Yoh_Asakura Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 УРА УРА УРА Только что стал рогом! =) посоветуйте плиз стоит ли качать Snatcher до 10лвла? Цитата
ERASER Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Установил себе дома сервер, и играю на нём в одного...подскажи откуда сервер утянуть можно.(там итемы и описания на английском или как?) Цитата
BsKO Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Говорят будит новый РОХм...по видео много не скажешь, но интересно.Уже хоцца )Хотя у нас он наверное не скоро появится, если появится. Цитата
aliska Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Еще вопрос: у меня ако и вор таких лв: базе 53 джоб 37, вместе носимся по оскому...были в Нифе(ако хорошо вору не очень), были на пляже(крабы ,ракушки маловато будет, а моржи рано), теперь в Гефене....на кобольдах....посоветуйте куда мона с пати пойти.???...вор и ако...аригато)) Цитата
AKela Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Хм попробуйте в оркданж вниз к оркам-андедам, потом я вообще с 40 по 47 качался один в пирамидах на скелетах, затем с 50 по 55 пошел на минотавров, потом на котиков, стал пристом пошел или гластхейм анлианы стинги или геффения.. Цитата
BsKO Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Идите в аматсу на чердак.И мочите антик фаярлоков.Они издалека стреляют но для этого есть пневма ) за них много дают.Я там с ако качался, даже в пати шеир достаточно много дают.Но там квест дурной для получения пропуска, но имхо один из лучших вариантов для прокачки, а в орк данже оооочень долго и муторно, да и экспы мало очень дают. Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 ERASER смотри здесьhttp://eathena.deltaanime.net/В последнее время у них сайт не работал. Сервер называется eAthena. Для работы требуется скачать сам сервер (в sql или txt формате), и переправленный экзешник для клиента. Требуемый клиент - буржуйский. Язык собственно англ, другие русские клиенты вроде не подходят, разве что русскую шкурку можно нацепить =)) Цитата
tuutikki Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Меня подсадили нехорошие одногруппники... 3 дня назад... А нехороший Акела, а так же другие наши общажные анимешники способствовали укреплению этой заразы.... А я не играла до этого ни разу Т.Т... У мну иммунитета нет... И вот теперь бродит где-то там маленький аколит, которого бьют всякие кузнечики и тараканы... Цитата
Tadpole Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 А ты их стуннером, стуннером по башке.... ^_^ Цитата
Асель Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 угу. за 60 000. -__-" откуда у нее такие деньги? Цитата
tuutikki Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) Кузнечики меня уже не бьют... Зато мыши (синенькие такие), особливо толпой, очень даже шустро убивают...P.S. У меня такой симпатичный бантик появился ^__^ ... Изменено 4 декабря, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Кузнечики меня уже не бьют... Зато мыши (синенькие такие), особливо толпой, очень даже шустро убивают...P.S. У меня такой симпатичный бантик появился ^__^ ...по началу вставляешь две фабре карточки в дубинку + блесс+ аги ап. и экспа идет быстро, быстро. Иди в канализацию там священник просто практически непрерывно получает экспу. Хотя я монкового приста качал :D Цитата
ERASER Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 кстати, а где покупать дубины для аколита(кастеты->монка)? Цитата
darkknight Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Ну ты блин, Эрыч, даешь :) ? В храме дубинки и все аколитское. Цитата
Tadpole Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 А кастеты в умбале...... да, и воть вам ещё ~~http://www.anime-kkj.de/flashplayer/ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Tadpole кул =)))))) tuutikki так ты вингов накупи, и никто до тебя не доберёться =)))) Цитата
aliska Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Или прокачай телепорт =) теже винги, но за сп :) Дубинка хорошая в мороке продается(Стюнер?) ее можно купить со скидкой мерчем(я их для этого и качала), а еще у меня сейчас появился хороший помошник- купила за 99к яйцо докеби(маленький танцующий папуасик) он бьет магией огромным таким молоточком-вместе мы бьем по 300 хп за удар....но бьет он не всех...летающих мобов не всегда...и кушает по 700 зен за "пет фуд"...эх растраты...но польза в бою существенная =)а еще удобный есть скилл (Холли Лайт?) после 30 джоба(?) в церковь нужно принести- опал, крестик и блю кристалл( а не гемстоун, как я-хех))) им можно бить не только нечестьа всех без разбору...но требуется время...эх....ну удачи! Цитата
tuutikki Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 aliska Спасибо за уйму советов... А где крестик можно достать? Цитата
aliska Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 В церкви купить в Пронте правый верхний угол - Хех))) Цитата
aliska Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 посмотрела часть флешек.....эх....прослезилась над "лов стори" блин, что со мной...??? (спасибо за ссылочку) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 блин, во второй раз перечитал весь топик, и всё не пойму где стоит играть...и я решил погулять по сервакам =))), закачал мотра,оскома,русро и сталкера. на мотр я больше ни ногой(мало того что у ПА куча возможностей, куча лагов, и народ нехороший. досих пор вспоминаю как у бедного новиса(меня) какой-то гад поринг карту купил за 50 зени, заявляя что хорошую цену даёт.)погулял у сталкера, но там народу маловато, неинтерестно.теперь сижу на русро, =), вот у них симпотно, карту под новый год сделали, подарками кидаються. можт кто оттуда прокачает? =))) плиз =)))) Цитата
BsKO Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Кстати на Мотр сейчас все города украшены, везде ёлки, украшения, бегают новогодние поринги и прочее и прочее.То что тебя обманули....ну везде есть уро нехорошие люди.Я играю на мотр и всем доволен. Зы.Вопрос к синам.Скил клоакинг на 10 лвле дает возможность ходить в хайде в любом месте не только вдоль стены?А то я никак не пойму. =\ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 BsKO ПА меня бесит, так что по-любому не вернусь, на русро народ хороший =)) Цитата
ERASER Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Скил клоакинг на 10 лвле дает возможность ходить в хайде в любом месте не только вдоль стены?нет, ходить в хайде может только Рог используя туннель дайв Цитата
BsKO Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Значит я сдурил, до 8 прокачав :ph34r: . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.