Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

DarthLanster

Не прав.

Эти русские субы отличные. Перевод делается с японского велеколепной переводчецей Леоной, и перевод очень хорош.

А вот как раз не одного нормального релиза с англ.сабами так и не было. Во всех сабы кривые, слова пропущены, и вобще полный ахтунг.

Так что перед тем как сказать, лучше оценить. Понты не труЪ :(

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Странно, что Леона не сказала команде субтитров, что уезжает на несколько дней. Вот команде переводчиков манги она сказала что без крайней необходимости не беспокоить её.

Наверно забыла.

Опубликовано

1. Не уезжает а берет тайм-аут в связи с желанием отдохнуть хоть чуть-чуть.

2. Ничего она не бросала. Просто выход 4 серии пришелся на время ее отдыха.

Вот типа так.

Опубликовано

ТАкс, ну ффто, посмотрела 4ую серию=))) ДОлго не понимала, что за косяк с сабами, потом объяснили, показали, прислали)

Все идет четко по манге, поэтому, что тут спойлерить^^ Но все равно класснно:( Лайт/Райто - такой лапа=)) :) В смысле, мегамозг , умный, симпатичный, с грандиозными планами)

Опубликовано

Фу. Просто фу. Мэдхауз умеет рисовать хорошие вещи (Trava, Black Lagoon), но к ДН это умение не относится. Рисовка посредственная, зеленью цветов напоминает "Монстра" и от того становится на душе тоскливо невероятно. (Зачем? А, ну да, это ж детектив и мусора мелькают.) Из оригинального "мангашного" рисунка принесли, кажись, только яблоко, Рюка(он, в принципе, универсален) и глазищи Л.

Содержание, полагаю, будет целиком по манге, так что обсуждать тут нечего. (Всё уже переварено до нас.)

Опенинг+клозинг - штамповка. (Как и весь сериал, похоже.)

Опубликовано

Посмотрела сейчас 5 серию. Классно, классно как всегда)

~L в конце меня насмешил, сцена, где он стоит к стеклу лицом, ноги как у медведЯ в штанах как будто куча:lol: может это мои восполенные фантазии)

И еще. В манге Лайт не казался уж таким жестоким, а вот в аниме моньячино =_=

Опубликовано
В манге Лайт не казался уж таким жестоким, а вот в аниме моньячино

А я думал я единственный кому кажется, что в манге Лайт был больше похож на расчетливогого гения, чем на того маньяка - психопата каким его показывают в аниме (хотя в конце манги таковым психом он по сути и был но процесс его превращения в псих происходил по мере того как его прижимали все ближе в угол, а не с самого начала как показано в аниме) начиная со второй серии

Опубликовано

Да что-то знаете....есть такая фигня. Особенно момент, когда

[spoil]

Он остановил Рея на улице и при нем убил очкарика. Музыка такая трагичная, его слова :все тут мои заложики...В общем, блин..ахтунг, однако>_<. Посмотрим, что дальше будет. По идее, они будут блистать логическими выводами и играть друг с другом;) [/spoil]

Кстати, хочу мелодию эту..которая играла, когда они на площади стояли.

Опубликовано
Пока Лайт блещет только способностью усложнять себе жизнь и выпендриваться. :Р.

1549896[/snapback]

Разумеется. Он играется. Как быстро "блаародные" идеалы посылаются куда подальше и начинается личная война ~_^
Опубликовано (изменено)
Ну, я как всегда, мангу читаю уже, когда начинаю смотреть анимэ, так что о соответствии сюжета ничего сказать не могу =). Но пока анима мне очень даже нравится, только мне от чего-то кажется, что где-то я уже видела/читала подобную историю.=) Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел 5 серию. Лайт, как Лайт. На мой взгляд он и в манге так себя вел...А вот то что не понравилось...это рисовка...порой она так корява, что становится противно...Лицо Лайта за семейным ужином вне всяких похвал..просто Жесть.По дргому не скажешь.
Опубликовано
Посмотрела сейчас 5 серию. Классно, классно как всегда)

~L в конце меня насмешил, сцена, где он стоит к стеклу лицом, ноги как у медведЯ в штанах как будто куча^_^ может это мои восполенные фантазии)

И еще. В манге Лайт не казался уж таким жестоким, а вот в аниме моньячино =_=

1548701[/snapback]

Это он просто рад скорой встрече с Лайтом =)))

Да, мне тож показалось, что они его тут совсем уж как-то...наверно потому что не все показывают...и его полжительная часть теряется для мира))

Опубликовано

Ками-сама... Ками-сама! Давненько меня так не трясло от желания смотреть дальше и дальше! Сериал с каждой минутой закручивает обороты! Графика, музыка, атмосфера - создатели искренне стараются передать нам все, что можно было извлечь из оригинала.

Мои искренние восхваления!

Опубликовано

Вчера посмотрела 6-ю серию - продолжаю восторгаться, по сюжету, пожалуй, ничего говорить не буду.

Но вот то, что чем больше я не сплю, тем больше становлюсь похожей на Л, это вы знаете, меня взволновало до глубины души. Огромные не выспавшиеся глаза и тени под ними у меня уже благополучно есть, глядишь еще чуть-чуть, и начну преступников ловить.

Однако, к всеобщей радости преступников, этого не произойдет, потому что спать нормально я начинаю с сегодняшнего дня. Эх, не быть мне Л, а все так хорошо начиналось :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация