Ринальдо Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 давай покажем видео всем?1500448[/snapback]Пришлите на мыло))))) Хотю увииидеть)) Арктика слишком родная чтоб так сразу с ней порвать =))))))) 1501984[/snapback]100% Добавлено:похоже народу было давольно таки мало...1499527[/snapback]К середине пати по билетом прошло примерно 180 человек)) Это не считая халявщиков и человек 20 левака, проведенных "местной" охраной. Цитата
Kikujiro Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Пришлите на мыло))))) Хотю увииидеть))1502770[/snapback]Прислать не получится по причине того что у него этого видео нету и небудет!!!!! Оно в надежных руках!!!!!!!© Цитата
Xpoнo Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ой да ладно Кику...я могу поробовать и достать это видео! :P "Шпигель попал в кадр!" У джина можно достать тока главное, чтоб он перевел его в нужный формат! ;) Цитата
piooner Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Да, что не говори, а пати удалась. Были минусы, но на фоне всей атмосферы они как-то теряются. Я вот почти все время провел в J-Rock зоне - и я в восторге. Музыка играла - просто супер. Да и народ там тусовался самый разный (например там был чувак, в косухе, с длинными волосами, ну чистый металюга, так даже он колбасился). В общем огромное спасибо весм организаторам и в особенности DJ Fast'у - лучшему диджею J-Rock зоны!!! Цитата
Аниме-инструктор Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ну действительно, так нельзя! Все равно с мерзкой охраной вы ничего не сделаете. Идти нужно туда, где охрана лояльная. Или только своя анимешная. Такое бывает, поверьте (Пример? Пожалуйста - "Модернизация" в Дружбе, там только Otaku Security и никаких имбицилов).лол. самопиар? Насколько я понимаю, была еще и сама пати (кроме инцидентов с охраной)... Что было хорошего кроме факиров?? пати клёвая была. не надо. Цитата
Jolly Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 2 Ulitkaыы спасибо за фотку STshnika в юбочке )) мы как раз сёдня вспоминали с ним , что его фоткали )) ыы он обрадуется ) Цитата
Zed-sama Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) самопиар?1502960[/snapback]А что, Арктика - единственный клуб, где можно снять аренду? Вечеринки, насколько я знаю, проводились еще в Революции, Аполло, Пятнице... Никогда о ТАКОМ произволе охраны никто не говорил. Кстати, почему всем можно, а мне нет?? :Dпати клёвая была. не надо.1502960[/snapback]Вот я и спрашиваю подробности: говорю же, меня не было. А тезис "была клёвая" - очень ёмкий! я дже сразу поняла, что там было!!!! Изменено 11 октября, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Модераторы, пересильте свою жажду выгоды от инцидента и проследите за порядком1497881[/snapback] Пока ничего экстраординарного не пишут. Так что все нормально. Тут же как обстоят дела - охранники в клубах или вменяемые(с которыми можно договориться) или полные имбецилы.При приеме на работу у них IQ не определяют. Цитата
Shizuku Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 facefan Да врубитесь вы наконец что Арктика для многих родной клуб,другие клубы такой атмосферы не дают. Цитата
Xpoнo Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Никогда о ТАКОМ произволе охраны никто не говорил. Кстати, почему всем можно, а мне нет?? 1503086[/snapback]Ну тут я могу не слогласится...я слышал, что в начале(когда это все тока зародждалось- Аниме пати), куда хуже, чем то, что произошло в Арктике. Всмысле "почему всем можно, а мне нет??" Что всем можно а те нет? :ph34r: Цитата
-Candy- Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Да врубитесь вы наконец что Арктика для многих родной клуб,другие клубы такой атмосферы не дают. что правда то правда. :lol: Цитата
Arctic_A Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Уважаемые любители Аниме. Арктика – это клуб, в котором уже в течение 3,5 лет проходит больше мероприятий Аниме, чем в других клубах. При этом Арктика завоевала наибольшую популярность среди вас, о чем говорят периодически проводимые на ваших форумах опросы и многочисленные посты. И в частности отзывы об охране были как о наиболее лояльной. Поверьте, клуб более всего заинтересован в правильной работе охраны. Поэтому прошу организаторов и тех, кто считает, что охрана на этой вечеринке вела себя некорректно (но только тех, с кем реально обошлись некорректно, а не тех, кто что-то от кого-то слышал или краем глаза видел только часть инцидента) прислать мне на e-mail (tur@lenta.ru) как можно более подробную информацию о конкретном инциденте (включая «проводку левых» людей, т.к. охрана не уполномочена на это (господин Looter – будьте добры, укажите кто из охранников проводил «левых» людей и сколько):1. Как выглядит охранник (примерный рост, телосложение, цвет волос, был ли в форме охранника Арктики с бэйджем (может это вовсе не охранник), прочие отличительные черты для того, чтобы знать, к кому именно принимать меры.2. Подробное описание развития инцидента (только факты, без домысливания).3. Место и примерное время для просмотра записи (в клубе и перед ним установлены 12 камер видеонаблюдения с записью – просматривать все камеры за все время мероприятия – нереально, на это уйдет недели две и все равно можно не заметить…).4. Свои e-mail, ник, имя, фамилия, телефон для связи для возможного выяснения деталей. Прошу не высказывать (в том числе на аниме форумах) претензии, которые сводятся примерно к следующему: я хорошо выпил, что дальше было на вечеринке не помню, как добрался до дома не помню, но знаю, что охрана – тра-та-та… или: жаль, что меня не было, но клуб – тра-та-та…. Клуб оставляет за собой право закрывать вход для клиентов, распускающих ложные слухи или действительно серьезно нарушающих правила клуба. Со своей стороны обещаем принимать меры к охранникам, нарушающим свои должностные инструкции (в частности на этой неделе уже уволены 2 охранника). Следующее мероприятие аниме (15 октября) будут контролировать представители начальства клуба и охранного предприятия. С другой стороны, просим вас соблюдать правила, являющиеся стандартными для клубов и общественных заведений.Несколько полезных советов (основанных на прочитанных в форуме претензиях), чтобы вас лучше понимала охрана:1. (шутка) Предупредите охранника, что Вы будете бить своего друга в шутку, с его согласия.2. (шутка) Оставьте залог 1500 руб.(стоимость деревянного стула) прежде, чем решите в шутку покачать друга за стул.3. (шутка) Если Вы хотите лечь поспать на 3 девушек, лучше пригласите их для этого к себе домой.4. (шутка) Если Вы хотите послать охранника «подальше», лучше сходите туда сами.5. (серьезно) Если Вы хотите, чтобы вас охраняла только ваша охрана - попросите организатора подписать документ о принятии на себя материальной ответственности за все оборудование клуба (стоимость звукового и светового оборудования – 50000 у.е., стоимость стульев вы уже знаете и т.д.) и гарантий обеспечения соблюдения всех правил клуба и общественного порядка, внести 1% стоимости в качестве залога. Кстати, по итогам этой вечеринки, было сломано всего 6 стульев. По итогам вечеринки месячной давности (с пухом) вышло из строя 1 усилок, 2 портала (о цене ремонта вы догадываетесь), потребовалась генеральная чистка с полной разборкой всего оборудования, генеральная уборка стен и потолков. При этом обратите внимание на то, что клуб не раздувает вокруг этого пафосной шумихи.6. (серьезно) Контроль билетов осуществляется самими организаторами. Просим вас немедленно сообщать администратору о попытках сотрудников клуба провести «левых» людей на мероприятие. На каждом мероприятии в клубе работает администратор. Прошу организаторов непосредственно перед мероприятием обращаться к администратору (его (или ее) легко определить по бэйджу, а у организаторов бэйдж есть не всегда) с разъяснением специфики конкретно данного мероприятия и за согласованием нестандартных частей программы (огненное шоу, пух, конфети и т.д.). Кроме того любой недовольный работой охраны или других сотрудников посетитель может немедленно обратиться напрямую или через организатора к администратору, который должен справедливо разрешить любую проблему. К сожалению, приходится с сомнением относиться ко многим претензиям некоторых посетителей. Приведу реальный пример: Примерно в 9 вечера один из посетителей через организатора высказывает претензию, что якобы 20-25 человек ни за что выдворены из клуба. После конкретного очного выяснения обстоятельств при участии организатора, администратора и охраны распускатель слухов тут же «опустился» в своих претензиях до 8, а затем и вовсе до 1 человека, которого до этого уже неоднократно выводили подышать по понятным для всех причинам, но когда он уже перестал держаться на ногах – был выдворен окончательно. Уверен, что дыма без огня не бывает, поэтому думаю, что все-таки в общей сложности удалено из клуба было более 1 человека и допускаю, что кто-то из-за некорректных действий охраны. Поэтому еще раз прошу проинформировать о них по выше указанному e-mail.Несмотря на количество помоев, вылитых в том числе почему-то и на администрацию клуба, мы все равно продолжаем самым лояльным образом относиться к аниме мероприятиям в нашем клубе, надеясь при этом на взаимность. С уважением, Александр - директор Арктики. www.arcticaclub.com P.S. В знак большой дружбы Арктики и Аниме обещаю бесплатное предоставление для ближайшего аниме-мероприятия - фестиваля "Оптимизация" 15 октября нижнего зала (новый зал в стиле "underground" с живым пивом и кальянами) с возможностью организации в нем J-rock зоны. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Arctic_A (смотреть историю редактирования) Цитата
Ulitka Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Jolly Завсегда пожалста! =))) Arctic_A По итогам вечеринки месячной давности (с пухом) вышло из строя 1 усилок, 2 портала (о цене ремонта вы догадываетесь), потребовалась генеральная чистка с полной разборкой всего оборудования, генеральная уборка стен и потолков. Однако, Мичиру жжет! =))) Arctic_A В знак большой дружбы Арктики и Аниме обещаю бесплатное предоставление для ближайшего аниме-мероприятия - фестиваля "Оптимизация" 15 октября нижнего зала (новый зал в стиле "underground" с живым пивом и кальянами) с возможностью организации в ней J-rock зоны. Хе-хе! =))) Вайт получил за пати, а Оптимусу зал дали! =)))Поздравляем! Arctic_A Очень достойный, кстати, ответ. Мое уважение. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Ulitka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ну, что сказать, респект администрации клуба за разьяснение ситуации. Просто за год это первый случай такой агрессии со стороны охраны, по-этому народ и всполошился! Цитата
Kikujiro Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) 3. (шутка) Если Вы хотите лечь поспать на 3 девушек, лучше пригласите их для этого к себе домой.1504607[/snapback]Там было 2 девушки и 1 парень... :lol: . Притом я не поспал а прилег чтобы сфоткаться, на них улегся и то буквально на минутку!!!!!! :( . Но мне нравиться предложение по поводу приглашения к себе домой, тока лучше уж пускай девушки приглашают ;) ;) ;) ;) .... Но всеже хвала за то что все уравновесили!!!!!© Изменено 12 октября, 2006 пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования) Цитата
-Candy- Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 новый зал в стиле "underground" с живым пивом и кальянамиух ты....должнобыть клевый зал! с удовольствием загляну посмотреть... :D таки какая тама пати будет посли оптимусовской то?а? :huh: Цитата
Пантереныш Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 -Candy-, во время ) Цитата
Dima aka Lenin Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 если перед арктикой есть камеры то смотреть надо периуд примерно с 22-23 вечера , я так понимаю там одна камера и найти саму драку будет легко. Добавлено:еще всех каво вывели можно увидеть на камере в коридоре , заодно и понять время когда это происходило, ну соответственно найти видео с поводом, было бы желание . Добавлено:если тяжело определить выводят человека или нет, то можно присмотреться к нему за спину если его заломали , или просто жестко подталкивают в спину то % на 95 его выводят мне так кажется Цитата
DrunkBard Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Arctic_A Очень грамотное разьяснение) браво) а время было после 11-ти, всё как раз закончилось)) Изменено 13 октября, 2006 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования) Цитата
-Candy- Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 во время ) не поняла7?? :) Цитата
YOMATO Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ...нифига се!!!тут вам уже и кальяны...ну что я так невовремя...АРКТИКА-ФОРЕВА!!! Цитата
Looter Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 как можно более подробную информацию о конкретном инциденте (включая «проводку левых» людей, т.к. охрана не уполномочена на это (господин Looter – будьте добры, укажите кто из охранников проводил «левых» людей и сколько)1504607[/snapback]Произошла некая ошибка, поскольку я к организации вечеринок в вашем клубе в принципе не причастен. За все годы моей работы с клубами. Однако, если мне предоставят данные о превышении полномочий среди конкретных охранников(а предоставят эти данные конкретные лица, к которым у меня есть доверие), то я с удовольствием поделюсь с вами с целью избежания повторения печального опыта в дальнейшем. Но! Мне почему-то кажется, что данный вопрос лучше урегулировать непосредственно между администрацией клубаи организаторами аниме-вечеринок, без конкретных "вливаний" охранникам. То есть общую "инструкцию по применению" провести, но не поиск конкретных виноватых. Это лишь усилит негативное отношение охраны к нашей молодежи и может лишь усугуь\бить обстановку. К тому же, многие не хотят быть своего рода "стукачами", а предпочтут выяснить отношения другим способом. Но это лишь так, мои домыслы. Цитата
White Nights Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Looter Это тебе бло сказано так как ты процетировал Ринальдика с диареи его Цитата
Shizuku Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Хе-хе! =))) Вайт получил за пати, а Оптимусу зал дали! =)))Поздравляем!ППЦ >_< Цитата
Ринальдо Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 White Nights Ты тоже на диареи)) Looter Я уже написал на мыло Александру Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.