Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играла с 2003 по 2009 годы, пока сидела под Виндой.

Начинала с маленького локального сервака, после перешла на Люмию.

До сих пор с приятной ностальгией вспоминаю РО, радуюсь, когда на воронежский фестиваль привозят по нему сценки или просто хорошие подборки для дефиле.

Ни в одной MMORPG нельзя было качаться за счет сюжетных и боковых квестов, не было настолько богатого и трогательного мира. Жалко, что проект потихоньку затухает.

Опубликовано (изменено)

Как то, по скринам, не впечатлительно.

Не буду загадывать, но наверно и механику сделают 'модной, молодежной'. Ну такую, где не надо сутками-неделями гриндить карты, и все добывается квестами.

Как нибудь скачаю, посмотрю. Не верю я в то что 'тот самый' RO превзойдут.

Изменено пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

РО уже не тот

11 лвл, печаль.

Квесты? Награды за квесты? Кач на квестах? ВТФ

Ну хорошо. В старом RO была серия квестов в Лайтхальзене, был Sigh; по одному в морокке, ракеле, хугеле. Но блждад, это были единственные квесты которые давали нормальную награду и порой даже были интересными(особенно Friendship). Но, RO оставался гриндилкой.

Карты? Так легко? Такой мусор?

В скиллах увидел знакомые названия, обрадовался. Посмотрел всю таблицу скиллов, и решил что она сделана для дауновньюфагов. Запороть персонажа как в старые добрые времена, почитать нытье днищ поленившихся зайти в калькулятор.. Где, куда это дели? :(

Не хочу казаться привередливым, но качество картинки напомнило мне старый добрый RF Online. Нет, это не комплимент в 2013 году.

Шоп еще не смотрел, не могу сказать насколько он хороший/плохой.

Попробую в самом ближайшем времени заняться паверлевингом, просто потому что мне интересно насколько сильно унизили визарда(Шторм гаста и Юпа в скиллах не увидел).

Судя по отзывам на стим хабе, все не настолько грустно. Мб я за 5 лет игры в RO(до 13 эпизода) что-то не так понял?

Няши, кто осилил RO2 - поделитесь мнением.

Изменено пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скрины нового РО напоминаеют очень ущербную "Драконику".

Попробовать погамить, увы, не смогу — ось не позволит.

SlayerMoon, о каче на квестах. У меня был общирный гайд по всем квестам и способам получения опыта без дрочева на котиках и в пирамидах. Я даже могу попытаться найти его и перечислить квесты с лямом экспы; хотя, полагаю, все такие базы лежали у каждого РОшника на компе не в одном экземпляре.

Была очень годная Гильдия Искателей, где за 12 токенов можно было получить Рудру, облегчавшую и удешевлявшую кач на нежити.

Все шесть лет я играла ради интересного мира, веселых людей из ги и фана, без задачи в кратчайший срок взять лампу.

Опубликовано

После попытки понять РО2 спекнулся на ако, докачал его до приста(ФС).

После 20-25 становится интересней, но все еще похоже на подделку. Мб через n-ное количество патчей, расширений контента, это станет играбельно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

попробовал ро2

двигало желание увидеть мобов и города в новом исполнении.

на карте мира отмечены только Пронтера и Альберта или я ошибаюсь?

убрали торговцев в угоду тенденциям типа торговать могут все?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Давно хочу поиграть, но не могу определиться где? Пробовал на офе, но там надо было какую то смс отправлять разовую что ли, меня это смутило - не стал. Как там щас дела обстоят? Или можно какой нибудь другой сервер порекомендовать?
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Старая игра. Во всем. Как и в идеологии, так и в графике, так и в механике.

А всё равно иногда тянет заглянуть, но как представишь себе однообразную картину прокачки, так сразу рвотный рефлекс подступает-вспоминается. Сколько было чаров раскачено, перекачено, а сколько это лет... Я как будто в тюрьме сидел всё это время. Впрочем, с весёлыми сокамерниками время летит незаметно, поэтому какая бы ни была графа или чем там меряется современный игрострой, главное — хорошая компания игроков! :rolleyes:

Опубликовано

Какие вы плюсы от игры находите для себя?

Медитативная игра.

Заходишь на локу и начинаешь планомерно выпиливать какие-нибудь сорняки из лука. Мне кажется, я даже спать умудрялся сидя за этим делом.

Опубликовано (изменено)

Сколько играешь уже? Френдов много?

Уже давным давно не играю. Хотя, уверен, что бывших РО-манов не бывает :lol:.

А так, наверно, года 4 играл изредка меняя сервера по причине их закрытия :)

А каких френдов? :huh:

Изменено пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

RedLion (09 October 2013 - 14:40) писал:

Сколько играешь уже? Френдов много?

Уже давным давно не играю. Хотя, уверен, что бывших РО-манов не бывает .

А так, наверно, года 4 играл изредка меняя сервера по причине их закрытия

А каких френдов?

Сообщение отредактировал JC Sun: Сегодня, 14:43

Прикольно.

Френдов в плане людей из игры с кем познакомился и хорошо общаешься. может даже в реале виделись.

Опубликовано (изменено)

Прикольно.

Френдов в плане людей из игры с кем познакомился и хорошо общаешься. может даже в реале виделись.

=) не много, но они есть

Изменено пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пару лет уже не играю почти, но до сих пор считаю RO - лучшая ММО из всех что играл, а пробовал я их не мало. И графика в нем абсолютно гармонична, рисованные спрайты, которые не устаревают, как угловатое 3D.

Главная отличительная черта RO - это разнообразие всего. Тут огромное разнообразие вариаций билдов одной профессии и каждое небольшое отличие во многом меняет стиль игры за персонажа.

Большую роль играет механика, как сейчас модно говорить "нон таргет", то есть сначала выбираешь скилл, а потом нужно попасть курсором по монстру, а не 1 раз выделил и долбаешь скилы по задерже. Вообще Рагнарок, это такая игра, где интересен не факт получения опыта, а сам процесс гринда, это тоже тут весьма разнообразно в зависимости не только от локации, но и от знаний и мастерства игры персонажем.

Единственное что стало отталкивать, так это введение новой казуальной механики с обновлением Renewal, игра во многом упростилась, локации и монстры были перебалансированны, качаются все теперь большими группами, где мало важны индивидуальные способности каждого игрока, а нужно тупо делать 1 действие.

На счет RO2 мало могу сказать, за пару дней что поиграл, интерес только падал. Билдостроение еще казуальнее, чем в Renewal, прокачка в основном убогими квестами типа: убей пачку монстров, принеси набор лута, который выпадает в 2х метрах от НПЦ =\ Боевая система теперь таргет, скиллы тормазнутые и не красивые. Карты монстров полностью утратили разнообразие, больше никаких интересных возможностей или бонусов, отличаются лишь небольшой разницей в прибавке к статам.

Вообще игра получилась неплохой, яркий мир, приятная атмосфера, несколько классов, которые в последствии еще разделяются, есть возможность билдостроения. Графика не угловатая, а довольно сглаженная и цвета мягкие, не вызывают раздражения глаз. Все бы было хорошо, выйди она лет эдак на 5 раньше, когда и планировали 1ю попытку, но сейчас РО2 не лучше и не хуже многих корейских ММО, которыми рынок просто завален.

P.S. после пары дней в РО2, понял что хочу гораздо больше играть в 1ю часть, нашел недавно открывшийся сервер с до-ренювал механикой и в компании еще нескольких таких же ностальгирующих товарищей, около месяца играли на PhoenixRO. пока там админы не стали гнать х-ню, банить народ не за что, в то время как по серверу гуляют толпы ботов, в общем по нашему мнению серв накрылся медным тазом и теперь снова долгосрочный перерыв от игры.

P.P.S С этим ренювалом, я даже перестал заходить на свой родной MOTR =\ ... Люми ро тоже теперь на ренювал механике. Даже незнаю еще крупных стабильных серверов с эпизодом 12 или 13, где бы можно было поиграть, но что бы рейт был не меньше х5(гриндить на х1 уже не хватит ни сил ни времени) и не больше х20(слишком быстро - интерес к игре теряется) Подскажите может варианты? ~если конечно вообще сам еще буду играть~

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Играл в РО примерно 3 года. Первый раз на стареньком сервере OSKOM ( 1х, онли хардкор ), за синха 79 лвла, но кач оказался очень долгим, особенно этим классом. Потом играл на Freya ( 3х ) за Лорда Найта 94-96. И потом уже за виза 96, но не помню на каком сервере ( но тоже 3-4х ). Синха качал через соул дестроер, врывался в два окна им и пристом ( давал лекс атерну / вилку ) и ваншотил сносил снипов / визов. За Лк играл нестандартно, тухендид сворд, берс, парринг на максимум. В принципе, мог убить с руки синха ( его жёстко выбивает из клока из-за моего аспд в 190, и я мог парировать соник блоу ). Но, аги дигриз / диспел - меня контрил в ноль. Надо было посулшать людей и качать спиральщика, копить на тяжёлое копьё ( вес влиял на урон ). Однако, я мог здорово наяривать с руки под песенкой клоуна + гипсы ( когда никто не может кастовать, находясь на территории каста ) и жёстко этим стопить. К тому же, я критовал неплохо. За виза играть мне понравилось больше всего, поскольку он силён и без супер-шмота, а уж с таковым - разносил бы всех в большом АОЕ. Мне нравилось кастовать в защите и в динамичной атаке под двойным уроном. Декса у меня ещё не была вкачана, но виз уже нравился. С замакшеной дексой - можно ворваться на арену и прижать в угол с помощью юпитела / юпитера. Короче, виз - рулит =) Ему всегда рады во всех пати, он отлично качается и в соло. Но, если вы богаты, то рулит Синх.

Вкачивать Синха через соник есть смысл, если у вас много денег, иначе, дамаг будет просто смешной. А делать себе снипа ( ради жёсткого фарма ) я не хотел.

Изменено пользователем Necr0s (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

купил в псн рагнерок для виты, вспомнить так сказать былые времена

порадовали поринги в начальной локации

эх были времена бывало идёш от излюда в пронтеру а там толпа народа возле ворот сидит, ветки ломают пати собирают глумятся над новисами, как вспомню так слеза наворачивается

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
  • 9 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация