td13 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 SileniusБОЛЬШОЕ СПАСИБО! :) Цитата
RAXASH Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Досмотрел до 20й серии...http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533084.gifАГРРРРРРР!!!Я начинаю призирать иппонцафф...Начало было таким классным... Смотрел запоем. Было действительно интересно и очень хотеклось узнать что же там дальше...Но иппонцы хотели срубить побольше денег, и решили в очередной раз начать гнать голимый треш...После добровольно-принудительной изоляции глав гироя и его отказа от тетради, все сразу пошло на ухудшение.Интересность начала стремится к нулю, и в скоре превратилось в такой голимый треш, что и смотреть противно.АГР...Как жиж однако обидно. Загубить такую весчь... Цитата
oven666 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Ошибаетесь. Он поехал, потому что не хотел лишаться половины жизни до последнего момента.Так когда заключил сделку что-же не остановился почему продолжал гнать в студию? Хотя ...гомен не шибко помню.... когда Миса уверяла хигучи что она Кира2 Рем убила тостяка только по изобраажению в компе или имя тоже было сказано? 28 серий переведено! а сабы к 28 есть а то искал искал не нашел только инглиш :o Цитата
SлаSтёна Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 когда Миса уверяла хигучи что она Кира2 Рем убила тостяка только по изобраажению в компе или имя тоже было сказано?если не ошибаюсь, он сказал мой знакомый такой-то такойто))а сабы к 28 есть а то искал искал не нашел только инглишя тоже не нашла(Начало было таким классным... Смотрел запоем. Было действительно интересно и очень хотеклось узнать что же там дальше...Но иппонцы хотели срубить побольше денег, и решили в очередной раз начать гнать голимый треш...После добровольно-принудительной изоляции глав гироя и его отказа от тетради, все сразу пошло на ухудшение.Интересность начала стремится к нулю, и в скоре превратилось в такой голимый треш, что и смотреть противно.АГР...Как жиж однако обидно. Загубить такую весчь...но тетрадь же к нему вернулась, так что ещё не совсем загубили, но вот после сметри Л грусно смотреть даже как-то(( Цитата
Anok Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Читал мангу, знал, что будет, но, тем не менее, 23 серия просто потрясает. Тому, кто говорит, что сериал слили – пяткой в нос. Цитата
Gaurry Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 было 2 гиганта разума, теперь 3 :) правда, лайт лаптем оказался. мело всех сделал ^^ Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Так когда заключил сделку что-же не остановился почему продолжал гнать в студию?Потому что в тот момент, когда упала штора и было видно лицо Матсуды, у Хигучи еще не было глаз. Но он понял, что это тот парень, который был у них на собрании и он не блефует. Поэтому Хигучи поехал в архив какой-то, но не найдя там инфы на Матсуду, рванул на студию, чтобы увидеть его лицо и узнать имя. Цитата
Mey Takahashi Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Это конечно, сугубо лично мое мнение, но все это апофеоз безумия. Психоделемика, как в произвеведиях Куртиса Гранджа Кобейна. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Mey Takahashi (смотреть историю редактирования) Цитата
joke Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Mey Takahashiклассно сказано :) в этом вся прелесть ДН Изменено 29 апреля, 2007 пользователем joke (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 После смерти L - совсем не то. Тогда была битва разумов, действительно титаническои и захватывающие зрелище. А сейчас... Мело жуёт шоколад и откровенно терористничает, N насилует кости и с умным видом вставляет замечания типа "Мело, как низко ты пал" или "Новый L такой чайник". А Лайт просто тупо скрипит зубами и пучит глаза от бессилия. Есть у меня ощущение, что не долго ему осталось. P.S. Не спойлерите, читающие макгу). Цитата
Mey Takahashi Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Чтож, прискорбно и сводит зубы от глухого отчаяния и мысли, что пора уже смириться с подобным поворотом событий, сюжетной линии. Неужели, это неизбежный конец всех, по настоящему гениальных начинаний. Примеров, можно привести не мало. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Mey Takahashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 После смерти L - совсем не то. Тогда была битва разумов, действительно титаническои и захватывающие зрелище. А сейчас... Мело жуёт шоколад и откровенно терористничает, N насилует кости и с умным видом вставляет замечания типа "Мело, как низко ты пал" или "Новый L такой чайник". А Лайт просто тупо скрипит зубами и пучит глаза от бессилия. Есть у меня ощущение, что не долго ему осталось. P.S. Не спойлерите, читающие макгу). Тут много спойлерить не надо. Все так и есть даже по манге. Вторрая полопвина чуток меньше интересней. Авторы захотели убить любимого героя для "веса" в аниме. Это им удалось, но все равно нужно найти противника Лайту. Ниар и Мело выглядят имхо как-то наиграно. Прямо все гении собрались на одном месте. Цитата
Mey Takahashi Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Сложность простого выше простоты сложного. Цитата
killerKit Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 :huh: Чёт я не понимаю те жалобы о сливе, которыми пестрит последний десяток страниц темы. Имхо, сюжету не дает протухнуть именно этот дикий галоп с жертвованием ферзей направо и налево. В конце концов, любая из представленных сюжетных линий выдохлась бы очень быстро, а авторы прибивают их аккуратно за миллиметр до того, как появляется первый признак скуки. Вся история с L и комбинация Лайта хотя и очень сомнительна, и во многих местах идет на грани фола, но развязывается очень неплохо, с обязательным катарсисом. Тем более, что многие здесь симпатизируют именно Лайту :) В который раз радуюсь, что мангу я вообще никакую не читаю :P Наблюдать за метаниями таких зрителей и полетом спойлеров иногда интересно, но быть на их месте я бы не хотел ^_^ фрик-дайвинг какой-то Цитата
Anok Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Когда все же Лайт совершил ту роковую ошибку, из-за которой L смог на него выйти? ИМХО, Лайта сгубила любознательность. Если бы он не тырил информацию у отца с компьютера, то никто и никогда его бы не нашел. Ведь до этого у L было лишь одно верное предположение – что Кира школьник. Цитата
SinsI Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Нет, любознательность тут ни причём - любой Кира так и так бы был связан с полицией, благо всё-же нужно проводить какой-то отбор преступников. А роковая ошибка хорошо известна, и если бы Лайту так не помогал автор, то Л висел бы у него на хвосте гораздо раньше - это, вне всякого сомнения,выяснение личности и убийство агентов ФБР. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Сегодня досмотрел по 27 включительно.http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533102.gifНда...Серал надо было закончить серии на 20й...Хоть и не стандартно, для тв сериала но вполне актуально.Весь этот гон после отказа тетради ФТОПКУ, оставив только самые важные и концептуальные моменты, одщей продолжительностью серии полтора, и потом убийство Л.(Ну можно было еще и предварительно убить Мису, для пущей трагичности.(Наверно надо было чтоб она убила себя вместо отказа от тетради.)) И все финал. (Финальный кадр с глав гироем еще секунду назад сокрушавшимся(Для виду) о смерти Л, покеазывается с такого ракурса что зрителю видна его кровожадная улыбка победителя.) "Хэппи енд." Вот тогда бы сериал был бы реально хорош, и ценен. А так... Фигня какая то...По видимому аФФтор слишком падок до денег, или они ему действительно очень нужны на что нить важное если он решился загубить такое, и растянуть его за счет влива голимого треша.. Про малолеток даж писать не хочу. Ибо бред, и не к месту... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Чёт я не понимаю те жалобы о сливе, которыми пестрит последний десяток страниц темы. Имхо, сюжету не дает протухнуть именно этот дикий галоп с жертвованием ферзей направо и налево. В конце концов, любая из представленных сюжетных линий выдохлась бы очень быстро, а авторы прибивают их аккуратно за миллиметр до того, как появляется первый признак скуки.просто стоило запланировать меньше 37 серий)) и тогда все трагичности и разочарования были бы лишь по тому что аниме закончилось)) Цитата
flux Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Блин, вот понаразвелось нытиков. Новые персонажи им, видите ли, не нравятся, а всё дальше n-ой серии - это трэш сплошняком. Авторы вообще редкостные сволочи - ради прибыли продолжили сюжетную линию. Ух, какие нехорошие какшки! Последнее можно приписать к любому сериалу: "Ух, какая 07th Expansion нехорошая! Снимает второй сезон Hnnkn и явно хочет срубить с меня побольше денег!", "Ааа, Макото Шинкай мерзавец, снимает один одинаковый фильм за другим, лишь бы побольше денег загробастать, чтоб ему пусто было!" и т.д. и т.п. Обе части манги DN представляют собой практически единое целое, и это хорошо, что фанатов не стали томить пресловутым "вторым сезоном", а сразу ввели в игру новых героев, продолжив сериал. Про ОСТ: я уже этот вопрос тут задавал, но повторюсь: где можно вторую часть саундтрэка найти? На торрентах покопался, но не нашёл :) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 где можно вторую часть саундтрэка найти? На торрентах покопался, но не нашёл2 часть?? тоесть не тв версию первого опа или2го?? у мя с первого опа есть несколько версий и около 20 саундтреков... Цитата
flux Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 2 часть?? тоесть не тв версию первого опа или2го?? у мя с первого опа есть несколько версий и около 20 саундтреков... Я вот про что :)http://en.wikipedia.org/wiki/Death_Note_original_soundtracks В самом низу - ДНостII Цитата
joke Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) аниме не смотрится после 26й из-за фиговатого(ИМХО) исполнения - герои слабые, атмосфера не дотягивает... Изменено 1 мая, 2007 пользователем joke (смотреть историю редактирования) Цитата
Silenius Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Я вот про что :)http://en.wikipedia.org/wiki/Death_Note_original_soundtracks В самом низу - ДНостII уже кажется не первый раз это говорю, но внимательнее надо искать в торрентах =)вот он правда не проверял насколько живой торрент Цитата
niseimono Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Конечный результат не может иметь значение при процессе. Он неизвестен. И может(а так обычно и бывает) существенно отличаться от изначальной цели, например. Плохими делами хорошего результата не получишь.А предложить можно много всего. Например, массовую и повсеместную утилизацию оружия. Перенаправления оружейных денег на социальные нужды. Никак не более фантастическое предложение, чем использовать тетрадь смерти. Хотя, конечно, невозможное в реальном мире.Поскольку мне известен , если не конечный результат, то близкий к нему, из мира Death Note, то я опираюсь именно на него. Вполне возможно, происходи такое в нашем реальном мире результат бы мог быть и другим, слишком от многих факторов это зависит. А то, что плохими делами хорошего резльтат не почишь, с этим не соглашусь. Любое дело может породить за собой как результат и добро и зло. Вот, к примеру, аниме Монстер, гениальный хирург Тенма руководствуясь своим врачебным долгом спасает пациента, которого привезли в больницу первым, а не важную шишку, которого привезли позже и которого оперировать ему приказало начальство. Вроде бы он всё сделал правильно и по совести, спас мальчика, ну чем не доброе дело. Только вот мальчик оказался убийцей, погубившим мнооого невинных людей. Вот и доброе дело. В общем, я к тому, что как и добро так и зло, могут собой породить и добро и зло, вопрос в том, чего в результате будет больше. Зло, приэтом, будет в мире всегда, всегда будут недовольные, но цель его минимизировать в процентном соотношении к добру. Знал бы, что вы так ответите - молчал бы изначально. Таким макаром, знаете ли, можно всё что угодно опровергнуть.Пойдем от обратного - приведите мне хотя бы одно веское доказательство того, что для Лайта главное цель, а не сама "игра в бога". Иначе толку от ваших слов - ноль.Доказательство - сами слова Лайта, взять хотя бы первую серию, а вот становление Богом это бонус за труды скажем так, хотя такого высокомерия я и не одобряю. Прости, что не привожу цитаты, я не в том настроение, чтобы вести тут яростный спор и тратить время на их поиск, я знаю, что они есть и мне этого вполне достаточно. Но поскольку я только что посмотрел 26 серию, то приведу всёж цитату хотя бы из неё - "From now on, Im going to show you reincarnation of a new world". А вот вывод, что Лайту важен исключительно процесс, а не результат вы сделали уже самостоятельно. Ох, асилил пост... Придется распасать... Так в лом было...Чем глупо-то их сравнивать? Или ты противник мнения о том, что Сталин был Гением? И чем они разные-то?И в чем-же твоя жертва современному обществу? Попродробнее пожалуйста. А ты сравни себя и своего коллегу по-работе или учёбе, к примеру, вы очень похожи? А ведь и ты человек и он человек. Поверь, мне абсолютно безразлично, был ли Сталин гением или не был, так как это совершенно не важно, ведь все люди разные. Потому то, что, допустим, Сталин и Лайт оба гении, не делает их клонами друг друга. По поводу жертвы, советую в след. раз не читать чужие сообщения по диагонали, чтобы потом не задавать непонятных вопросов не в тему. Ты знаешь, я и поход в туалет могу назвать морально-этическими принципами с твоими-то суждениями. :)Ты знаешь, ты можешь вообще всё что угодно называть как тебе угодно и при этом не обращать внимания на то, как приэтом на тебя будут смотреть другие люди. Можешь, к примеру, продолжать называть Плутон планетой Солнечной системы, всё в общем-то зависит от твоей образованности, начитанности и интеллекта. :blink: Да что вы говорите? А если я сейчас пойду в магазин за шоколадкой без денег и буду убивать всех на своём пути... Ну пусть даже не всех ,а продавцов(незахоевших отдать мне её даром) и охранников с миллиционерами? Тоже оправданно будет? Ведь я же её съем... А она такая вкусная, сцучка...Вперёд, если тебя не волнует то, что тебя посадят потом на пожизненный срок, ты конечно можешь рискнуть. Но гораздо проще просто её купить и добиться того-же результата. :) Что же с тобой в детстве-то сделали...Ну, в отличии от некоторых, меня по-крайней мере папа не три раза подбросил, два раза поймал, видимо. :) Извини, но моё мнение по поводу твоих взглядов: ROFLMAO.Угу, а моё по поводу твоих ZOMGWTFROFLOL, ибо BS. Засим, kAs1m, с тобой я, пожалуй, завершу данную "приятную и высокоинтеллектуальную дискуссию о высших материях", поэтому, если соберёшься что-нибудь написать в ответ, учти, что я это не прочту. :) Изменено 1 мая, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
flux Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 уже кажется не первый раз это говорю, но внимательнее надо искать в торрентах =)вот он правда не проверял насколько живой торрент Более-менее живой, большое спасибо :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.