Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
давай покажем видео всем?

1500448[/snapback]

Пришлите на мыло))))) Хотю увииидеть))

Арктика слишком родная чтоб так сразу с ней порвать =)))))))

1501984[/snapback]

100%

Добавлено:

похоже народу было давольно таки мало...

1499527[/snapback]

К середине пати по билетом прошло примерно 180 человек)) Это не считая халявщиков и человек 20 левака, проведенных "местной" охраной.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ой да ладно Кику...я могу поробовать и достать это видео! :P "Шпигель попал в кадр!" У джина можно достать тока главное, чтоб он перевел его в нужный формат! ;)
Опубликовано
Да, что не говори, а пати удалась. Были минусы, но на фоне всей атмосферы они как-то теряются. Я вот почти все время провел в J-Rock зоне - и я в восторге. Музыка играла - просто супер. Да и народ там тусовался самый разный (например там был чувак, в косухе, с длинными волосами, ну чистый металюга, так даже он колбасился). В общем огромное спасибо весм организаторам и в особенности DJ Fast'у - лучшему диджею J-Rock зоны!!!
Опубликовано
Ну действительно, так нельзя! Все равно с мерзкой охраной вы ничего не сделаете. Идти нужно туда, где охрана лояльная. Или только своя анимешная. Такое бывает, поверьте (Пример? Пожалуйста - "Модернизация" в Дружбе, там только Otaku Security и никаких имбицилов).

лол. самопиар?

Насколько я понимаю, была еще и сама пати (кроме инцидентов с охраной)... Что было хорошего кроме факиров??

пати клёвая была. не надо.

Опубликовано (изменено)
самопиар?

1502960[/snapback]

А что, Арктика - единственный клуб, где можно снять аренду? Вечеринки, насколько я знаю, проводились еще в Революции, Аполло, Пятнице... Никогда о ТАКОМ произволе охраны никто не говорил. Кстати, почему всем можно, а мне нет?? :D
пати клёвая была. не надо.

1502960[/snapback]

Вот я и спрашиваю подробности: говорю же, меня не было. А тезис "была клёвая" - очень ёмкий! я дже сразу поняла, что там было!!!! Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераторы, пересильте свою жажду выгоды от инцидента и проследите за порядком

1497881[/snapback]

Пока ничего экстраординарного не пишут. Так что все нормально. Тут же как обстоят дела - охранники в клубах или вменяемые(с которыми можно договориться) или полные имбецилы.

При приеме на работу у них IQ не определяют.

Опубликовано
Никогда о ТАКОМ произволе охраны никто не говорил. Кстати, почему всем можно, а мне нет??

1503086[/snapback]

Ну тут я могу не слогласится...я слышал, что в начале(когда это все тока зародждалось- Аниме пати), куда хуже, чем то, что произошло в Арктике. Всмысле "почему всем можно, а мне нет??" Что всем можно а те нет? :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Уважаемые любители Аниме.

Арктика – это клуб, в котором уже в течение 3,5 лет проходит больше мероприятий Аниме, чем в других клубах. При этом Арктика завоевала наибольшую популярность среди вас, о чем говорят периодически проводимые на ваших форумах опросы и многочисленные посты. И в частности отзывы об охране были как о наиболее лояльной.

Поверьте, клуб более всего заинтересован в правильной работе охраны. Поэтому прошу организаторов и тех, кто считает, что охрана на этой вечеринке вела себя некорректно (но только тех, с кем реально обошлись некорректно, а не тех, кто что-то от кого-то слышал или краем глаза видел только часть инцидента) прислать мне на e-mail (tur@lenta.ru) как можно более подробную информацию о конкретном инциденте (включая «проводку левых» людей, т.к. охрана не уполномочена на это (господин Looter – будьте добры, укажите кто из охранников проводил «левых» людей и сколько):

1. Как выглядит охранник (примерный рост, телосложение, цвет волос, был ли в форме охранника Арктики с бэйджем (может это вовсе не охранник), прочие отличительные черты для того, чтобы знать, к кому именно принимать меры.

2. Подробное описание развития инцидента (только факты, без домысливания).

3. Место и примерное время для просмотра записи (в клубе и перед ним установлены 12 камер видеонаблюдения с записью – просматривать все камеры за все время мероприятия – нереально, на это уйдет недели две и все равно можно не заметить…).

4. Свои e-mail, ник, имя, фамилия, телефон для связи для возможного выяснения деталей.

Прошу не высказывать (в том числе на аниме форумах) претензии, которые сводятся примерно к следующему: я хорошо выпил, что дальше было на вечеринке не помню, как добрался до дома не помню, но знаю, что охрана – тра-та-та… или: жаль, что меня не было, но клуб – тра-та-та…. Клуб оставляет за собой право закрывать вход для клиентов, распускающих ложные слухи или действительно серьезно нарушающих правила клуба.

Со своей стороны обещаем принимать меры к охранникам, нарушающим свои должностные инструкции (в частности на этой неделе уже уволены 2 охранника).

Следующее мероприятие аниме (15 октября) будут контролировать представители начальства клуба и охранного предприятия.

С другой стороны, просим вас соблюдать правила, являющиеся стандартными для клубов и общественных заведений.

Несколько полезных советов (основанных на прочитанных в форуме претензиях), чтобы вас лучше понимала охрана:

1. (шутка) Предупредите охранника, что Вы будете бить своего друга в шутку, с его согласия.

2. (шутка) Оставьте залог 1500 руб.(стоимость деревянного стула) прежде, чем решите в шутку покачать друга за стул.

3. (шутка) Если Вы хотите лечь поспать на 3 девушек, лучше пригласите их для этого к себе домой.

4. (шутка) Если Вы хотите послать охранника «подальше», лучше сходите туда сами.

5. (серьезно) Если Вы хотите, чтобы вас охраняла только ваша охрана - попросите организатора подписать документ о принятии на себя материальной ответственности за все оборудование клуба (стоимость звукового и светового оборудования – 50000 у.е., стоимость стульев вы уже знаете и т.д.) и гарантий обеспечения соблюдения всех правил клуба и общественного порядка, внести 1% стоимости в качестве залога. Кстати, по итогам этой вечеринки, было сломано всего 6 стульев. По итогам вечеринки месячной давности (с пухом) вышло из строя 1 усилок, 2 портала (о цене ремонта вы догадываетесь), потребовалась генеральная чистка с полной разборкой всего оборудования, генеральная уборка стен и потолков. При этом обратите внимание на то, что клуб не раздувает вокруг этого пафосной шумихи.

6. (серьезно) Контроль билетов осуществляется самими организаторами. Просим вас немедленно сообщать администратору о попытках сотрудников клуба провести «левых» людей на мероприятие.

На каждом мероприятии в клубе работает администратор. Прошу организаторов непосредственно перед мероприятием обращаться к администратору (его (или ее) легко определить по бэйджу, а у организаторов бэйдж есть не всегда) с разъяснением специфики конкретно данного мероприятия и за согласованием нестандартных частей программы (огненное шоу, пух, конфети и т.д.). Кроме того любой недовольный работой охраны или других сотрудников посетитель может немедленно обратиться напрямую или через организатора к администратору, который должен справедливо разрешить любую проблему.

К сожалению, приходится с сомнением относиться ко многим претензиям некоторых посетителей. Приведу реальный пример: Примерно в 9 вечера один из посетителей через организатора высказывает претензию, что якобы 20-25 человек ни за что выдворены из клуба. После конкретного очного выяснения обстоятельств при участии организатора, администратора и охраны распускатель слухов тут же «опустился» в своих претензиях до 8, а затем и вовсе до 1 человека, которого до этого уже неоднократно выводили подышать по понятным для всех причинам, но когда он уже перестал держаться на ногах – был выдворен окончательно.

Уверен, что дыма без огня не бывает, поэтому думаю, что все-таки в общей сложности удалено из клуба было более 1 человека и допускаю, что кто-то из-за некорректных действий охраны. Поэтому еще раз прошу проинформировать о них по выше указанному e-mail.

Несмотря на количество помоев, вылитых в том числе почему-то и на администрацию клуба, мы все равно продолжаем самым лояльным образом относиться к аниме мероприятиям в нашем клубе, надеясь при этом на взаимность.

С уважением, Александр - директор Арктики. www.arcticaclub.com

P.S. В знак большой дружбы Арктики и Аниме обещаю бесплатное предоставление для ближайшего аниме-мероприятия - фестиваля "Оптимизация" 15 октября нижнего зала (новый зал в стиле "underground" с живым пивом и кальянами) с возможностью организации в нем J-rock зоны.

Изменено пользователем Arctic_A (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Jolly

Завсегда пожалста! =)))

Arctic_A

По итогам вечеринки месячной давности (с пухом) вышло из строя 1 усилок, 2 портала (о цене ремонта вы догадываетесь), потребовалась генеральная чистка с полной разборкой всего оборудования, генеральная уборка стен и потолков.

Однако, Мичиру жжет! =)))

Arctic_A

В знак большой дружбы Арктики и Аниме обещаю бесплатное предоставление для ближайшего аниме-мероприятия - фестиваля "Оптимизация" 15 октября нижнего зала (новый зал в стиле "underground" с живым пивом и кальянами) с возможностью организации в ней J-rock зоны.

Хе-хе! =))) Вайт получил за пати, а Оптимусу зал дали! =)))

Поздравляем!

Arctic_A

Очень достойный, кстати, ответ. Мое уважение.

Изменено пользователем Ulitka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
3. (шутка) Если Вы хотите лечь поспать на 3 девушек, лучше пригласите их для этого к себе домой.

1504607[/snapback]

Там было 2 девушки и 1 парень... :lol: . Притом я не поспал а прилег чтобы сфоткаться, на них улегся и то буквально на минутку!!!!!! :( . Но мне нравиться предложение по поводу приглашения к себе домой, тока лучше уж пускай девушки приглашают ;) ;) ;) ;) .... Но всеже хвала за то что все уравновесили!!!!!©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
новый зал в стиле "underground" с живым пивом и кальянами

ух ты....должнобыть клевый зал! с удовольствием загляну посмотреть... :D таки какая тама пати будет посли оптимусовской то?а? :huh:

Опубликовано

если перед арктикой есть камеры то смотреть надо периуд примерно с 22-23 вечера , я так понимаю там одна камера и найти саму драку будет легко.

Добавлено:

еще всех каво вывели можно увидеть на камере в коридоре , заодно и понять время когда это происходило, ну соответственно найти видео с поводом, было бы желание .

Добавлено:

если тяжело определить выводят человека или нет, то можно присмотреться к нему за спину если его заломали , или просто жестко подталкивают в спину то % на 95 его выводят мне так кажется

Опубликовано
как можно более подробную информацию о конкретном инциденте (включая «проводку левых» людей, т.к. охрана не уполномочена на это (господин Looter – будьте добры, укажите кто из охранников проводил «левых» людей и сколько)

1504607[/snapback]

Произошла некая ошибка, поскольку я к организации вечеринок в вашем клубе в принципе не причастен. За все годы моей работы с клубами. Однако, если мне предоставят данные о превышении полномочий среди конкретных охранников(а предоставят эти данные конкретные лица, к которым у меня есть доверие), то я с удовольствием поделюсь с вами с целью избежания повторения печального опыта в дальнейшем.

Но! Мне почему-то кажется, что данный вопрос лучше урегулировать непосредственно между администрацией клубаи организаторами аниме-вечеринок, без конкретных "вливаний" охранникам. То есть общую "инструкцию по применению" провести, но не поиск конкретных виноватых. Это лишь усилит негативное отношение охраны к нашей молодежи и может лишь усугуь\бить обстановку.

К тому же, многие не хотят быть своего рода "стукачами", а предпочтут выяснить отношения другим способом. Но это лишь так, мои домыслы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация