September 15, 200619 yr comment_1434683 Прочитала тему "BloodRain".Там очень бурно обсуждали моделей которые стали актерами. И что бы там не было сообщений не в тему создала эту.Флаг вам в руки. Пишите все что думаете о них. Хороший правитель тот, которого никто не знает.Совесть - это официальное название трусости. (О. У.) Report
September 15, 200619 yr comment_1436912 Рожденный ползать летать не может.Ну ходишь ты по подиуму ,ходи. Зачем тебе в кинематогроф лезть? Edited September 15, 200619 yr by Yuka (see edit history) Report
September 15, 200619 yr comment_1436955 Очень многие идут в модели чтобы жрать на что было. А не ради воплощения творческих идей или таланта. Так что, модель - это не всегда призвание, по большей части просто тупая работа, вроде официанта или секьюрити. Report
September 15, 200619 yr comment_1437057 Вот только многие об этой работе мечтают. А в актеры идут для разнообразия. И на работе модели особо не пожрешь, как ты выражаешься. Лишний киллограм и ты уволен. Report
September 16, 200619 yr Author comment_1438062 Очень многие идут в модели чтобы жрать на что былоВы открыли мне глаза. Ото я как-то всегда думала, что для этого идут работать дворниками, грузчиками и т.д. Хороший правитель тот, которого никто не знает.Совесть - это официальное название трусости. (О. У.) Report
September 16, 200619 yr comment_1438185 Вот только многие об этой работе мечтают Только те, кто тешут себя иллюзиями. Долго не поработаешь, платят немного (я имел в виду идут ради денег, хоть каких-то, пусть даже небольших), труд адский, шанс выпадает гораздо реже, чем некоторым девушкам кажется. Вы открыли мне глаза. Ото я как-то всегда думала, что для этого идут работать дворниками, грузчиками и т.д.Ой, не говори - какую девушку не спрошу " - я бы моделью, да кушать надо, придется в дворники или грузчики идти! :( " :) Report
September 18, 200619 yr comment_1441754 Вот только многие об этой работе мечтают. 1437057[/snapback]многие это кто?.) ☕ Report
September 18, 200619 yr comment_1441986 Люди. Кто еще может быть?1441978[/snapback]Сказать "всё", это не сказать ничего. Можете более конкретно написать.Я не знаю многих людей, которые об этом мечтают. Таких в жизни не встречала, вот вы мне скажите где таких искать, я об этом спрашиваю. ☕ Report
September 18, 200619 yr comment_1443180 где таких искатьВ школе где я училась половина девчонок хотели стать моделями. На курсах английского я тоже встречала таких. Сейчас в институте и вижу не только девушек но и парней которые этого хотят. Report
September 18, 200619 yr comment_1443360 Yuka. странно.. у каждого свой круг общения. так в моем таких людей нет.) ☕ Report
September 18, 200619 yr comment_1443472 Ну ходишь ты по подиуму ,ходи. Зачем тебе в кинематогроф лезть? Позвольте с вами не согласиться. К примеру та же Милла Йовович - довольно неплохая актриса (вспомнить хотя бы "5й элемент", "Жанна Д'Арк"). "Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon Report
September 18, 200619 yr comment_1443497 вспомнить хотя бы "5й элемент", "Жанна Д'Арк"На этом список ее нормальных ролей кончается Report
September 18, 200619 yr comment_1443500 На этом список ее нормальных ролей кончается1443497[/snapback]Ультрафиолет ничо фильмОбитель зла. ☕ Report
September 18, 200619 yr comment_1443742 "Отель "Миллион долларов"" - вот ЭТО реально ХОРОШИЙ фильм и ХОРОШАЯ игра Миллы. Она очаровательна в роли ненормальной обитательницы этого хрестоматийного дома-чистилища. Report
September 20, 200619 yr comment_1447006 Мне очень нравится (вот только не помню как его зовут) парень который сыграл последнего бойфренда Саманты в Сексе в большом городе. [zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]Vulpes pilum mutat, non mores Report
May 30, 201015 yr comment_2473852 не плохо бы опрос к темке приделать ибо вот так на вскидку я не сразу припомню кучу этих самых "актёров-моделей"..Миллу Йовович просто обожаю :D, но согласна сЦитатавспомнить хотя бы "5й элемент", "Жанна Д'Арк" На этом список ее нормальных ролей кончается+ "Возвращение в голубую лагуну" ну и "Обитель зла-1" (остальные обители туфта - в плане хоть какой-то актёрской игры)..А кого ещё можно сюда же? :) Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий Report
May 30, 201015 yr comment_2473913 Среди "раскрученных" актеров-то настоящих Актеров по пальцам пересчитать, а модели... Раньше это называли "типаж". Спойлер: Анекдот:- Я работаю моделью!- Простите, моделью чего? Report
May 30, 201015 yr comment_2473915 Кармен Электрачестно - не знаю. имя слышала, но вот сейчас даже лица в памяти не всплывает. Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий Report
May 30, 201015 yr comment_2473983 Моделью была Кэмерон Диас ^_^ Брук Шилдс тоже начинала с модельного бизнеса. Майкл Дудиков начинал подрабатывать моделью, снимаясь в рекламе. В 13 лет моделью работала Мэган Фокс.Оренелла Мутти снималась в рекламе.Бриджит Нильсен (она же Рыжая Соня) так же начинала как модель.Айдан Шенер (Королек птичка певчая) - так же из мира моды. В 1981 году, в возрасте 18-ти лет, Айдан выиграла конкурс красоты Мисс Турция. Это стало основой успешной карьеры модели. Параллельно Шенер снималась в рекламе. В 1983 году красавица дебютировала в кино, а в 86-м году вышел телесериал Королёк – птичка певчая, который принес Айдан Шенер мировую известность. Муж Деми Мур Эштон Катчер также из моделей.Принцесса Монако Стефания, хоть и не актриса, но также была моделью :)Сибил Шеппард (Агентство Лунный свет) начала традиционно – как модель. После побед на нескольких конкурсах красоты, девушка стала много сниматься в рекламе. Первая половина актерской карьеры Сибил Шепард связана с ролями в серьезном кино, тогда как последующими работами были, в основном, комедии и телесериалы.Николас Роджерс (Пираты, Пещера золотой розы) - австралийская модель. После того, как его увидел итальянский режиссер Ламберто Бава, стал актером. Так же стоит упомянуть Ким Бесинджер, Памелу Андерсон (как никак а фотомодель :) ), Уитни Хьюстон. Взято отсюда: http://nowandthen.ru/ Edited May 30, 201015 yr by IRROR (see edit history) Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк. Report
May 31, 201015 yr comment_2474659 Моделью была Кэмерон Диас Брук Шилдс тоже начинала с модельного бизнеса. Майкл Дудиков начинал подрабатывать моделью, снимаясь в рекламе. В 13 лет моделью работала Мэган Фокс.Оренелла Мутти снималась в рекламе.Бриджит Нильсен (она же Рыжая Соня) так же начинала как модель.Айдан Шенер (Королек птичка певчая) - так же из мира моды. В 1981 году, в возрасте 18-ти лет, Айдан выиграла конкурс красоты Мисс Турция. Это стало основой успешной карьеры модели. Параллельно Шенер снималась в рекламе. В 1983 году красавица дебютировала в кино, а в 86-м году вышел телесериал Королёк – птичка певчая, который принес Айдан Шенер мировую известность. Муж Деми Мур Эштон Катчер также из моделей.Принцесса Монако Стефания, хоть и не актриса, но также была моделью Сибил Шеппард (Агентство Лунный свет) начала традиционно – как модель. После побед на нескольких конкурсах красоты, девушка стала много сниматься в рекламе. Первая половина актерской карьеры Сибил Шепард связана с ролями в серьезном кино, тогда как последующими работами были, в основном, комедии и телесериалы.Николас Роджерс (Пираты, Пещера золотой розы) - австралийская модель. После того, как его увидел итальянский режиссер Ламберто Бава, стал актером. Так же стоит упомянуть Ким Бесинджер, Памелу Андерсон (как никак а фотомодель ), Уитни Хьюстон. И что, кого-то можно назвать актрисой из перечмсленных, кроме Орнеллы Мутти? Report
May 31, 201015 yr comment_2474668 Triela, у каждого свой вкус :) Я просто даю информацию. По крайней мере официально у всех вышеперечисленных персон, возможно, за исключением Хьюстон и Стефании, профессия - актер. А уж какой это актер - это уже другое дело :) Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк. Report
May 31, 201015 yr comment_2474676 И что, кого-то можно назвать актрисой из перечмсленных, кроме Орнеллы Мутти?Начинается. Это как написать: "А кого можно назвать человеком из здесь отписавшихся?". С такими запросами давно пора перерасти простой как картофельные драники АФ. И в сообщество любителей классики. Спасибо, Ира, постаралась. Воспоминания навеяла. Сибил Шепперд очень хороша была в пусть дурном сериале "Лунный свет". Но она очень подходила в пару к Брюсу Уиллису. Красавица и чудовище. Причём, иногда они менялись ролями) Уитни Хьюстон ведь не только в Телохранителе появлялась. К сожалению, других фильмов с её участием не видел, включая и Жену священника. Но, не знаю, как она там состоялась в качестве модели, но певица была шикарная. И в Телохранителе сыграла хорошо. Кэмерон Диас тоже хороша. Не Джулия Робертс, но хороша. Как и Ким Бэсинджер. Хотя, во втором случае, подозреваю, большую роль играет моя личная ностальгия. К слову, Эштон Катчер и Милла Йовович так и вовсе в числе моих любимчиков. Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия奇跡を信じて団 Report
May 31, 201015 yr comment_2474701 Помимо этого Моника Беллучи пришла из модельного бизнеса, Софи Лорен была замечена на конкурсе красоты. Шарлиз Терон - балерина и модель. Работала до кино одновременно и в балетной труппе, и моделью.Диана Крюгер (Троя) - также балерина и модель.Элизабет Хёрли - модель и модельер.Анна Чурина (Бумер 2, но в основном сериальная актриса) - долгое время совмещала карьеру модели и актрисы.Анна Азарова (Бедная Настя) - работала моделью с Аrmani, Расo Rabanne, Comme des Garcons.Кати Андриё (Эллен и ребята - Кати) - снималась в рекламе, для глянцевых журналов.Давид Пру (Эллен и ребята - Этьен) - тоже из модельного бизнесаЛали Меньян (Эллен и ребята - Лали) - бывшая маникенщица.Айшвария Рай - тоже модель таки :) В 1994г. она официально была признана первой красавицей Индии на конкурсе красоты "Мисс Индия". В том же году, Завоевала корону "Мисс Мира". Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк. Report
Прочитала тему "BloodRain".
Там очень бурно обсуждали моделей которые стали актерами. И что бы там не было сообщений не в тему создала эту.
Флаг вам в руки. Пишите все что думаете о них.
Хороший правитель тот, которого никто не знает.
Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)