Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
что-то расползлось обсуждения самих серий... тут уже и про музыку с фильмами и про Иисуса с пидорами (не сочтите за Богохульство). Как вам вообще последняя серия? смотрится? есть какие пожелания, мнения?
Опубликовано
что-то расползлось обсуждения самих серий... тут уже и про музыку с фильмами и про Иисуса с пидорами (не сочтите за Богохульство). Как вам вообще последняя серия? смотрится? есть какие пожелания, мнения?

Как может такое нравиться после первых 10 серий? Лайт по сравнению с собой, полугодичной давности, по всему видимому додеградировал до уровня обезьяны, раз Эль его не мог поймать хз сколько лет, а Н его как книжку открытую читает... Да и не только его.

Пример мышления Эна: Ага, эта пылинка упала мне на средний палец, когда я разговаривал с Лайтом! Всё, он Кира - это 100%! Фигли тут уже....

2GodSlayer Диалог прекращаю, т.к. боюсь, что ты меня сейчас как-нибудь остроумно засрешь а я не найду что тебе умного ответить.

Опубликовано (изменено)
а интересно узнать кто ещё в конце умрёт? спойлерить конечно не буду, но скажу так, если тебе, как и мне не понравится концовка, будь то аниме или манги, то есть довольно таки убедительная "фейк концовка" которая меня вполне, даже удволетворила. Это небольшая, на пару страниц альтернативная концовка сделаная фанами. Она не показывает другое развитие сюжета, а больше теоретически возможное продолжение одного умершего героя... который как бы и не совсем умер на самом деле, и возможно... возможно даже может и вернуться. Меня это довольно таки потешело. Пусть и нет явного продолжения, но концовка о которой я говорю именно такая концовка на которую я и мог надеятся. Жаль, что фейк, но у меня к ней абсолютно положительные эмоции. Когда досмотришь, и если тебя так же не будет устраивать окончание аниме, вспомни о "фейк эндинге", что я тебе сейчас рассказал. Потом, если тебе всё ещё будет интересно, смогу дать ссылку. Но кто знает, может тебя всё устроит в той концовке как она есть. Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[mod]kAs1m и GodSlayer получают по трое суток РО за переходы на личности, хамство и оффтоп.

Просьба к остальным участникам:

- благодарности выражать в личку,

- спойлеры закрашивать или пользоваться специальным тегом

- воздержаться от постов, содержащих пару слов

сНег, Aaliyah, Nova, получают первое и последнее предупреждение[/mod]

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
немногоэтот сериал сделали забольшим ... в начале супер мне понравилось .. ! серидина .... она слишком затянулась и начал терять интерес ... но под конец он опять вернулся ... мне кажеться что нужно немного проще сделать ... а так все гуд !) Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

25-я серия не по манге, потому не надо обвинять тут Л. (Зачем они вообще это нарисовали?) В общем, яой в глазах смотрящего, но мне в любом случае не понравилось.

34 серии посмотрела. Темп какой-то они слишком уж шустрый взяли. Первая половина мне больше понравилась по скорости.

Опубликовано
Да я и говорю, что не был. Просто Л проигрывать любит не больше Лайта, а тут он прямо расписался в своем проигрыше. Не нравится мне это. (А я так мечтала, чтобы он его прищучил и в тюрьму отправил... А он умер =( Горе мое никакими сладостями не заесть... Т_Т)
Опубликовано

tuutikki, дададада!!!никакими-никакими... :( ..ни сладостями,ни водкой,ничем...

Думаю,он не просто так пошел на колоссальный риск...а вообще нравится мне в целом эта неоднозначность...этого события..и его мотивов..

Опубликовано (изменено)

Там еще 3 серии запланировано? (34+3=37) Манга мне больше понравилась (думают они там больше, и вообще она подробнее)

Кстати, это только я заметила? Кто смотрел Love Hina, тот должен знать. Там Л в одном эпизоде вишню кушает. А потом вытаскивает изо рта черенки узелком завязанные. (И в манге было, и в аниме). Так вот, японцы считают, что если ты во рту черенки от вишенки завязать можешь, значит целуешься хорошо ^__^

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я на это даже особобенного внимания не обратил.. а вы яой, яой...

На мой взгляд середина действительно была скучновата, а вот щас пошли хорошие серии. Хотя Ниа просто не вероятно везет. Вот в 34 серии например...

Надо же было Миками случайно самому себе сказать, что поблизости нет бога смерти, как раз тогда, когада Ниа послал своего агента это выяснить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация