации глаза.

P.S. Всё оказалось слишком просто ^_^

Изменено пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования)

Жизнь - тропа,

Что вдаль ведёт.

Каждый здесь

Своё найдёт...

Опубликовано
comment_2585132
IRROR, и вы туда же? Вам не ясно, что не всегда популярное = качественное? Все нужно разъяснять?

не кипятитесь, господин хороший ^_^ Мне это не надо разъяснять.

Но вот на мой взгляд ни Код Гиас, ни песнь о похождениях Люси, ни сериальный Хелсинг, ни Наруто не являются качественными ни на йоту. Популярными - да, качественными - нет.

Еву еще не досмотрела, не смотрела (каюсь!) Шамана и Рубаки. Ван Пис не привлек рисовкой. Блич был качественным лишь в первой арке, с появлением Зависимых начал сдуваться.

Так о каком качестве мы говорим? Если качество тоже понятие сугубо субъективное, как и критика.

И только время и история могут действительно рассудить, что качественно, а что нет. Хотя насчет последней дамы меня берут сомнения.

Опубликовано
comment_2585133
Если качество тоже понятие сугубо субъективное, как и критика.
решают люди, рецензенты, массы.

Но только не сам человек ^_^

Жизнь - тропа,

Что вдаль ведёт.

Каждый здесь

Своё найдёт...

Опубликовано
comment_2585137

Ага, так и представляю, раздел по качественным аниме. ^_^

Все аниме встали в ряд, все качественные.

Дело вкусов же!

Мне кажется лишь Большой Тройке нужны отдельные разделы.

Да и чаще всего как я видел там у Куска да Блича ошиваются.

(Где разделы по моим Гундамам? Нету! )

с появлением Зависимых начал сдуваться.

это филлер. пропускайте и дальше.

начал сдуваться

с 20 серии! (а-ха-ха)

Мы слишком уходим во флуд. Время Дес Ноты прошло и всё тут. Во время онгоинга создать - ох как хорошо бы было, а так, не стоит уже.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2585140
Dahaka, Да.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2585142
Поэтому я призываю страждущих создавать тимы имени героев Десу Ноты. Правда, не рассчитывайте, что тимы будут жить активно.

Опубликовано
comment_2585143

Dahaka, болезнь "ниипацца какой крутой тролль"? Нет, серьезно, это уже за гранью. Особенно "логично мыслишь".

Пруф? Да-да, убедите меня - пока вы слишком голословны. Слишком абстрактно. МАЛ - мнение людей (одно из возможных), и (о ужас!), если посмотреть статистику - Death Note действительно понравился многим. Ну так приведите пример издания, известного публициста, который утверждает, что "Death Note просто хорош". Только не надо говорить, что вам лень - это будет совсем глупая и не смешная отмазка.

Почитайте тему. Да и многие люди считают, что после смерти L сериал стал хуже. Посмотрите ваш любимый МАЛ. Вы просто судите по количеству.

Death Note

TV, 37 eps, scored 8.85

141,770 members

ОМГ!

Code Geass: Hangyaku no Lelouch

TV, 25 eps, scored 8.88

112,623 members

ОМФГ!

Code Geass: Hangyaku no Lelouch R2

TV, 25 eps, scored 8.96

91,058 members

Как ж так-то? Про Gintama я вообще молчу. Стало быть, не все ставили 10, 9 и 8. Хотя там новый алхимик 1, но это ж МАЛ.

Да нет - они же не люди, верно? Так, одноклеточные идиоты. Несущие бред.

Oh dear... Даже после этого писать что-либо нет смысла. То есть, вы считаете, что если куча людей, которая видела только Death Note (то есть, те самые муняхи) понаставили 10 просто из-за фанатизма и "это ж Death Note", то все, Тетрадь шедевр? И аниме, заслуживающее отдельный раздел? Нет, это уже просто какой-то фееричный пипец.

"Более-менее популярно"? И как это вы определили? Опрос провели? Ну да, конечно. Это как отечественный автопром - в России популярен, а в Америке нет sad.gif

Опять выдергиваем слова? И да, определили вы.

Я понимаю, что этого не делают, очевидно для того, чтобы не засорять форум, но (ИМХО) если бы каждому более-менее популярному аниме выделили раздел - ничего страшного бы не случилось.

По количеству страниц, надо отметить.

Да для вас мнение, с которым вы не согласны - бред по определению.

Примеры. Не наш с вами, потому что здесь ад и феерия. Вы просто подходите со стороны фаната, я же со стороны логики.

Попросил уточнить потому, что ваш ответ не вяжется с вопросом. Я свой вопрос прекрасно понял - вы нет, ибо тут думать надо было.

Пи;дец как изящно и утонченно. А еще вы действительно дурак. Не понять ответ, исходя из контекста... Это за гранью.

Epic Fail - что ещё сказать? Мы вернулись к тому, от чего и завязался спор. Вы считаете, что разделы должны быть о качественных, а не о популярных аниме. Ну, это ваши "хотелки" - меня они не особо волнуют. Мне уже не интересно, какое аниме вы считаете качественным, а какое популярным - надоело слушать глупости. Просто смотрите ниже:

Нет, серьезно. Иногда лучше промолчать. Хотя я даже не удивлен, что вас бросило в крайность со словом "популярное".

Я еще раз повторяю. Вы переоцениваете популярность Death Note. И кто из нас двоих еще глупости несет.

P.S. Всё оказалось слишком просто happy.gif

Луркочанка, точно. С вами все было ясно еще с самого начала.

Но только не сам человек sad.gif

Мда... Феерия продолжается? А ничего, что в эти "люди" входит и человек? Другое дело, что мнение одного человека ничего не решает. Ну скажет он, что аниме качественное, и что? А вот когда толпой... Ну и да, все эти "просто не понравилось", завуалированное под "аниме ни разу не качественное, вообще говно!11разрас" на фоне адекватной (special 4 u, вы же танк, только по прямой) картины популярности выглядят смешно.

Мне кажется лишь Большой Тройке нужны отдельные разделы.

Да и чаще всего как я видел там у Куска да Блича ошиваются.

Наруто еще.

Опубликовано
comment_2585149
Да и многие люди считают, что после смерти L сериал стал хуже.

Это тут при чём? Как это может влиять на популярность/качество? Так было задумано автором.

Посмотрите ваш любимый МАЛ.

Был там всего 2 раза в жизни - цифры приводил совсем другой пользователь. Учитесь быть более внимательным. Я привёл сайт МАЛ в качестве примера пруфа. Вы до этого не смогли привести ни одной ссылки (лишь абстрактные "люди" и "рецензенты").

А еще вы действительно дурак. Не понять ответ, исходя из контекста... Это за гранью.

Ну что за бред... Исходя из какого контекста? На мой прямо вопрос был дан вами ответ, который незаметно изменял всю формулировку вопроса. Зачем надо было упоминать об "муняхах" и "школьниках", когда речь шла просто о публике в целом? Ну точно идиотизм. Ах да - жаль, что нервы у вас сдают :( Лечиться пробовали? Как видно - нет.

Нет, серьезно. Иногда лучше промолчать. Хотя я даже не удивлен, что вас бросило в крайность со словом "популярное".

Действительно. :( Только зачем надо было доказывать мне разницу между "популярным" и "качественным" практически в каждом своём посте? Я лишь ткнул вас в вашу ошибку - извольте. Глупо отнекиваться, что вы, заходясь в приступах "логики", доказывали мне, что:

Создавать по каждому более-менее популярному аниме раздел - бред.

Действительно.

И кто из нас двоих еще глупости несет.

Мы оба знаем ответ на этот вопрос. Не думаю, что мы сойдёмся в едином мнении.

Луркочанка, точно.

Какой же вы "тонкий" тро "психолог".

А вот когда толпой... Ну и да, все эти "просто не понравилось", завуалированное под "аниме ни разу не качественное, вообще говно!11разрас" на фоне адекватной (special 4 u, вы же танк, только по прямой) картины популярности выглядят смешно.

Я уже даже знаю, кого вы отнесёте к толпе, а кого к адекватным товарищам ^_^

Жизнь - тропа,

Что вдаль ведёт.

Каждый здесь

Своё найдёт...

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2585155
Onegai-kun,
Модераториал
7 дней РО за мат и систематическое оскорбление пользователей

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2585157
Я повторю свою точку зрения - каждый имеет право на собственное мнение. У нас ведь свобода слова? ^_^ Пусть вопрос о необходимости (или отсутствия таковой) создания раздела, посвящённого аниме Death Note, решает Администрация. Глупо лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Жизнь - тропа,

Что вдаль ведёт.

Каждый здесь

Своё найдёт...

Опубликовано
comment_2585234

Ну кто тут Райтика обижает, а? =_=

Тетрадь лишь вскрыла его истинную натуру. Не было бы тетрадки, стал бы Лайт обычным домашним и рабочим тираном, под маркой справедливости гнобя всех неугодных.
Он вёл себя как тиран с Мисой? Или с коллегами по работе?
... говорил Гитлер, скопом отправляя всех евреев, цыган и славян в газенваген.
А британцы зулусов и канаков душили. Вы, кстати, к викторианской Англии как относитесь?
Но... что-то мне сдается, что вряд ли он был бы таким уж хорошим шефом полиции. В любом случае его жене/девушке я явно не завидую.
Миса была счастлива с ним. А счастью, пожалуй, завидовать, действительно не стОит.
Просто один способ чуть чище. Но сути это не меняет - вы отнимаете жизнь у человека.
Жизнь человека можно отнять тысячью косвенных способов. Например, где-то далеко ради разработки какого-нибудь ресурса навредили экосистеме. Рыба какая-нибудь вымерла. Как следствие - бедняки, ловившие рыбу, померли от голода. Частично. Кто-то смог уехать на заработки в другое место, а старики померли. А далее Вы, Иррор, купили продукцию, сделанную с использованием этого ресурса. Какую угодно. Если ресурс - энергетический, то выбор очень широк. Ну вот, Вы купили, а добытчик ресурса, разумеется получил прибыль. Опосредованно. Через цепочку ресурс - готовый продукт. Получил прибыль и... что дальше сделал? Правильно! На соседней делянке стал добывать ресурс. С теми же последствиями. А Вы, Иррор, слышите, Вы ему помогли. Выступили инвестором фактически.

Ну как, не стыдно, за заморенных голодом бедняков? Или же Вы попросту не задумываетесь об этом? Мол, не убиваю, значит чиста?

Спойлер:
:(

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2585254
Еще раз повторю. Оно не настолько шикарное, как тот же Code Geass, Hellsing иль Ева. Это просто хорошее аниме.
Частное мнение одного из 74 тысяч пользователей АФ. Ничего более. Собственно для того и форум - чтобы каждый мог высказать своё мнение. А Истина, она, как всегда, где-то рядом :(
А то непонятно поведение Мисы, без заглядывания-то в Вики.
Бывает книги, в которых мало что понятно. Например, произведения Кафки. Вы их, наверное, тоже "сдувшимися" именуете?
Я бы хотела другого финала, хотя бы потому, что это было бы оригинально, но нельзя.
Кстати, это печально. И так-то аниме с подобными протагонистами немного, так ещё и финал красивый зажали. Дети и без Дохлой Ноты допрут, что если ударить кого-то в жбан, то и в ответ может прилететь. Самые тупые.
Для меня такие персонажи скучны и .. не харизматичны.
Если Вы смотрели тайтл, то могли убедиться в том, что харизматики оба, и Райто, и Лоулайт. Это заметно по тому как за ними следуют почти все прочие герои.
Харизма - это и есть изюминка. А у Лайта этой изюминки нет. Он слишком идеален, а посему скучен.

Нет харизмы и у N. Седовласый мальчуган откровенно скучен и не дотягивает до масштаба личности L, хоть и умен, несомненно. Но один, без Мелло, он ничто.

L всегда поражал своей тягой к сладкому, сидению на корточках в задумчивости. Это и была его изюминка. Характерные черты, которые делают образ не идеальным, но близким и понятным, потому что у L есть свои милые недостатки (назовем их так). Именно это делает L человеком, а не роботом. Вот Лайт для меня робот, с уничтоженной функцией сострадания. В нем слишком много холода и расчетливости. И никаких милых недостатков.

Изюминка - это не харизма, а лишь отличительная черта. Индивидуальный штрих, если угодно. И у Райто этих штрихов достаточно, как у личности яркой и неординарной. Ниара тоже зря обидели. Без Мэро он, как минимум, самый талантливый выпускник приюта и лидер своей группировки. Ниар - это вишенка на торте изысканий Лоулайта. Из пары Райто-Лойлайт робот, безусловно, второй - бесстрастный и бездушный механизм, нацеленный на разрушение. А Райто - творец, одухотворённый пламенной фантазией, пусть и не лишённый точности математика. И милые недостатки у него имеются, например, упоение величием собственной персоны и бешеный азарт.

Всё же Тетрадка пусть неплохая, но попса.
Всё аниме - попса.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2585271
Всё аниме - попса.

Попса разговорный термин и вы можете использовать его в другом значении, нежили я. Прошу вас, уточните, что вы имели ввиду.

Опубликовано
comment_2585272
Было бы интересно увидеть ещё одну вариацию Death Note - с новыми героями...

Жизнь - тропа,

Что вдаль ведёт.

Каждый здесь

Своё найдёт...

Опубликовано
comment_2585292

Rаkka, ну я имел в виду, что любое коммерческое аниме - продукт массовой культуры. Как следствие ориентированность - на массы и популярность. То есть попса по определению. А вы, видимо, имели в виду, что ДН даже среди попсы - сверхпопулярно и раскручено, в отличие от, например, нежно любимого мной Наруэ но Секай, так? Типа попса попсы? Ну, так и что с того? Клеймо, что ли?

Было бы интересно увидеть ещё одну вариацию Death Note - с новыми героями...
Боюсь, это будет интересно только фанатам сеттинга, тк., не повторяясь, соорудить схожий по накалу сюжет с героями не менее яркими непросто.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2585319
Вроде того. Да нет, не клеймо, я же не в уничижительном смысле это сказал. Просто по факту.

Опубликовано
comment_2585321
Боюсь, это будет интересно только фанатам сеттинга, тк., не повторяясь, соорудить схожий по накалу сюжет с героями не менее яркими непросто.

Соглашусь - атмосфера в Death Note была одной из самых сильных отличительных черт. Повторить такое будет трудно... Но я бы не отказался от сюжета, где главный герой всё-таки добился успеха.^_^

Жизнь - тропа,

Что вдаль ведёт.

Каждый здесь

Своё найдёт...

Опубликовано
comment_2585325

Мать моя, скока нафлудили то уже. ^_^

Onegai-kun

Когда был L - было и противостояние.
Когда был Ниа, тоже было противостояние.
который по разуму был круче L, ибо он так все быстро раскрутил и "сделал" Лайта
Во первых он не с нуля начинал, во вторых в конце признаётся, что мол он один не круче Lа.
И тут появляется какой-то маленький гопник, назовем его так
Вы, батенька гопников не видели. Кстати L тоже сидел на корточках. Гопник! :)

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.