ooyuki Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Vutshishl Собираешься - так смотри. Конкуренты L-E ругают, что логично (был коммент на токиотосё).Наши сабы - хороши, смотри с ними. Они действительно хороши. Цитата
Gvidon Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Товарищи, у меня к вам насущный вопрос: "Где можно скачать английские сабы к 7 серии? Ибо русских, видимо, уже не дождемся". (Ай, только не по почкам!) Цитата
Yunari Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Народ.. Таскете онегай!!! *____* Кто качал сабы с удаленной темы на Кейдже? Там завели новую.. а старую со всеми сабами подтерли =( А сообщения с вопросом о выкладывании сабов заново трут.. Выложите кто-нить, онегай!! Цитата
Art-Wolf Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Великая вещь. Уже вписал в список наикрутейшего беста. После первой серии: минут 5 сидел, смотрел в пустоту, произнёс "Круть" и пошёл пить кофе.После второй серии: 5 минут бегал по конмнате с криками "Вот это круть" :))).Остальные произвели не столь сильное впечатление, но седьмая ммм... это что-то. И до этого знал, что Кира умный тип теперь понимаю, что не просто умный... у него хладнокровие просто демоническое какое-то. На счёт Лайта-Киры: нормальный парень, только вот ему власть голову слегка вскружила(ну ладно не слегка), а спрашивается: кому бы не вскружила? Вы уверены, что после получения ТАКОЙ власти были бы полностью адекватны? Потому что по первому впечатлению он - садист. У него огромное желание власти над людьми в сочетании с огромной трусостью, которые он "зажимает" в своем костюме (такой одетый, отмытый и наученый манерам гопник).Ну изначально было не желание власти, а желание отчистить этот мир от всяких сволачей(кстати, пересмотрите первую серию, он там даже своей жизнью ради этой великой цели готов был пожертвовать если не помните), лично у меня кстати тоже есть такое желание, потом пришли мысли о том, что эта тетрадь не могла попасть в руки никому кроме него, с этой мыслью пришли мысли сначала о своей избранности, а затем и о своей непогрешимости(раз уж он избранный, значит непогрешим ;) )и наконец такое естественное чуство как чеславие(чтож это - я мир спасаю, а обо мне никто не знает?), ну и когда Л сказал, что Лайт - зло, Лайта это взбесило - "Как это? Я - избранный, непогрешимый, отчищающий этот мир от зла и зло?".Gvidon есть серия с встроенными рускими сабами.Вот ссылку даже кину щас: http://files.desu.ru/files/anime/hot/Death...%5bAnima%5d.mp4 Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
tranceremixer Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Посмотрел первые шесть серий. Офигенная вещь! L рулит!1583470[/snapback]Посмотрел первые семь серий. Офигенная вещь! Kira рулит! :) Добавлено:Посмотрел первые шесть серий. Офигенная вещь! L рулит!1583470[/snapback]Посмотрел первые семь серий. Офигенная вещь! Kira рулит! Добавлено:Посмотрел первые шесть серий. Офигенная вещь! L рулит!1583470[/snapback]Посмотрел первые семь серий. Офигенная вещь! Kira рулит! Добавлено:опс, сорри, комп залагало! поэтому 3-кратно написал! Цитата
Morfeja Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А я уже скачала и посмотрела 8 сеоию :P Сабы, правда, оказались на французском языке ^___^ Но все равно посмотрела, французский я более-менее знаю =) [spoil] Над L. по-моему, извратились по полной. Сделали из него какого-то мальчика-дауна^_^ Он сидит и ест это мороженое...и ваще...взгляд у него..ппц. Просто ужас какой-то ^_^ Зато повторили фишку первой серии: когда Райто (кстати, французские сабы пишут прямо Raito), спрятав мини-телевизор в чипсах стал записывать фамилии в тетрадь, музыка и движения были как в первой серии.:wub: Истинный маньяк =) Вот хочу эту музыку*____* [/spoil] Цитата
Art-Wolf Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Morfeja так вчера уже и руские сабы вышли <_<). Так что я на пару часов позже навен, но уже с русскими смотрел)).Да беднягу Л действитель фриком сделали каким-то, насколько он величавей, таинственней был когда его не показывали эхх..P.S: А как тег спойлера вставлять? Цитата
Morfeja Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Art-Wolf Да фр версия вышла давно, просто руки только вчера дошли =)))) [spoil]теКст спойлера [/spoil] Цитата
Hatake Rin Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 хы..а я на яп смотрю...сил нет ждать сабов ^^ Цитата
Morfeja Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 хы..а я на яп смотрю...сил нет ждать сабов ^^1591306[/snapback]хм =)) Ну да, знание манги значительно облегчает понимание, слава богу^___^ Цитата
chromaticaberration Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Собственно по теме - это здорово. Никогда особо нежных чуйств к триллерам и подобным вещам не питал, но это - понравилось. Порадовало какое-то ощущения стремительного развития, действия, не затянутости. Сюжетная завязка показалась... попсовой что-ли или банальной, не знаю какое слово подобрать. Но, как всегда(имхо, конечно) дело не в том что показывают, а в том КАК(как пример - Хикару но Го). Ну а когда противостояние началось, то уже хорошо пошло... Vutshishl Собираешься - так смотри. Конкуренты L-E ругают, что логично (был коммент на токиотосё).Наши сабы - хороши, смотри с ними. Они действительно хороши.1587052[/snapback]Так ты определись, все-таки, как ты советуешь смотреть... :PПосмотрел с русскими (переодически отключая для интереса) - приятственный дизайн, понравилось, и вообще качество на уровне, приятно. Просто рад за наших ребят. Хотя косяки есть, помню что-то в глаза бросалось, хотя и не критичное...Ансаб тоже не идеален. "Нет в мире совершенства" Радуюсь тому, что есть. :) Народ.. Таскете онегай!!! *____* Кто качал сабы с удаленной темы на Кейдже? Там завели новую.. а старую со всеми сабами подтерли =( А сообщения с вопросом о выкладывании сабов заново трут.. Выложите кто-нить, онегай!! 1588410[/snapback]Death_Note_Subs_1_6.zipНу вот, пусть будут, раз до сих пор никто не выложил, может быть не все файлы, но ко всем сериям точно, и шрифты тоже есть. Но лучше потерпи - там автор, вроде, обещал выложить одним архивом, предварительно подправив - а это желательно. Цитата
Hatake Rin Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 хм =)) Ну да, знание манги значительно облегчает понимание, слава богу^___^1591309[/snapback] а то)))) еще как облегчает...честно, я бы не выдержала! вот она - скачалась, такая доступная и не смотреть ее только потому что сабов нет??? о__О не..эт для более стойких)))) зы: я вот думаю ту же фишку с PGE проделать, ведь ее я тоже на япе смотрю...общий смысл в принципе ясен - но хотелось бы в общих чертах понять, так сказать =)) так что вот ссыль на мангу нашла)) Цитата
Hatake Rin Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 хм =)) Ну да, знание манги значительно облегчает понимание, слава богу^___^1591309[/snapback] а то)))) еще как облегчает...честно, я бы не выдержала! вот она - скачалась, такая доступная и не смотреть ее только потому что сабов нет??? о__О не..эт для более стойких)))) зы: я вот думаю ту же фишку с PGE проделать, ведь ее я тоже на япе смотрю...общий смысл в принципе ясен - но хотелось бы в общих чертах понять, так сказать =)) так что вот ссыль на мангу нашла)) Цитата
kAs1m Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Это очень клёвое аниме.ЗЫИзвините за простату ручи, но других слов не смог подобрать. Очень впечатляюще. Цитата
Morfeja Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Оо....КАК я ждала девятую серию!!! Там как раз один из моих любимых моментов в манге *__* и 10 клевая должна быть![spoil] ОЧень понравился момент, когда Кира и L. встретились взглядом! ОО....так классно было ))) А еще мен очень нравится голос сейю L. ТАкой спокойный, клевый^_^ Ну и момент, когда в конце Райто сидит и веселится, предвкушая игру - тоже потрясен. Но что ж L. такой убогенький Т_Т [/spoil] Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну собственно говоря, мангу я до просмотра не читала. У меня оказались сразу восьмь серий и были просмотрены мной на одном дыхании. Хотелось - продолжения! помойму просто гениально, вот уж точно аниме где нельзя предсказать что будет в следующий момент ^^ такие фокусы выкидывают). Серии закончились у меня, начала читать мангу под музыку из опенинга ^^ Миса Миса) хочу увидеть ее в аниме)) любимые персонажи Миса Миса, а потом Лайт))) и боги смерти очень миленькие создания, особенно жалко того, который в истории в девушку влюбился и умер :/ Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А может ктонибудь выложить сабы руские к 7+ сериям?Первые 6 нашол п остальные что то никак >.< Цитата
Nestor Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Создание, обсуждение и релиз титров идет на www.kage.orc.ru, есть уже для 9 серии. В десятой серии должна уже Миса проявиться :P Ждемс... А из Лайта зря они маньяка сделали, или по крайней мере чересчур быстро, он уже в первой серии про бога начал заливать. Надеюсь что снимать и дальше будут в основном по манге и синючий L свое получит Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Мису Мису в аниме!!! дааа ^^ когда выйдет следующая серия? Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А может ещё и ссылку на 9 серию дадите?Для полного счастья только её не хватает. Цитата
Uk@R Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 только вот часа два назад закончила смотреть 9 эпизод.... няяяяяяяяяяяяявообще, они там все такие умные........... Л меня ваще просто заставляет грызь ногти. ага, прям как он.а Кира... Райто, т.е. Лайт - такооооой маньячный =)в общем, сугой ня!! Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) А я вот только что 7 посотрел.Слов нет одни эмоции...Очень понравилось. [spoil]Особенно понравилось как Лайт представился Кирой за пару секунд до убийства,и взгляд той девушки когда она осознала свою ошибку. [/spoil] Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Mr.Warlock (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Просто не мог не показать. Я перевел текст. :) Да, серии жгут и будут жечь. Интересно, опенинг на 13 серии изменят или нет?уж очень интересно глянуть на новый опенинг и послушать новую песню.)) Цитата
Morfeja Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Yagami Light Хаха, кто-то хорошо прикольнулся)))) Цитата
Филюси Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Ура! Миса появилась наконец то) Невозможно оторваться от сериала!!) Кстати ВОТ ЗДЕСЬ можно все серии скачать, и все новые тут появляются (торрент), очень удобно. И ктонибудь знает, когда появится 2 фильм? Я тут посмотрела первый, это просто сууупер!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.