Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
La Polome Солнце, я понимаю, еслибы мы тут обсуждали погоду на Марсе. Мы тут своим общением пытаемся тебе показать, что не все так страшно. А если ты имеешь в виду не совсем то, о чем тут говорят - ставь правильно вопрос.
Опубликовано
До ужаса боюсь звонить, если не уверена что снимет трубку незнакомый человек… Всегда прошу кого-то сделать это за меня. Друзья в курсе по этому вздыхают, но делают. За что им приогромное спасибо. Да же не могу объяснить от чего это… Ведь на том конце меня не видят… <_<
Опубликовано

ВСЕМ - КТО ЧТО-ТО ПЫТАЛСЯ СКАЗАТЬ НА МОИ СЛОВА!

Что имела - то и ввиду!

Не надо смешивать телефонобоязнь со словоблудием по телефону(когда заняться больше нечем)!!!

Есть люди, которым даже по делу сложно обратиться по телефону к незнакомому человеку - потому что он ждет от него только грубость и хамство!

Опубликовано
Мне сложно по телефону разговаривать. Я человека не вижу, а только голос слышу, из-за этого мне трудно сосредоточиться на разговоре. А сотовые телефоны еще такие маленькие, что я их держать боюсь - вдруг сломаю? В общем, не люблю я телефоны.
Опубликовано
Странная боязнь... У 2-х моих подруг такое. Приходилось вместо них звонить. Устала няньчится и забила на их просьбы. Теперь сами научились:) Если боишься-выпиши на бумажку всё по пунктикам. Типа шпаргалка.
Опубликовано
Нуууу....В общем,это даже наверно не фобия.Просто какие-то личные качества.Лично я треплюсь по телефону по 3-4 часа,но когда звоню человеку в первый раз,то и язык заплетается,и "мушки" перед глазами плавают.Так что...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
У меня нет такой боязни. Вообще я могу часами разговаривать с любым человеком (не только по телефону), не взирая знакомый он или не знакомый, если мне с ним и соответственно ему со мной интересно.
Опубликовано
страшно боюсь телефонов!! вабще адцкое изобретение! когда звонит ешо тыды-сыды... а вот когда я беру трубку и там голос знакомого мне человека... не помню... помню што потом просыпаюсь от апаха нашитырного спирта... ТЕЛЕФОНЫ МАСТ ДАЙ!!!!!!!!!
Опубликовано
Странно... Мне проще позвонить по сотовому или написать СМС или мыло на крайняк... Звонить по стационарному - трудно, стала замечать за собой это совсем недавно, но небольшой душевное усилие (и предварительный звонок по сотовому) решают эту проблему! ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация