Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ.. Таскете онегай!!! *____* Кто качал сабы с удаленной темы на Кейдже?

Там завели новую.. а старую со всеми сабами подтерли =( А сообщения с вопросом о выкладывании сабов заново трут..

Выложите кто-нить, онегай!!

Опубликовано (изменено)

Великая вещь. Уже вписал в список наикрутейшего беста.

После первой серии: минут 5 сидел, смотрел в пустоту, произнёс "Круть" и пошёл пить кофе.

После второй серии: 5 минут бегал по конмнате с криками "Вот это круть" :))).

Остальные произвели не столь сильное впечатление, но седьмая ммм... это что-то. И до этого знал, что Кира умный тип теперь понимаю, что не просто умный... у него хладнокровие просто демоническое какое-то.

На счёт Лайта-Киры: нормальный парень, только вот ему власть голову слегка вскружила(ну ладно не слегка), а спрашивается: кому бы не вскружила? Вы уверены, что после получения ТАКОЙ власти были бы полностью адекватны?

Потому что по первому впечатлению он - садист. У него огромное желание власти над людьми в сочетании с огромной трусостью, которые он "зажимает" в своем костюме (такой одетый, отмытый и наученый манерам гопник).

Ну изначально было не желание власти, а желание отчистить этот мир от всяких сволачей(кстати, пересмотрите первую серию, он там даже своей жизнью ради этой великой цели готов был пожертвовать если не помните), лично у меня кстати тоже есть такое желание, потом пришли мысли о том, что эта тетрадь не могла попасть в руки никому кроме него, с этой мыслью пришли мысли сначала о своей избранности, а затем и о своей непогрешимости(раз уж он избранный, значит непогрешим ;) )и наконец такое естественное чуство как чеславие(чтож это - я мир спасаю, а обо мне никто не знает?), ну и когда Л сказал, что Лайт - зло, Лайта это взбесило - "Как это? Я - избранный, непогрешимый, отчищающий этот мир от зла и зло?".

Gvidon есть серия с встроенными рускими сабами.

Вот ссылку даже кину щас: http://files.desu.ru/files/anime/hot/Death...%5bAnima%5d.mp4

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел первые шесть серий. Офигенная вещь! L рулит!

1583470[/snapback]

Посмотрел первые семь серий. Офигенная вещь! Kira рулит! :)

Добавлено:

1583470[/snapback]

Посмотрел первые семь серий. Офигенная вещь! Kira рулит!

Добавлено:

1583470[/snapback]

Посмотрел первые семь серий. Офигенная вещь! Kira рулит!

Добавлено:

опс, сорри, комп залагало! поэтому 3-кратно написал!

Опубликовано

А я уже скачала и посмотрела 8 сеоию :P Сабы, правда, оказались на французском языке ^___^ Но все равно посмотрела, французский я более-менее знаю =)

[spoil] Над L. по-моему, извратились по полной. Сделали из него какого-то мальчика-дауна^_^ Он сидит и ест это мороженое...и ваще...взгляд у него..ппц. Просто ужас какой-то ^_^

Зато повторили фишку первой серии: когда Райто (кстати, французские сабы пишут прямо Raito), спрятав мини-телевизор в чипсах стал записывать фамилии в тетрадь, музыка и движения были как в первой серии.:wub: Истинный маньяк =) Вот хочу эту музыку*____* [/spoil]

Опубликовано

Morfeja так вчера уже и руские сабы вышли <_<). Так что я на пару часов позже навен, но уже с русскими смотрел)).

Да беднягу Л действитель фриком сделали каким-то, насколько он величавей, таинственней был когда его не показывали эхх..

P.S: А как тег спойлера вставлять?

Опубликовано

Собственно по теме - это здорово. Никогда особо нежных чуйств к триллерам и подобным вещам не питал, но это - понравилось. Порадовало какое-то ощущения стремительного развития, действия, не затянутости. Сюжетная завязка показалась... попсовой что-ли или банальной, не знаю какое слово подобрать. Но, как всегда(имхо, конечно) дело не в том что показывают, а в том КАК(как пример - Хикару но Го). Ну а когда противостояние началось, то уже хорошо пошло...

Vutshishl Собираешься - так смотри. Конкуренты L-E ругают, что логично (был коммент на токиотосё).

Наши сабы - хороши, смотри с ними. Они действительно хороши.

1587052[/snapback]

Так ты определись, все-таки, как ты советуешь смотреть... :P

Посмотрел с русскими (переодически отключая для интереса) - приятственный дизайн, понравилось, и вообще качество на уровне, приятно. Просто рад за наших ребят. Хотя косяки есть, помню что-то в глаза бросалось, хотя и не критичное...

Ансаб тоже не идеален. "Нет в мире совершенства" Радуюсь тому, что есть. :)

Народ.. Таскете онегай!!! *____* Кто качал сабы с удаленной темы на Кейдже?

Там завели новую.. а старую со всеми сабами подтерли =( А сообщения с вопросом о выкладывании сабов заново трут..

Выложите кто-нить, онегай!!

1588410[/snapback]

Death_Note_Subs_1_6.zip

Ну вот, пусть будут, раз до сих пор никто не выложил, может быть не все файлы, но ко всем сериям точно, и шрифты тоже есть. Но лучше потерпи - там автор, вроде, обещал выложить одним архивом, предварительно подправив - а это желательно.

Опубликовано
хм =)) Ну да, знание манги значительно облегчает понимание, слава богу^___^

1591309[/snapback]

а то)))) еще как облегчает...честно, я бы не выдержала! вот она - скачалась, такая доступная и не смотреть ее только потому что сабов нет??? о__О не..эт для более стойких))))

зы: я вот думаю ту же фишку с PGE проделать, ведь ее я тоже на япе смотрю...общий смысл в принципе ясен - но хотелось бы в общих чертах понять, так сказать =)) так что вот ссыль на мангу нашла))

Опубликовано
хм =)) Ну да, знание манги значительно облегчает понимание, слава богу^___^

1591309[/snapback]

а то)))) еще как облегчает...честно, я бы не выдержала! вот она - скачалась, такая доступная и не смотреть ее только потому что сабов нет??? о__О не..эт для более стойких))))

зы: я вот думаю ту же фишку с PGE проделать, ведь ее я тоже на япе смотрю...общий смысл в принципе ясен - но хотелось бы в общих чертах понять, так сказать =)) так что вот ссыль на мангу нашла))

Опубликовано

Оо....КАК я ждала девятую серию!!! Там как раз один из моих любимых моментов в манге *__* и 10 клевая должна быть!

[spoil] ОЧень понравился момент, когда Кира и L. встретились взглядом! ОО....так классно было ))) А еще мен очень нравится голос сейю L. ТАкой спокойный, клевый^_^ Ну и момент, когда в конце Райто сидит и веселится, предвкушая игру - тоже потрясен. Но что ж L. такой убогенький Т_Т [/spoil]

Опубликовано
Ну собственно говоря, мангу я до просмотра не читала. У меня оказались сразу восьмь серий и были просмотрены мной на одном дыхании. Хотелось - продолжения! помойму просто гениально, вот уж точно аниме где нельзя предсказать что будет в следующий момент ^^ такие фокусы выкидывают). Серии закончились у меня, начала читать мангу под музыку из опенинга ^^ Миса Миса) хочу увидеть ее в аниме)) любимые персонажи Миса Миса, а потом Лайт))) и боги смерти очень миленькие создания, особенно жалко того, который в истории в девушку влюбился и умер :/
Опубликовано

Создание, обсуждение и релиз титров идет на www.kage.orc.ru, есть уже для 9 серии.

В десятой серии должна уже Миса проявиться :P Ждемс...

А из Лайта зря они маньяка сделали, или по крайней мере чересчур быстро, он уже в первой серии про бога начал заливать. Надеюсь что снимать и дальше будут в основном по манге и синючий L свое получит

Опубликовано

только вот часа два назад закончила смотреть 9 эпизод.... няяяяяяяяяяяяя

вообще, они там все такие умные...........

Л меня ваще просто заставляет грызь ногти. ага, прям как он.

а Кира... Райто, т.е. Лайт - такооооой маньячный =)

в общем, сугой ня!!

Опубликовано (изменено)

А я вот только что 7 посотрел.Слов нет одни эмоции...Очень понравилось.

[spoil]Особенно понравилось как Лайт представился Кирой за пару секунд до убийства,и взгляд той девушки когда она осознала свою ошибку. [/spoil]

Изменено пользователем Mr.Warlock (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просто не мог не показать. Я перевел текст. :)

Да, серии жгут и будут жечь. Интересно, опенинг на 13 серии изменят или нет?уж очень интересно глянуть на новый опенинг и послушать новую песню.))

post-54983-1165241578.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ура! Миса появилась наконец то) Невозможно оторваться от сериала!!) Кстати ВОТ ЗДЕСЬ можно все серии скачать, и все новые тут появляются (торрент), очень удобно.

И ктонибудь знает, когда появится 2 фильм? Я тут посмотрела первый, это просто сууупер!!!!

post-70383-1166963764_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация