Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Какое достойное поведение, однако. Прямо рыцарское.

Тебе самому не стыдно такое писать?

Эта игра, а не жизнь почему мне бы должно быть стыдно? Ты когда монстра убиваешь тебе не стыдно? допустим бедного поринга :) Тем более это пвп сервак тама стыдного ничё нет. Я в онлайн играх живу ради пвп, согласен на честную битву если предложат, а так когда делать нечего почему бы не напасть кого нить проверить свои способности яж толпой не нападаю как некоторые. Добавлю, Рыцарей в наше время нет тока в сказках :lol:

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sefirot, ну, допустим. Будешь ты тихо мирно качатся, никому не мешать. останется тебе процента 2 до лвл апа, и вдруг, прибегает эдакий лихой ковбой, и тебя просто так убивает. Ты ресаешься, идёшь на локу, набиваешь потерянный процент, прибегает ЕЩЁ один ковбой и тебя благополучно убивает. Нравится?

Я помню своего Сага качал на сойлах, никого не трогал, естественно некоторые уникальные личности попытались меня убивать, для них заканчивалось все очень и очень печально. Даже в двоих нападали, но не так то просто справится с сагом, который на мотре, в гласте, на райдриках качался :(

Опубликовано
Sefirot, ну, допустим. Будешь ты тихо мирно качатся, никому не мешать. останется тебе процента 2 до лвл апа, и вдруг, прибегает эдакий лихой ковбой, и тебя просто так убивает. Ты ресаешься, идёшь на локу, набиваешь потерянный процент, прибегает ЕЩЁ один ковбой и тебя благополучно убивает. Нравится?

Я помню своего Сага качал на сойлах, никого не трогал, естественно некоторые уникальные личности попытались меня убивать, для них заканчивалось все очень и очень печально. Даже в двоих нападали, но не так то просто справится с сагом, который на мотре, в гласте, на райдриках качался :lol:

Ой господи ну убьют тебя, тама 1 процент потеряетса, набьёшь быстро в чём проблема, просто если увидел падонга (типа меня) вингами пользуйся и всё. Я лично люблю мстить, если мя убьют внезапно, я ищу его по карте и убиваю. Ну смотря ещё какие рейты стоят на серве. У нас допустим качатса легко и потерять 1 процент это фигня...

Но если серв пвп и кач тяжелым трудом зарабатываетса то может быть я и пойму, по себе знаю как это сложно качатса и когда мешают. Ну возьмём пример с ГД тама хороший кач, но вдруг невозьмись ты встречаешь гильду которая тя мочит и ты теряешь опыт на 90+ левале которым очень тяжким трудом зарабатываетса этож тоже не справедлива, просто гильды не любят делить ГД так как тама кач улётный... А вобще я же тоже был нубом меня тоже обижали, я вингался качался и качался, а потом мстил и мстил :P Суть пвп серва это просто тестить геров или воевать.

Опубликовано (изменено)
Да даже если шмот и руки с мозгами хорошии то все равно не прикольно, тама какая нить банда соберётса на арене и начнет выносить накидываясь на одного, а так в каком нить пвп серваке пошел увидел кого нить мочканул.

Дк тим плей рулит. Мы когда приходим на арену патей тоже выносим все что движется. Кто мешает вылетевшим с арены собраться, позвать друзей и устроить замес пати на пати с обидчиками?

А вобще я же тоже был нубом меня тоже обижали, я вингался качался и качался, а потом мстил и мстил

А что мешает на 1х при нормальной механике делать тоже самое? х)

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не помню номер карты, но нужно выходить из Пронты налево, потом опять налево, потом вверх. Там где-то это НПС и стоит, где вода, там искать нужно.

Кстати, всех трех обходить не надо, на послушника только к одному ходить надо.

Вот если на приста идешь не с 50-го джоба, тогда просят всех 3-х обойти -__-

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Не помню номер карты, но нужно выходить из Пронты налево, потом опять налево, потом вверх. Там где-то это НПС и стоит, где вода, там искать нужно.

Ага, он где-то на островке стоит. Сам помню долго его искал.

Напишите где можно сервак скачать...

www.raggame.ru

Народ, подскажите, это только у меня Рагнарок тупит или у всех? Уже 3-й день не отвечает сервер обновлений. Из-за этого не могу поиграть.

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, подскажите, это только у меня Рагнарок тупит или у всех? Уже 3-й день не отвечает сервер обновлений. Из-за этого не могу поиграть.

Похоже что у всех, и через -nopatch у меня запустить не получается.

Опубликовано

На их форуме написан один рецепт:

1.Создаете ярлык Ragexe(окошко с шестеренкой), у вас получается файл

"Ярлык для Ragexe". Его не переименовывать.

2.Жмете на него правой кнопкой мыши -> свойства.

3.В строке обьект дописываете через пробел -1rag1 без всяких кавычек.

Пример: E:\Online\ragnarok\Ragexe.exe -1rag1

Если же у вас в пути к файлу есть пробелы, то делаете то же самое, то заключаете в кавычки всё кроме -1rag1

Пример: "E:\Online\ragna rok\Ragexe.exe" -1rag1

4.Копируете всю строку.

5.Пуск->Выполнить->Вставляете строчку и жмете "Ок". Всё работает!

Если не запускается, значит патч, которого у вас нет - критический( или руки кудрявые).

P.S. С командой -nopatch не работает!

Опубликовано

Лучше сейчас на оф не ходить. Я не знаю, что у них там происходит, но сначала новый эпизод встал жутко криво (основная проблема - не работает большинство квестов на вторые профы, по словам администрации офа - проблему решают корейцы, пока не решили, смену производят вручную, только заявку надо написать на сайте, но заявок много и процесс медленный).

Но хуже всего, что у них начали падать мап-сервера, на данный момент много городов и локаций лежит >_> Уже, причем, несколько дней.

В общем, пока они более-менее не починят все, я играть не буду >_< По техническим причинам...

Хотя, следует заметить, что оф меня в большинстве своем вполне устраивает, если бы только они активнее свои обязанности выполняли...

Опубликовано
Хотя, следует заметить, что оф меня в большинстве своем вполне устраивает, если бы только они активнее свои обязанности выполняли...

Ohhh~

В форуме ихнем копатся лень...эвенты когда проводятся? возможно ли пвп вне арены и гв?

На каком сервере лучше начинать? А то начал на чаосе, сделал мага, с десяток химов и креаторов спросил _нужны_ли_им_стемы_. 2/3 незнало что это такое (давал расшифровку - стебели) остальные сразу говорили что нет...химам не нужны стемы...все настолько зажрались =_=

Пати из первых проф - не встречал. Все качают вторых-третих-и тд персов? о_0 на том-же мотре или асгарде. Большинство новичков шли навстречу друг другу, было забавно бегать в толпу по подземелью пайона. Хотя может просто не повезло.

Автотрейда нету как я понял? В пронтере ожидал бегающих, говорящих, демонстрирующих свою невпупеность толп, ну в общем образцовая столица...удивился когда увидел картину аналогичную мотру, только людей болтающих, новисов просящих денег, принимающих в ги, в разы меньше.

И какой средний онлайн был до последнего эпизода?

Опубликовано

ronnin,

Эвенты по праздникам всяким, последний что я помню был на Пасху (но я особо за этим не слежу).

ПВП еще в Гильд-данженах.

Про стемы скорее всего не знали, что это такое, потому что знают только русское название.

Кроме того, тамошние креаторы в основном гомами на афк качанные, тупее хантов.

Но стемы я продавала успешно, хотя и приходилось посидеть немного. Может, просто не повезло.

Когда я качала свою ако, пати находила (к сожалению, не всегда пати находилась, но чаще удавалось найти, все-таки. Обычно я под Пронтерой сидела с чатом). Кач первых проф идет в основном в Московии.

Автотрейда нет, но разрешены вторые окна.

Онлайн был 1500-2000, сейчас может еще и потому, что лето, народа меньше.

Где начинать - не знаю, я выбрала первый в списке, это был Chaos. По-моему, разницы особой нет, но вроде онлайн поменьше на Локи.

Насколько я знаю, игроки предпочитают демонстрировать себя на арене, но сейчас Арена не работает (баги нового эпизода, который чинят корейцы, не понимаю, как можно столько времени чинить?!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

качаю мага на гео.

Ханты в наглую добивают даблами мобом. Даже на мотре такого распространения не было. Хотя бы из-за локмоба и премов.

Особенно меня позабавил хант на скрине, обвинил моего мага в том что я лечил его гео ~

post-62375-1216993119_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Лучше магом в Лоянге качаться, правда, мантисы мешают. Но мне всегда казалось, что там веселее кач. Да и карта с мантиса может упасть.

Баги с НПС починили, но проблема с падением мап-серверов (кстати, недели 2 уже ей) до сих пор не решена Т_Т

Насчет киллстилеров - неприятная проблема, и почти не справится с ними - можно скрины делать и писать заявки, но я не знаю, насколько это эффективно. Но мне, все-таки, не часто такое встречается. Может потому, что хожу в основном не по самым популярным локациям. Да и хай-левел игроки чуть поадекватнее.

P.S. Рейты-рейтами, но пока мап-сервера не перестанут падать, я играть не буду. В любом случае, я никуда не тороплюсь, и смогу покачаться в любое другое время, а вот риск зависнуть во время игры меня не прельщает (я хочу сказать, только собираешься поиграть, и все такое, а тут такой облом >_< А я обломы не очень люблю >_>)

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я мага качал всегда мандрагоры-попоринги-аргиопы-клоки, за день неторопливо 40 джоб :( Это мне саг нужен срочно был, на энчанты в лабу... Эхх, давно это было. Изменено пользователем Skoegul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В дальнейшем пойду на дриад возле комодо, там обычно никого нету.

Сага я качаю как первого и основного, полная направленность в пвм. Опять буду качатся на чиварли2 в гласте. Пытатся паравозить в юпе и запинывать девилинга хеавенс драйвами ;) :) :)

Опубликовано
Особенно меня позабавил хант на скрине, обвинил моего мага в том что я лечил его гео ~

Ыыыы Забавна))))

А я щас на бафори бегаю) И кач и песочег))) Где-то до 96 там побегаю, потом либо маммокач на хаях, либа кафроэпсилон и тамруаны)))) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация