Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейчас можно констатировать одно: сериал был слит, но лишь в отдельных сериях. Только что посмотрел 32 серию, и могу сказать, что опять появилась та атмосфера, которая была присуща сериалу в начале. Класс. Поворот событий просто захватывает. И еще есть ощущение - конец близок.
Опубликовано
Сейчас можно констатировать одно: сериал был слит, но лишь в отдельных сериях. Только что посмотрел 32 серию, и могу сказать, что опять появилась та атмосфера, которая была присуща сериалу в начале. Класс. Поворот событий просто захватывает. И еще есть ощущение - конец близок.

Ога, если по превьюшке судить, в 33 намечается рандеву

Лайта и Ниа

Опубликовано
А еще в 32 в эпизодике рядом с Мелло занятный такой человечек сидит. :lol:

Хихи, Мэтт, это его новый подручный, я так понимаю? Занятный чуловечек, в Nintendo DS рубится, если присмотреться ;)

Опубликовано (изменено)

Не читал мангу, но хочу сказать, что сериал слили (как наверно и мангу). Ну вот зачем второй раз надо было передавать тетрадь? (сначал этому из компании, теперь вот и ведущему). тупой ход.. очень тупой, видно у мангак кончились хорошие идеи и они решили, а раз одни раз прокатило, то и второй раз прокатит... имхо, скучно все это :(

Про непомерную тупость и любви Мисы и говорить не стоит. Она до этого меня бесила, а шас бесит еще больше. Лайт (по ходу гей^^) разменял ее как нефиг делать на свою бывшую подругу. А он слепо верит в его любовь. тьфу, такого треша я не видел давно.

Ну а про финт с отключением жучков и камер я вообщу молчу, это ппц - финиш. Они, так следили за Лайтом, подозревали его, а тут вот вам: звонок от Киры и все надо отрубить.

Короче слишком много тупизны второстепенных героев, за счет этого Лайт кажется моском. Половина сериала построена на удаче и несвязных событий.

Смотреть сериал стало очееееееееееень скучно и даже противно :(((( нет, того былого что было в начальных сериях... эх

Изменено пользователем hapo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не читал мангу, но хочу сказать, что сериал слили (как наверно и мангу). Ну вот зачем второй раз надо было передавать тетрадь? (сначал этому из компании, теперь вот и ведущему). тупой ход.. очень тупой, видно у мангак кончились хорошие идеи и они решили, а раз одни раз прокатило, то и второй раз прокатит... имхо, скучно все это :(

Про непомерную тупость и любви Мисы и говорить не стоит. Она до этого меня бесила, а шас бесит еще больше. Лайт (по ходу гей^^) разменял ее как нефиг делать на свою бывшую подругу. А он слепо верит в его любовь. тьфу, такого треша я не видел давно.

Ну а про финт с отключением жучков и камер я вообщу молчу, это ппц - финиш. Они, так следили за Лайтом, подозревали его, а тут вот вам: звонок от Киры и все надо отрубить.

Короче слишком много тупизны второстепенных героев, за счет этого Лайт кажется моском. Половина сериала построена на удаче и несвязных событий.

Смотреть сериал стало очееееееееееень скучно и даже противно :( ((( нет, того былого что было в начальных сериях... эх

очень хрооший совет, не смотри его больше.

Опубликовано
народ очень прошу ....

скиньте линк на торент 30 серии и по возможности сабы с 28 по 32 серии :blush: :blink:

31 переименовать в srt 28,29 и 30 переименовать расширение в ass 32 у самого нету сабов

Death_Note___31__S_M_.txt

Death_Note_30.txt

Death_Note_29.txt

DEATH_NOTE_28.txt

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, очень хотелось бы задать вопрос относительно сабов по Death Note, но вопрос, можно сказать, необычный...Я знаю, что на Death Note убтитрами занимается не одна команда, и, соответственно, у всех есть свои различия, особенно, если дело касается ASS...хотелось бы спросить, кто какие именно ASS сабы предпочитает для Death Note, сравнивал ли кто-нибудь красоту и качество ASS субтитров от разных команд (для Death Note, разумеется), и просто, кто какие может посоветовать...

В общем, очень интересно было бы узнать, так что, если кого-нибудь интересует эта тема, то очень прошу ответить...

Изменено пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чето 33 скучноватая серия.

Удивительно, что у Лайта не потребовали отчета, о разговоре с "Кирой". Миками тоже как-то легко попался :unsure:

Изменено пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм, хм, дохлая тетрадка близится к концу. Вторую часть манго я, разумеется, так и не читал. Какие мысли напрашиваются после просмотра пред-пред-предпоследней серии сериала.

Какого-то туповатого сообщника себе Лайт подыскал. Мало того, что Тэру юзает тетрадь везде где только не лень, так ещё и всю таскает её с собою и оставляет на хранение в шкаф-фчике. Конечно, он может и не предполагать, что за ним следят, но блинна, надо ж голову на плечах иметь и какие-то меры предосторожности.

В следующей серии мы походу распрощаемся с Мэлло. Жаль, мне нравился этот стиляжный парняга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация