joke Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) эх, жаль на Шидо так мало времени выделили, мой любимый момент в манге когда он начал срывать шлемы у спецназа <_< Silenius По просмотру серии появилось 3 вопроса 1-ый из которых явно риторический: Ну и последнее: каким образом в палате в которой присутствовал посторонний человек (врач) Лаит так спокоино орал на всю палату о том, чтобы его отец записал имя Мелло в тетрадь?! Как минимум это вызвало бы ненужное расширение сферы тех кто знает о тетради, а как максимум я бы переправил из больницы прямиком в психушку человека который кричит своему умирающему отцу о том, что он должен записать имя в некую тетрадь смерти косяк из манги. но можно додумать, что с этим мужиком потом стало... мне еще интересно откуда в той комнате, где был Мелло, оказался неумерший бандит? тех кого подстрелили, были все внизу Изменено 4 мая, 2007 пользователем joke (смотреть историю редактирования) Цитата
~Atashi~ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Rufus, а где можно скачать How to Read на английском? Цитата
Freya Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Люди а у меня самый дурацкий вопрос почему я немогу прочесть ваши спойлеры?? и как это вообще делается? Цитата
Bredovik Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Банально нажимается на надпись "Спойлер". Цитата
Freya Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Банально нажимаю а там пусто.... Цитата
Bredovik Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Смени браузер в таком случае. Цитата
Freya Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Вообще конечно странно, они вырезали столько интересных моментов только ради того что бы впихнуть аниме в обещанные 37 серий, хм интересно а не проще ли было просто увеличить количество серий? ;) Или тчо бы на немного то можно было просто убрать такие моменты как треп Ниара и Лайта и все... Цитата
Incy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Вообще конечно странно, они вырезали столько интересных моментов только ради того что бы впихнуть аниме в обещанные 37 серий, хм интересно а не проще ли было просто увеличить количество серий? Тут ,думаю, возможна такая проблема, что ,например, телевидение просто-напросто не разрешит занять больше эфирного времени , чем 37 серий. Тем более , что уж совсем точно, увеличивать количество серий - далеко не простой выход из ситуации. На создание качественного 25минутного эпизода уходит довольно много и материальных, и человеческих ресурсов. Вон даже успели нахалявить почти-эпизод-рекап недавно. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Тут ,думаю, возможна такая проблема, что ,например, телевидение просто-напросто не разрешит занять больше эфирного времени , чем 37 серий. Тем более , что уж совсем точно, увеличивать количество серий - далеко не простой выход из ситуации. На создание качественного 25минутного эпизода уходит довольно много и материальных, и человеческих ресурсов. Вон даже успели нахалявить почти-эпизод-рекап недавно.ИМХО, это слишком популярное "полотно" (во всех формах), чтобы ограничивать его в эфирном времени. В Наруте, вон, филлеров столько же, сколько сюжетных серий, а тут резать сюжет будут - несправедливо. ;) Цитата
Incy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Омг .Сравнение с Нарутой это как-то слишком внезапно =)). Там просто анимация очень переменчивая (уровня от B до F------------- =) ), темп экранизации манги очень низок , да и сама манга хз когда закончится. Death Note как бы несколько другое. Манга уже давно закончилась, и многим очень не понравилась Yotsuba глава и , тем более, Near x Mello. Я сам был слишком слаб, чтобы закончить 3юю часть =). Madhouse студия ,тем более , известна своей высококачественной анимацией . Это и так сложно рисовать 37 серий высокого качества , и расстягивать последнюю главу , самую непопулярную среди 3ех в Death Note , неоправданно рискованно. Цитата
oven666 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 У меня есть вопрос ко всем недовольным смертью Л - а каким вы видели иное развитие событий? Как мне кажется, с самого начала стало ясно, что один из них до конца не дойдет. Да, сюжет многое потерял от этого, но не продолжать же бесконечную борьбы Лайта с Л, что в итоге стало бы безумно скучным. Лично мое мнение, на смерти Л сериал можно было остановить, а не продолжать со столь неитересными новыми героями. Присоединяюсь я считаю, что 25 серий это отдельная арка которой вполне достаточно для сюжета борьбы интеллектов. Цитата
Bredovik Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ух ты блин, еще сколько серий то будет. Я думал, что осталось максимум 3-4 серии и всё - скукота прекратится. А тут сколько ещё смотреть.. Каждая новая серия такая же скучная, как и предыдущая. Надо было в своё время заканчивать сериал. Цитата
Sauron13 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ух ты блин, еще сколько серий то будет. Я думал, что осталось максимум 3-4 серии и всё - скукота прекратится. А тут сколько ещё смотреть.. Каждая новая серия такая же скучная, как и предыдущая. Надо было в своё время заканчивать сериал. что надо, а что нет, решать создателям. По мне, очеьн интересные серии, ОЧЕНЬ Цитата
Freya Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Ух ты блин, еще сколько серий то будет. Я думал, что осталось максимум 3-4 серии и всё - скукота прекратится. А тут сколько ещё смотреть.. Каждая новая серия такая же скучная, как и предыдущая. Надо было в своё время заканчивать сериал.XDD Ты мангу не читал!! Там еще скучнее , так что по сравнению с мангой эти серии еще ничего ))) Цитата
RAXASH Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 У меня есть вопрос ко всем недовольным смертью Л - а каким вы видели иное развитие событий? Как мне кажется, с самого начала стало ясно, что один из них до конца не дойдет.Иное развитие сюжета имеет место быть в конце второго Лив Экшена.Правда там все настолько тупо что сие навряд ли можно счесть адекватным. Ну или можно было бы счесть, из разряда во что бы было еслиб Лайт был в разы глупее. Цитата
Nova Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Поздравляем!!! Ты — Ягами ЛайтПревосходно! Я конечно же не такой умный как Лайт и на его месте, если бы меня Л вычислил, то сразу бы доказал мою вину. Но будь я на месте Лайта с самого начала, меня бы Л вообще не смог найти, даже страну проживания не определил бы, тут по моему мнению Лайт оказался немного беспечным. Но раз уж Л вычислил Лайта, тут я бы на его месте использовал глаза Бога Смерти, так как простой смекалки не хватило бы. Так проще и надёжнее, да и последствий меньше. А пытаясь действовать головой, Лайт на самом деле оставил много зацепок на себя, что и привело к чему привело. По характеру с Лайтом мы схожи, но действовал бы я немного иначе на его месте. Цитата
Dafanirika Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Серии начиная с 18-ой по 28-ую скучный кал >_<А вот 29-ая зажигает, может это езе не все и на нашей улице будет праздник интересных серий ДН :blink: Цитата
~Atashi~ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Иное развитие сюжета имеет место быть в конце второго Лив Экшена. Ага, о развитии сюжета: если кого-то здесь не напрягает игра японских актёров - то можно посмотреть второй мувик Death Note. Там концовка очень изменена (хотя всё сводится к тому же): смотрится оригинально, местами нелогично, но если не сильно вникать в подробности, то нормально.Также советую тем, кого "смущает" вторая арка. В мувике её нет вообще.Первый же мувик можно не смотреть - это полный бардак.Что касается "неумности" поступков персонажей в конце мувика - да вы мангу концовку читали? Там не лучше) А в фильме ещё и актёров подобрали, которые на вид не особо омрачены интеллектом.И вообще, мне второй мувик однозначно понравился. При всём моём отвращении к японским фильмам. Изменено 6 мая, 2007 пользователем ~Atashi~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Вега Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 У меня есть вопрос ко всем недовольным смертью Л - а каким вы видели иное развитие событий?Нуууу :D. Фанфики всё скажут за меня.P.S. L один из немногих персонажей, которые меня "зацепили". :huh: Цитата
Freya Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Хаха!! х) Яойные фанфики чтоли? Так там обычно сюжета вообще нету) Все таки нужно рассуждать логично. Да очень жалко что L умер и его заменили абсолютно скучными героями. Но в принципе другого исхода как бы и не видится, тем более только подумайте какую остроту придает его смерть сериалу и манге. Все равно бесконечная борьба надоела бы, а так он ушел с честью и все таки для себя убедившись в том Лайт Кира. А фанфики между прочем вообще никак не заканчиваются, обычно там просто все обрывается на обьятиях довольных персонажей? Думаете если бы все было так это аниме сейчас бы занимало в чартах первое место? Цитата
SinsI Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Если рассуждать логично - то вполне очевидно, что в районе 25-й серии история вообще-то закончилась, а дальше пошла банальнейшая операция доения выгодного франчайза. Цитата
kemono Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Чтож, лучше так, чем по FMA или Naruto варианту. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 В принципе 37 серий не так уж много =) Досмотреть все таки до конца стоит! Мне лично нра новые герои) И как бы теперь у (Л/Р)айто уже два соперника =) P.S.Жалко папаню (Л/Р)айто( Цитата
EnterD Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Подскажите, где найти сабы на Death Note который выложен в вашем архиве? Я нашол несколько вариантов, но к некоторым сериям не подходят. Цитата
~Atashi~ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Вообще есть хорошая программа по подгону субтитров, всё там делается очень простоможно скачать её с funsubs.ruПолная инструкция пользования там же. Ну а если лень, то по ссылке ниже выложила свои сабы. Я тоже подгоняла некоторые серии. В архиве с 1-27, весит ~280 Кб Может подойдут)Сабы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.