Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще вопрос: у меня ако и вор таких лв: базе 53 джоб 37, вместе носимся по оскому...были в Нифе(ако хорошо вору не очень), были на пляже(крабы ,ракушки маловато будет, а моржи рано), теперь в Гефене....на кобольдах....посоветуйте куда мона с пати пойти.???...вор и ако...аригато))
Опубликовано
Хм попробуйте в оркданж вниз к оркам-андедам, потом я вообще с 40 по 47 качался один в пирамидах на скелетах, затем с 50 по 55 пошел на минотавров, потом на котиков, стал пристом пошел или гластхейм анлианы стинги или геффения..
Опубликовано

Идите в аматсу на чердак.И мочите антик фаярлоков.Они издалека стреляют но для этого есть пневма ) за них много дают.Я там с ако качался, даже в пати шеир достаточно много дают.

Но там квест дурной для получения пропуска, но имхо один из лучших вариантов для прокачки, а в орк данже оооочень долго и муторно, да и экспы мало очень дают.

Опубликовано

ERASER смотри здесь

http://eathena.deltaanime.net/

В последнее время у них сайт не работал. Сервер называется eAthena. Для работы требуется скачать сам сервер (в sql или txt формате), и переправленный экзешник для клиента. Требуемый клиент - буржуйский. Язык собственно англ, другие русские клиенты вроде не подходят, разве что русскую шкурку можно нацепить =))

Опубликовано
Меня подсадили нехорошие одногруппники... 3 дня назад... А нехороший Акела, а так же другие наши общажные анимешники способствовали укреплению этой заразы.... А я не играла до этого ни разу Т.Т... У мну иммунитета нет... И вот теперь бродит где-то там маленький аколит, которого бьют всякие кузнечики и тараканы...
Опубликовано (изменено)

Кузнечики меня уже не бьют... Зато мыши (синенькие такие), особливо толпой, очень даже шустро убивают...

P.S. У меня такой симпатичный бантик появился ^__^ ...

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кузнечики меня уже не бьют... Зато мыши (синенькие такие), особливо толпой, очень даже шустро убивают...

P.S. У меня такой симпатичный бантик появился ^__^  ...

по началу вставляешь две фабре карточки в дубинку + блесс+ аги ап. и экспа идет быстро, быстро.

Иди в канализацию там священник просто практически непрерывно получает экспу. Хотя я монкового приста качал :D

Опубликовано

Или прокачай телепорт =) теже винги, но за сп :)

Дубинка хорошая в мороке продается(Стюнер?) ее можно купить со скидкой мерчем(я их для этого и качала), а еще у меня сейчас появился хороший помошник- купила за 99к яйцо докеби(маленький танцующий папуасик) он бьет магией огромным таким молоточком-вместе мы бьем по 300 хп за удар....но бьет он не всех...летающих мобов не всегда...и кушает по 700 зен за "пет фуд"...эх растраты...но польза в бою существенная =)

а еще удобный есть скилл (Холли Лайт?) после 30 джоба(?) в церковь нужно принести- опал, крестик и блю кристалл( а не гемстоун, как я-хех))) им можно бить не только нечестьа всех без разбору...но требуется время...эх....ну удачи!

Опубликовано

блин, во второй раз перечитал весь топик, и всё не пойму где стоит играть...

и я решил погулять по сервакам =))), закачал мотра,оскома,русро и сталкера.

на мотр я больше ни ногой(мало того что у ПА куча возможностей, куча лагов, и народ нехороший. досих пор вспоминаю как у бедного новиса(меня) какой-то гад поринг карту купил за 50 зени, заявляя что хорошую цену даёт.)

погулял у сталкера, но там народу маловато, неинтерестно.

теперь сижу на русро, =), вот у них симпотно, карту под новый год сделали, подарками кидаються. можт кто оттуда прокачает? =))) плиз =))))

Опубликовано

Кстати на Мотр сейчас все города украшены, везде ёлки, украшения, бегают новогодние поринги и прочее и прочее.То что тебя обманули....ну везде есть уро нехорошие люди.

Я играю на мотр и всем доволен.

Зы.Вопрос к синам.

Скил клоакинг на 10 лвле дает возможность ходить в хайде в любом месте не только вдоль стены?А то я никак не пойму. =\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация