flux Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 тут до 34 серии лежит от Куро Ханы)) торренты=======кто нить знает вышли сабы к 32-34 сериям? а то как не искал так и не нашел((( Плохо вы ищете, товаГищи http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=6249 Цитата
Nova Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 что-то расползлось обсуждения самих серий... тут уже и про музыку с фильмами и про Иисуса с пидорами (не сочтите за Богохульство). Как вам вообще последняя серия? смотрится? есть какие пожелания, мнения? Цитата
joke Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 34 серия хороша, особенно на фоне предыдущих(имхо) рисовка улучшилась наконец-то ...скоро новый ост выходит :) Цитата
Anok Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Чё за металл?! Японский метал. :rolleyes: Отчасти из-за опенинга и эндинга лично я считаю Тетрадку одним из лучших аниме. Цитата
kAs1m Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 что-то расползлось обсуждения самих серий... тут уже и про музыку с фильмами и про Иисуса с пидорами (не сочтите за Богохульство). Как вам вообще последняя серия? смотрится? есть какие пожелания, мнения?Как может такое нравиться после первых 10 серий? Лайт по сравнению с собой, полугодичной давности, по всему видимому додеградировал до уровня обезьяны, раз Эль его не мог поймать хз сколько лет, а Н его как книжку открытую читает... Да и не только его.Пример мышления Эна: Ага, эта пылинка упала мне на средний палец, когда я разговаривал с Лайтом! Всё, он Кира - это 100%! Фигли тут уже.... 2GodSlayer Диалог прекращаю, т.к. боюсь, что ты меня сейчас как-нибудь остроумно засрешь а я не найду что тебе умного ответить. Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Чёрт... так не хотелось в это верить... Смотрю вот щас аниме и совсем уже неинтересно стало... N конечно тоже жгёт, но он всё равно не L... Цитата
Nova Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) а интересно узнать кто ещё в конце умрёт? спойлерить конечно не буду, но скажу так, если тебе, как и мне не понравится концовка, будь то аниме или манги, то есть довольно таки убедительная "фейк концовка" которая меня вполне, даже удволетворила. Это небольшая, на пару страниц альтернативная концовка сделаная фанами. Она не показывает другое развитие сюжета, а больше теоретически возможное продолжение одного умершего героя... который как бы и не совсем умер на самом деле, и возможно... возможно даже может и вернуться. Меня это довольно таки потешело. Пусть и нет явного продолжения, но концовка о которой я говорю именно такая концовка на которую я и мог надеятся. Жаль, что фейк, но у меня к ней абсолютно положительные эмоции. Когда досмотришь, и если тебя так же не будет устраивать окончание аниме, вспомни о "фейк эндинге", что я тебе сейчас рассказал. Потом, если тебе всё ещё будет интересно, смогу дать ссылку. Но кто знает, может тебя всё устроит в той концовке как она есть. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Nova, дайте пожалуйста ссылку.Меня такая(какая есть)концовка заранее не устраивает... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) [mod]kAs1m и GodSlayer получают по трое суток РО за переходы на личности, хамство и оффтоп.Просьба к остальным участникам: - благодарности выражать в личку,- спойлеры закрашивать или пользоваться специальным тегом- воздержаться от постов, содержащих пару слов сНег, Aaliyah, Nova, получают первое и последнее предупреждение[/mod] Изменено 13 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) немногоэтот сериал сделали забольшим ... в начале супер мне понравилось .. ! серидина .... она слишком затянулась и начал терять интерес ... но под конец он опять вернулся ... мне кажеться что нужно немного проще сделать ... а так все гуд !) Изменено 13 июня, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 25-я серия не по манге, потому не надо обвинять тут Л. (Зачем они вообще это нарисовали?) В общем, яой в глазах смотрящего, но мне в любом случае не понравилось. 34 серии посмотрела. Темп какой-то они слишком уж шустрый взяли. Первая половина мне больше понравилась по скорости. Цитата
leiii Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 В общем, яой в глазах смотрящегоНЕ согласна.Сама смотрела в шоке,но пришла к выводу,что это был не яой.. Цитата
tuutikki Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Да я и говорю, что не был. Просто Л проигрывать любит не больше Лайта, а тут он прямо расписался в своем проигрыше. Не нравится мне это. (А я так мечтала, чтобы он его прищучил и в тюрьму отправил... А он умер =( Горе мое никакими сладостями не заесть... Т_Т) Цитата
leiii Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 tuutikki, дададада!!!никакими-никакими... :( ..ни сладостями,ни водкой,ничем...Думаю,он не просто так пошел на колоссальный риск...а вообще нравится мне в целом эта неоднозначность...этого события..и его мотивов.. Цитата
tuutikki Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Там еще 3 серии запланировано? (34+3=37) Манга мне больше понравилась (думают они там больше, и вообще она подробнее)Кстати, это только я заметила? Кто смотрел Love Hina, тот должен знать. Там Л в одном эпизоде вишню кушает. А потом вытаскивает изо рта черенки узелком завязанные. (И в манге было, и в аниме). Так вот, японцы считают, что если ты во рту черенки от вишенки завязать можешь, значит целуешься хорошо ^__^ Изменено 13 июня, 2007 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Они там больше?? О____О В смысле-взрослее??Мне так не показааалось...Не буду рассуждать о способностях Л в этом плане,нет никаких шансов это узнать))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 tuutikki, в какой это серии было?)))Когда Л массировал ноги Лайту, я была в шоке и не могла смотреть этот эпизод ЗЫ: Л помоему всё умеет хорошо делать Цитата
tuutikki Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 18-я серия, примерно 13 мин. 45 сек.В манге - глава 40, стр. 2-3.А эпизоды на крыше и с вытиранием я не признаю, ибо не было этого в манге, да и не сходится это с обычным поведением Л. Цитата
Skoegul Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Я на это даже особобенного внимания не обратил.. а вы яой, яой... На мой взгляд середина действительно была скучновата, а вот щас пошли хорошие серии. Хотя Ниа просто не вероятно везет. Вот в 34 серии например... Надо же было Миками случайно самому себе сказать, что поблизости нет бога смерти, как раз тогда, когада Ниа послал своего агента это выяснить. Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 tuutikki, а в ание он не завязал узелок... прикольно :( Цитата
leiii Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Мммм...ну так а подскажите пожалуйста где взять 33-34 серии с русскими сабами... :) Цитата
nedej Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 смотрите экранизацию ... геп :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.