Mr.Warlock Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 А где скачать то можно? Я ночью со вторника на среду в окно выглядывал новые серии на улицу не выходили :lol: Кстати есть тема Юмор по Дес ноту? А то тут анекдот сам собою сочинился думаю куда выложить. Выкладывай тут,оценим :blink: . Цитата
oven666 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Выкладывай тут,оценим :lol: . Итак, после трагической гибели Рюдзаки, Лайт принял имя L и взвалил на себя работу по поимке Киры.На пульт штаба приходит звонок: Лайт: " L слушает" Звонящий: "У меня есть Важная информация по поводу личности Киры....." Лайт: "Вы хотите помочь мне в поимке Киры? Прекрасно. В целях Вашей безопасности мы организуем Вам убежище в нашем штабе. Для этого пришлите пожалуйста по электронной почте, свои анкетные данные, комплект фотографий 3х4, и документы удостоверяющие Вашу личность. Будем рады сотрудничеству..." Ну вот первый полностью мой анекдот, не переделка. :blink: Оценивайте товарищи.теги спойлера у меня не работают поэтому крашу желтым, Сначала хотел начать с привлечения к работе вместо струсивших ФБРовцев московских ментов, но решил что не все въедут. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
KillerBeer Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 а вот так называемый "N" ваше не понятен. Блин нах ребенка в войну втягивать))) нет жалости у авторов мангиКто везет - на том и едут. Имеется работа, требующая исключительного умственного потенциала, имеется человек, таким потенциалом обладающий, значит, его и надо припрячь, и без сантиментов. А то, что он между делом в кубики играет - так у каждого свои недостатки. Могло быть и хуже. Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Жутко не нравится голос Ниа... имхо, режисёр ошибся с сейю. :) Блин нах ребенка в войну втягивать))) нет жалости у авторов мангиНиа и Мелло примерно по 17-19 лет - если Мелло в хх.12.2007 было "почти 15", то к весне-лету 2012 ему уже точно 19. С Ниа сложнее, но ему вряд ли меньше 17.Лайту, кстати, на момент начала истории было 17 вроде, а к 25-26 серии - 18 +\- полгода (как минимум, т.к. он провалялся 4 месяца, и потом ещё с L бои без правил устраивал около 6 месяцев...) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 27 ужас. одна из самых дурных серий по исполнению. Цитата
SinsI Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Кстати, по-моему взятие в заложники младшей сестры Лайта - это главным образом не попытка достать тетрадку, а проверка Лайта на его Кирость. Если Кира кто-то другой, то этот метод вообще был бы неэффективен, ибо всех заложников ждал бы короткий росчерк пера - никому и никогда нельзя доверять такое страшное оружие. Фактически, в следующих одной-двух сериях Лайта уже можно хватать и сажать за решётку. Цитата
Silenius Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) SinsI Хватать то можно было уже давно вот только не тогда, не сеичас это ничего не решило бы без доказательств против Лаита Ну и, если уж на то пошло то Лаиту все равно даже, если заложник это член его семьи так как он несколько позже всерьез будет подумывать и о том, чтобы убить своего отца... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Silenius (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Кстати, по-моему взятие в заложники младшей сестры Лайта - это главным образом не попытка достать тетрадку, а проверка Лайта на его Кирость. Если Кира кто-то другой, то этот метод вообще был бы неэффективен, ибо всех заложников ждал бы короткий росчерк пера - никому и никогда нельзя доверять такое страшное оружие. Фактически, в следующих одной-двух сериях Лайта уже можно хватать и сажать за решётку. Про Лайта вообще никто не упоминал пока (ни Ниа, ни Мелло), так что маловероятно... он сейчас вроде настоящего L стал..... Цитата
Unruly Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Рульное аниме)посмотрела тока 3 эпизода,но уже под впечатлением)))) Цитата
Feolit Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 а жалости нет скорее у создателей аниме согласен) Ну вот первый полностью мой анекдот, не переделка. Оценивайте товарищи. если честно воткнул сразу но не очень смешно) скорее правда жизни) они же поверят)Кто везет - на том и едут.сцуки нах. незя так детей эксплаутироватьНиа и Мелло примерно по 17-19 лет - если Мелло в хх.12.2007 было "почти 15", то к весне-лету 2012 ему уже точно 19. С Ниа сложнее, но ему вряд ли меньше 17.пох все равно детки маленькие) правда умненькие)) а кчста я и не заметил на счет дат)) Цитата
smash Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) все равно детки маленькие) правда умненькие)) а кчста я и не заметил на счет дат)) Ну, тому же Лайту в 27 серии уже далеко за 20 (даже без счёта дат видно по его повзрослевшей сестре). А L, судя по всему, был старше Лайта(года на 3-4, минимум). Ну не мог же он быть на момент начала расследования 17-ти летним подростком и в то же время "самым лучшим детективом в мире, раскрывшим сотни сложных преступлений". Это когда он себе такой послужной список "сколотил"? Не в 10-12-14 же лет <_< З.Ы. Хоть я и не фанат данного аниме, надо чтоли в какой-нибудь L-тим вступить :) или аватару с его изображением поставить. "За упокой хороших людей павших при исполнении от рук зла". Ну или что-то в этом роде. Хотя... надо сие аниме для начала досмотреть до конца. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Нучо буду как всегда открывать секреты? )))) и так раз L на момент смерти было 25 , два Лайту в 27 серии 21-21 (точно не помню) так что вот так вот))) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) сцуки нах. незя так детей эксплаутировать пох все равно детки маленькие) правда умненькие)) а кчста я и не заметил на счет дат))Ни фига себе "дети"... такие лбы здоровые (особенно Мелло). :) Они сами всех эксплуатируют, и делают всё так, как им хочется. Ниа сам пришёл к президенту СШП, а до этого к начальнику ФБР, и поставил перед фактом - "я наследник L, дайте мне много-много денег и некоторое кол-во людей, если хотите чтоб я поймал Киру".Мелло вообще кадр - нашёл и замочил босса мафии (причём, видимо, сделал это сам лично) до которого даже Кира не добрался, и сам же стал во главе этой организации. Нучо буду как всегда открывать секреты? )))) и так раз L на момент смерти было 25 , два Лайту в 27 серии 21-21 (точно не помню) так что вот так вот)))23 с чем-то. :) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Мне очень понравилась экранизация... 17 серий глянул пока. воть. Прикалывает мну больше фсего Рюок.. ещё L немного... Очень оригинальная история, больше нет ничего похожего. :) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Silenius Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 GodSlayer Денюжки Ниару в наследство насколько я помню оставили дядюшка Ватари и Lпозже по поводу этих денег Рюук будет коментировать в сцене которую, если назвать будет споилером:- Люди такие жадные до денег и я могу их понять, ведь на такие деньги можно купить ТОННУ ЯБЛОК! =)) Цитата
Yami-chan Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 .... А L, судя по всему, был старше Лайта(года на 3-4, минимум). Достаточно вспомнить сцену, где L следил за Лайтом, тогда он сказал отцу Ягами: Когда мне было 17, я поступал также (это про клочок бумажки в двери) Цитата
joke Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 возраст героев на момент 27 серии Лайту по аниме 23, по манге 22. Мелло - 20, Ниару - 18... а еще Мелло в манге выглядит максимум на 16, а в аниме на все 26 :wacko: Цитата
Feolit Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Ни фига себе "дети"... такие лбы здоровые (особенно Мелло). Они сами всех эксплуатируют, и делают всё так, как им хочется.Ниа сам пришёл к президенту СШП, а до этого к начальнику ФБР, и поставил перед фактом - "я наследник L, дайте мне много-много денег и некоторое кол-во людей, если хотите чтоб я поймал Киру".Мелло вообще кадр - нашёл и замочил босса мафии (причём, видимо, сделал это сам лично) до которого даже Кира не добрался, и сам же стал во главе этой организации. ну над же пробиваться как то в етой жизни))) Цитата
Дио Эраклеа Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Начал наконец таки его смотреть - вот это аниме. Бог смерти, пацан маньяк, и какой-то мега детектив - что может быть лучше))) Цитата
niseimono Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Что лучше - миллионы "врагов народа" или 1 Сталин? Для меня выбор также очевиден, и что-то мне говорит, что он расходится с твоим. Прежде чем вступать в общество друзей Киры, вначале представь себя в качестве невинной его жертвы.Прости, но для меня такое сравнение выглядит как сравнение, к примеру, человека и обезьяны, вроде бы оба животные, но сравнивать на одном уровне как-то глупо. Так и Лайт и Сталин, вроде бы оба люди-человеки, но сравнивать их очень не уместно, так как люди разные.Для того, чтобы представить себя в качестве невинной жертвы, не нужен Кира, вплне достаточно нашего современного общества, жерствой которого мне себя представить намного легче. :) niseimono, перечитай мой пост. Я же написал без моральных принципов. А ты мне говоришь есть главный принцип(идея), а моральные идут потом(и как я понял не так важны). Ну так я с этим и не спорю. У всех людей, ответственных за гибель сотен и тысяч других, у них у всех были такие главные принципы. Ведь нужно хотя бы как-то оправдать гигантские жертвы. Не знаю что там в DN, но думаю, что еще одна вариация на тему того, что как ни старайся, а идеальный мир, в основе которого лежит кровь невинного человека, рухнет. Потому что разница между хорошим и положительным преобразованием мира с одной стороны и эгоистическим, отрицательным, плохим, с другой. Эта разница не в идеях, не в стремлениях. Это разница в методах. То, что у моральных принципов приоритет ниже, ещё не означает их отсутствие. В конце концов, судит он людей руководствуясь не чем иным как собственными морально-этическими принципами. Важны не методы, имеет значение только конечный результат. Да и я сомневаюсь, что ты сможешь предложть методы лучше и действеннее. И еще раз повторю, видел всего две серии, сказать что-то не могу. Точнее, могу сказать только одно. Мне показалось(момент диалога бога(Рю) и Лайта), что Лайт вовсе не для мира старается, а для себя лично. Из эгоистических мотивов, он сам хочет стать богом в "новом" мире(о чем сказал сам Лайт). Вряд ли с таким стремлением можно сделать что-то хорошее, а вот гадостей наделать легко можно.Наивно считать, что кто-то в этом мире делает что-то для других не из эгоистических побуждений, у кого-то эгоизм просто более заметен и выражен, у кого-то меньше. Л тоже эгоист и работает не за бесплатно и чтож с того? Такое ощущение, что слово эгоист это нынче модное оскорбление, хотя на самом деле это лишь сознательное или безсознательное лицемерие. Этот вопрос лучше адресовать Вашему "герою" САБЖА. Кто он такой чтобы судить людей десятками в день(приговаривая их не много не мало к казни, что является крайней мерой даже в государствах где она разрешена) лишь по газетным статейкам на полосе "криминал" или "события прошедшего дня". Разве журналисты или следствие публикующее фото подозреваемых в преступлениях не может ошибаться? А вот вместо того чтобы убивать тех кто пытаются по долгу службы его осудить(полиция, спецслцужбы, L и т.д.), просто потому что у них работа такая(ибо в законе записано что ЛЮБОЕ убийство, даже убийство преступника есть преступление), он мог хотябы попытаться никого из них не убивая, просто запутать дело, не дать себя раскрыть. Коли он такой "гений" он мог бы хотябы попытаться это сделать никого из них не трогая. Но нет, увидив подставного L по телевизору в одной из первых серий он незамедлительно и без малейшего сомнения взялся за его убийство. Так же как и с агентом FBI, а так же его девушкой. Да, должен был. Кто он такой чтобы играться человеческими жизнями на своё усмотрение(усмотрение студента, явно страдающего юношеским максимализмом). Он даже не разу не задумался: "А прав ли я?"... или типа того.Ты судишь Лайта, говоря кто он такой, чтобы судить других людей, забавно. Твои моральные принципы не лучше и не хуже принципов Лайта, просто они другие, смирись с этим. Другие люди тебе не должны испытывать муки совести именно там, где их испытывал бы ты, не стоит мерить других по себе, тем боле когда как сам, наверняка, не эталон. Именно что достижение. Не достигнуть цели, а достигать её. Видеть её маячащей где-то далеко на горизонте и идти к ней. А дойти до неё ему совсем не нужно. Думаете, его заботит создание "идеального мира"? Ха! Вам ли напоминать, с чего всё началось и как называется первая серия/глава? Главный принцип Лайта - занять себя "делом" на определённый промежуток времени. Результат для него не важен, он тащится с процесса.Ну сейчас глянул как называется первая серия - Rebirth и что же дальше? )) Одни догадки не подтверждённые никакими фактами. Я, впрочем, наполовину согласен. Удовольствие от процесса он получает, в конце концов он получил возможноть делать то о чём мечтал. Цитата
Ardeur Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 niseimono, но ведь бог был прав. После того, как Кира перебьет все зло. Последним злом в мире останется сам Кира. И по "собственным морально-этическими принципам" Лайта(если таковые есть и последовательны) Кира должен быть убит. Но ведь нет. Лайт, кстати, не отрицал, что Кира из той же породы, что и те убийцы, которых он истребляет. Конечный результат не может иметь значение при процессе. Он неизвестен. И может(а так обычно и бывает) существенно отличаться от изначальной цели, например. Плохими делами хорошего результата не получишь.А предложить можно много всего. Например, массовую и повсеместную утилизацию оружия. Перенаправления оружейных денег на социальные нужды. Никак не более фантастическое предложение, чем использовать тетрадь смерти. Хотя, конечно, невозможное в реальном мире. Цитата
Feolit Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А предложить можно много всего. Например, массовую и повсеместную утилизацию оружия. Перенаправления оружейных денег на социальные нужды. ты сам то в ето веришь???))) niseimono +1 респект наши мысли совпадают)) Цитата
Ardeur Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 ты сам то в ето веришь???)))До конца дочитайте. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну сейчас глянул как называется первая серия - Rebirth и что же дальше? ))Ох, проклятая экранизация! Ладно, забудьте про первую серию! Первая глава, первая глава.Одни догадки не подтверждённые никакими фактами.Знал бы, что вы так ответите - молчал бы изначально. Таким макаром, знаете ли, можно всё что угодно опровергнуть.Пойдем от обратного - приведите мне хотя бы одно веское доказательство того, что для Лайта главное цель, а не сама "игра в бога". Иначе толку от ваших слов - ноль. Цитата
Silenius Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 еще один респект niseimono на этот раз от меня =) Тоже разделяю вашу точку зрения Пойдем от обратного - приведите мне хотя бы одно веское доказательство того, что для Лайта главное цель, а не сама "игра в бога". Ммм... а можно я? *предупреждаю сразу, что будут споилеры по концу манги ибо для меня забавно наблюдать тут сравнение Лаита со Сталиным не читав какое общество в конце получится в дн* На мой взгляд самым веским доказательством того, что для Лаита главное цель, а не процесс является то, что Лаит в конце манги создал общество о котором говорил, а не только "играл в бога". Концовка манги со смертью Лаита - притянута за уши, в этом часто сходятся как сторонники, так и противники Лаита. В конце манги весь мир признал киру как бога и даже Ниар говорил, что, если он сеичас проиграет то не останется больше никого кто будет против киры. Не стану сеичас доказывать то, что Ниар деиствительно должен был проиграть и он выиграл только, потому что автор манги видимо изначально решил, что *добро должно победить* это уже тема для другого обсуждения, когда все будут знать конец, но на вопрос я по моему ответил. Кстати я тоже не отрицаю, что Лаиту нравился сам процесс, особенно на этом заострено внимание в аниме где его сделали полноценным маньяком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.