SinsI Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Печатая с мобильника проблематично представлять себе лицо, тут явно нужна ручка.Лайт как раз убивает не всех подряд - а только тех, кого он считает реально опасным обществу, т.е. за бытовуху и неосторожность не карает, а также устраняет тех, кто стоит у него на пути.Если уж придумывать тетрадке нормальное применение, то это использовать её как средство ловли тех преступников, что на свободе, вынуждая их сдаться властям. Причём если уж так вышло что за, допустим, неделю, преступник не сдался - то в описание его смерти включать что-нибудь вроде "Он кончает жизнь самоубийством, указав в посмертной записке всё, что знает о (его преступление)", т.е. задно и проверять его виновность. Цитата
KillerBeer Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Угу, а если он в конце концов окажется невиновным, то все равно умрет, только не через неделю, а сразу же. Фтопку такое правосудие. Цитата
SinsI Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Как так - сразу же? По телевиденью передают объявление от Киры: такой-то и такой-то, у вас неделя чтобы сдаться в полицию и подчиниться воле суда, если вы не это не сделаете, то тем самым признаете свою вину и Кира вас казнит. Преступник ни при каких обстоятельствах не умрёт "сразу же".Если при аресте подозреваемый убегает милиция может стрелять, и даже если у того серьёзная причина и он на самом деле невиновен - то всё равно рискует жизнью. В случае с Death Note просто увеличивается дальность(куда угодно), меткость(всегда в "яблочко") и убойность применяемого оружия, причём при её применении не подвергаются опасности случайные прохожие.Управление преступником с целью выявления реальной степени его виновности служит лишь для того чтобы - если он невиновен - иметь шанс покарать истинного злодея, а также в случае если он, допустим, боялся за свою жизнь в тюрьме - наказать и тех. Цитата
niseimono Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Поглядел 25 серию, мда...долго подташнивало потом от яойного фансервиса..они бы, мля, ещё б поцеловались на прощание, тьфу. Что тут правда с попсы возьмёшь, следям веяниям общества, яой нынче в моде. Ягами - Самовлюблённый ублюдок, тешащий своё самолюбие и амбиции, идя по трупам. Ему чуждо всё и вся, Любовь, Дружба, Жизнь других... ничего, кроме своего эго.Миса - Мелкая дурка, (это не об умственных способностях) не знающая цену жизни не свей ни чужой, ставящая на первое место СОБСТВЕННЫЕ ЭМОЦИИ и готовая ради них на всё. Про неё нельзя сказать, что она была "ослеплена любовью", ведь она полюбила не Ягами Лайта (как человека), а Киру (как образ), то есть на месте Лайта мог быть КТО УГОДНО, и ей НЕ ВАЖНО было кого любить, главное, чтобы это был КИРА. Будь на месте Лайта Рюдзаку. она бы мякала не меньше.. Короче, Миса любила "Киру" больше себя, больше других, больше жизни... это очень романтично... если конечно на место слова "Кира" не подставить один из его синонимов "Чикатило".Эль - хотел бы про него за компанию, сказать какую нить гадость, чтобы не обидно было, но... о ********** говорят либо хорошо, либо никак -)) Человек не без тараканов конечно, но он делал в ДАННОЙ ситуации, всё возможное и не возможное, делал по своему пусть иногда жёстко и своенравно... а ещё он не потерял своего лица до самой... впрочем не важно. Никого не хотел обидеть!!! Описывал СВОИ чувства. ИМХОВсе они эгоисты, включая Л'а. Я бы сказал даже иначе, все люди следуют своему эго. Однако приэтом глупо ставить свое эго выше другого. Мне вот личности типа Л'а со своим ни на что негодным правосудием (я уж молчу про его поведение) не приятны, но поскольку я уважаю их позицию, то я не буду опускаться до примитивных оскорблений этих героев. Лайт - это мразь, и зло. И мне жаль тех кто этого не понимает.А ты кто, господь бог или обладатель исключительно истинного понимания вещей, чтобы судить, что есть зло? :) Ещё(к тому что я уже сказал), тем кто "за Лайта":Советую посмотреть фильм Эквилибриум. Неужели вы за такое общество? Где каждый даже пукнуть(прошу прощения) боится. Кстати, ещё по поводу фильмов: Вот парни из "Святые Из Бундока" мне ещё более или менее были понятны, они принципиально не стали трогать агента ФБР, расследовавшего их дело. У них были принципы: "Хорошего и честного человека трогать нельзя, даже если он против нас". То что творит Лайт - есть беспредел.А ты так уверен, что Лайт создал бы общество аля Эквилибриум? )В таком случае я, кстати, могу тоже посоветовать посмотреть какой-нибудь фильм в котором человечество загубило свою планету и себя и на остатках тлеющей цивилизации твориться полный беспредел. Так как это тоже вполне вероятное будущее в отсутвии такого человека как Лайт. Я видел всего две серии аниме, мангу читал ровно настолько же. Но ни на минуту не сомневался что Лайт окажется "пустышкой". Так всегда бывает, сначала судишь только таких-то людей, потом обстоятельства заставляют делать что-то еще. Вот даже во второй серии. Ведь пытался убить L. Он же не знал, что это подстава. И L совсем не престпуник и человек неплохой. И тем не менее.Потом меня еще друг проспойлерил, что он там какую-то симпатичную агентку L убьет. Так что Лайт обычный убийца без всяких моральных принципов, как и те кого он судит. Только высокомерия и пафоса через край.У Лайта главный принцип - достижение своей цели во чтобы то ни стало. А уже потом идут моральные принципы, кто достоин жизни, а кто нет. Так что твой вывод не верен. +1000 Именно. Получив Тетрадь он стал ничуть не лучше тех кого он в неё записывал, а может и хуже. Особенно когда он бедную девушку того агента ФБР приговорил в одной из первых серий, даже не поведя бровью, хладнокровно и без малейшего чувства сожаления.Что лучше миллионы убийц и других преступников или 1 Лайт? Для меня выбор очевиден. Да и общество наше устроено таким образом, что даже убийца может стать богом. Взять хотя бы простой пример. Наше правительство, вор на воре, сплошной криминал и тем не менее подобные люди правят нами, стоя во главе общества, потому что у них есть власть. И это типа избранники народа, ха, такой абсурд. На счёт девушки. Он что должен был мучиться угрызениями совести по этому поводу? )) Или отказаться от своих планов и сдаться как тряпка во всём признавшись. )) Цитата
SinsI Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Что лучше миллионы убийц и других преступников или 1 Лайт? Для меня выбор очевиден.Что лучше - миллионы "врагов народа" или 1 Сталин? Для меня выбор также очевиден, и что-то мне говорит, что он расходится с твоим. Прежде чем вступать в общество друзей Киры, вначале представь себя в качестве невинной его жертвы. Цитата
Ardeur Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) SinsI, это все хорошо. Вот только нет в мире такого человека, которому можно было бы эту тетрадт доверить. Его нет и не будет, таких людей, готовых убивать "столбиками" и при этом с сильными и нормальными принципами не существует.Поэтому тетрадь эта и находится у богов)))ED: Это я про верхний пост))) У Лайта главный принцип - достижение своей цели во чтобы то ни стало. А уже потом идут моральные принципы, кто достоин жизни, а кто нет. Так что твой вывод не верен.niseimono, перечитай мой пост. Я же написал без моральных принципов. А ты мне говоришь есть главный принцип(идея), а моральные идут потом(и как я понял не так важны). Ну так я с этим и не спорю. У всех людей, ответственных за гибель сотен и тысяч других, у них у всех были такие главные принципы. Ведь нужно хотя бы как-то оправдать гигантские жертвы. Не знаю что там в DN, но думаю, что еще одна вариация на тему того, что как ни старайся, а идеальный мир, в основе которого лежит кровь невинного человека, рухнет. Потому что разница между хорошим и положительным преобразованием мира с одной стороны и эгоистическим, отрицательным, плохим, с другой. Эта разница не в идеях, не в стремлениях. Это разница в методах. И еще раз повторю, видел всего две серии, сказать что-то не могу. Точнее, могу сказать только одно. Мне показалось(момент диалога бога(Рю) и Лайта), что Лайт вовсе не для мира старается, а для себя лично. Из эгоистических мотивов, он сам хочет стать богом в "новом" мире(о чем сказал сам Лайт). Вряд ли с таким стремлением можно сделать что-то хорошее, а вот гадостей наделать легко можно. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Ilpalacio Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну, Лайт в аниме с самого начала подается как крайне отрицательный персоонаж, с манией величия. Там нет того, что вот вначале старался для блага людей, но власть его развратила. Забавно, что Лайт так популярен у общества в сериале, видно там очень плохо работает полиция. Что впрочем неудивительно, насколько полиция в сериале сплошные идиоты. А что касается представить себя в виде очередной его невинной жертвы, то гораздо легче представить себя убиенным массой преступников, с этим сталкиваешься постоянно, а Лайт - это нечто надуманное. Но хорошее развлекательное аниме, идея интересная, меня развлекало до 10 серии, потом надоело. Цитата
smash Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) А ты кто, господь бог или обладатель исключительно истинного понимания вещей, чтобы судить, что есть зло? Этот вопрос лучше адресовать Вашему "герою" САБЖА. Кто он такой чтобы судить людей десятками в день(приговаривая их не много не мало к казни, что является крайней мерой даже в государствах где она разрешена) лишь по газетным статейкам на полосе "криминал" или "события прошедшего дня". Разве журналисты или следствие публикующее фото подозреваемых в преступлениях не может ошибаться? А вот вместо того чтобы убивать тех кто пытаются по долгу службы его осудить(полиция, спецслцужбы, L и т.д.), просто потому что у них работа такая(ибо в законе записано что ЛЮБОЕ убийство, даже убийство преступника есть преступление), он мог хотябы попытаться никого из них не убивая, просто запутать дело, не дать себя раскрыть. Коли он такой "гений" он мог бы хотябы попытаться это сделать никого из них не трогая. Но нет, увидив подставного L по телевизору в одной из первых серий он незамедлительно и без малейшего сомнения взялся за его убийство. Так же как и с агентом FBI, а так же его девушкой. На счёт девушки. Он что должен был мучиться угрызениями совести по этому поводу? )) Да, должен был. Кто он такой чтобы играться человеческими жизнями на своё усмотрение(усмотрение студента, явно страдающего юношеским максимализмом). Он даже не разу не задумался: "А прав ли я?"... или типа того. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 У Лайта главный принцип - достижение своей цели во чтобы то ни стало. А уже потом идут моральные принципы, кто достоин жизни, а кто нет. Так что твой вывод не верен.Именно что достижение. Не достигнуть цели, а достигать её. Видеть её маячащей где-то далеко на горизонте и идти к ней. А дойти до неё ему совсем не нужно. Думаете, его заботит создание "идеального мира"? Ха! Вам ли напоминать, с чего всё началось и как называется первая серия/глава? Главный принцип Лайта - занять себя "делом" на определённый промежуток времени. Результат для него не важен, он тащится с процесса. Цитата
Feolit Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Кто он такой чтобы играться человеческими жизнями на своё усмотрение(усмотрение студента, явно страдающего юношеским максимализмом). Он даже не разу не задумался: "А прав ли я?"... или типа того. было такое)) не помню в какой серии но перед убиством байкера и проверки тетради он думал))) тварь ли я дрожащяя или право имею :) На счет прав или не Лайт. Сталин тоже был диктатором, но спросите у тех кто жил в его время: какой Цитата
oven666 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Угу, а если он в конце концов окажется невиновным, то все равно умрет, только не через неделю, а сразу же. Фтопку такое правосудие.Согласен!! Как так - сразу же? По телевиденью передают объявление от Киры: такой-то и такой-то, у вас неделя чтобы сдаться в полицию и подчиниться воле суда, если вы не это не сделаете, то тем самым признаете свою вину и Кира вас казнит. Преступник ни при каких обстоятельствах не умрёт "сразу же".Если при аресте подозреваемый убегает милиция может стрелять, и даже если у того серьёзная причина и он на самом деле невиновен - то всё равно рискует жизнью. В случае с Death Note просто увеличивается дальность(куда угодно), меткость(всегда в "яблочко") и убойность применяемого оружия, причём при её применении не подвергаются опасности случайные прохожие.Управление преступником с целью выявления реальной степени его виновности служит лишь для того чтобы - если он невиновен - иметь шанс покарать истинного злодея, а также в случае если он, допустим, боялся за свою жизнь в тюрьме - наказать и тех.Не умеешь оживлять - не убивай. Или будь готов ответить за содеянное. Что лучше - миллионы "врагов народа" или 1 Сталин? Для меня выбор также очевиден, и что-то мне говорит, что он расходится с твоим. Прежде чем вступать в общество друзей Киры, вначале представь себя в качестве невинной его жертвы.Мне кажеться этот Ваш пост противоречит предыдущему :) niseimono, перечитай мой пост. Я же написал без моральных принципов. А ты мне говоришь есть главный принцип(идея), а моральные идут потом(и как я понял не так важны). Ну так я с этим и не спорю. У всех людей, ответственных за гибель сотен и тысяч других, у них у всех были такие главные принципы. Ведь нужно хотя бы как-то оправдать гигантские жертвы. Не знаю что там в DN, но думаю, что еще одна вариация на тему того, что как ни старайся, а идеальный мир, в основе которого лежит кровь невинного человека, рухнет. Потому что разница между хорошим и положительным преобразованием мира с одной стороны и эгоистическим, отрицательным, плохим, с другой. Эта разница не в идеях, не в стремлениях. Это разница в методах. Правильный вывод (без всяких кавычек) И еще раз повторю, видел всего две серии, сказать что-то не могу. Точнее, могу сказать только одно. Мне показалось(момент диалога бога(Рю) и Лайта), что Лайт вовсе не для мира старается, а для себя лично. Из эгоистических мотивов, он сам хочет стать богом в "новом" мире(о чем сказал сам Лайт). Вряд ли с таким стремлением можно сделать что-то хорошее, а вот гадостей наделать легко можно.Ardeur ведь можете логично мыслить когда захотите, что же Вы дурачились в других темах? Цитата
Feolit Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Кто он такой чтобы играться человеческими жизнями на своё усмотрение(усмотрение студента, явно страдающего юношеским максимализмом). Он даже не разу не задумался: "А прав ли я?"... или типа того. было такое)) не помню в какой серии но перед убиством байкера и проверки тетради он думал))) тварь ли я дрожащяя или право имею :) На счет прав или не Лайт. Сталин тоже был диктатором, но спросите у тех кто жил в его время: какое время вам больше нравиться при Сталине или сегодняшнее. Из 10 людей только 2 скажут что сегодняшнее время лучше. А все потому, что сегодня нет порядка, а во время Сталина был. Пусть и кровью добытый, и несправедливостью но был. У Лайта те же идеи и принципы. Так что не нам судить, а тем кто будет жить при его порядках. Так фто все дулаки один я умный :D)))) шутка никому не обижаться))) Цитата
oven666 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 На охоту за придирающимся к словам выходят З.Ы: новая система спойлеров - супер :D А я не понял как читать их? :) Щелкаю щелкаю они туда-сюда двигаются, а текста, даже белого нет :( Цитата
smash Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) На счет прав или не Лайт. Сталин тоже был диктатором, но спросите у тех кто жил в его время: какое время вам больше нравиться при Сталине или сегодняшнее. Из 10 людей только 2 скажут что сегодняшнее время лучше. А все потому, что сегодня нет порядка, а во время Сталина был. Пусть и кровью добытый, и несправедливостью но был. Люди просто имеют привычку часто забывать плохое, помня только хорошее, особенно пожилые, когда вспоминают безвозвратно ушедшую молодость(назвается это настольгия, так что она не столько по Сталину, сколько по молодости). На деле же в середине 50-х люди вздохнули с облегчением по окончанию того безобразия. это так к слову. Вообще: "чернь умеет любить только мёртвых"(не помню кто сказал, но было это оооочень давно). Это к тому что подобных Лайту(а так же диктаторов из нашей истории) часто боятся и ненавидят при жизни, но начинают боготворить через какое-то время. Это как из поговорки "хорошо там где нас нет", только не касательно места, а касательно времени. А я не понял как читать их? Щелкаю щелкаю они туда-сюда двигаются, а текста, даже белого нет Возможно глюк браузера. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Сталин тоже был диктатором, но спросите у тех кто жил в его время: какое время вам больше нравиться при Сталине или сегодняшнее. Из 10 людей только 2 скажут что сегодняшнее время лучше.Feolit, надо понимать, что это еще и потому что те, кому чего-то там не нравилось в 50х до наших дней не дожили, увы.oven666, в вашем одобрении не нуждаюсь. Тем более что "в других темах" методы героев ровно те же. Поэтому логично, что я и их осуждаю, сорри, в Люси-тим не состою. А, вообще, я вспомнил вот что(и это показательно):Рю(бог), когда беседовал с Лайтом, сказал тому, что после "очищение мира от зла" последним злом будет именно Кира. И был абсолютно прав, не даром он бог, не человек. А Кира в тот момент спасовал, сказал, что будет "новым богом". А если бы был предан своим идеалам, если бы у него на первом месте был принцип, а не амбиции. Тогда бы Кира должен поступить совсем иначе. Кстати, скажите мне небольшой спойлер(желательно покороче, "без лишнего"). Мне просто интерсно. Эл, он инвалид? У меня почему-то такое впечатление сложилось по первым сериям(подумалось что он в каталке).И если да, то никто не помнит где это уже было? В смысле, инвалид в каталке и при этом очень крутой детектив. Цитата
oven666 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 oven666, в вашем одобрении не нуждаюсь. Тем более что "в других темах" методы героев ровно те же. Поэтому логично, что я и их осуждаю, сорри, в Люси-тим не состою. А, вообще, я вспомнил вот что(и это показательно):Рю(бог), когда беседовал с Лайтом, сказал тому, что после "очищение мира от зла" последним злом будет именно Кира. И был абсолютно прав, не даром он бог, не человек. А Кира в тот момент спасовал, сказал, что будет "новым богом". А если бы был предан своим идеалам, если бы у него на первом месте был принцип, а не амбиции. Тогда бы Кира должен поступить совсем иначе. Кстати, скажите мне небольшой спойлер(желательно покороче, "без лишнего"). Мне просто интерсно. Эл, он инвалид? У меня почему-то такое впечатление сложилось по первым сериям(подумалось что он в каталке).И если да, то никто не помнит где это уже было? В смысле, инвалид в каталке и при этом очень крутой детектив. В Люси -тим я Вас не зову. :) Нет L не инвалид он просто шифруется. Заныкался и общается со всеми через комп как мы с Вами. Детектива-инвалида не помню, может имеется в виду Ниро Вульф - толстяк-гурман, выращивающий орхидеи. Он работал только головой, а все прочее поручал помошнику - Арчи Гудвину. Портрет L прилагаю Цитата
Feolit Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Feolit, надо понимать, что это еще и потому что те, кому чего-то там не нравилось в 50х до наших дней не дожили, увы. да многие не дожили, но есть ещё такие кто не навидят Сталина))) но даже они соглашаются в том что я написал)) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Господа, как вам 27 серия? Ниар и Мэлло по-моему жгут! Пока посмотрел тока без сабов, но все равно мне понравилось. Цитата
joke Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 27 серия это полный кошмаркак-будто опомнились и пошли галопом по европаммоих любимых ребенков превратили в пафАсных ахтунгов...(кстати, это у меня глюк, или в конце 26й у Мелло был другой голос, гораздо лучше кстати)о качестве прорисовки я скромно промолчу :) и это все после отлично(в целом) сделанной 1й части и такого многообещающего опенинга...обидно=( Цитата
Silenius Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 27 серия это полный кошмар вот именно. Для начала отмечу один момент который мне понравился - дизаин Ниара, тут медхаус имхо справился на 10 баллов, но вот его сеию... КАК можно было наити НАСТОЛЬКО неподходящего сеию на роль Ниара? до самого конца серии, когда ниара не показывали говорящим крупным планом частенько ловил себя на мысли, что не понимаю кто сеичас произносит реплику А вот про Мелло наоборот... озвучили вроде удачно зато дизаин... мда... первая мысль была "кто этот эмо?" и в процессе просмотра окончательно убедился, что из Мелло собираются сделать еще более душевно-неуравновешенного психа, чем сделали из Лаита Или это таким образом хотели подчеркнуть противоположность Мелло и Ниара? =) Начинаю сомневатся в том, что досмотрю дес ноут до конца... Интересно как еще извратятся над персонажами благо еще есть над кем. Цитата
joke Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Для начала отмечу один момент который мне понравился - дизаин Ниарадействительно, Ниар неплох, Мелло тихий ужас... относительно озвучки - М и Н как бы сказать, "западные" типажи, а европейцы с такими интонациями в принципе не говорят. в меня наверное полетят камни, но ИМХО эти двое неплохо бы вписались в какой-нибудь боевик голливудский(естественно, с поправкой на оригинальность этих образов), уж не знаю, думал ли в таком направлении автор персонажей, но по манге мне их тон представляется совершенно другим. эта "западность" добавляла изюминку в характер героя японской истории. в аниме же получились стандартные образы, каких полно. довольно странно, учитывая, что второстепенных героев - не японцев(наемники Л, агенты ФБР) озвучили вроде нормально. ИМХО ессесна понравилось в серии только пара-тройка стиллистических моментов(появление Мелло,все-таки сняли это эффектно; его же треп с поднятой рукой про намбер один и последующий плавный переход на Лайта-с-ручкой; Лайт с трубкой и цепи :) ) и МУЗЫКА. новые муз. темы классно подобраны Изменено 19 апреля, 2007 пользователем joke (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Если честно, то было влом читать все страницы, но что касательно Киры - лучше, чтобы он был. Тут уже идёт тактика "меньшего зла". Как он появился, снизился уровень убийств, преступники совершившие зло, преступившие эту грань, вполне возможно продолжат злодеяния и дальше. Итог: тысячи и десятки тысяч останутся живы. Да, он может какого-то невиновного убить, но в каком процентаже? 1 за 100? А то, что он валит тех, кто его приследует неудивительно... Посмотрел пока 18 серий, так что не знаю продолжения. Цитата
Feolit Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 сатоу (надеюсь правильно написал) поддерживаю но опять судить не нам ))) смотри дальше тебе понравиться =) На счет 27 серии ИМХО я мангу не читал и я в шоке >_< такого я ваще не ожидал))) Мело похож на Киру во время убийств))) а вот так называемый "N" ваше не понятен. Блин нах ребенка в войну втягивать))) нет жалости у авторов манги ^_^ Цитата
joke Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 FeolitМело похож на....ладно молчу...^^' а жалости нет скорее у создателей аниме :wacko: Цитата
oven666 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Господа, как вам 27 серия? Ниар и Мэлло по-моему жгут! Пока посмотрел тока без сабов, но все равно мне понравилось. А где скачать то можно? Я ночью со вторника на среду в окно выглядывал новые серии на улицу не выходили :P Кстати есть тема Юмор по Дес ноту? А то тут анекдот сам собою сочинился думаю куда выложить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.