Shinku-kun Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Посмотрел вторую серию. Всё по прежнему на уровне(хотя, это ведь только вторая серия=)) Вот только к голосу L, по ходу дела, придется немного привыкнуть. Я его(голос)... хм... немного другим представлял... Кстати, в пафосе как таковом ничего плохого нет. Другое дело, что он должен юыть уместен. Здесь он более чем. Атмосфера создаётся просто шикарно.1507103[/snapback]Полностью согласен. Мы ведь смотрим аниме про человека, возомнившего себя богом. Этот пафос ДОЛЖЕН там быть. Иначе потеряется атмосфера. P.S. Теперь я понял, почему мне опенинговая песня не нравилась. Это урезанность во всем виновата! В полной версии совсем другое дело! Клёвая песня!)) Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Вот только к голосу L, по ходу дела, придется немного привыкнуть.А мне вполне понравился. Даже не знаю какой больше - компьютерный или живой. Компьютерный страху нагоняет :lol:А пафос - пусть будет. Тут он очень хорошо смотрится. З.Ы. Как думаете - это аниме может стать одним из лучших в году? имхо да. Цитата
Yagami Light Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Вот выгадал время сесть за вторую серию...Запасся попкорном...развалился в кресло...И просто отдохнул...Так душевно!Лайт просто Омега крут. Такие лица делает...Однозначно вошел в тройку любимых героев.:) V Цитата
Morfeja Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 P.S. Теперь я понял, почему мне опенинговая песня не нравилась. Это урезанность во всем виновата! В полной версии совсем другое дело! Клёвая песня!))1509744[/snapback]Посмотрела клипы на оп и енд, хочется сказать, что в качестве музыки к аниме они идут гораздо больше^^ Цитата
Yagami Light Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 А я вот решил заняться косплеем Лайта. Благо это не сложно, а самая главная деталь это Death Note.Вот собираю инфу.Как раз еще один повод пересмотреть эти две серии.=) Завтра поеду за материалами.:) Цитата
Yagami Light Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Alumina вышла!Сугге!!! Кстати, я чуток не понял.Как создатели этой анимехи растянут всю мангу на 13 серий?.....В две серии уложилось 2 главы с частью от третьей.а там еще ого-го скока.:) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Кстати, я чуток не понял.Как создатели этой анимехи растянут всю мангу на 13 серий?.....В две серии уложилось 2 главы с частью от третьей.а там еще ого-го скока.happy.gif1513288[/snapback]Дык там до конца весны обещают сериальчик=)))Alumina вышла!Сугге!!!1513288[/snapback]Скачала с гендо ком, но там чет звук фиговый Т_Т Изменено 16 октября, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Скачала с гендо ком, но там чет звук фиговый Т_Т1513295[/snapback]Ну дык это же рипнуто с клипушника)) Кстати, я чуток не понял.Как создатели этой анимехи растянут всю мангу на 13 серий?.....В две серии уложилось 2 главы с частью от третьей.а там еще ого-го скока.1513288[/snapback]13 серий? Заявлено вроде 37. Цитата
Yagami Light Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 На первой странице вообще написано 12.....)))ну 37 -это круто!Сейчас мангу читаю!Супер!Тока, не понял.Лайт все таки убил невесту агента Фбр?или нет?Такая симпатишная... :P Это про мангу...но я думаю, аниме покажет этот момент...Поэтому забегаю чуток вперед. Ну а мистер L рулит....Да блин, там все персонажи суперские....И почему я в свое время кое-кого не послушал и не прочитал эту мангу?... <_< Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Тока, не понял.Лайт все таки убил невесту агента Фбр?или нет?Такая симпатишная... :P [spoil]Думаю, да. Ведь она показала ему настоящее свое имя. И потом далее по манге говорят, что прошло 4 месяца, как она пропала. Покончила жизнь самоубийством где-нибудь далеко. Но буду рада, если она таки останется жива.[/spoil] Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Лайт не мог поступить так милосердно. Просто этого не показали. Он ведь не может оставлять свидетелей, а уж как он с главной уликой придумал... Цитата
Morfeja Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Лайт не мог поступить так милосердно. 1513616[/snapback][spoil] Да ему бы даже в голову не пришла мысль "Может, ен убивать ее?". Он даже семью убье не задумываясь. сам сказал [/spoil]АА...хочу дальше мангу на русском языкееее....Кстати, вопрос для тех, кто мангу читал дальше 4 тома...[spoil]Миса и Лайт отказались от тетрадей смерти. То есть Лайт тоже все забыл, что он был обладателем тетради? Я просто не могу понять его поведение О_О И если он все забыл, как он тогда вспомнит о закопанной тетради? [/spoil] Цитата
Silenius Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Тока, не понял.Лайт все таки убил невесту агента Фбр?или нет?Такая симпатишная... :) 1513408[/snapback] Да, убил. Лайт ведь и писал в тетради, чтобы она покончила жизнь самоубийством в месте где ее долго не смогут найти А как мэдхаус собирается с размахом практически 1 серия = 1 глава в 37 серий уложить 108 глав манги меня тоже честно говоря интересует или до какой главы собираются экранизироватьТерзают меня смутные сомнения, что экранизируют около 7 томов манги из 12 слегка изменив концовкуИзменил пост убрав споилер, а то кажется такие споилеры закрашивать желтым мало, их лучше вообще не писать Изменено 17 октября, 2006 пользователем Silenius (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Терзают меня смутные сомнения, что с целью завершить сериал раньше, чем закончилась манга концовка будет отличатся от манги1513645[/snapback]А манга же уже закончена О_О Цитата
Silenius Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 [spoil] Да ему бы даже в голову не пришла мысль "Может, ен убивать ее?". Он даже семью убье не задумываясь. сам сказал [/spoil]АА...хочу дальше мангу на русском языкееее....Кстати, вопрос для тех, кто мангу читал дальше 4 тома...[spoil]Миса и Лайт отказались от тетрадей смерти. То есть Лайт тоже все забыл, что он был обладателем тетради? Я просто не могу понять его поведение О_О И если он все забыл, как он тогда вспомнит о закопанной тетради? [/spoil]1513635[/snapback] к первому споилеру: Одно дело, что он сказал, а другое дело, что будет и, когда следовало бы это сделать он не сможет, хотя до конца я еще сам не дочитал может быть в самом конце... ко второму: Да, он действительно все забыл, когда я читал мне тоже казалось странным, что он помогает L без обычной *задней мысли*, но его план гораздо интереснее и продуманнее, чем вспомнить о тетради просто многие детали этого плана будут рассказаны только, когда план сработает и тут не буду споилерить читай дальше это один из моментов, когда я в очередной раз восхитился гениальностью Лайта Добавлено:А манга же уже закончена О_О1513648[/snapback] Я имел в виду, что думаю, что сериал будет сделан примерно по 7 томам манги, а не 12 с несколько другим контекстом концовки указанном в споилере выше Цитата
Lemon_pie Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 когда я в очередной раз восхитился гениальностью Лайта1513653[/snapback]действительно, он все-таки гений, который по умственным способностям равен L. так все просчитать!!!!) Цитата
Chiffa Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я имел в виду, что думаю, что сериал будет сделан примерно по 7 томам манги, а не 12 с несколько другим контекстом концовки указанном в споилере выше Да, скорее всего. А потом будет ДН2. В Японии дикий бум по ДН, так что они растянут.) Цитата
Limm Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Имела счастье быть подсаженной на мангу, потом и аниме скачала) Вопщем безумно нравится.. давно меня так ничего не перло^^L покарил навсегда, ну и еще Рюук) Изменено 17 октября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Убрал.)Тогда просто спрошу...Кто смотрел 3 серию? :( Изменено 18 октября, 2006 пользователем FANDORIN (смотреть историю редактирования) Цитата
Silenius Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Ну вот... а ведь предупреждал, что споилер БОЛЬШОЙ и, не дочитав предварительно до этого места мангу читать его не стоитдальше споилерами кормить не стану и так уже кажется сказал лишнего, подредактирую ка я наверно пост и уберу нафиг тот споилер Из квоты поста споилер тоже убрал, до полной картины осталось, чтобы FANDORIN убрал из своего поста споилер - не будем портить удовольствие тем кто не прочитал Изменено 17 октября, 2006 пользователем Silenius (смотреть историю редактирования) Цитата
Анти Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Silenius БЛИН!!!! Вот это жестокий спойлер...Зачем я полез читать эту тему....FANDORIN Ты тоже убери!!! Изменено 17 октября, 2006 пользователем Анти (смотреть историю редактирования) Цитата
Sega1988 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 народ а сколько уже серий снято и где можно скачать их? Цитата
Анти Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Sega1988 Уже три, тока 3ю пока еще не отсабили, тока равhttp://anime.fansub.tv/series.php/884/Death%20Note/#2 Цитата
Джезабель Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Уже три, тока 3ю пока еще не отсабили, тока рав1515817[/snapback]эх...ещё только 3-и...ХОТЮ ВСЁ И СРАЗУ! Цитата
Glazier Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Всё и сразу будут в Июле... :Р Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.