Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ulitka

Ты тоже много говоришь, не обратила внимания?

В гримерку проходили только караокеры и косплееры, как и было приказано. Наличие девушки рядом НЕ мешало исполнять мои прямые обязанности =)) А вот вам надо лучше подбирать выпускаемых на сцену людей. И пусть над голосом заодно большинство поработают. Тогда и вещи пропадать не будут, и зрители останутся довольны.

P.S. Кто-то тут отрицал наезды? По твоей кавайности это заметно 0__0

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И, кстати, народ, прекращайте флудить относительно снятия скальпа с охранников, в инете все гаразды, а как дело до драки дойдёт - разбежитесь. Думаю, WN не дурак и сам решит вопрос с охраной без вашей помощи.
Опубликовано (изменено)
что в гримёрке можно спокойно побухать!

1497786[/snapback]

Этим помню славился Манго...

Добавлено:

animatsuri_ryu

Да пофлудят и успокоятся. Впереди немеренно вечеринок. Уже и ноябрь наполовину забили)))

Добавлено:

Xpoнo

Я только за... (на след. сообщение)

Изменено пользователем Ринальдо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А всё-таки, кто-нибудь приперся в мантии или с диадемой и в юбке?

Удивительно, но чуть ли не половина. Давно не видела столько костюмированных на пати :lol:

Добавлено:

Кто-то тут отрицал наезды? По твоей кавайности это заметно 0__0

Да я и не собиралась, пока ты не сказал =)))

Опубликовано
Администрация клуба поставлена в известность, что если отношение охраны к людям не измениться, то ВСЕ анимешные организаторы ПРЕКРАЩАЮТ сотрудничество с этим клубом навсегда.
Опубликовано
) А вот вам надо лучше подбирать выпускаемых на сцену людей.

А вот тут ты батенька ооой как не прав.

Я на седующей пати перед тобой поставлю людей которым было разрешено за сцену проходить а ты покажешь на тех кто мог тырить вещщи.

Осмелишься? Ведь ты всех их прекрасно знаешь... а они тебя.

Давай! Ты толкьо что всех кому допуск за сцену был обвинил в воровстве.

Добавлено:

Администрация клуба поставлена в известность, что если отношение охраны к людям не измениться, то ВСЕ анимешные организаторы ПРЕКРАЩАЮТ сотрудничество с этим клубом навсегда.

пипец....

Знаешь, Опти. Они, к сожалению, не обеднеют от этого.

Опубликовано (изменено)

Optimus

Гы, странный ты. Ты - все организаторы?

Не мели чепухи и не делай пиар.

Я же сказал, что тема про охрану закрыта. Хотите окройте новую тему и там обсуждайте. Эта тема об остальных впечатлениях о пати.

Ждём впечатлений об обновлённой джей рок зоне.

Модераторы, пересильте свою жажду выгоды от инцидента и проследите за порядком.

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

White Nights Знаешь что.... Аниматсури например делают пати в реальном клубе, где охрана ведёт себя как подабает.

Ты - все организаторы?

Возможно когда-нибудь будет и так, чувак :lol:

Опубликовано
Давай! Ты толкьо что всех кому допуск за сцену был обвинил в воровстве.

1497870[/snapback]

Разумеется, взял кто-то из своих. У тебя какие-то сомнения по этому вопросу? Я не обвинил в воровстве ВСЕХ, я говорю, что кто-то из НИХ, потому как больше НЕКОМУ.

Именно поэтому и вводим беджики доступа в гримерку. И если такого нет, то не важно, пусть ты хоть сам Мураками, туда ты не пройдешь.

Опубликовано (изменено)

White Nights

Дело касается моих друзей и членов моей команды, которые отмечали день рождения на твоей вечеринке,

и не надо пытаться заткнуть мне рот, я всё равно буду говорить,

пока мы не разберёмся окончательно по этому вопросу.

Это дело престижа моей компании тоже, поскольку я также провожу мероприятия в ЭТОМ клубе.

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
White Nights и Optimus Ребята прошу вас не ссориться из за этого инцедента. Вы оба мои друзья и я нехочу чтобы вы ссорились. Опти да я понимаю наш столик конкретно пресанули, но полюбому всю ситуацию разрулят и справедливость востаржествует. Так что мой вам совет парни пожмите друг другу руки и посидите и выпейте пивка!!!!! :) :) ;) ©
Опубликовано (изменено)

White Nights

Да, найдены были 2 зонтика. Чьи? Признавайтесь.

1497893[/snapback]

один из них врод должен быть моим...

Красный,в клетку, складной.

Пс. Или его таки Зверь забрал.?

Ринальдо

лично я видела в гримерке дофига левого народу и это все с учетом того,что я там сидела мало...)

наверное,все они причислялись к косплеерам...)

Только один Такун несчастно бродил по залу, потому что его не пускали в гримерку.

Тебя же видно было только в обнимку с Тамишей, да и то не около сцены.

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ хватит уже! Вы еще между собой начните драку...и так всем не сладко было так вы еще и про гримерку начали....Я дума, что все виноваты, и гворить, что это не так нет смысла!
Опубликовано
да и то не около сцены.

1498206[/snapback]

Вот-вот - я не всегда был около сцены. Когда там был я, в гримерку проходили только люди в костюмах)))

Xpoнo

+1, теперь объясни это остальным(

Опубликовано
Кароч после прочтения 3 страниц,пати вышло типо круто и не круто,ахрану долой после этого-нужна своя(или той охране клуба перед пати втирать все тонкости),никогда такого небыло скок я был в арктике...
Опубликовано (изменено)

Ринальдо

в гримерку проходили только люди в костюмах

человек в костюме не обязательно участник. в костюмах половина народу на пати была :)

вообще же, идея с бэйджами не так и плоха. а то , пока я стояла за кулисами перед выходом на сцену, пару раз меня чуть не снесли с лестницы в гримёрку пробегавшие люди, которых в организации или выступлениях замечено как-то не было...

Изменено пользователем Kavaska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Был на пати =) Раньше ходил в Арктику только на тяжелые концерты. Прознав про то что в малом зале будет рок зона японского музона решил зайти. Японцы местами неплохо жжуть!!! Признаюсь честно =) увиденным был шокирован, проходя верхний зал. Дети в костюмчиках - это мило. Но в J-Rock зоне застрял основательно. Музон хороший ставили - забористый. Хаиром так не тряс уже лет пять =) чуть пару раз даже не упал. Устраитель данного мероприятия зажигал неподетцки с музоном и с девчонками. Девчонкам отдельный респект. Немного домашняя обстановка плюс пиво плюс жесть оставили положительное впечатление. Приду еще. J-Rock зоне ЗАЧЕТ
Опубликовано

наконец то дорвался до компа, и могу поделится увиденным)))

Про вечерину могу сказать, что понравилась, не смотря на природное отвращение к сэйлорам и поттеру.

(Хвала Аллаху, нашелся J-Rock зал;-))

Павда, что то уж больно охрана выступала - видать, решили показать презренным, кто в арктике хозяин.

В итоге, если не брать в расчет инцидент с охраной, то вечерина удалась если и не на 5 то на твердое 4 с плюсом) С нетерпением жду следующую))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация