Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень позитивная вечеринка! Все было просто супер! Чудные ведущие зажигли зал. Караоке старались вовсю. А вот что то персонажи ГП сидели отрешенно не участвовали в общем веселье. Ну не надо так товарищи- нацепите улыбочку и вперед! А пить пивчанское за столом и на кухне можно хе хе.

Охранники и администрация Арктики - мерзкие типы! Скажу что они полный отстой. Ужасно! Я не понимаю что они там делают. Какое то сборище отребья!

А вот и фотки www.sodrugestvo.mylivepage.ru - заценивайте

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чтала и тихо офигивала.....что то там в арктике совсем все с ума посходили....=\

кстати нивинноизбиенные если уж так не имется то идите пишите заяву об избиении и вперед судиться...глядишь Арктику в свои владения отхапаете ;)

заценила фотки...похоже народу было давольно таки мало...что не мудрено изходя из выше прачитанного...=))

повеселил курящий Чудо в женском платье! Респект!!

Опубликовано
Во преки филерным месагам от юзеров в одну месагу, скажу что джирок зал был мягко говоря лажа... ничего интересного не было, а из музыки гоняют все те же самые уже заезженные диски... сидела в основном в джейрок зале, так как остальной музон не пер так не пер, к тому же не было видно рож убл*дков охраников... стоит зевнуть и твоя рожа становилась не компитентной в их глазах, за что потом попытка вывода Т__Т
Опубликовано

охранники там злыыые.

там стоял автомат (гиря для битья) мы сунули десятку всё нажали но он не заработал, начали жаловаться, припёрся охранник и сказал что мы люзеры и не то нажали, потом другой человек проделал тоже самое и нифига, в ответ на жалобы получили всё тоже в ответ. а потом я увидел как эти уроды зажимают чтото сверху и гиря опускается,они бьют,ржут и уходят! я спросил как они это сделали в ответ получил чтото типа "если ты так сделаешь полетишь из клуба вон! понял? автомат сломан"

уроды...

Опубликовано (изменено)

Кхм, выскажусь =)

Пати была супер, инцидент с охраной дошел до меня только в виде разговора с Ремусом.. И потом уже я узрела двух слегка бухих охранников у столиков, которые дрались... Было дикое желание их отпинать, но увы...

Фотки вот только только смотрю... А вообще понравилось, Вайт - жжошь, давай еще B)

Изменено пользователем Bronze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот и фотки www.sodrugestvo.mylivepage.ru - заценивайте

1499047[/snapback]

Фотки конечно неплохие, местами даже пикантные!!!! Вот самое угарное там это то что я там запечетлен кусками, т.е моя рука и кусок кофты))))!!!!!!!!©

Опубликовано
Фотки от нашей команды:

http://optimizazia.polubomu.ru/friendspart...vshp/smvshp.htm

1500191[/snapback]

Опти ну зачем ты это сделал.... ААА? Я там ненаодной фотке не получился :о(, а теперь их еще и увидет пол форума!!!!! Эх хотя пофиг пускай народ поугарает над фотками!!!!! Зачет,молодец так держать лови 5++++!!!!!©

Опубликовано
Я там ненаодной фотке не получился :о(, а теперь их еще и увидет пол форума!!!!! Эх хотя пофиг пускай народ поугарает над фотками!!!!!

1500233[/snapback]

Знаешь можно конечно дать коекакой другой видео ролик...я уверен народу понравится куда больше чем эти фотки где ты считаешь, что ты там плохо вышел...как идет...давай покажем видео всем? ^_^

Опубликовано (изменено)
Почему это лажа??? мотивировать надо такие высказывания поконкретнее! музыкальная подборка была отличная - это было видно по тому как колбасился народ! трэки могут быть старыми, но любимыми! да и диджей Fast зажигал по полной.... Его энергией заразились многие! Конкурсы были на уровне, как и призы! И не надо отмазываться злой охраной..... вот так вот! Если кто не понял, это про вечерину, которая проходила 8 октября в Арктике.... А конкретнее про джейрок зону! И всякие там Анимессы отдыхают..... Изменено пользователем Dimonito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Отзывы почитала... Впечатлений много. O_o

Чувствую, хорошо, что меня не было! Эти разборки с охраной! Чего стоит только это:

нашему парню (кажется Валере) охранник врезал с разгона с ноги по голове? Я вообще удивляюсь, что он жив остался. Да и другим досталось.

Реально, никакого желания больше заходить в Арктику нет! Рю правильно говорит:

По сути, допуская таких НЕпрофессиональных охранников, до работы клуб даёт понять, что ему плевать на свой престиж и на своих посетителей.

1496333[/snapback]

Зачем вам такой клуб, которому плевать на вас?? Анимешники, научитесь уважать себя, в конце концов!
Народ отдыхайте в нормальных клубах, где вам создадут все условиях для комфортного времяпрепровождения, вот, что я могу посоветовать в данном случае.

1495885[/snapback]

Ну действительно, так нельзя! Все равно с мерзкой охраной вы ничего не сделаете. Идти нужно туда, где охрана лояльная. Или только своя анимешная. Такое бывает, поверьте (Пример? Пожалуйста - "Модернизация" в Дружбе, там только Otaku Security и никаких имбицилов).

Насколько я понимаю, была еще и сама пати (кроме инцидентов с охраной)... Что было хорошего кроме факиров??

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Зачем вам такой клуб, которому плевать на вас?? Анимешники, научитесь уважать себя, в конце концов!

1501016[/snapback]

Да не ты не права,не всегда же были проблемы с охраной.А в Арктике вообще всегда были самые хорошие вечерины.Так что просто надеемся что именно этих охранников там на наших пати не будет никада.

Изменено пользователем Jolly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отзывы почитала... Впечатлений много. O_o

Чувствую, хорошо, что меня не было! Эти разборки с охраной! Чего стоит только это:

Реально, никакого желания больше заходить в Арктику нет! Рю правильно говорит:Зачем вам такой клуб, которому плевать на вас?? Анимешники, научитесь уважать себя, в конце концов!

Ну действительно, так нельзя! Все равно с мерзкой охраной вы ничего не сделаете. Идти нужно туда, где охрана лояльная. Или только своя анимешная. Такое бывает, поверьте (Пример? Пожалуйста - "Модернизация" в Дружбе, там только Otaku Security и никаких имбицилов).

Насколько я понимаю, была еще и сама пати  (кроме инцидентов с охраной)... Что было хорошего кроме факиров??

1501016[/snapback]

Вы ошибаетесь, Animamatsuri не имеет отношения к этой вечеринке. =) Будьте внимательнее =)

Опубликовано

От меня и от девушки Хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо парню который несмотря на все "безобразие" творившиеся на выходе из клуба, сбегал в аптеку и принес нашатырь и вату.

С девушкой все в порядке.

Опубликовано (изменено)
Рю правильно говорит:Зачем вам такой клуб, которому плевать на вас?? Анимешники, научитесь уважать себя, в конце концов!

Насколько я понимаю, была еще и сама пати  (кроме инцидентов с охраной)... Что было хорошего кроме факиров??

Потому, что это замечательный клуб) и лучше пати вроде нигде и не было) это "правильно говорит", больше всего смахивает, на злорадство и саморекламу, не более того...

Из хорошего была ещё пати))) всё было хорошо)

Вы ошибаетесь, Animamatsuri не имеет отношения к этой вечеринке. =) Будьте внимательнее =)

уж не знаю кому нужно быть внимательней... об этом там ни слова не было...

Изменено пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да если бы не вайт и не арктика всю патю бы с дерьмом смешали. Даже несмотря на такою бадягу с охраной народу понравилось. В этом заслуша оргов и клуба(имеется в виду его анимешного авторитета) Случись это в другом клубе наверняка на него забили навсегда. Арктика слишком родная чтоб так сразу с ней порвать =)))))))
Опубликовано (изменено)
Опубликовано
Знаешь можно конечно дать коекакой другой видео ролик...

1500448[/snapback]

Если хоть одна душа узнает о содержании ведео, я могу сказать что не тока я но и Gutzs однозначно даст тебе в глаз!!!!!©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация