Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1438578
Кинокомпания MGM официально объявила о том, что в ближайшие пару лет выпустит приквел мегаблокбастера "Властелин колец". Для тех, кто не знаком с творчеством Дж. Р.Р.Толкиена, напомним: первая история, в которой речь идет о Кольце Всевластья, называется "Хоббит, или Туда и обратно". На киностудии надеются, что режиссером фильма, как и в предыдущие разы, выступит Питер Джексон. Бюджет картины, по предварительным оценкам, составит около 150-200 миллионов долларов, а партнером студии выступит кинокомпания New Line.

Сам режиссер уверяет, что он еще "ничего не знает об этом проекте". Более того, факт подготовки приквела, о котором Джексон узнал из теленовостей, стал для него полной неожиданностью. И это несмотря на то, что представители MGM заявляли с телеэкрана: договоренность о съемках фильма с новозеландским режиссером уже есть. К чести Джексона, он выразил готовность выступить режиссером картины, хотя график его работ и без того достаточно насыщен.

Вполне возможно, что кинокомпания сделала хитрый ход и провела такую странную акцию с целью выяснить мнение самого Питера. По словам генерального директора MGM Гарри Слоуна, он надеется, что компании удастся привлечь режиссера к съемкам одной или двух картин.

Съемки "Хоббита" являются частью плана MGM по выпуску целого ряда высокобюджетных кинолент, включая такие блокбастеры, как 4-я серия "Терминатора" и сиквел картины "Афера Томаса Крауна" с Пирсом Броснаном в главной роли. Все фильмы являются составной частью библиотеки кинолент MGM, которая насчитывает более 4000 картин. На киностудии рассчитывают выпускать в год по два-три высокобюджетных фильма, которые будут создаваться при участии финансовых посредников с Уолл-Стрит и других киностудий.

Вести.

Хм, я ,если честно, даже не знаю чего ждать. С одной стороны, я бы хотела посмотреть на спецеффекты и прочее, но с другой стороны, не хотелось бы такой же ситуации как с "Властелином"

А что думаете вы?

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2008518

Увы, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что Джексон будет делать именно эпик - он сам это недавно заявил. Конечно, он лишь супервайзер проекта, но...

Да и сам Толкин как-то сказал, что жалеет о "детском" стиле "Хоббита". Странно, я вот не жалею - изумительная детская сказка.

Опубликовано
comment_2008529
Увы, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что Джексон будет делать именно эпик

а жаль

Да и сам Толкин как-то сказал, что жалеет о "детском" стиле "Хоббита". Странно, я вот не жалею - изумительная детская сказка.

да) одно название чего стоит (именно "Хоббит или туда и обратно"))

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

Oh my, my, Oh, hell, yes...

Опубликовано
comment_2010097
Кстати, у проекта снова проблемы с режиссером. Гильермо дель Торо, которого активно пушили в режиссерское кресло, может его и не занять. Ему напомнили, что не так просто дали 60 миллионов на "проект мечты" - "Хребты безумия" Лавкрафта. А учитывая фиговое финансовое состояние MGM - режиссер им нужен очень сильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.