Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

steal сину практически как непришей корове хвост...

Добавлено в 04:58:

ой, я даже не понял шо сморозил! %)

стил сину не нужен, ему нужен детоксифи и эвеном как пререквизиты(для катар-сина)

Добавлено в 04:59:

хотя эвеном даже рогу не помешает, но у рога должен быть стил в 10

Опубликовано (изменено)
Мерки? А что это такое?

эммм... мерки это такие смешные дяди и тёти, что сидят в пронте и других городах и чегой-то пытаются продать :wub:

Изменено пользователем Tadpole (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут мне друг сказал как он поставил мерка у Пайон данжена продавать мясо, но цену поставил случайно одинаковую с колличеством мяса - 533 z ... и что вы думаете?? он таки продал 100 мяса по 533 z, пока ему не сказали проверить цену в привате ;)

просто ЛОЛ

Зю: 100х(533-55)=47800 ...

Опубликовано

Собственно, маялси я с калькулятором и математикой и вот что у меня в итоге на ассасина предполагается...

Lvl.99

--------------------+

Str:62 +2 (2x Clip [kobold card +1str +4%crit] )

Agi:94 +6 (Ghost Bandana[AGI+2], Thief Clothes[Thief Bug Card +2Agi], boots[Thief Bug Card +2Agi])

Vit:18

Int:14

Dex:52

Luk:42

sum of stat pts = 1272 (AFAIK, не должно остаться ни одного поинта от статсов)

Final stats + Job bonuses & equip (substat bonuses)

-------------------------------------------------------------------+

Str: 62+6+2 (ATK +70+49=+119, +2100 weight )

Agi: 94+10+6 (flee +110, ATSP [150]+22) за счет шмота/карт при Agi=115 ASPD+23

Vit: 18+2 (+20% MaxHP, +16 Damage reduction, HP Recovery +4 :ph34r:)

Int: 14+4 (+18% MaxSP, +18 Spell Damage reduction, SP Recovery +3 ^_~)

Dex: 52+8 (+60 to hit, meele ATK +10, ASPD [150] +3)

Luk: 42 (+4 "lucky" dodge, +13% crit, ATK +8)

итого: сумма бонусов на ATK = 137

сумма flee (приблизительно) = 99lvl. + 110agi + 30(Dodge skill) + 4‘lucky’ = 243

вероятность критов при Triple Critical Jur [3х Skeleton Soldier Cards +9%crit])=(13+4+4+27)x2[katar]=96% :D

сумма 2hit (приблизительно) = 159

ASPD = 175 (Yatta!) под обкастом будет еще больше! :D

Вы спросите зечем такая зверская декста? Она хоть и слабо, но повышает ASPD и сильно уменьшает разброс дамага, а скиллы не будут мазать! Если вы хотите 2х даггерного сина - забейте на лак и вкладывайте все оставшееся в Dex/Str/Vit.

можно взять вместо Int и Vit лишние 5 Agi, но это совсем не поможет :D

Опубликовано

Так пришла пофлудить-похвастаться у меня:

Профессия: Priest

Базовый уровень: 72

играю ей и ветром в основном))

Профессия: Assassin

Базовый уровень: 59

Профессия: Merchant

Базовый уровень: 39

неправильно прокачала статы- кузнец не выйдет((

Базовый уровень: 28

новис, хочу поучиться)

Профессия: Merchant

Базовый уровень: 27

запасной и более нормально прокаченный мерч...почти ей не играю((

вопрос: где качаться арчеру( кроме пляжа=)) и как? говорят, что им проще и быстрее всех, но я уже устала стоять на горке и ждать пока рядом пройдет пенек или енот...методом стрела и бегом?? научите новиса..)))стрелы серебро, а лук какой лучше? аригато ;)

P.S.:оском обещает подарки всем 2-классникам))) на новый год)))ждемс)))ну и пишите в приват(в игру) кто еще с форума(я только Мульта и Мышелова там встречала) на оскоме (мну тока там теперь обитает, обычно по ночам и днем торгую))Няк, кому скидку там или наценку, хеехехех, 5лв(((эх флужу....няя!

post-13-1103502458.jpg

Опубликовано

а еще на счет нового года:

у нас тоже города в елках(в излюде продовцы под ней спрятались) и бантиках))) бегают санта попоринги(можно выбить шапку санты и даже карту видела,"!"), антонио(хехе)-деды морозы с телепортами(мну парочку успела поймать), а что за квесты с носками? кто знает? что да как?у меня и полосатых несколько пар и рваных набралось(хех)...и про квесты нельзя темку новую открыть? кто какие проходил и что нуно собрать....на мотре конечно база есть и неплохая, но я там уже две ночи пропадала и так ничего и не запомнила толком(((что самое реальное и массовое мона собрать? кроме соков и саката???

Опубликовано
вопрос: где качаться арчеру( кроме пляжа=)) и как? говорят, что им проще и быстрее всех, но я уже устала стоять на горке и ждать пока рядом пройдет пенек или енот...методом стрела и бегом?? научите новиса..)))стрелы серебро, а лук какой лучше? аригато

лук - какой побольнее бьет, а качаться неплохо на Greatest General'aх, т.к. они стоят на месте и дают >1k EXP, только Elder Willow могу помешать...

Добавлено в 04:54:

только у ГГ защита нехилая, поэтому их только дабл стрейфом мочить огненными стрелами..(стрелы при этом не расходуются)

вообще на 30 лвле, можно с 3х-4х дабл стрейфов с серебряной стрелой эггру замочить..

короче арчерам вокруг и внутри Пайона можно дооолго вертеться..

Опубликовано

а скажите плиз..

я вот долго выбирал какой онлайн игре своё время посвятить, и остановился на Рагнореке..

и тут же появилось пара вопросов..

как играть на Русро я уже разобрался(тока надо 900 метров скачать сначала..) да и сайт называется http://www.rusro.ru/ , понятно что официальный, так вот: сколько игра кушает трафика в среднем в час? и что то у меня такое есть подозрение что там пустынно слишком...

и еще: вот вы всё говорите мотр мотр, это нечто официальное и платное? как начать играть на мотре или где можно об этом почитать?

заранее спасибо:P

Опубликовано

На мотре не очень то пустынно)

ИМХО лучший онлайн именно там. Сервак не платный, хотя платники тоже есть (типа бонусы у них там всякие).

Почитать можно здесь http://motr.ru/

Да, и на сколько я знаю, на мотре начать играть намного легче.

На РусРо народ коннектиться не мог почему-то, хотя точно не знаю.

Опубликовано

Мы в клубаке тоже не смогли к РусРо сконнектится... а жаль, говорят, там сплошное ПВП.... Мотр - , эх, там я начинал, НО когда там было 300-400 человек онлаина днем, а не 1500-2000!

оском рулит!

На оскоме (как и везде) чар - Серый Мышелов, роуг, сеичас уже 68... если вам скажут, заплатил ли ты взнос в воровскую гильдию - знаите, это я....=))

Опубликовано
хотя платники тоже есть (типа бонусы у них там всякие).

Угу. Типа, урезали не-платкикам некоторые фишки, вроде френд-листа. И т.д. И сделали их доступными только платникам ^___^...

Опубликовано
Жил был на света холоший мальчик, который никогда не играл в онлайновые игры, но случайно попал к нему диск рагнарека с сервера РусРо, и жизнь его изменилась. БАКИ! БАКИ! БАКИ! Шо вы со мной сделали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация