Sefr Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Какое достойное поведение, однако. Прямо рыцарское.Тебе самому не стыдно такое писать?Эта игра, а не жизнь почему мне бы должно быть стыдно? Ты когда монстра убиваешь тебе не стыдно? допустим бедного поринга :) Тем более это пвп сервак тама стыдного ничё нет. Я в онлайн играх живу ради пвп, согласен на честную битву если предложат, а так когда делать нечего почему бы не напасть кого нить проверить свои способности яж толпой не нападаю как некоторые. Добавлю, Рыцарей в наше время нет тока в сказках :lol: Изменено 8 июня, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Sefirot, ну, допустим. Будешь ты тихо мирно качатся, никому не мешать. останется тебе процента 2 до лвл апа, и вдруг, прибегает эдакий лихой ковбой, и тебя просто так убивает. Ты ресаешься, идёшь на локу, набиваешь потерянный процент, прибегает ЕЩЁ один ковбой и тебя благополучно убивает. Нравится?Я помню своего Сага качал на сойлах, никого не трогал, естественно некоторые уникальные личности попытались меня убивать, для них заканчивалось все очень и очень печально. Даже в двоих нападали, но не так то просто справится с сагом, который на мотре, в гласте, на райдриках качался :( Цитата
Sefr Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Sefirot, ну, допустим. Будешь ты тихо мирно качатся, никому не мешать. останется тебе процента 2 до лвл апа, и вдруг, прибегает эдакий лихой ковбой, и тебя просто так убивает. Ты ресаешься, идёшь на локу, набиваешь потерянный процент, прибегает ЕЩЁ один ковбой и тебя благополучно убивает. Нравится?Я помню своего Сага качал на сойлах, никого не трогал, естественно некоторые уникальные личности попытались меня убивать, для них заканчивалось все очень и очень печально. Даже в двоих нападали, но не так то просто справится с сагом, который на мотре, в гласте, на райдриках качался :lol:Ой господи ну убьют тебя, тама 1 процент потеряетса, набьёшь быстро в чём проблема, просто если увидел падонга (типа меня) вингами пользуйся и всё. Я лично люблю мстить, если мя убьют внезапно, я ищу его по карте и убиваю. Ну смотря ещё какие рейты стоят на серве. У нас допустим качатса легко и потерять 1 процент это фигня...Но если серв пвп и кач тяжелым трудом зарабатываетса то может быть я и пойму, по себе знаю как это сложно качатса и когда мешают. Ну возьмём пример с ГД тама хороший кач, но вдруг невозьмись ты встречаешь гильду которая тя мочит и ты теряешь опыт на 90+ левале которым очень тяжким трудом зарабатываетса этож тоже не справедлива, просто гильды не любят делить ГД так как тама кач улётный... А вобще я же тоже был нубом меня тоже обижали, я вингался качался и качался, а потом мстил и мстил :P Суть пвп серва это просто тестить геров или воевать. Цитата
hide. Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Да даже если шмот и руки с мозгами хорошии то все равно не прикольно, тама какая нить банда соберётса на арене и начнет выносить накидываясь на одного, а так в каком нить пвп серваке пошел увидел кого нить мочканул.Дк тим плей рулит. Мы когда приходим на арену патей тоже выносим все что движется. Кто мешает вылетевшим с арены собраться, позвать друзей и устроить замес пати на пати с обидчиками?А вобще я же тоже был нубом меня тоже обижали, я вингался качался и качался, а потом мстил и мстилА что мешает на 1х при нормальной механике делать тоже самое? х) Изменено 8 июня, 2008 пользователем hide. (смотреть историю редактирования) Цитата
tenko_mefis Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Помогите Церковь послала новичка искать NPC рядом с мостом где-то на северо-западе от пронты. первого из трех найти, что бы стать послушником. Какой номер карты? Цитата
tuutikki Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Не помню номер карты, но нужно выходить из Пронты налево, потом опять налево, потом вверх. Там где-то это НПС и стоит, где вода, там искать нужно.Кстати, всех трех обходить не надо, на послушника только к одному ходить надо.Вот если на приста идешь не с 50-го джоба, тогда просят всех 3-х обойти -__- Цитата
Юрик45 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Всем привет.Напишите где можно сервак скачать... Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Кто нибудь знает когда близжайшая Рагна патия? ;) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Не помню номер карты, но нужно выходить из Пронты налево, потом опять налево, потом вверх. Там где-то это НПС и стоит, где вода, там искать нужно.Ага, он где-то на островке стоит. Сам помню долго его искал.Напишите где можно сервак скачать...www.raggame.ru Народ, подскажите, это только у меня Рагнарок тупит или у всех? Уже 3-й день не отвечает сервер обновлений. Из-за этого не могу поиграть. Изменено 10 июля, 2008 пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Народ, подскажите, это только у меня Рагнарок тупит или у всех? Уже 3-й день не отвечает сервер обновлений. Из-за этого не могу поиграть.Похоже что у всех, и через -nopatch у меня запустить не получается. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Похоже что у всех, и через -nopatch у меня запустить не получается.Угу.Я уже готов жалобу писать. Если до вечера не запустят, так и сделаю. Цитата
ronnin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 +Lord Darcia+, как сдвиги будут - напиши сюда. Первый раз захотел зайти на него... Цитата
T. Jefferson Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 На их форуме написан один рецепт:1.Создаете ярлык Ragexe(окошко с шестеренкой), у вас получается файл"Ярлык для Ragexe". Его не переименовывать.2.Жмете на него правой кнопкой мыши -> свойства.3.В строке обьект дописываете через пробел -1rag1 без всяких кавычек.Пример: E:\Online\ragnarok\Ragexe.exe -1rag1Если же у вас в пути к файлу есть пробелы, то делаете то же самое, то заключаете в кавычки всё кроме -1rag1Пример: "E:\Online\ragna rok\Ragexe.exe" -1rag14.Копируете всю строку.5.Пуск->Выполнить->Вставляете строчку и жмете "Ок". Всё работает!Если не запускается, значит патч, которого у вас нет - критический( или руки кудрявые).P.S. С командой -nopatch не работает! Цитата
ronnin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) угу помогает, спасибо.Ы, мда, все имена моих любимых персонажей заняты в 4 вариантах на рус и англ.... Изменено 10 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Лучше сейчас на оф не ходить. Я не знаю, что у них там происходит, но сначала новый эпизод встал жутко криво (основная проблема - не работает большинство квестов на вторые профы, по словам администрации офа - проблему решают корейцы, пока не решили, смену производят вручную, только заявку надо написать на сайте, но заявок много и процесс медленный).Но хуже всего, что у них начали падать мап-сервера, на данный момент много городов и локаций лежит >_> Уже, причем, несколько дней.В общем, пока они более-менее не починят все, я играть не буду >_< По техническим причинам... Хотя, следует заметить, что оф меня в большинстве своем вполне устраивает, если бы только они активнее свои обязанности выполняли... Цитата
ronnin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Хотя, следует заметить, что оф меня в большинстве своем вполне устраивает, если бы только они активнее свои обязанности выполняли...Ohhh~В форуме ихнем копатся лень...эвенты когда проводятся? возможно ли пвп вне арены и гв? На каком сервере лучше начинать? А то начал на чаосе, сделал мага, с десяток химов и креаторов спросил _нужны_ли_им_стемы_. 2/3 незнало что это такое (давал расшифровку - стебели) остальные сразу говорили что нет...химам не нужны стемы...все настолько зажрались =_=Пати из первых проф - не встречал. Все качают вторых-третих-и тд персов? о_0 на том-же мотре или асгарде. Большинство новичков шли навстречу друг другу, было забавно бегать в толпу по подземелью пайона. Хотя может просто не повезло.Автотрейда нету как я понял? В пронтере ожидал бегающих, говорящих, демонстрирующих свою невпупеность толп, ну в общем образцовая столица...удивился когда увидел картину аналогичную мотру, только людей болтающих, новисов просящих денег, принимающих в ги, в разы меньше.И какой средний онлайн был до последнего эпизода? Цитата
tuutikki Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 ronnin, Эвенты по праздникам всяким, последний что я помню был на Пасху (но я особо за этим не слежу).ПВП еще в Гильд-данженах.Про стемы скорее всего не знали, что это такое, потому что знают только русское название.Кроме того, тамошние креаторы в основном гомами на афк качанные, тупее хантов.Но стемы я продавала успешно, хотя и приходилось посидеть немного. Может, просто не повезло.Когда я качала свою ако, пати находила (к сожалению, не всегда пати находилась, но чаще удавалось найти, все-таки. Обычно я под Пронтерой сидела с чатом). Кач первых проф идет в основном в Московии.Автотрейда нет, но разрешены вторые окна.Онлайн был 1500-2000, сейчас может еще и потому, что лето, народа меньше.Где начинать - не знаю, я выбрала первый в списке, это был Chaos. По-моему, разницы особой нет, но вроде онлайн поменьше на Локи.Насколько я знаю, игроки предпочитают демонстрировать себя на арене, но сейчас Арена не работает (баги нового эпизода, который чинят корейцы, не понимаю, как можно столько времени чинить?!) Цитата
Аррис Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Люблю РО) ИМХО Лучшая онлайн РПГ из всего что я играл)Играю на милой оффе) нупо БС 90+... Рейты Рейты Рейты Х_х кач кач кач Цитата
ronnin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 качаю мага на гео.Ханты в наглую добивают даблами мобом. Даже на мотре такого распространения не было. Хотя бы из-за локмоба и премов.Особенно меня позабавил хант на скрине, обвинил моего мага в том что я лечил его гео ~ Цитата
tuutikki Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Лучше магом в Лоянге качаться, правда, мантисы мешают. Но мне всегда казалось, что там веселее кач. Да и карта с мантиса может упасть.Баги с НПС починили, но проблема с падением мап-серверов (кстати, недели 2 уже ей) до сих пор не решена Т_ТНасчет киллстилеров - неприятная проблема, и почти не справится с ними - можно скрины делать и писать заявки, но я не знаю, насколько это эффективно. Но мне, все-таки, не часто такое встречается. Может потому, что хожу в основном не по самым популярным локациям. Да и хай-левел игроки чуть поадекватнее. P.S. Рейты-рейтами, но пока мап-сервера не перестанут падать, я играть не буду. В любом случае, я никуда не тороплюсь, и смогу покачаться в любое другое время, а вот риск зависнуть во время игры меня не прельщает (я хочу сказать, только собираешься поиграть, и все такое, а тут такой облом >_< А я обломы не очень люблю >_>) Изменено 25 июля, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Я мага качал всегда мандрагоры-попоринги-аргиопы-клоки, за день неторопливо 40 джоб :( Это мне саг нужен срочно был, на энчанты в лабу... Эхх, давно это было. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Skoegul (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 В дальнейшем пойду на дриад возле комодо, там обычно никого нету.Сага я качаю как первого и основного, полная направленность в пвм. Опять буду качатся на чиварли2 в гласте. Пытатся паравозить в юпе и запинывать девилинга хеавенс драйвами ;) :) :) Цитата
Аррис Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Особенно меня позабавил хант на скрине, обвинил моего мага в том что я лечил его гео ~Ыыыы Забавна)))) А я щас на бафори бегаю) И кач и песочег))) Где-то до 96 там побегаю, потом либо маммокач на хаях, либа кафроэпсилон и тамруаны)))) ;) Цитата
ronnin Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 кстати, сколько стоят иринги +2 инты? Побегал по пронте, не нашёл. Цитата
tuutikki Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Цены разные, от 600к до 900к видела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.