Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Потратить неделю живя в рагнарке, чтобы набить последний лвл - это мало времени? Тс, кому как...

Почему живя? Это неделя вечернего кача, не более. Это только на асгарде считается фантастикой и читерством набить 10+кк экспы за 10-15 минут, хотя для этого надо всего лишь одного мвп убить раз в два часа, это так для примера.

Онлайн тоже имеет зависимость от возраста сервера.

Нормальный онлайн держится только в середине жизни сервера, в начале он невысок, так же как и в конце. Притока онлайна на тот же асгард нету уже в течении длительного времени и вряд ли предвидится. Интересно что будет нового после сегодняшнего апдейта и кучи новых премиум команд и т.д.

"ботов каждый второй юзал"...смысл говорить о таком сервере?

А смысл тогда говорить о низких ценах на карты типа крими, или смоки где-то там?

Всё это довольно низкие цены, на пеномену и Алису нормальные.

Это такие же цены как и на асгарде, с +/- 1кк. Марка в +6 силке выйдет там максимум в 13-14кк, Ед в силке +6 стоит 18-19, соотвественно 32кк за +8 вполне нормальная цена, на асгарде мб даже и дешевле будет, мантия да дороже, но не из-за цены райдрика в 30+кк, а потому что цена на мантию +7 будет бешенная, так для справки чистая мантия +6 на асгарде стоит 10+кк.

Ценность карты не зависит от силы монстра. Потомучто всякие смоки, крими, витаты нужны почти всем классам и любой граммотный маг сразу наметит их в свой список первоочередных целей, так как они сильно упростят процесс кача, поэтому их все идут выбивать как можно раньше.

На любом сервере грамотный маг эти карты купит и не обеднеет, а на асгарде их ему придется бить, потому что их на рынке фиг найдешь, на покупку смока у меня ушла примерно неделя и это опять таки при том что у меня были деньги и купить я хотел его далеко не за пару кк, было время даже когда их по 7кк хватали. Придется бить в лучшем случае, потому что в худшем большинство на асгарде жертвуют одетостью в пользу халявного кача. Еще раз повторяю, когда на мобах качаются тогда и карт много, это проверено и доказано и потому и лежат на рынке тонны хил виндов, географеров и металлингов по 50-100к, а крими и т.д. ты фиг еще купишь.

А сильных монстров уже когда подрастут и наберут необходимый базовый эквип, поэтому на смоки, крими и витату цены падают гораздо быстрее чем на райдрик, алису, и уж темболее на карты мвп, но это не отменяет факта что чем дольше живёт сервер - тем ниже устанавливаются эти цены.

Ну и много ты народу сейчас на асгарде видишь на крими? 2-3 человека от силы и то не постоянно, так же и на смоках и где-либо еще. Никто на асгарде не летит вообще тут же первым делом бить крими. смоков и т.д. За 1,5 года на асгарде цена крими только выросла раза в 1,5, смок подорожал примерно на 2кк, тара поднялась в цене примерно на 4кк, гидра на 2кк, потому что зеней у народа много и спрос опережает предложение, а предложения нет потому что карты мало кто бьет, еще раз говорю на любом сервере где эти карты стоят копейки. Их бьют либо боты, либо там онлайн огого. На асгарде не зря вообще-то пишется какие карты падают, много там крими, витат и смоков в день падает? Нет.

А тут вступают в силу уже другие факторы "онлайн" (который имеет зависимость от возраста сервера) и "активность игроков". И ненадо относить единичные случаи везения на выбивания вещей к общему развитию цен. Они постепенно падают, не на всё сразу, но со временем и до крими и до витаты и до райдрика падение это доберется.

Я тебе уже по-моему привел примеры серверов, на которых ситуация примерно такая же как и на асгарде, которые существовали, или существуют не один год. Сколько еще лет должно пройти что бы там что-то подешевело, видио дождаться когда умирать они будут и когда вещи уже никому не нужны будут.

кому нужно будет - тот купит, особенно в этом заинтересованы ведущие гв гильдии, конечно если спрашивать проходящих новисов "Э, слышь! райдрик нужен? дешёво!" то никто его не купит.

Как член ведущей гильдии на асгарде могу тебе сказать с полной уверенностью, что если ты предложишь кому-то райдрик за 30кк, то тебя пошлют куда подальше. А еще рекомендую воспользоваться поиском на местном форуме и посмотреть цены на эти райдрики, 20-22кк и не больше. А ту же крими за 4кк у тебя просто с руками оторвут.

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нормальный онлайн держится только в середине жизни сервера, в начале он невысок, так же как и в конце. Притока онлайна на тот же асгард нету уже в течении длительного времени и вряд ли предвидится. Интересно что будет нового после сегодняшнего апдейта и кучи новых премиум команд и т.д.

Значит мотр всё-ещё посредине? а асгард где? на асграде 500 человек (убираем мерчей), а на мотре намного больше? стандартно не во время гв, где-то 1700-1900

Где заветная циферка сидящих на автотрейде равна примерно 900.

А смысл тогда говорить о низких ценах на карты типа крими, или смоки где-то там?

мотр, асгард, голд, несколько иностранных сервов - гораздо больше заслуживают уважения и обсуждения нежели "офицальнный русский сервер любителей ботоводов". И уж темболее не стоит этот сервер брать за примеры развития экономики в ро.

На любом сервере грамотный маг эти карты купит и не обеднеет, а на асгарде их ему придется бить, потому что их на рынке фиг найдешь, на покупку смока у меня ушла примерно неделя и это опять таки при том что у меня были деньги и купить я хотел его далеко не за пару кк, было время даже когда их по 7кк хватали. Придется бить в лучшем случае, потому что в худшем большинство на асгарде жертвуют одетостью в пользу халявного кача.

На любом сервере 99% новичков эти карты не купит, для этого потребуется 15-20кк, тогда как к 40му базовому денег с продажи стемов будет не больше 200-300к. К 65ому даже если качатся в клок товере с элу припрост будет не больше 2кк. И совершенно верно жертвовать одетостью в пользу халявного кача, всё равно в последствии к этому можно вернутся, если не везёт на дроп с картой.

Еще раз повторяю, когда на мобах качаются тогда и карт много, это проверено и доказано и потому и лежат на рынке тонны хил виндов, географеров и металлингов по 50-100к, а крими и т.д. ты фиг еще купишь.

Ещё раз повторяю. Я указывал зависимость падения цен от возраста сервера и что они падают на все рары, рано или поздно. А то что на виндов, гео и металлингов падают раньше - ничего удивительного, те кто качнулся на них впоследствии будут бить райдриков, алис и эбисс кнайтов и на эти карты тоже цены будут падать, потомучто они будут заполнять рынок. А ты мне говоришь тоже самое, только на более ранний промежуток времени. На асгарде иринг +2 инты невозможно найти, зато на старых серверах они есть у каждого 5го мерча и у каждого 3го мага.

Я тебе уже по-моему привел примеры серверов, на которых ситуация примерно такая же как и на асгарде, которые существовали, или существуют не один год. Сколько еще лет должно пройти что бы там что-то подешевело, видио дождаться когда умирать они будут и когда вещи уже никому не нужны будут.

пример с оффом неадекватный, почему - см. выше, если не понял, ещё раз см. выше, ну и так далее.

Как член ведущей гильдии на асгарде могу тебе сказать с полной уверенностью, что если ты предложишь кому-то райдрик за 30кк, то тебя пошлют куда подальше. А еще рекомендую воспользоваться поиском на местном форуме и посмотреть цены на эти райдрики, 20-22кк и не больше. А ту же крими за 4кк у тебя просто с руками оторвут.

Как бывший член, а если точно годовой давности на асгарде, что цена на асгарде в 30кк была вполне приемлимой и никто меня не посылал, ну, кто как умеет торговать, да?

Почему живя? Это неделя вечернего кача, не более. Это только на асгарде считается фантастикой и читерством набить 10+кк экспы за 10-15 минут, хотя для этого надо всего лишь одного мвп убить раз в два часа, это так для примера.

любой средний игрок незадрот сможет в 5 минут набивать не более 80к-110к експы до 95го лвла (исключение сины под юп, присты в трупати, ханты в эбиссе, ну и визы которым не мешают собирать паровозы - но все они манчи). Вот и посчитай. Мвп? одному? допустим за сага? Ну если это впорядке вещей - темболее этот сервер незаслуживает внимания.

"не более", уточните - сколько часов напряженной работы?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вах,расговорились то как.А тема практически пустовала,за последние дни.

Кстати,кто есть на оффе?Хочу спросить,кто и как относится к московии?

Лично для меня,это страшный ужас.Кач конечно высокий,но столько опыта за таких слабаков...конечно качатся там халява полная.За час пофигической игры(от балды),я взял 30-40 лвл.И это считая что еще аська,и там другая фигня.

Там точно 30% народа сидит...

А и еще.Как заработать на оффе?^_^

Изменено пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Гм, ну просто не соглашусь, что играть стоит ради ГВ. Я на ГВ и арену вообще не хожу. Совсем.

И тем не менее, играю уже довольно много, и мне совсем не скучно -__-

Боты действительно расстраивают. И цены на карты с мелких мобов такие низкие именно из-за ботов. Мне бы хотелось, чтобы администрация офа больше времени уделяла этой проблеме, а то иногда на некоторые локации страшно заходить - сплошные боты, бегают паровозиками за мобами...

В Юперосе я пока только один раз была. Еле до второго этажа добрались... Слишком много там мобов на первом и рельеф неудобный (ну и ни пеномены, ни райдрика... это тоже усложняет жизнь). Зато на втором этаже очень приятно было бегать. (Пати была прист+виз, я за пристку, естественно). Надо как-нибудь до 3-го дойти будет. Мы в прошлый раз печати сняли, но к центру не пошли.

P.S. Я играю на офе. Сервер Chaos. За пристку. В Московии была один раз, посмотрела и ушла. Люблю более спокойный места кача, потому там ни разу не качалась. Хочу выполнить квест на проход в Московию, но пока руки не дошли, сейчас квест на Символ Вечности делаю. Сейчас левел 83 (начала я играть в конце января)

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Значит мотр всё-ещё посредине? а асгард где? на асграде 500 человек (убираем мерчей), а на мотре намного больше? стандартно не во время гв, где-то 1700-1900

Где заветная циферка сидящих на автотрейде равна примерно 900.

Да, мотр все еще посередине и не смотря на свою отсталость в плане апдейтов, народа играет на нем прилично. Когда я последний раз был на терре онлайн не во время гв был около 2,5к.

мотр, асгард, голд, несколько иностранных сервов - гораздо больше заслуживают уважения и обсуждения нежели "офицальнный русский сервер любителей ботоводов". И уж темболее не стоит этот сервер брать за примеры развития экономики в ро.

А теперь расскажи мне красивую сказку что на том же голде нету/не было ботов.

И уж темболее не стоит этот сервер брать за примеры развития экономики в ро.

Это как раз таки очень показательный пример. Проблема всех серверов с небольшим онлайном 1к и меньше, именно высокие цены.

На любом сервере 99% новичков эти карты не купит, для этого потребуется 15-20кк, тогда как к 40му базовому денег с продажи стемов будет не больше 200-300к. К 65ому даже если качатся в клок товере с элу припрост будет не больше 2кк. И совершенно верно жертвовать одетостью в пользу халявного кача, всё равно в последствии к этому можно вернутся, если не везёт на дроп с картой.

Ну на том же мотре или оффе я думаю набор крими, смоки, витата обойдется не дороже 5кк. О каких 15-20кк ты говоришь?

Ещё раз повторяю. Я указывал зависимость падения цен от возраста сервера и что они падают на все рары, рано или поздно. А то что на виндов, гео и металлингов падают раньше - ничего удивительного, те кто качнулся на них впоследствии будут бить райдриков, алис и эбисс кнайтов и на эти карты тоже цены будут падать, потомучто они будут заполнять рынок. А ты мне говоришь тоже самое, только на более ранний промежуток времени.

Ты не понимаешь простой вещи. Я тебе уже 3й раз объясняю, нубы не качаются на на крими, боты крими не бьют, соотвественно карты бьются либо для себя, либо еще возможен вариант на продажу, но тут ведь великий рандом и ты можешь выбить 5 карт и хорошо навариться, а можешь вообще не выбить, а есть ведь и более простые способы заработать. Перенасыщение рынка в момент активной жизни сервера получается либо наличием ботов, либо большим онлайном, ввиду которого из-за большой конкуренции в наиболее выгодных местах кача народ обращает внимание на других мобов, потому что зачастую получается проще и быстрее спокойно убить 10 мобов, чем вдесятером гоняться за одним. Соотвественно и получается что чем больше мест освоено для кача, тем больше и карт будет разных и дешевых. А если брать перенасыщение рынка о котором говоришь ты, когда у всех все есть, то это в первую очередь говорит о том что сервер стоит на месте, на нем сидит пара сотен одетых апперов и нового народу практически нет. Ну и кому там будут нужны крими? Если сейчас их никто толком не бьет когда есть спрос и крими, да и кучу других карт найти весьма проблематично, то с чего ты взял что их будут бить потом, когда они никому не нужны, что сами давансы эти друг для друга их бить будут? Нет конечно, они лучше пойдут и переточат по самое некуда лишний валин щит, или видарки или еще чего-нибудь такое, вот и все. Простой пример берем оском, стоит мерк на нем лежит 5-6 смоков и вот все бы хорошо, да мерк этот принадлежит одетому адвансу 90+, как думаешь будет одетый адванс заморачиваться и тратить время на выбивание карт стоимостью 1-1,5кк. И на асгарде все это прекрасно было видно в одно время, когда по сути легльные боты под названием хим+гом+автотелепорт били пачками карты, тогда сразу и рынок стал насыщеннее и цени снизились, как только халява закончилась все по новой цены опять вверх поползли. Сегодня вон химов вообще урезали по самое некуда, думаю на тех же гидр цены взлетят сразу. Так же цена может быть низкой из-за отсутсвия зеней в мире, но асгард уже перерос это дело, видимо ты просто никогда не играл на сервере на котором в течение долгого времени новых игроков нет, и не оказывался на асгарде в ситуации, когда идешь по рынку в 400-500 мерчей и тебе просто нечего у них купить, или когда хочешь купить что-то и не можешь сделать этого даже втридорого, сейчас купить что-то полезное больше всего шансов это когда дождешься что очердной старый игрок забивает на серв и начинает распродавать свои шмотки.

пример с оффом неадекватный, почему - см. выше, если не понял, ещё раз см. выше, ну и так далее.

Если не понял смотри выше, там примеры были про оском и голдро.

Как бывший член, а если точно годовой давности на асгарде, что цена на асгарде в 30кк была вполне приемлимой и никто меня не посылал, ну, кто как умеет торговать, да?

Я еще раз говорю, ты сейчас открой раздел рынок и посмотри. Хотя год назад цена была примерно такой же с расбросом в пару кк, что не существенно. Помню стоял там один райдрик месяца 3 на венде, начальная цена была 40, в итоге ушел за 22 вроде. Так что если ты один раз впарил его за 30, то это единичный случай, бывает такое когда народ что-то очень хочет и готов переплачивать чуть ли не в два раза за это и тому примеры проданых улесок за 30+кк, алиск доллок за 40 и т.д.

любой средний игрок незадрот сможет в 5 минут набивать не более 80к-110к експы до 95го лвла (исключение сины под юп, присты в трупати, ханты в эбиссе, ну и визы которым не мешают собирать паровозы - но все они манчи).

Тому же ханту достаточно по таймеру заходить и убивать киеля, там в 5 минут отнюдь не 80-100к экспы получится, прист вообще соло может больше делать ибо есть анубы, а еще есть различные биг пати и т.д., которые могут выдавать неплохие цифры, в том же одинсе кач просто летит на коробках, твои слова лишь очередное подтверждение того что на асгарде очень мало народу, который умеет нормально качаться.

Вот и посчитай. Мвп? одному? допустим за сага? Ну если это впорядке вещей - темболее этот сервер незаслуживает внимания.

Зачем одному? В пати. Вот на асгарде все сводится к одному, хотя рулит то тимплей, а если хотите сами качаться, так это ваши проблемы, просто не надо говорить что такого не может быть и это чит и т.д., как там принято.

"не более", уточните - сколько часов напряженной работы?

Ну у нас в Элите в свое время народ успевал и апперов выкачивать и работать и еще и отдыхать......

Опубликовано
А теперь расскажи мне красивую сказку что на том же голде нету/не было ботов.

не утверждаю, но и не защищаю. Они возможны везде, но в наглую - это черезчур.

Это как раз таки очень показательный пример. Проблема всех серверов с небольшим онлайном 1к и меньше, именно высокие цены

стоп, эта фраза про офф же, а там онлайн не малый.

Ну на том же мотре или оффе я думаю набор крими, смоки, витата обойдется не дороже 5кк. О каких 15-20кк ты говоришь?

я играл на мотре последний раз наверное год назад, одна витата стоила не меньше 5кк, смоки непомню, крими 700к. Ну разумеется ещё нужна эггира и иринги\перчи :(

Если не понял смотри выше, там примеры были про оском и голдро.

на оскоме не играл, голдро только для ознакомления, поэтому не понял.

как думаешь будет одетый адванс заморачиваться и тратить время на выбивание карт стоимостью 1-1,5кк

зато будут заморачиватся 70-90ые лвл неадвансы. Быстрый и лёгкий способ заработать зени для необходимого, хотя-бы стартового эквипа.

твои слова лишь очередное подтверждение того что на асгарде очень мало народу, который умеет нормально качаться.

ну почему-же только на асгарде...

Зачем одному? В пати. Вот на асгарде все сводится к одному, хотя рулит то тимплей, а если хотите сами качаться, так это ваши проблемы, просто не надо говорить что такого не может быть и это чит и т.д., как там принято.

вот, так бы и говорили что в пати. Насколько легко собрать пати, ещё чтобы игроки нормальные были, ещё чтобы на это мвп какойнибудь креатор раньше не нацелился? Какие шансы у относительного новичка выполнить эти условия?

Ну у нас в Элите в свое время народ успевал и апперов выкачивать и работать и еще и отдыхать......

ну ясно что не 24 часа играли, так сколько часов активно манчить каждый вечер приходилось, чтобы набить только 98-99? а 95-98? а в сумме?

Соотвественно и получается что чем больше мест освоено для кача, тем больше и карт будет разных и дешевых.

Которые большинству игроков будут ненужны. Есть необходимые карты, на которых пытаются нажится и их поначалу дефицит, но спустя некий промежуток времени их становится всё больше и больше и те кто выбил их повторно - продают, я не говорю про тех кто поездом проносятся от новиса до адванса за короткий промежуток времени, я говорю о тех кто заходит в ро о самых распространненых игроках, которые предпочитают пообщатся и повыполнять "ненужные" (как говорят о них манчи) квесты, а не устанавливать рекорды набивания експы за 5 минут, у которых может быть по 5-6 акков и ниодного адванса, потомучто играть могут только пока интересно и не влом.

Опубликовано (изменено)
Они возможны везде, но в наглую - это черезчур.

Это не обязательно внаглую, это просто легко заметить, или узнать.

стоп, эта фраза про офф же, а там онлайн не малый.

Нет, я изначально говорил про сервера с не самым большим онлайном, а офф и мотр приводил в пример именно что б показать разницу, на одном куча ботов и онлайн большой, по крайней мере был и качаются везде, на мотре просто онлайн большой.

я играл на мотре последний раз наверное год назад, одна витата стоила не меньше 5кк, смоки непомню, крими 700к. Ну разумеется ещё нужна эггира и иринги\перчи

Ну не так уж они и нужны, для начала достаточно аоа, пупы, крими, собственно и все. Маг класс впринципе не сильно завязан на эквипе под кач, при этом еще в некоторых ситуациях и зарабытавать неплохо может.

зато будут заморачиватся 70-90ые лвл неадвансы. Быстрый и лёгкий способ заработать зени для необходимого, хотя-бы стартового эквипа.

Так в том то и дело что так должно быть, все эти карты должны выбиваться на малых лвл, их должно быть много и стоить они должны дешего.

Раньше народ качался и в нифе и на стигах и порингов, пуп и фабр все пинали, в том же лабиринте было не протолкнуться, оттуда и брались все карты. И сейчас если почитать форумы того же оффа, или мотра, то там говорится о куче мест для кача, в которых на том же асгарде не факт что хоть кого-то встретишь. Вот сейчас очень хороший показатель онлайна, был рестарт сервера, 7-8 вечера это примерно начала такого часа пик в онлайн игрушке, когда достигается максимальный онлайн, люди приходят с работы, учебы, гулянок и т.д. отдыхают и начинают садиться за компы, на асгарде после слетевших автотрейдеров и запрета для непремов установок мерков в пронте онлайн ~400, но и это с учетом автотрейдеров, вот и представь, по сути все места легкого кача практически свободны и никакой конкуренции на них нет. Удовольствие бить с мобов карты с шансом 0,01 сомнительное, да еще и без экспы, когда можно пойти в тот же ракель и чего-то там наварить на беретках, месах, ну и если повезет хкс выпадут, набить лута на питухах, качаться на анубах и продавать за 200-300к палки с них и карты, пойти на слиперов и заработать денег на натурках, можно какие-то деньги делать на големах на элу и т.д. Как ты их туда загонишь зарабатывать деньги, когда в других местах они имеют примерно те же копейки меньшим гемором и еще качаются заодно.

вот, так бы и говорили что в пати. Насколько легко собрать пати, ещё чтобы игроки нормальные были, ещё чтобы на это мвп какойнибудь креатор раньше не нацелился? Какие шансы у относительного новичка выполнить эти условия?

Засекать все это, пати можно собрать и в гильдии. Впринципе, если нормально подходить к решению вопроса, то шансы есть весьма неплохие, ну а если с организацией проблемы, то увы...

ну ясно что не 24 часа играли, так сколько часов активно манчить каждый вечер приходилось, чтобы набить только 98-99? а 95-98? а в сумме?

4-5 часов кача, со всякими покурить, поесть, асями и прочими затупами. 98-99 был взят в период с 1 по 12 число, из которых дня 3 ушло на проходивший в это время ивент и исследование тор данжа, ну и пара дней торчания на арене и на мвп+незапланированные и весьма ощутимые сливы, около 15% пришлось перекачивать, так что если отсечь все лишнее и занимать качем, то так и получается))) Про 95-98 сказать сложно имеено про кач, там все было очень неоднозназно, например на 97 лв был взят за 4 дня, а 95-96 за неделю, там кач совпал со сбором шмота, потому что становиться адвансом с голым задом как-то и не годится. Впринципе весь путь занял около 3х месяцев с учетом большого количества времени потраченного на арену, фан, гв и не регулярный кач и в итоге за это время получился полностью одетый чар 99, многие делают это быстрее гораздо, ибо не тратят время на ерунду)))

Которые большинству игроков будут ненужны.

Как это не нужны? Никому не нужны кошки, слотовые гловы, карты драконов, стоун баклеры, крими, смоки, тары, гидры, райдрики? А ведь в определнные промежутки времени это не самые плохие для кача мобы.

Есть необходимые карты, на которых пытаются нажится и их поначалу дефицит, но спустя некий промежуток времени их становится всё больше и больше и те кто выбил их повторно - продают

Не идут их бить и не наживаются на них особо, а почему читай выше. Народу целенаправленно бьющего карты мало, где-то это решается онлайном когда на одну локацию всех не хватает, где-то ботами, а кому-то приходится смотреть на высокие цены. Много вообще выбивается случайно и попутно, пошел бить св, а выбил елвен иарс, пошел бить марку, а по пути выбил гидру, ну выбил и продал. А так, сам посуди зачем бить карту с безэкспового моба 2-3 дня, а может неделю, которую в итоге можно и вообще не выбить, ибо рандом рулит, которая стоит 1-2кк, когда потратив минимум времени и при этом еще качаясь набить ту же сумму за день-два тупо какой-нибудь расходкой на заточку, или просто ширпотребом, или лутом, народ то у нас ведь такой, ему лишь бы попроще, да побыстрее. Говорить о каком-то дефиците и прочем можно в первые пол года, а тому же асгарду между прочим больше 1,5 лет и если за это время крими до сих пор дефицит, то вряд ли потом они повалятся на рынок пачками, разве только что не закроется какой-то сервак и произойдет массовый приток народа, который ринется бить все подряд. Я кстати в свое время тоже думал что все будет только дешеветь и отказался от выгодных покупок в пользу всякого хлама и в итоге за много пришлось весьма ощутимо переплачивать, например была возможно купить улеску за 10кк, а через 4 месяца пришлось ее купить за 22кк и это было еще более менее дешего. была возможность купить валю за 15, а в итоге пришлось отдать 25, когда гловы лежали по 1кк слотовые мне это казалось дикостью, потому что я привык что они стоят 50-100к, знал бы я что потом они в лет будут по 5кк уходить, я бы и для себя накупил бы и потом бы еще и на перепродаже поднялся.

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это не обязательно внаглую, это просто легко заметить, или узнать.

это и есть внаглую :huh:

Засекать все это, пати можно собрать и в гильдии. Впринципе, если нормально подходить к решению вопроса, то шансы есть весьма неплохие, ну а если с организацией проблемы, то увы...

Опять-же, во первых есть зависимость от класса, во вторых от лвла.

Фан патю сагом я собирал больше часа, никто просто в этом не заинтересован.

Далее лвл, какой смысл идти большинству нормальных хайлевельных монков, пристов, визов, когда они могут со своим гильдейским пристом пойти и убить без проблем и без опасения что рар придется делить, да что делить - что его никто не утащит.

Остаются ненадежные, в большинстве случаев криворуких, необходимые профы, разумеется у которых и эквипа нету. Конечно весело, но даже таких было проблемно найти на мотре с его онлайном.

Как это не нужны? Никому не нужны кошки, слотовые гловы, карты драконов, стоун баклеры, крими, смоки, тары, гидры, райдрики? А ведь в определнные промежутки времени это не самые плохие для кача мобы.

Я лишь привёл несколько примеров самых распространенных раров, то что необходимо одному классу - ненужно другому.

Райдрик я, кстати, целеноправленно выбивал сагом для продажи - выбил. И так, когда я играл, делали больше 1\3 игроков.

Опубликовано

Подскажите,где вору 41 уровня покачатся?

Играю на официальном,Московия уже изрядно надоела...мобов мало,ибо их всех забирают,и без каста никуда.Желательно было бы совместить две полезности: прокачку,и деньги.

Жду ответа ^_^

Опубликовано

Риого Кабураки

Могу лишь предложить Люти или хоудов... да боюсь не в моде это уже) В Люти вполне можно нормально качаться вору из без пати при условии, что аги 60+. Но при таком раскладе вор получается очень кривым в плане попасть/не попасть. Но я бы взял ако в патю и пошёл бы именно туда. А хоудов можно и одному попинать. Хотя денег там не поимеешь, зато, на мой взгляд, реально там быстро прокачаться. Я всегда беру такую схему: количество экспы/час. По этой схеме можно и тар пойти попинать. Есть шанс выбить карту. Однако туда лучше идти при наличии винд ножика. Если ничего из перечисленного не устраивает, остаётся только мск))

Опубликовано
Относительно вопроса про кач, советую освоить поиск на форуме вашего сервера и досконально изучить раздел относящийся к вашей професиии, места наиболее быстрого кача должны быть расписаны на форуме, а возможность легкого ориентирования в нем поможет вам в будущем. Людей, которые 100500 раз спрашивают одно и тоже не очень то там любят)
Опубликовано

Я играю на офсервере. Играю не для прокачки. :) У меня сейчас боевой акк 41 уровня. Играю с янворя наверное. Может подскажете квесты какие-нибудь интересные.

PS: Играл с перерывом долгим. Помнится раньше был квест на создание наушников. Не знаете он ещё есть.

PPS: Вот ещё что заметил, в деревне орков не можно качаться теперь?

Опубликовано

Dante son of Sparda, на форуме офа есть раздел по квестам. Я недавно закончила квест на Символ Вечности, но там вроде не ниже 60-го нужно быть. Еще квест в Лоянге есть - Король Ядов, не очень длинный, но там вроде тоже не ниже 50-го надо быть. Еще есть квест про проклятие Геобургов и вообще, квестов довольно много вроде.

Почему в деревне орков нельзя качаться? Я когда там последний раз была, все орки на месте были -__-

Опубликовано

tenko_mefis, Попробуйте использовать поиск на форуме сервера, где вы играете. Обычно помогает О.о

А вообще билд зависит от игрока ^^ Смотря что вы хотите от этой игры...

Опубликовано

Спасибос, у меня еще вопрос появился, а где луче качаться, 56лвл.убийце. потому что у кого не спрашивай, все направляют к мавкам, и лешим, бабкам, кикиморам, а коли они все дают по единице, опыта, а то и меньше, зато бьют только в путь, даже с пристом не помогает, от всех отбиться, когда вместе накинуться. Так спрашивается а есть вообще, способы, что бы жизнь не становилась бесконечным качем лвл. или пришло время за бить на игру и идти, искать приключения на свою шею.

P/s заранее спасибо, за помощь, всем кто помог. ооооооооооогромноееееееееее.

Опубликовано

tenko_mefis,

лучше там, где лут хороший падает >_>

Все-таки нужно же эквип хороший покупать -__-

И вообще, можно квесты поделать, и все-такое...

Хотя, следует заметить, что прокачка в Ро занимает уйму времени, и это не исправляется.

Опять-таки хочу заметить, что при должном опыте игры (даже с начиная на новом сервере с нуля), опыт набираетя гораздо легче и непринужденней (по крайней мере до 86-го левела я добралась, особо не уделяя времени прокачке, да и вообще, я не часто играю -__-)

Насколько я слышала, по соотношению количество экспы/легкость мобов - Московия один из оптимальных вариантов.

Кстати, где ты на 56-ом приста в пати нашел? Насколько я знаю, присты редко соглашаются на пати с персонажем, ниже своего левела, а пристами становятся обычно с 65-го примерно -__-

Опубликовано
Народ, подскажите лоу рэйт сервер, без бреда вроде премиумов, пожертвований и резет-нпц. А то в интернетах нашел только серваки с онлайном не выше 200

Подсказываю: _http://www.motronline.com

Резет-нпц там нет, премиумы есть(админам тоже кушать надо), но у них бонусов по-минимуму(дополнительные покраски и т.д. Преимуществ в прокачке никаких).

Онлайн неплохой.

Новых эпизодов нет(точнее есть, но введены только локации), половины квестов нет, зато одна из лучших защит от ботов и игры в 2 окна. И довольно стабильная экономика.

Опубликовано
Народ, подскажите лоу рэйт сервер, без бреда вроде премиумов, пожертвований и резет-нпц. А то в интернетах нашел только серваки с онлайном не выше 200

русро2, 4х рейты, премимум есть но не дает никаких преимущств существенных

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация