Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Досмотрел до 20й серии...

http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533084.gif

АГРРРРРРР!!!

Я начинаю призирать иппонцафф...

Начало было таким классным... Смотрел запоем. Было действительно интересно и очень хотеклось узнать что же там дальше...

Но иппонцы хотели срубить побольше денег, и решили в очередной раз начать гнать голимый треш...

После добровольно-принудительной изоляции глав гироя и его отказа от тетради, все сразу пошло на ухудшение.

Интересность начала стремится к нулю, и в скоре превратилось в такой голимый треш, что и смотреть противно.

АГР...

Как жиж однако обидно. Загубить такую весчь...

Опубликовано
Ошибаетесь.

Он поехал, потому что не хотел лишаться половины жизни до последнего момента.

Так когда заключил сделку что-же не остановился почему продолжал гнать в студию? Хотя ...гомен не шибко помню.... когда Миса уверяла хигучи что она Кира2 Рем убила тостяка только по изобраажению в компе или имя тоже было сказано?

28 серий переведено!

а сабы к 28 есть а то искал искал не нашел только инглиш :o

Опубликовано
когда Миса уверяла хигучи что она Кира2 Рем убила тостяка только по изобраажению в компе или имя тоже было сказано?
если не ошибаюсь, он сказал мой знакомый такой-то такойто))
а сабы к 28 есть а то искал искал не нашел только инглиш

я тоже не нашла(

Начало было таким классным... Смотрел запоем. Было действительно интересно и очень хотеклось узнать что же там дальше...

Но иппонцы хотели срубить побольше денег, и решили в очередной раз начать гнать голимый треш...

После добровольно-принудительной изоляции глав гироя и его отказа от тетради, все сразу пошло на ухудшение.

Интересность начала стремится к нулю, и в скоре превратилось в такой голимый треш, что и смотреть противно.

АГР...

Как жиж однако обидно. Загубить такую весчь...

но тетрадь же к нему вернулась, так что ещё не совсем загубили, но вот после сметри Л грусно смотреть даже как-то((

Опубликовано
Так когда заключил сделку что-же не остановился почему продолжал гнать в студию?

Потому что в тот момент, когда упала штора и было видно лицо Матсуды, у Хигучи еще не было глаз. Но он понял, что это тот парень, который был у них на собрании и он не блефует. Поэтому Хигучи поехал в архив какой-то, но не найдя там инфы на Матсуду, рванул на студию, чтобы увидеть его лицо и узнать имя.

Опубликовано (изменено)
Это конечно, сугубо лично мое мнение, но все это апофеоз безумия. Психоделемика, как в произвеведиях Куртиса Гранджа Кобейна. Изменено пользователем Mey Takahashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После смерти L - совсем не то. Тогда была битва разумов, действительно титаническои и захватывающие зрелище. А сейчас... Мело жуёт шоколад и откровенно терористничает, N насилует кости и с умным видом вставляет замечания типа "Мело, как низко ты пал" или "Новый L такой чайник". А Лайт просто тупо скрипит зубами и пучит глаза от бессилия. Есть у меня ощущение, что не долго ему осталось.

P.S. Не спойлерите, читающие макгу).

Опубликовано (изменено)
Чтож, прискорбно и сводит зубы от глухого отчаяния и мысли, что пора уже смириться с подобным поворотом событий, сюжетной линии. Неужели, это неизбежный конец всех, по настоящему гениальных начинаний. Примеров, можно привести не мало. Изменено пользователем Mey Takahashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
После смерти L - совсем не то. Тогда была битва разумов, действительно титаническои и захватывающие зрелище. А сейчас... Мело жуёт шоколад и откровенно терористничает, N насилует кости и с умным видом вставляет замечания типа "Мело, как низко ты пал" или "Новый L такой чайник". А Лайт просто тупо скрипит зубами и пучит глаза от бессилия. Есть у меня ощущение, что не долго ему осталось.

P.S. Не спойлерите, читающие макгу).

Тут много спойлерить не надо. Все так и есть даже по манге. Вторрая полопвина чуток меньше интересней. Авторы захотели убить любимого героя для "веса" в аниме. Это им удалось, но все равно нужно найти противника Лайту. Ниар и Мело выглядят имхо как-то наиграно. Прямо все гении собрались на одном месте.

Опубликовано

:huh: Чёт я не понимаю те жалобы о сливе, которыми пестрит последний десяток страниц темы. Имхо, сюжету не дает протухнуть именно этот дикий галоп с жертвованием ферзей направо и налево. В конце концов, любая из представленных сюжетных линий выдохлась бы очень быстро, а авторы прибивают их аккуратно за миллиметр до того, как появляется первый признак скуки.

Вся история с L и комбинация Лайта хотя и очень сомнительна, и во многих местах идет на грани фола, но развязывается очень неплохо, с обязательным катарсисом. Тем более, что многие здесь симпатизируют именно Лайту :)

В который раз радуюсь, что мангу я вообще никакую не читаю :P Наблюдать за метаниями таких зрителей и полетом спойлеров иногда интересно, но быть на их месте я бы не хотел ^_^ фрик-дайвинг какой-то

Опубликовано
Когда все же Лайт совершил ту роковую ошибку, из-за которой L смог на него выйти? ИМХО, Лайта сгубила любознательность. Если бы он не тырил информацию у отца с компьютера, то никто и никогда его бы не нашел. Ведь до этого у L было лишь одно верное предположение – что Кира школьник.
Опубликовано (изменено)
Нет, любознательность тут ни причём - любой Кира так и так бы был связан с полицией, благо всё-же нужно проводить какой-то отбор преступников. А роковая ошибка хорошо известна, и если бы Лайту так не помогал автор, то Л висел бы у него на хвосте гораздо раньше - это, вне всякого сомнения,

выяснение личности и убийство агентов ФБР.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня досмотрел по 27 включительно.

http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533102.gif

Нда...

Серал надо было закончить серии на 20й...

Хоть и не стандартно, для тв сериала но вполне актуально.

Весь этот гон после отказа тетради ФТОПКУ, оставив только самые важные и концептуальные моменты, одщей продолжительностью серии полтора, и потом убийство Л.(Ну можно было еще и предварительно убить Мису, для пущей трагичности.(Наверно надо было чтоб она убила себя вместо отказа от тетради.))

И все финал.

(Финальный кадр с глав гироем еще секунду назад сокрушавшимся(Для виду) о смерти Л, покеазывается с такого ракурса что зрителю видна его кровожадная улыбка победителя.)

"Хэппи енд."

Вот тогда бы сериал был бы реально хорош, и ценен.

А так... Фигня какая то...

По видимому аФФтор слишком падок до денег, или они ему действительно очень нужны на что нить важное если он решился загубить такое, и растянуть его за счет влива голимого треша..

Про малолеток даж писать не хочу. Ибо бред, и не к месту...

Опубликовано
Чёт я не понимаю те жалобы о сливе, которыми пестрит последний десяток страниц темы. Имхо, сюжету не дает протухнуть именно этот дикий галоп с жертвованием ферзей направо и налево. В конце концов, любая из представленных сюжетных линий выдохлась бы очень быстро, а авторы прибивают их аккуратно за миллиметр до того, как появляется первый признак скуки.

просто стоило запланировать меньше 37 серий)) и тогда все трагичности и разочарования были бы лишь по тому что аниме закончилось))

Опубликовано

Блин, вот понаразвелось нытиков. Новые персонажи им, видите ли, не нравятся, а всё дальше n-ой серии - это трэш сплошняком. Авторы вообще редкостные сволочи - ради прибыли продолжили сюжетную линию. Ух, какие нехорошие какшки! Последнее можно приписать к любому сериалу: "Ух, какая 07th Expansion нехорошая! Снимает второй сезон Hnnkn и явно хочет срубить с меня побольше денег!", "Ааа, Макото Шинкай мерзавец, снимает один одинаковый фильм за другим, лишь бы побольше денег загробастать, чтоб ему пусто было!" и т.д. и т.п. Обе части манги DN представляют собой практически единое целое, и это хорошо, что фанатов не стали томить пресловутым "вторым сезоном", а сразу ввели в игру новых героев, продолжив сериал.

Про ОСТ: я уже этот вопрос тут задавал, но повторюсь: где можно вторую часть саундтрэка найти? На торрентах покопался, но не нашёл :)

Опубликовано
где можно вторую часть саундтрэка найти? На торрентах покопался, но не нашёл

2 часть?? тоесть не тв версию первого опа или2го?? у мя с первого опа есть несколько версий и около 20 саундтреков...

Опубликовано
Я вот про что :)

http://en.wikipedia.org/wiki/Death_Note_original_soundtracks

В самом низу - ДНостII

уже кажется не первый раз это говорю, но внимательнее надо искать в торрентах =)

вот он правда не проверял насколько живой торрент

Опубликовано (изменено)
Конечный результат не может иметь значение при процессе. Он неизвестен. И может(а так обычно и бывает) существенно отличаться от изначальной цели, например. Плохими делами хорошего результата не получишь.

А предложить можно много всего. Например, массовую и повсеместную утилизацию оружия. Перенаправления оружейных денег на социальные нужды. Никак не более фантастическое предложение, чем использовать тетрадь смерти. Хотя, конечно, невозможное в реальном мире.

Поскольку мне известен , если не конечный результат, то близкий к нему, из мира Death Note, то я опираюсь именно на него. Вполне возможно, происходи такое в нашем реальном мире результат бы мог быть и другим, слишком от многих факторов это зависит. А то, что плохими делами хорошего резльтат не почишь, с этим не соглашусь. Любое дело может породить за собой как результат и добро и зло. Вот, к примеру, аниме Монстер, гениальный хирург Тенма руководствуясь своим врачебным долгом спасает пациента, которого привезли в больницу первым, а не важную шишку, которого привезли позже и которого оперировать ему приказало начальство. Вроде бы он всё сделал правильно и по совести, спас мальчика, ну чем не доброе дело. Только вот мальчик оказался убийцей, погубившим мнооого невинных людей. Вот и доброе дело. В общем, я к тому, что как и добро так и зло, могут собой породить и добро и зло, вопрос в том, чего в результате будет больше. Зло, приэтом, будет в мире всегда, всегда будут недовольные, но цель его минимизировать в процентном соотношении к добру.

Знал бы, что вы так ответите - молчал бы изначально. Таким макаром, знаете ли, можно всё что угодно опровергнуть.

Пойдем от обратного - приведите мне хотя бы одно веское доказательство того, что для Лайта главное цель, а не сама "игра в бога". Иначе толку от ваших слов - ноль.

Доказательство - сами слова Лайта, взять хотя бы первую серию, а вот становление Богом это бонус за труды скажем так, хотя такого высокомерия я и не одобряю. Прости, что не привожу цитаты, я не в том настроение, чтобы вести тут яростный спор и тратить время на их поиск, я знаю, что они есть и мне этого вполне достаточно. Но поскольку я только что посмотрел 26 серию, то приведу всёж цитату хотя бы из неё - "From now on, Im going to show you reincarnation of a new world". А вот вывод, что Лайту важен исключительно процесс, а не результат вы сделали уже самостоятельно.

Ох, асилил пост... Придется распасать... Так в лом было...

Чем глупо-то их сравнивать? Или ты противник мнения о том, что Сталин был Гением? И чем они разные-то?

И в чем-же твоя жертва современному обществу? Попродробнее пожалуйста.

А ты сравни себя и своего коллегу по-работе или учёбе, к примеру, вы очень похожи? А ведь и ты человек и он человек. Поверь, мне абсолютно безразлично, был ли Сталин гением или не был, так как это совершенно не важно, ведь все люди разные. Потому то, что, допустим, Сталин и Лайт оба гении, не делает их клонами друг друга.

По поводу жертвы, советую в след. раз не читать чужие сообщения по диагонали, чтобы потом не задавать непонятных вопросов не в тему.

Ты знаешь, я и поход в туалет могу назвать морально-этическими принципами с твоими-то суждениями. :)
Ты знаешь, ты можешь вообще всё что угодно называть как тебе угодно и при этом не обращать внимания на то, как приэтом на тебя будут смотреть другие люди. Можешь, к примеру, продолжать называть Плутон планетой Солнечной системы, всё в общем-то зависит от твоей образованности, начитанности и интеллекта. :blink:

Да что вы говорите? А если я сейчас пойду в магазин за шоколадкой без денег и буду убивать всех на своём пути... Ну пусть даже не всех ,а продавцов(незахоевших отдать мне её даром) и охранников с миллиционерами? Тоже оправданно будет? Ведь я же её съем... А она такая вкусная, сцучка...

Вперёд, если тебя не волнует то, что тебя посадят потом на пожизненный срок, ты конечно можешь рискнуть. Но гораздо проще просто её купить и добиться того-же результата. :)

Что же с тобой в детстве-то сделали...
Ну, в отличии от некоторых, меня по-крайней мере папа не три раза подбросил, два раза поймал, видимо. :)

Извини, но моё мнение по поводу твоих взглядов: ROFLMAO.

Угу, а моё по поводу твоих ZOMGWTFROFLOL, ибо BS.

Засим, kAs1m, с тобой я, пожалуй, завершу данную "приятную и высокоинтеллектуальную дискуссию о высших материях", поэтому, если соберёшься что-нибудь написать в ответ, учти, что я это не прочту. :)

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация