Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_94488

Культура поведения в разделе:

* Перед тем как спросить тут - спросите сначала на форумах Ваших серверов.

* Если Вы всё - таки решили спросить тут - указывайте сервер.

* Обливание грязью администрацию игровых серверов прекращаем. Она наказуема

Вот в общем и всё. by absolvo

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 168,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• купил в псн рагнерок для виты, вспомнить так сказать былые времена порадовали поринги в начальной локации эх были времена бывало идёш от излюда в пронтеру а там толпа народа возле ворот сидит, ветки

• Ну разнообразных ГВ билдов тоже хватало, но на самом деле все гораздо проще - если хотелось в ГВ гильду, достаточно было просто часто играть. А касательно кривизны, был еще такой момент - многие тогда

• А я все так же, на МОТРе. Правда, все реже и реже...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_171670
Установил себе дома сервер, и играю на нём в одного...

подскажи откуда сервер утянуть можно.

(там итемы и описания на английском или как?)

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_171901
Говорят будит новый РО

Хм...по видео много не скажешь, но интересно.Уже хоцца )

Хотя у нас он наверное не скоро появится, если появится.

Опубликовано
comment_175027
Еще вопрос: у меня ако и вор таких лв: базе 53 джоб 37, вместе носимся по оскому...были в Нифе(ако хорошо вору не очень), были на пляже(крабы ,ракушки маловато будет, а моржи рано), теперь в Гефене....на кобольдах....посоветуйте куда мона с пати пойти.???...вор и ако...аригато))

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_175039
Хм попробуйте в оркданж вниз к оркам-андедам, потом я вообще с 40 по 47 качался один в пирамидах на скелетах, затем с 50 по 55 пошел на минотавров, потом на котиков, стал пристом пошел или гластхейм анлианы стинги или геффения..
Опубликовано
comment_175369

Идите в аматсу на чердак.И мочите антик фаярлоков.Они издалека стреляют но для этого есть пневма ) за них много дают.Я там с ако качался, даже в пати шеир достаточно много дают.

Но там квест дурной для получения пропуска, но имхо один из лучших вариантов для прокачки, а в орк данже оооочень долго и муторно, да и экспы мало очень дают.

Опубликовано
comment_175395

ERASER смотри здесь

http://eathena.deltaanime.net/

В последнее время у них сайт не работал. Сервер называется eAthena. Для работы требуется скачать сам сервер (в sql или txt формате), и переправленный экзешник для клиента. Требуемый клиент - буржуйский. Язык собственно англ, другие русские клиенты вроде не подходят, разве что русскую шкурку можно нацепить =))

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
comment_175588
Меня подсадили нехорошие одногруппники... 3 дня назад... А нехороший Акела, а так же другие наши общажные анимешники способствовали укреплению этой заразы.... А я не играла до этого ни разу Т.Т... У мну иммунитета нет... И вот теперь бродит где-то там маленький аколит, которого бьют всякие кузнечики и тараканы...
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_179422

Кузнечики меня уже не бьют... Зато мыши (синенькие такие), особливо толпой, очень даже шустро убивают...

P.S. У меня такой симпатичный бантик появился ^__^ ...

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_179461
Кузнечики меня уже не бьют... Зато мыши (синенькие такие), особливо толпой, очень даже шустро убивают...

P.S. У меня такой симпатичный бантик появился ^__^  ...

по началу вставляешь две фабре карточки в дубинку + блесс+ аги ап. и экспа идет быстро, быстро.

Иди в канализацию там священник просто практически непрерывно получает экспу. Хотя я монкового приста качал :D

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_181976
кстати, а где покупать дубины для аколита(кастеты->монка)?

встретимся в астрале…

Опубликовано
comment_182077

А кастеты в умбале...... да, и воть вам ещё ~~

http://www.anime-kkj.de/flashplayer/

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_183932

Или прокачай телепорт =) теже винги, но за сп :)

Дубинка хорошая в мороке продается(Стюнер?) ее можно купить со скидкой мерчем(я их для этого и качала), а еще у меня сейчас появился хороший помошник- купила за 99к яйцо докеби(маленький танцующий папуасик) он бьет магией огромным таким молоточком-вместе мы бьем по 300 хп за удар....но бьет он не всех...летающих мобов не всегда...и кушает по 700 зен за "пет фуд"...эх растраты...но польза в бою существенная =)

а еще удобный есть скилл (Холли Лайт?) после 30 джоба(?) в церковь нужно принести- опал, крестик и блю кристалл( а не гемстоун, как я-хех))) им можно бить не только нечестьа всех без разбору...но требуется время...эх....ну удачи!

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Опубликовано
comment_184133
В церкви купить в Пронте правый верхний угол - Хех)))

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Опубликовано
comment_184178
посмотрела часть флешек.....эх....прослезилась над "лов стори" блин, что со мной...??? (спасибо за ссылочку)

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Опубликовано
comment_185926

блин, во второй раз перечитал весь топик, и всё не пойму где стоит играть...

и я решил погулять по сервакам =))), закачал мотра,оскома,русро и сталкера.

на мотр я больше ни ногой(мало того что у ПА куча возможностей, куча лагов, и народ нехороший. досих пор вспоминаю как у бедного новиса(меня) какой-то гад поринг карту купил за 50 зени, заявляя что хорошую цену даёт.)

погулял у сталкера, но там народу маловато, неинтерестно.

теперь сижу на русро, =), вот у них симпотно, карту под новый год сделали, подарками кидаються. можт кто оттуда прокачает? =))) плиз =))))

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_185965

Кстати на Мотр сейчас все города украшены, везде ёлки, украшения, бегают новогодние поринги и прочее и прочее.То что тебя обманули....ну везде есть уро нехорошие люди.

Я играю на мотр и всем доволен.

Зы.Вопрос к синам.

Скил клоакинг на 10 лвле дает возможность ходить в хайде в любом месте не только вдоль стены?А то я никак не пойму. =\

Опубликовано
comment_186219
Скил клоакинг на 10 лвле дает возможность ходить в хайде в любом месте не только вдоль стены?

нет, ходить в хайде может только Рог используя туннель дайв

встретимся в астрале…

Опубликовано
comment_187943

steal сину практически как непришей корове хвост...

Добавлено в 04:58:

ой, я даже не понял шо сморозил! %)

стил сину не нужен, ему нужен детоксифи и эвеном как пререквизиты(для катар-сина)

Добавлено в 04:59:

хотя эвеном даже рогу не помешает, но у рога должен быть стил в 10

встретимся в астрале…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.