Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1440264

Итак 3 октября в японии состоится премьера экранизации супер известной манги Death Note мангаки Такеши Обата.

А мы тем временем можем порассуждать на эту тему...

ИНФОРМАЦИЯ О СЕРИАЛЕ ОТ Viresse:

Делюсь собранной по аниме инфой:

Аниме

Тетрадь Смерти [ТВ] [2006]

Death Note

DEATH NOTE

デスノート

Производство: Япония

Жанр: мистерия, драма, фэнтези

Тип: ТВ (>12 эпизодов), 25 мин.

Трансляция: c 04.10.2006

Автор оригинала: Оба Цугуми

Манга

Издательство на японском: Shueisha, 2003 год

Издательство на английском: Viz Media, 2005 год

Объём: 12 томов

Жанр: детектив, мистика

Автор сюжета: Цугуми Оба

Мангака: Такэси Обата

Манга на английском:

http://www.stoptazmo.com/death_note/

http://www.vimanga.ru/manga/d/death-note/

Манга на русском

http://www.deathnote.ru/mangadl.php

Трейлеры и ролики:

http://pdl.warnerbros.com/wbol/jp/deathnote/swf/trailer2.swf

http://andy-scull.pochta.ru/temp

http://www.youtube.com/results?search_quer...e&search=Search

http://www.glucken.ru/glucken/main.php?page=video_dn_mov

Другие ссылки:

http://www.bestdistro.com/extra/index.php?...20Death%20Note/ ссылка на саунды фильма, который 17 июня был показан в Японии

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...563&expandall=1 кажется первый эпизод

http://www.deathgod.org/main.php?x=inter/p1 сайт на английском

http://www.madhouse.co.jp/index.html сайт студии Madhouse

Также стали известны названия начальной и конечной музыкальных заставок.

Opening Theme: The World

Ending Theme: Aluminia

Обе песни исполняет группа Nightmare.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 256,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не стоит,я считаю тетрадку унылой чушью.Хотя первые 3 серии были норм) Лучше пересмотреть "Монстра" ещё разок!

• Великое аниме! Его можно обсуждать бесконечно. Никогда оно не станет "затёртым", и, я надеюсь, ещё новые люди посмотрят Death Note и впечатлятся, как я. Это классика, или станет классикой!

• В честь успешной премьеры лайв-экшн фильма "DEATH NOTE Light up the NEW world" на японском ТВ появился забавный ролик, где Рюк самолично исполняет песню из вирусного интернет клипа PPAP "Pen-Pineapple

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1587263
Товарищи, у меня к вам насущный вопрос: "Где можно скачать английские сабы к 7 серии? Ибо русских, видимо, уже не дождемся". (Ай, только не по почкам!)
Опубликовано
comment_1588410

Народ.. Таскете онегай!!! *____* Кто качал сабы с удаленной темы на Кейдже?

Там завели новую.. а старую со всеми сабами подтерли =( А сообщения с вопросом о выкладывании сабов заново трут..

Выложите кто-нить, онегай!!

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1588577

Великая вещь. Уже вписал в список наикрутейшего беста.

После первой серии: минут 5 сидел, смотрел в пустоту, произнёс "Круть" и пошёл пить кофе.

После второй серии: 5 минут бегал по конмнате с криками "Вот это круть" :))).

Остальные произвели не столь сильное впечатление, но седьмая ммм... это что-то. И до этого знал, что Кира умный тип теперь понимаю, что не просто умный... у него хладнокровие просто демоническое какое-то.

На счёт Лайта-Киры: нормальный парень, только вот ему власть голову слегка вскружила(ну ладно не слегка), а спрашивается: кому бы не вскружила? Вы уверены, что после получения ТАКОЙ власти были бы полностью адекватны?

Потому что по первому впечатлению он - садист. У него огромное желание власти над людьми в сочетании с огромной трусостью, которые он "зажимает" в своем костюме (такой одетый, отмытый и наученый манерам гопник).

Ну изначально было не желание власти, а желание отчистить этот мир от всяких сволачей(кстати, пересмотрите первую серию, он там даже своей жизнью ради этой великой цели готов был пожертвовать если не помните), лично у меня кстати тоже есть такое желание, потом пришли мысли о том, что эта тетрадь не могла попасть в руки никому кроме него, с этой мыслью пришли мысли сначала о своей избранности, а затем и о своей непогрешимости(раз уж он избранный, значит непогрешим ;) )и наконец такое естественное чуство как чеславие(чтож это - я мир спасаю, а обо мне никто не знает?), ну и когда Л сказал, что Лайт - зло, Лайта это взбесило - "Как это? Я - избранный, непогрешимый, отчищающий этот мир от зла и зло?".

Gvidon есть серия с встроенными рускими сабами.

Вот ссылку даже кину щас: http://files.desu.ru/files/anime/hot/Death...%5bAnima%5d.mp4

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1588940
Посмотрел первые шесть серий. Офигенная вещь! L рулит!

1583470[/snapback]

Посмотрел первые семь серий. Офигенная вещь! Kira рулит! :)

Добавлено:

1583470[/snapback]

Посмотрел первые семь серий. Офигенная вещь! Kira рулит!

Добавлено:

1583470[/snapback]

Посмотрел первые семь серий. Офигенная вещь! Kira рулит!

Добавлено:

опс, сорри, комп залагало! поэтому 3-кратно написал!

Опубликовано
comment_1590609

А я уже скачала и посмотрела 8 сеоию :P Сабы, правда, оказались на французском языке ^___^ Но все равно посмотрела, французский я более-менее знаю =)

[spoil] Над L. по-моему, извратились по полной. Сделали из него какого-то мальчика-дауна^_^ Он сидит и ест это мороженое...и ваще...взгляд у него..ппц. Просто ужас какой-то ^_^

Зато повторили фишку первой серии: когда Райто (кстати, французские сабы пишут прямо Raito), спрятав мини-телевизор в чипсах стал записывать фамилии в тетрадь, музыка и движения были как в первой серии.:wub: Истинный маньяк =) Вот хочу эту музыку*____* [/spoil]

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1591196

Morfeja так вчера уже и руские сабы вышли <_<). Так что я на пару часов позже навен, но уже с русскими смотрел)).

Да беднягу Л действитель фриком сделали каким-то, насколько он величавей, таинственней был когда его не показывали эхх..

P.S: А как тег спойлера вставлять?

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1591293

Art-Wolf

Да фр версия вышла давно, просто руки только вчера дошли =))))

[spoil]теКст спойлера [/spoil] 

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1591309
хы..а я на яп смотрю...сил нет ждать сабов ^^

1591306[/snapback]

хм =)) Ну да, знание манги значительно облегчает понимание, слава богу^___^

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1591439

Собственно по теме - это здорово. Никогда особо нежных чуйств к триллерам и подобным вещам не питал, но это - понравилось. Порадовало какое-то ощущения стремительного развития, действия, не затянутости. Сюжетная завязка показалась... попсовой что-ли или банальной, не знаю какое слово подобрать. Но, как всегда(имхо, конечно) дело не в том что показывают, а в том КАК(как пример - Хикару но Го). Ну а когда противостояние началось, то уже хорошо пошло...

Vutshishl Собираешься - так смотри. Конкуренты L-E ругают, что логично (был коммент на токиотосё).

Наши сабы - хороши, смотри с ними. Они действительно хороши.

1587052[/snapback]

Так ты определись, все-таки, как ты советуешь смотреть... :P

Посмотрел с русскими (переодически отключая для интереса) - приятственный дизайн, понравилось, и вообще качество на уровне, приятно. Просто рад за наших ребят. Хотя косяки есть, помню что-то в глаза бросалось, хотя и не критичное...

Ансаб тоже не идеален. "Нет в мире совершенства" Радуюсь тому, что есть. :)

Народ.. Таскете онегай!!! *____* Кто качал сабы с удаленной темы на Кейдже?

Там завели новую.. а старую со всеми сабами подтерли =( А сообщения с вопросом о выкладывании сабов заново трут..

Выложите кто-нить, онегай!!

1588410[/snapback]

Death_Note_Subs_1_6.zip

Ну вот, пусть будут, раз до сих пор никто не выложил, может быть не все файлы, но ко всем сериям точно, и шрифты тоже есть. Но лучше потерпи - там автор, вроде, обещал выложить одним архивом, предварительно подправив - а это желательно.

На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все. Таково мое мнение.
Опубликовано
comment_1591612

1591309[/snapback]

а то)))) еще как облегчает...честно, я бы не выдержала! вот она - скачалась, такая доступная и не смотреть ее только потому что сабов нет??? о__О не..эт для более стойких))))

зы: я вот думаю ту же фишку с PGE проделать, ведь ее я тоже на япе смотрю...общий смысл в принципе ясен - но хотелось бы в общих чертах понять, так сказать =)) так что вот ссыль на мангу нашла))

С любовью, Rin

Life's beautiful

[Kira Investigation Team]

Опубликовано
comment_1591648

1591309[/snapback]

а то)))) еще как облегчает...честно, я бы не выдержала! вот она - скачалась, такая доступная и не смотреть ее только потому что сабов нет??? о__О не..эт для более стойких))))

зы: я вот думаю ту же фишку с PGE проделать, ведь ее я тоже на япе смотрю...общий смысл в принципе ясен - но хотелось бы в общих чертах понять, так сказать =)) так что вот ссыль на мангу нашла))

С любовью, Rin

Life's beautiful

[Kira Investigation Team]

Опубликовано
comment_1592086

Это очень клёвое аниме.

ЗЫ

Извините за простату ручи, но других слов не смог подобрать. Очень впечатляюще.

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
comment_1595670

Оо....КАК я ждала девятую серию!!! Там как раз один из моих любимых моментов в манге *__* и 10 клевая должна быть!

[spoil] ОЧень понравился момент, когда Кира и L. встретились взглядом! ОО....так классно было ))) А еще мен очень нравится голос сейю L. ТАкой спокойный, клевый^_^ Ну и момент, когда в конце Райто сидит и веселится, предвкушая игру - тоже потрясен. Но что ж L. такой убогенький Т_Т [/spoil]

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1597008
Ну собственно говоря, мангу я до просмотра не читала. У меня оказались сразу восьмь серий и были просмотрены мной на одном дыхании. Хотелось - продолжения! помойму просто гениально, вот уж точно аниме где нельзя предсказать что будет в следующий момент ^^ такие фокусы выкидывают). Серии закончились у меня, начала читать мангу под музыку из опенинга ^^ Миса Миса) хочу увидеть ее в аниме)) любимые персонажи Миса Миса, а потом Лайт))) и боги смерти очень миленькие создания, особенно жалко того, который в истории в девушку влюбился и умер :/
Опубликовано
comment_1597814
А может ктонибудь выложить сабы руские к 7+ сериям?Первые 6 нашол п остальные что то никак >.<
Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
Опубликовано
comment_1598135

Создание, обсуждение и релиз титров идет на www.kage.orc.ru, есть уже для 9 серии.

В десятой серии должна уже Миса проявиться :P Ждемс...

А из Лайта зря они маньяка сделали, или по крайней мере чересчур быстро, он уже в первой серии про бога начал заливать. Надеюсь что снимать и дальше будут в основном по манге и синючий L свое получит

Опубликовано
comment_1599475
А может ещё и ссылку на 9 серию дадите?Для полного счастья только её не хватает.
Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
Опубликовано
comment_1599525

только вот часа два назад закончила смотреть 9 эпизод.... няяяяяяяяяяяяя

вообще, они там все такие умные...........

Л меня ваще просто заставляет грызь ногти. ага, прям как он.

а Кира... Райто, т.е. Лайт - такооооой маньячный =)

в общем, сугой ня!!

Опубликовано
comment_1599773

А я вот только что 7 посотрел.Слов нет одни эмоции...Очень понравилось.

[spoil]Особенно понравилось как Лайт представился Кирой за пару секунд до убийства,и взгляд той девушки когда она осознала свою ошибку. [/spoil]

Изменено пользователем Mr.Warlock (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1600583

Просто не мог не показать. Я перевел текст. :)

Да, серии жгут и будут жечь. Интересно, опенинг на 13 серии изменят или нет?уж очень интересно глянуть на новый опенинг и послушать новую песню.))

post-54983-1165241578.jpg

Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1604997

Ура! Миса появилась наконец то) Невозможно оторваться от сериала!!) Кстати ВОТ ЗДЕСЬ можно все серии скачать, и все новые тут появляются (торрент), очень удобно.

И ктонибудь знает, когда появится 2 фильм? Я тут посмотрела первый, это просто сууупер!!!!

post-70383-1166963764_thumb.jpg

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1607387
А где можно скачать фильм и есть ли для него русские сабы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.